ННП...
Опять про штампы в паспорте и про секс??? ну сколько можно-то? Вот у меня есть и то, и другое... и не женат, между прочим.
Опять про штампы в паспорте и про секс??? ну сколько можно-то? Вот у меня есть и то, и другое... и не женат, между прочим.
У меня есть несколько знакомых пар, кто не заморачивался по этому поводу, секс был на первом или на втором свидании, живут и души друг в друге не чают.
А лично мне кажется, что мужчине в женщине не это цепляет, важна она сама,её обаяние, харизма, и др. черты характера...ведь мы, женщины можем так мужичину с ума с вести, что тут не важно когда и где...
А лично мне кажется, что мужчине в женщине не это цепляет, важна она сама,её обаяние, харизма, и др. черты характера...ведь мы, женщины можем так мужичину с ума с вести, что тут не важно когда и где...
у тебя вообще нестандартный случай
так штамп, где прописан!!))
не угадала.... Ирину попроси - она расскажет. Я без смеха не могу.
ну колись со смехом тода глядишь и мы поржем
Сейчас читают
Каток! Новый сезон. :)
49637
405
Быстродействующая диета...
9625
44
Где купить приличный женский деловой костюм?
8462
29
Вот, Настя, выразила мысль правильно!=))
а вы, народ, кончайте флудить, давайте по теме!
а вы, народ, кончайте флудить, давайте по теме!
ну если по теме.. секса в нашей стране НЕТ!
один сплошной разврат
один сплошной разврат
Спасибо!
Народ давайте по теме!
Народ давайте по теме!
Народ давайте по теме!А мы итак строго по теме!
Усё похоже...
Ты сама то как к эту относишся?
Ты сама то как к эту относишся?
Я честна вообще не поняла тему. Ну реально же без разницы, какое там свидание. И понятно, что те, кто постоянно каждый день первое свидание с сексом устраивают - это отдельная тема. А для всех остальных, кто ни платно, ни безплатна не имеют наклонностей, считать свидания, чтобы соблюсти некие ритуалы и этикеты - по-моему глюк
Маша, ты не права!!!!! Мы тут выяснили, не то что на первом свидании.. вообще до свадьбы низя!
у тебя просто устаревшие понятия
у тебя просто устаревшие понятия
секс после свадьбы же не гарантирует пожизненное совместное счастье, так что на каком по счету свидании допустить к телу - это дело лично каждого, дальше кому как нравица и смотря какие у кого планы
нормально , что я не человек чтоли? понятно что сейчас я более серьезно к таким вещам отношусь, да и Любимый у меня есть, и у нас в ним каждый раз как в первый
Мне интересно, а кто-нибудь вообще серьезно так считает?
Мне интересно, а кто-нибудь вообще серьезно так считает?Моя мама
Сказанно, что только после свадьбы, значит так тому и быть! Большинством уже порешали!
Конечно! я например..
Я же порядочным становлюсь.. воспитанным.. теперь буду сначала жениться..
Я же порядочным становлюсь.. воспитанным.. теперь буду сначала жениться..
и в темноте непременно!
у меня был секс на первом свидании во времена моей бурной молодости
но сейчас это для меня не допустимо. сначаа мне нужно узнать человека, пообщаться. Т.е. как минимум влюбиться в него.
А вот был у меня парень, с которым я всречалась 3 месяца. И не было у нас секса. Потом я уехала (это было в другой стране). Так он мне до сих пор (уже 4-й год) звонит и говорит, что если бы тогда у нас был секс он бы сделал мне предоложение:)
но сейчас это для меня не допустимо. сначаа мне нужно узнать человека, пообщаться. Т.е. как минимум влюбиться в него.
А вот был у меня парень, с которым я всречалась 3 месяца. И не было у нас секса. Потом я уехала (это было в другой стране). Так он мне до сих пор (уже 4-й год) звонит и говорит, что если бы тогда у нас был секс он бы сделал мне предоложение:)
Надеюсь ты её не расстроила?Неа, зачем маму расстраивать. Я девочка хорошая
После ЗАГСа с обязательным вывешиванием простыней
вот, вот! приоритеты с возрастом должны меняться! и я так считаю! что допустимо в 19 лет, неприлично в 25=))
Ramilla, я вот читаю ваши посты в разных темах и думаю - что ж у Вас все знакомые-то какие-то, даже не знаю как и сказать-то. В общем - Вы одна среди них "вся в белом", а они все какие-то "не такие". То трахаются со всеми подряд, то без штампа живут, то еще что-нибудь.
