Mega
не перебивай меня
Вот интересно: у меня на работе 5 замужних девушек, все носят кольца. Спрашиваю: а мужья носят ваши? Говорят, носят..
А на форуме совсем другая статистика..
А на форуме совсем другая статистика..
все мои знакомые, состоящие в браке: и женщины и мужчины носят
А на форуме совсем другая статистика..Это от возраста еще зависит. Почти все мои знакомые старше 30 не носят колец и не парятся.
Мы с мужем пока носим, нравицца
demien
since 2002
Я не носил никогда кольцо. Да и вообще не носил кольца никакие. Причина банальна - бокс, и гриф штанги. Эти вещи с кольцами на пальцах категорически несовместимы.
Сейчас читают
Разрешение на секс с другой
54120
339
Советы домохозяйке
4878
47
Как питаться правильно при условии нехватки времени?
45306
101
потому что не хотят чёпопало носить на пальце. когда они женились ведь не было красивых обручалок, настоящих произведений искусства
макбет
activist
мы не носим, я не ношу потому что деток могу поцарапать, муж не носит потому что, цыганщиной считает, я с ним согласна
папа мой не носил из-за сооражений техники безапасности(работал на токарно-слесарном пр-ве) и его отец потому же (строитель)
папа мой не носил из-за сооражений техники безапасности(работал на токарно-слесарном пр-ве) и его отец потому же (строитель)
Superpodruga
veteran
и у меня все носятА у меня на работе я одна замужняя Даже статистику не проследишь!
Да не факт. Кто им мешает исчо несколько таких произведений искусства прикупить? Женщина одна знакомая каждый юбилей меняет обручалку, а заодно и остальные 7 колец, которые даже на даче носит
Дело в том, что для людей постарше этот внешний атрибут мало что значит и факт его ношения для них статут не обозначает. Все - в голове (а иногда и на лице).
Я вот кольца раньше носила отсилы неделю в году (в институте штуки 4 за раз носила постоянно, потом желание отбилось), вот и обручалка мне поднадоела, но если мужу скажу, что не буду носить, может неправильно понять
Дело в том, что для людей постарше этот внешний атрибут мало что значит и факт его ношения для них статут не обозначает. Все - в голове (а иногда и на лице).
Я вот кольца раньше носила отсилы неделю в году (в институте штуки 4 за раз носила постоянно, потом желание отбилось), вот и обручалка мне поднадоела, но если мужу скажу, что не буду носить, может неправильно понять
Superpodruga
veteran
А вчера обратила внимание, что когда крем для рук на руки наносишь, он так на колечко противно попадает! и кольцо все все в креме Вы во всем виноваты, я почти два года на это внимания не обращала!!!
finity
guru
А кто мешает кольцо снять, когда руки кремом мажете ?
Superpodruga
veteran
Так. блин, я его никогда не снимаю, вдруг потом одеть забуду!
Да не факт. Кто им мешает исчо несколько таких произведений искусства прикупить?а зачем сейчас уже деньги тратить то?
а вообще по сабжу
Обручальное кольцо-непростое украшение?
да непростое.
да мы носим.
и к слову, кто то там писал, что крестик на веревочке? ну вот мой так и носит.
Я хочу ему на НГ подарить серебрянную цепочку и серебрянный крестик.
совершу просто ужасный поступок (почитала, прониклась)
а зачем сейчас уже деньги тратить то?Ну, если б нужно было действительно, то тратили.
Я же написала, что одна женщина регулярно "обновляет" обручалку.
Все остальные знакомые лучше себе другие колечки прикупят, а обручалки не носят.
так тогда и с самого начала не нужно было покупать
Традиции, млин
Да и со временем это уже перестает что-либо значить, ИМХО.
Вспомнила тут у Н.Козлова рассказик, как он в первый раз женился: в транспорте все правую руку показывал: "Смотрите, я женат!" и теперь по прошествии времени ему смешно стало. Хотя ценность семьи как таковой от ношения/ не ношения кольца ничуть не меняется.
Есть знакомая, которая при виде любых половозрелых мужчин просто переодевает кольцо на другой палец и... понеслось
А есть люди, которые с первого дня кольцо не носили, но являются примерными семьянинами.
