[Сказали, что можно только после свадьбы, но не сказали же, что потом можно только с мужем!...как это!? ты перечитай внимательно! тильки после свадьбы и исключительно с тем, с кем оштампованы! иначе это уже бл...во получается
>а если не получицца что тогда,
------------------
Импотенция?
------------------
Импотенция?
В 3 случаях секс был на первом свидании, правда, со всеми предварительно общались по аське и фотками обменивались. Впечатления положительные остались.Поздравляем вас! Желаем счастья в том же духе!
з.ы. А можно так еще и денег зарабатывать...
Можно в загсе начатьага.. с законным то моно хоть прямо там! но только после штепмеля
тильки после свадьбы и исключительно с тем, с кем оштампованы!Да? Ой, ну не...Тогда я лучше к Догме за ручкой схожу...
Лучше сразу во время процесса бракосочетания, до согласия проверять, а то вдруг импотент
Сейчас читают
Что вы даете своим мужьям в браке?
107199
536
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
104074
644
Почему молодые женщины не любят родину?
23184
157
а если не получицца что тогда, разводицца тут же, не отходя от загса?!А почему не получится? Да уж... ты меня озадачила... действительно, а вдруг она не смогет, а я новенький пачпорт испачкаю..
Да? Ой, ну не...Тогда я лучше к Догме за ручкой схожу...а зачем тебе его ручка то? штамп, штамп нужен!
Да и вообще... чего то я наверное передумал наверное на тебе жаниться... засомневали меня... вдруг говорят у тебя проблемы с сексом
Госпидя...опять штампы Высоконаучных доводов Герцогини обчитался?
>и не только! всяко бывает
---------------
Понимаю...
Но есть альтернативные способы!
---------------
Понимаю...
Но есть альтернативные способы!
ты чего то как то однобоко о проблеме думаешь... а вдруг у неё проблемы? Поэтому я с тобой согласен.. нужно прямо в процессе... когда рука со штемпелем еще только занесена на паспортом
Госпидя...опять штампы Высоконаучных доводов Герцогини обчитался?аха.. и её тоже... и вапще, я тут скоро сапсем грамотным стану... Понимаешь, я сейчас с ужасом осознаю, каким темным был все эти годы... Но теперя усе! Другая жисть! Просветленная
Ой, ну ничо ты не понял! Мне Догма волшебной ручкой нарисует штамп! А он через некоторое время исчезнет и все! И я снова свободная девушка!
А с тобой надо сначала заявление подать, подождать, потом еще и разводиться официально надо будет...а вдруг у тебя и не получится еще...да ну
А с тобой надо сначала заявление подать, подождать, потом еще и разводиться официально надо будет...а вдруг у тебя и не получится еще...да ну
Чувствую, кто-то уже одной ногой в загсе
главное, чтобы потом не выносили ногами вперед, а то пробовалка устанет и не выдержит
главное, чтобы потом не выносили ногами вперед, а то пробовалка устанет и не выдержит
Вот ты какой интересный. Сначала меня все убеждали, что проверять можно только после свадьбы. Теперь уже все решили, что проверять надо до свадьбы!
Товарищи! Вы уже определитесь! А то что ж я буду...всю жисть....как дура без подарка?
Товарищи! Вы уже определитесь! А то что ж я буду...всю жисть....как дура без подарка?
Катя, знатоки этикета в этом деле сказали ПОСЛЕ, вот сиди теперь и жди щастья
Я так думаю: из двух зол - надо выбирать...третье
Предлагаю проверять во время свадьбы!
оррригинальная свадьба, однако, будет
Во время свадьбы это все равно будет либо до штампа, либо уже после
Ой, ну ничо ты не понял! Мне Догма волшебной ручкой нарисует штамп! А он через некоторое время исчезнет и все! И я снова свободная девушка!Нууу.. понимаешь, он как истинный джентельмен нарисует тебе штамп о браке... с собой... ну и какой тебе толк то от этого? Ольга же обоих прибьет.. да и вообще..
А с тобой надо сначала заявление подать, подождать, потом еще и разводиться официально надо будет..не боись... у мени там блат... зарегестрируют без очереди, в день обращения... и разведут, кстати так же
а вдруг у меня и не получится еще...да нуну дык вот это меня и смущает...думаю нужно все таки сначала попробовать так...без штампа..
Ага... Такого работники загса, наверняка, еще не видели...
зато нашли выход из кризиса!
Сколько можно заработать тут уууууЖелающих думаю будет много на это посмотреть
Сколько можно заработать тут уууууЖелающих думаю будет много на это посмотреть
Зато можно не тратиться на банкет, платья и прочую муру. И забудь, что ты когда-то хотела погулять на моей свадьбе! Гостей не будет!
Предлагаю проверять во время свадьбы!нет... проверять нужно непосредственно перед регистрацией... в загсе...
тогда этот вариант не для твоей свадьбы!
отменяем!
Во время свадьбы это все равно будет либо до штампа, либо уже после*шопотом подсказывает* смывающиеся чернила...
он как истинный джентельмен нарисует тебе штамп о браке... с собой... ну и какой тебе толк то от этого? Ольга же обоих прибьет.. да и вообще.ээээ...а кто у нас Ольга? Я еще о ком-то не знаю?
А Догма мне сказал, чтоб я с кузнецом приходила! Он с ним печать и нарисует. Потому что сам Догма - непокобелим!
Ира! Ну что это такое? И это отменяем? Чо делать-то тогда?
Чо делать, чо делать.... надаправирять!
погоди, думаю я:...как и мне на твою свадьбу попасть, и с сексом вопрос тебе решить
Только это все не одновременно, пожалуйста!
ну если он непокобелим.. его может и не тронут... типа в хозяйстве еще пригодится...а вот тебе то наверняка достанется
А ты у кузнеца то узнала, он согласен?
... как представлю. этот кривой штам нарисованный от руки...
А ты у кузнеца то узнала, он согласен?
... как представлю. этот кривой штам нарисованный от руки...
.... и с сексом вопрос решитьа тебе то чего с ним решать? у тебя же штамп есть!
Кузнец согласен! Еще как! Я ж его тоже предупредила, что все тока после свадьбы!
Он еще Догме бутылку должен будет
Он еще Догме бутылку должен будет
Две бутылки! И шмат копченого сала!
я для Кати решаю, читайте внимательнее
Он еще Догме бутылку должен будетаха.. особенно после того, как обнаружит, что чернила не исчезают...
Предложение сходить в ресторан,чаще заканчивается сексом,чем просто предложение заняться сексом
Две бутылки! И шмат копченого сала!за решение такой проблемы... дешевишь..
Думаешь стоит еще потребовать право первой брачной ночи?... Чот я очкую... Вдруг у кузнеца с юмором хреново...
Предложение сходить в ресторан,чаще заканчивается сексом,чем просто предложение заняться сексомда уж
товарищ сказал один раз после свидания: и нафиг я ее в ресторан водил, она бы и после Вилки-Ложки не отказалась!
Я тоже думаю, что начинать надо всегда с "подорожника"
и с каждым свиданием ставки повышать?
Да уж..и то правда. ну хоть сала побольше тогда запроси!
Не поймет, ох не поймет
Давай ограничимся двумя бутылками и салом?
Давай ограничимся двумя бутылками и салом?