Может стоит друзей попридирчивее выбирать? А то ведь послушав про них можно и поговорку вспомнить - скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Я это к тому, что раз они все такие у Вас плохие - то что у Вас с ними общего и почему Вы с ними общаетесь ?
По теме.
Если не брать во внимание тех, у кого секс на первом свидании является частью профессии так сказать, то не важно - на каком там свидании секс будет. У меня с мужем был на втором. Вместе мы шестой год .
Может стоит друзей попридирчивее выбирать? А то ведь послушав про них можно и поговорку вспомнить - скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. Я это к тому, что раз они все такие у Вас плохие - то что у Вас с ними общего и почему Вы с ними общаетесь ?
По теме.
Если не брать во внимание тех, у кого секс на первом свидании является частью профессии так сказать, то не важно - на каком там свидании секс будет. У меня с мужем был на втором. Вместе мы шестой год .
Вы что, в 19 лет... как бы это помягче сказать... ну не сильно разборчивой в связях были, а к 25 "поумнели"?
ну я не про секс имела в виду!просто сегодня немного лень писать.......... :):)
>приоритеты с возрастом должны меняться! и я так считаю! что допустимо в 19 лет, неприлично в 25=))
----------------
.... и невозможно в 40....
----------------
вот, вот! приоритеты с возрастом должны меняться! и я так считаю! что допустимо в 19 лет, неприлично в 25=))т.е... если в 19 можно заняться сексом и на первом свидании и все будет нормально.. , то в 25, если замуж еще не вышла...исключительно не раньше второго, а то будет уже не нормально?
Просто тема все-таки про секс. А все остальное - это тоже весьма относительно. По большому счету люди вообще не склонны меняться в течение жизни. Только лень прибавляетсяБлагодаря ей многие темы просто не возникают :D.
я ж написала это было у меня один. О чем я не жалею нисколько. Просто тогда я была более легкомысленной что ли. А что выьхотите сказать, что с возрастом у вас не меняются взгляды и отношение к чему либо?
>приоритеты с возрастом должны меняться! и я так считаю! что допустимо в 19 лет, неприлично в 25=))при всем, огромном желании...
----------------
Знаешь, жизненный опыт подсказывает, что обычно наоборот - в 19 лет девушки такие приличные - ни-ни. А потом - во вкус входят
Не знаю, я может сильно легкомысленной не была, но если и меняются взгляды, то не кардинально и обычно становятся "ближе к природе" становятся - своей собственной природе, природе вещей по ее сути. В юности больше ориетируешься на какие-то правила, чем будучи уже постраше.
В Анекдотах вроде недавно было, что юная девушка считает, что секс возможен только после месяца отношений, а зрелая, что секс - не повод для отношений. Или как-то так...
А у меня никак взгляды не поменялись пока, особо поводов для изменения в будущем не вижу. Потому ничего говорить не буду, а то опять скажут, что я одна ненормальная такая и вечно в белом...
была у меня в школе одна учительница, информатики, молодая, лет 27 примерно. так она постоянно злая ходила, девчонок ненавидела, зато к парням и так, и сяк, и глазки строила, секса ей не хватало, а потом я как-то зашла в школу, смотрю, она сияющая, счастливая, даже с макияжем!!!!! и так по лисьи интересуется, как мои дела, и тут же " вот , мой милый -дорогой.." короче, я считаю секс-необходим! но это не значит, что нужно трахаться со всеми подряд, но если есть постоянный партнер. пусть даже и нет у тебя к нему чувств, но ты можешь с ним расслабиться, заняться сексом с удовольствием, то почему нет? это лучше, чем хранить свою девственность непойми для кого и ходить злючкой! во как!
Это все очень индивидуально.
Наверно, если нет чувств к человеку, то, по-моему, практически аналогично самоудовлетворению.
Наверно, если нет чувств к человеку, то, по-моему, практически аналогично самоудовлетворению.
секс-необходим!Все! Тему можно закрывать!
Ramilla, я не говорю, что Вы ненормальная - не передергивайте.
Мне непонятно, что же у Вас за друзья такие. Мне бы вот неприятно было бы общаться с людьми о которых я потом смогу отзываться так, как Вы о своих друзьях . Это лицемерие какое-то получается. В глаза-то Вы вряд ли все это им говорите.
Я предпочитаю среди своих друзей видеть только тех людей, про которых мне нечего плохого сказать .
Мне непонятно, что же у Вас за друзья такие. Мне бы вот неприятно было бы общаться с людьми о которых я потом смогу отзываться так, как Вы о своих друзьях . Это лицемерие какое-то получается. В глаза-то Вы вряд ли все это им говорите.
Я предпочитаю среди своих друзей видеть только тех людей, про которых мне нечего плохого сказать .