Да и со временем это уже перестает что-либо значить, ИМХО.
Вспомнила тут у Н.Козлова рассказик, как он в первый раз женился: в транспорте все правую руку показывал: "Смотрите, я женат!" и теперь по прошествии времени ему смешно стало. Хотя ценность семьи как таковой от ношения/ не ношения кольца ничуть не меняется.
Есть знакомая, которая при виде любых половозрелых мужчин просто переодевает кольцо на другой палец и... понеслось
А есть люди, которые с первого дня кольцо не носили, но являются примерными семьянинами.
finity
guru
вдруг потом одеть забуду!Ну тогда флажок Вам. У меня комментарии закончились .
Я никогда подобной финей не заморачивалась и не собираюсь. Одела утром кольцо- значит одела. Не одела - ну и фиг с ним, завтра одену. Мир что ли перевернется от того, что я без кольца сегодня ?
ну тогда уж можно поговориться до того, что и лишний шпамп в паспорте,
нефиг напрягаться ставить.
а эти нелепые телодвижения? (с)
каждый как хочет так и поступает.
только вот даже тут, те кто носит кольца, просто так и написали - да носим.
а противники, клейм наставили, вагон и тележечку еще подкатить.
от мещанин, до цыган и п***ров
нефиг напрягаться ставить.
а эти нелепые телодвижения? (с)
каждый как хочет так и поступает.
только вот даже тут, те кто носит кольца, просто так и написали - да носим.
а противники, клейм наставили, вагон и тележечку еще подкатить.
от мещанин, до цыган и п***ров
Ну, так мы тоже носим, никого клеимить не собираемся
Просто, мне кажется, с течением времени это все меньше значения будет иметь: ни мои, ни родители мужа кольца не носят, ни сестра, которая 20 лет в браке, хотя первые 5-10 лет брака носили исправно (папа вот перестал, когда палец бреднем чуть не оторвало). Еще несколько десятков примеров могу привести. И никто не скажет, что у них семьи нет.
А так, да, пока молодые, пока пересматриваются свадебные фотки, нужно носить, для профилактики
Просто, мне кажется, с течением времени это все меньше значения будет иметь: ни мои, ни родители мужа кольца не носят, ни сестра, которая 20 лет в браке, хотя первые 5-10 лет брака носили исправно (папа вот перестал, когда палец бреднем чуть не оторвало). Еще несколько десятков примеров могу привести. И никто не скажет, что у них семьи нет.
А так, да, пока молодые, пока пересматриваются свадебные фотки, нужно носить, для профилактики
Ога ога! У мну браслет есть и печатка небольшая. Еще часы Rado в титановом корпусе - тяжеленные... Чот ничо не мешает и не парит... А кому носить обручальное кольцо "жарко" как в том анекдоте - так пословица есть про то, что танцору всегда что то мешает))). Кто хочет - тот носит... мне пох...
Superpodruga
veteran
Что же вы так серьезно относитесь!!! Я же это так...вдруг потом одеть забуду!Ну тогда флажок Вам. У меня комментарии закончились .
Я никогда подобной финей не заморачивалась и не собираюсь. Одела утром кольцо- значит одела. Не одела - ну и фиг с ним, завтра одену. Мир что ли перевернется от того, что я без кольца сегодня ?
о чем спор вообще? дело каждого носить или нет.
кто-то говорил, не носят потому что в то время красивых не было. мы покупали как раз когда красивых не было, а может и были, только денег в то время не было, вот и носим кольца по 1,5руб и не стремаемся и не собираемся менять их на что-то дорогое и очень красивое.
кто-то говорил, не носят потому что в то время красивых не было. мы покупали как раз когда красивых не было, а может и были, только денег в то время не было, вот и носим кольца по 1,5руб и не стремаемся и не собираемся менять их на что-то дорогое и очень красивое.
нужно носить, для профилактикидля профилактики - чего?
я стесняюсь спросить....
считать обручальное кольцо какой либо страховкой, по меньшей мере нелепо.
обручальное кольцо - это обручальное кольцо. не более. но и не менее.
его ценность и важность, важна только для двух конкретных людей.
