Любить - это
4144
35
навык или талант? Некоторые говорят, что никогда в своей жизни не любили, может ли быть такое? Можно ли научится любить или это дается нам с рождения?
milena2633
это определенно талант, либо ты умеешь любить либо нет, третьего не дано :спок:
Zolotko
А как этот талант выражается? А то у меня, может, такой талантище, а я и не знаю :ухмылка:
vida
это не объяснить, это можно только почувствовать, все идет от сердца :tease:
Zolotko
т.е. если я влюбляюсь налево и на право, то мне дан дар свыше?
milena2633
любить и влюбляться это разные вещи :спок:
Zolotko
окей. вот люблю я всем сердцем очень многих- дар?
Zolotko
да хотя это не важно кого. люблю и всё!
milena2633
любить можно одного, всем сердцем, в остальных можно только влюбляться, это мое имхо
Zolotko
и то даже не влябляться, а увлекаться скорее, и опять же если в сердце есть любовь, то ни о каких других мужчинах и речи идти не может, это я о себе, как у других незнаю :dnknow:
milena2633
любовь это прежде всего чувство....у каждого проявляется по разному, кто как чувствует...тот так и любит:хехе:
Monik_a
:agree:Вот-вот...А то навык-талант....как-то не могу сопоставить такие вещи
Катинька
молодая еще, не опытная, вот и не можешь
milena2633
молодая еще, не опытная, вот и не можешь
ну да, с твоим то любовно-сексуальным опытом и не поспоришь :tease:
milena2633
Нуууу.....навык насколько мне известно это приобретенное умение - типа там работа на компьютере или из дерева чего вырезать...Ну и талант, это ну кто-то типа в математики шарит, кто-то стихи пишет...Тык а любофь-то она вроде как чтой-то вроде чуфства :злорадство: и у меня сюда вот как-то никак, ну это ИМХО :help.gif:
milena2633
Значит так.. :спок: Берешь подшивку вкладышей от Love is и перечитываешь! :tease:
Самогонщик
Это тяжелый труд!
ну да, на сауну то нужно еще подзаработать :tease:
Markovich
Значит так.. :спок: Берешь подшивку вкладышей от Love is и перечитываешь! :tease:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: давно так не смеялась :respect:
Markovich
А я вот что-то не помню, чтоб они на вкладышах были голенькие :смущ:
milena2633
:)Любить — это прежде всего отдавать.
Любить — значит чувства свои, как реку,
С весенней щедростью расплескать
На радость близкому человеку.

Любить — это только глаза открыть
И сразу подумать еще с зарею:
Ну чем бы порадовать, одарить
Того, кого любишь ты всей душою?!

Любить — значит страстно вести бои
За верность и словом, и каждым взглядом,
Чтоб были сердца до конца свои
И в горе и в радости вечно рядом.

А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет!
И нежности ждет и тепла, но только
Подсчетов бухгалтерских не ведет:
Отдано столько-то, взято столько.

Любовь не копилка в зашкафной мгле.
Песне не свойственно замыкаться.
Любить — это с радостью откликаться
На все хорошее на земле!

Любить — это видеть любой предмет,
Чувствуя рядом родную душу:
Вот книга — читал он ее или нет?
Груша... А как ему эта груша?

Пустяк? Отчего? Почему пустяк?!
Порой ведь и каплею жизнь спасают.
Любовь — это счастья вишневый стяг,
А в счастье пустячного не бывает!

Любовь — не сплошной фейерверк страстей.
Любовь — это верные в жизни руки,
Она не страшится ни черных дней,
Ни обольщений и ни разлуки.
Любить — значит истину защищать,
Даже восстав против всей вселенной.
Любить — это в горе уметь прощать
Все, кроме подлости и измены.
Любить — значит сколько угодно раз
С гордостью выдержать все лишенья,
Но никогда, даже в смертный час,
Не соглашаться на униженья!
Любовь — не веселый бездумный бант
И не упреки, что бьют под ребра.
Любить — это значит иметь талант,
Может быть, самый большой и добрый. :heart:
MISS K
в таком вопросе нельзя устанавливать границы, потому что у каждого -своя любовь, ни с чем не сравнимая! неповторимая!=):смущ: например, моя мама считает, что если не умеешь прощать -значит не любишь, а кто-то считает наоборот... :flowers:
воообще, чего это Вас на философские темы потянуло?:улыб:
Самогонщик
Это тяжелый труд!
+100
Тяжеленный просто! Ведь так просто разлюбить, обидется, разочароваться и так не просто сохранить чувство на протяжении долгих лет, порой всей жизни
milena2633
любить - это озарение, порхаешь, радуешься жизни. пока об какого-нибудь козла в 20 лет не оббожешься. но и потом влюбляешься, как заново жизнь начинается.
а старше становишься и когда стаж семейнй растет : любть - это понимать, с чем то мириться, искать компромиссы, вообщем тяжелый труд
milena2633
Любовь-это то, что можно изложить на бумаге словами...Это чувство когда Тебя съедает изнутри...радость, печаль, страсть, желание, ожидание, страдание, боль...Это тяжело и одновременно, как наркотик, необходимо...Ждать звонка, смс...ожидание сводит с ума...Слезы в глазах...А потом встречаешься с НИМ и все уходит на второй план...Не правда ли? Дааа..это блаженство... забыть, раствориться в НЕМ...Знать, что вот ОН, самый родной, самый близкий, самый любимый человек... Без НЕГО немыслима жизнь...без НЕГО трудно дышать...жить...есть...Ну что любовь делает с нами?! Нам нравится все это, черт побери, нравится...И мы готовы страдать, унижаться, отдавать все! Мы готовы на это и все ради чего? Ради НЕЕ-ЛЮБВИ...А потом ЛЮБОВЬ внезапно окрылив, может также внезапно припечатать мордой об стол... Банально...Не правда ли? Зато...как же нам нравится переживать, плакать ночами, а днем все как обычно...Как же все просто...Мы не осознаем, что ЛЮБОВЬ крутит НАМИ как хочет...и только спустя время мы начинаем ее немного понимать, но ОНА НИКОГДА не позволит ей нахамить... ОНА играет главную роль...а мы всего лишь марионетки в ее жестоких руках...
Ofeliya
нет уж, это не жизнь..

в том смысле, что лучше уж не влюбляться :хммм:
Ofeliya
Это влюблённость, которая со временем проходит...
Oli
:yes.gif:нет ничего вечного
Всё проходит, только музыка - вечна.
И любовь... Настоящая любовь.
Только она так редко встречается. :dnknow: