Обручальное кольцо-непростое украшение!
26910
199
violka
а зачем давать понять?
главное - кому? :dnknow:
violka
Я там ниже расшифровку написала :миг:Да и на мой взгляд, когда кольцо на руке у мужчины, я этого мужчину как то на подсознательном уровне почему то больше уважаю.... нет не то чтобы больше уважаю, просто какое то такое чувство ..... респект..... это больше подходит, хотя это тоже переводиться как уважение.
Gertsoginya
..... респект.....
или облом :ха-ха!: :ха-ха!:
Matryona
Да я прочитала vi .... блин с видой перепутала... но уже исправилась :tease:
Самогонщик
На первый.
Я ношу, муж - нет, иногда по большим праздникам может одеть. Конфликтов и претензий на этой почве у нас нет.
Кстати у моих родителей так же - папино кольцо с самой свадьбы лежит в шкатулке. Мама носит. Несколько лет назад купила себе другое кольцо потоньше, а со свадьбы (широченное, как раньше модно было) тоже положила в шкатулку рядом с папиным.
Gertsoginya
Интересно как это уберегает вашего мужа от дамочек? Он кольцо то на пальце носит, а то может какое другое применение? Вообще за кольцо удобнее уводить, как быка...
Gertsoginya
я этого мужчину как то на подсознательном уровне почему то больше уважаю....
понятно) а для меня все эти побрякушки совершенно ничего не значат, то есть абсолютно :dnknow:
Самогонщик
Я конечно не разрешила! :улыб:
Почему?
З.Ы. Во у тебя муж выдрессерованный! Разрешение еще спрашивает! :ха-ха!:
Я хоть и не разрешила, он все равно не одел! :хммм:
Matryona
Конечно обязан. А к чему вопрос? У меня нормальные руки.
ulchik
Ну слава богу мой муж не бык:улыб:Поэтому что его уведут за кольцо я не боюсь :ха-ха!:....
Даже если у кольца другое назначение, то первостепенно его воспринимают именно как то что человек женат. А у меня на женатых табу, уж так воспитана, на чужом несчастье счастья не построишь...... :а\?: если у кого то другие принципы, ну чтож бог в помощь
Gertsoginya
А мне кажется, что если мужчина не хочет "увестись" из семьи, то наличие или отсутствие кольца никак на это не повлияет :dnknow:. Равно как и штамп в паспорте. Захочет уйти - все равно уйдет.
finity
Это да. Кольцо конечно не защита, но так сказать предупреждение........ :спок:
Самогонщик
Мой муж носит обручальное кольцо и снимает только тогда, когда я прошу взять его почистить.
Самогонщик
просто спросила, увидев "натуральную" руку
Matryona
Блин... да нормальные у меня руки.
Самогонщик
а кто утверждает обратное? )) по мордасам ему этими самыми руками
Самогонщик
НПП
Для радетелей кольца : я предлагала его уже в нос вставить? :ха-ха!: Ну чтобы удобней уводить было...ога. Умиляют, малолетки особенно...которые кольцо напялили, а жить то не научились. Взрослые люди, без комплексов и предрассудков не придают значения таким мелочам. Ну а если кроме кольца ничто такую семью не держит....так и дальше можно сидеть и лелеять мысль, что у тебя семья...кольцо то есть:yes.gif:
ЗЫ: вот полностью поддерживаю Виолку. есть, нет...пох.
Eka26
ннп

Можно все читать не буду, а сразу отвечу? :смущ:

Я вот сейчас-то колец не ношу - мне не удобно с ними. Даже не знаю, как буду ходить с обручальным. Боюсь, что доверчу его на пальце до того, что потеряю...
Самогонщик
ННП