все! иди стреляйся! :))))
дикарь мумба-юмба (с)
дикарь мумба-юмба (с)
НПП
В общем, все дураки И те, кому оно мешает...и те, кто думает, что раз кольцо-то и семья.
ЗЫ: вторые, вдвойне дураки....а точнее...дуры
В общем, все дураки И те, кому оно мешает...и те, кто думает, что раз кольцо-то и семья.
ЗЫ: вторые, вдвойне дураки....а точнее...дуры
для профилактики - чего?Я стесняюсь спросить, а вы слово "ирония" знаете?
я стесняюсь спросить....
Как раз для профилактики, чтобы молодухи не увели. Можно было бы в нос поставить и бубенчик привесить, я бы сделала
Я своему в ухо предлагала кольцо, но отказался, сказал, что "мужики не поймут" (с)
=======
Интересно, вы мои предыдущие посты вообще читали или фразы из контекста просто вырываете? Я же написала, что обручальное кольцо - не гарантия супружеской верности, не символ семьи. ЭТО ПРОСТО КОЛЬЦО. И каждый решает, носить или нет. Можно не носить кольцо и иметь замечательную семью, а можно носить и гулять налево и направо.
Вот вам цитата еще:
Дело в том, что ... этот внешний атрибут мало что значит и факт его ношения для них статут не обозначает. Все - в голове (а иногда и на лице).
все! иди стреляйся! :))))....сказала добрая Жулька
дикарь мумба-юмба (с)
ulibka
guru
а мы, что бы хотелось носить кольца, специально купили дорогие и необычные с брюликами, т.е обручальное кольцо - как дорогой аксесуар
А есть примета...что, чем больше камней и узоров на кольце...тем чаще спотыкаться в семейной жизни
а есть те, кто не верит во всякие бабкины сказки
Ну так кольцо...этож тоже, своего рода примета/символ ...ну и всякое такое)))
А есть примета...что, чем больше камней и узоров на кольце...тем чаще спотыкаться в семейной жизниМда... А у нас 3 камня, нам 3 раза спотыкаться что ли?
Еще у невесты д.б. закрытые туфли, а не босоножки (даже в +30), горячее на столе д.б. общим, подушки разрезами друг к другу лежать...
Если бы я маме не рявкнула, что хватит мне мозги компостировать, то я бы еще много чего узнала
Главное, не кольца, туфли, подушки, платья и т.п., а любовь, взаимопонимание и гармония.
А я вот знаю одну девочку...которая однажды вышла замуж и купили они себе такие кольца с рисунками и камнями. И через год...развелись..А потом эта девочка умерла и стала привидением. Она ходит по ювелирным салонам и стонет.
ЗЫ: блин....ну ржу я просто
ЗЫ: блин....ну ржу я просто
Простое обручальное-как то примитивно и неинтересно совсем, если носить кольцо, то какое-нибудь красивочное и с камешками обязательно
Можно, опять же , венцы из церкви прикупить....очень стильно и оригинально.
ЗЫ: и не уведет никто.
А по мне - так в самый раз, мне не нравятся "крутяшки", гравированные, с брюликами и т.д. Я считаю, что обручальное кольцо - это не ювелирное украшение, а символ. У нас самые обычные гладкие кольца, только из белого золота.
Ну это короны такие на голову надевают во время венчания)))) Можно вполне так гордо в них ходить.
Можно, опять же , венцы из церкви прикупить....очень стильно и оригинально.Да уж.. действительно будет оригинально... а главное сразу будет видно чей/чья этот/эта мужчина/женщина... и хищницы будут бояца
ну их же никто не покупает, перед венчанием.
Ну это короны такие на голову надевают во время венчания)))) Можно вполне так гордо в них ходить.и как это я не всё про короны знала, а?!
ну так потому еще и не ходят наверное в них по городу... вот кто первый купит - то и будет самым оригинальным и обезапаш.., обезапас..., обезапаж... вообщем, самым огражденным от чужих посягательств
Так это же не короны вообще-то. И не надевают их, а над головой свидетели держат. Руки после этого просто не чувствуешь.
и как это я не всё про короны знала, а?!это наверное потому что ты же только о тех, которые по индивидуальному заказу делаются, знаешь..
Так я и говорю....нужно покупать))))))