еще задолго перед свадьбой, мы с мужем разговаривали на тему украшений....он спрашивал...почему женщины так любят носить цепочки, браслетики, колечки? я ответила...потому что мы ЖЕНЩИНЫ, там это просто не обходимо, так же как куколки, одежда для куколки в детстве, просто любим мы всё это...он еще тогда сказал, что никогда не носил цепи, кольца и браслеты, ему они мешают, и если мы когда-нить поженимся, он поносит кольцо для приличия, и снимет....так и произошло, мне всё равно, и ему ничего не мешает:улыб:
natalka2
ННП
мы с мужем носим, с первого дня свадьбы. Дома и на ночь снимаем, не очень удобно с ним посуду мыть, душ принимать. Он никогда не был против носить кольцо, сам его каждый день одевает, мне это нравится :wub1.gif:
ulchik
Интересно как это уберегает вашего мужа от дамочек? Он кольцо то на пальце носит, а то может какое другое применение? Вообще за кольцо удобнее уводить, как быка...
Вообще, речь шла про обручальное кольцо. А по поводу- как быка... опыт есть?
natalka2
Один в один ситуация :улыб:Женился, через день снял кольцо и больше не одевал. И с Юрой согласен - мужчинам украшения не нужны 9возможно, у нас с ним издержки "ранешнего" воспитания - ну не люблю я ентих метросаксаулов...):улыб:
Mega
Про быков просто ассоциация такая, потому что уводят только быков, а мужчины сами уходят и обручальное кольцо тому не помеха.
Стармех
ну о чем вы говорите? обручальное кольцо это символ брака, а никак не украшение метросаксаула, как вы их называете :улыб:разницу разве не чувствуете?
Remina
Читаем внимательно все: Стармех не относил в своем сообщении обручалки к украшениям метросексуалов.
Стармех
не люблю я ентих метросаксаулов
Вы просто не умеет их готовить! :tease:
filolog
а вы откуда знаете относил или нет? :улыб:
Remina
А я не ленюсь прочитать весь топик вместо увлечений флеймом. :улыб:
vida
Комплексы! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Хотя, всего в меру должно быть. Просто мера со временем меняется.:улыб:
filolog
да читала я ваши изъяснения. может, тогда расскажете, почему человек сразу после свадьбы кольцо снял, если не считает это простым украшением?
filolog
.... снял кольцо и больше не одевал. И с Юрой согласен - мужчинам украшения не нужны
:dnknow: Где отсутствие логики в посте Ремины?
esenina
Отсутствие логики мне видится в том, что между двумя утверждениями стоит точка. :улыб:
впрочем, пусть Стармех сам поясняет, может он и правда сгреб все в одну кучу.
esenina
зая, тебе тоже глаз резануло? :friends:
filolog
Не всем же быть гуру филологии :tease: К тому же, если бы Стармех сгреб всё в одну кучу, ты бы не возразил, а так он имхо на две кучки разделил :tease:
Remina
Не резануло, но я тебя поняла лучше, чем мужчина :tease:
esenina
нпп
действительно, и зачем их (обручальные кольца) вообще то покупают?
дураки просто какие то
Самогонщик
Хотя с другой стороны кольцо это просто знак, символ того что вы поженились, так же как допустим прикрещении одевают крестик, но не все же его носят, так и тут....просто условность :tease:
Самогонщик
Родители кольца не носили, муж сестры проходил месяц и снял т.к. работал в автомастерской, спрыгнул в смотровую яму и повис на этом кольце на каком-то дюбеле, который в яме на стене был. Сама... носила бы я обручальное кольцо - не знаю. Украшения мне в повседневной жизни мешают, одеваю редко, в основном в шкатулке хранятся.
Самогонщик
топик не читала.
кольца носим. если потеряю, очень расстроюсь, плакать буду, оно мне дорого как символ нашей чистой и нежной любви. во как!
milena2633
:миг:хорошо сказано! по мужски так.. :tease:
vida
Был бы помоложе - какие отбивные из них можно было бы наделать...:улыб:
Gertsoginya
Даже если у кольца другое назначение, то первостепенно его воспринимают именно как то что человек женат.
----------------------------------
Оспади, мдя, а вы думаете все женатыке мужчины носят кольца, и только по этому атрибуту вы отпеделяете для себя, табу для вас или нет, хи....смешно!

Я не ношу обручального кольца, муж тоже, я потому, что не люблю кольца, ношу только одно с большим камушком которое муж подарил, а а обручалки не нравятся! Муж тоже кольца не любит, так что я не собираюсь его заставлять носить, глупо это и он меня не заставляет, могу сказать что у более зрелых людей атрибутика не важна, это у 18-ти летних еще есть такие потребности. Верность д.б настоящая, а не показная!!!
Вообще, считаю что в каждой семье свои правила, и каждый сам выбирает как жить.
Oli
Мы покупали дорогие кольца, носим,считаю,что наши кольца - спутники нашего брака! Считаю, что нет смысла их покупать если не носите! Можно в ЗАГСе договориться и например обменяться чем-то другим! А тупо следовать давней традиции покупать и не носить,считаю глупостью ИМХО
Veromania
Можно в ЗАГСе договориться и например обменяться чем-то другим!
Он мне ключи от нового мерседеса, а я ему - свою детскую куклу любимую! :злорадство:
vida
Лучше уж так, чем делать выручку ювелирным салонам!:улыб:
Veromania
На разок. можно и сделать выручку, как-то же они должны зарабатывать :tease:
filolog
Юра ты народ позлить решил? :ха-ха!: Я ношу обручальное кольцо потому что так легче и проще знакомиться в клубе с девушками Они на женатиков "клюют" быстрее :смущ: И браслет золотой на руке ношу потому что это "резервный " запас денег.когда в ресторане платить уже не чем, можно в залог оставить.Всегда помогаеет.