секс на первом свидании
75676
625
Fifa
бред.......
И в каком месте Вы увидели бред?
Ведь это лишь моё мнение... :dnknow:
Принц Дацкий
Хочу вас увидеть!:улыб:
Принц Дацкий
Хочу вас увидеть!:улыб:Фото!!! :ха-ха!:
Принц Дацкий
Спасибо что разрешили, но то что вы сказали это... а вообщем не важно
Принц Дацкий
Принц, а у Вас до свадьбы тоже секса не было?
Вот поэтому Вам никогда не стать королем... королем секса.
Принц Дацкий
может Вас это паразит, но мне не надо быть принцесой для всех и каждого, мне достаточно быть принцесой для одного единственного и он у меня уже есть.
katpuna
До свадьбы - не было.
Королём секса быть не собирался, и не собираюсь.
Fifa
Хочу вас увидеть!:улыб:Фото!!! :ха-ха!:
А зачем? Чтобы убедиться, что я вообще существую?
Принц Дацкий
В моей жизни есть достойный пример секса на первом свидании.Моя сестра сделала это на первом свидании со своим мужем! В браке .... дайте подумать - почти 12 лет, и растет прекрасная дочурка :respect: Правда потом секса месяца три не было, стеснялись типа :улыб:На мой взгляд в жизни нет никаких правил - на то она и жизнь!
katpuna
А если у вас был,то вы звезда минета?
Принц Дацкий
Давайте всем встречным-поперечным на первом свидании, может кто-нибудь и купится.
А деваться я никуда не собираюсь, хотя сарказм Ваш вполне понятен: дескать, откуда ты выискался, весь такой из себя правильный, уж не из сказки ли...
Возразить Вам есть чем, но только толку мало, да и не привык я свои отношения всем "светить".
Так что можете считать меня "последним романтиком", представителем вымирающего племени могикан...:улыб:
Оееей... Нифигасе - романтик... Вот с чего вы вообще взчяли, что вы "правильный"? И с чего это все, кто до свадьбы "позволил" - сразу бл...и? :шок: Если вы все это совершенно серьезно - ну жалаю вам щастья, однако...
ЗЫ А вообще-то очень похоже на клинику...
Rouge
ЗЫ А вообще-то очень похоже на клинику...
:миг:Мешалкина? Или которая на Владимировской? :ха-ха!:
cortes
здесь кто-то есть или мне показалось?
MISS K
Был и будет! И это классно, когда страсть, эмоции, огонь.. ррр
katpuna
вот вспоминала я, вспоминала, но так и не вспомнила чтоб секес был на первом свидании. значит хорошая я была.... сейчас совсем по-другому было бы...наверное :dnknow:
katpuna
:миг:а почему ты думаешь, что это означает, что ты хорошая была?
Cherhan
по кочану :beee: говорю хорошая, значит хорошая :улыб:
katpuna
:спок: *не верю*(С)
Кто может подтвердить? :tease:
Cherhan
Все! все, с кем спала :ха-ха!:
katpuna
хорошо сказала :ха-ха!:
katpuna
:миг:на первом свидании?
мне вот все интересно... и когда вы спать то умудряетесь, а? мне вот почему то как то не до сна обычно на свиданиях... :tease: :ха-ха!:
katpuna
Не вижу связи му не было секса на первом свидании и хорошая :dnknow::улыб:
Fifa
:ха-ха!: :agree: вот и я тоже...
надеюсь чичас нам пояснят :yes.gif:
Cherhan
вот только на первом свидании и умудрялись спать, на следующих уже не до сна было, ворочились много....
Fifa
Не вижу связи му не было секса на первом свидании и хорошая :dnknow::улыб:
шире смотрите, может увидите.
пипец, все серьёзные такие.
katpuna
А вы у нас такая юморная :ха-ха!: :ха-ха!:
Fifa
смеётесь? рада, что я подняла вам настроение.))
katpuna
Хочется чтобы человек аргументировал своё мнение а не писал что то типа :Смотрите шире и поймете.. :улыб:
Fifa
Оспадя! ну что в этом топике ЕЩЕ можно аргументировать та? уже все перемолотили на несколько раз.
katpuna
нет не все! еще не рассказали, почему если спать на первом свидании и много вошкаться на втором - то значит хорошая :tease:
ЗЫ... а смотреть шире или ниже? :ха-ха!:
katpuna
ну видите, не все так считают, не все довольны приведенными аргументами :tease: давай приводить=)))
щас вернусь напишу кое ч :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:его
katpuna
загляни "под" :ха-ха!:
:ха-ха!: *заглянул*...
а раньше лучше что ли была? чем? :миг:
Cherhan
куда глядел та? места не перепутал?
MISS K
в школе у меня была любовь-сильнааая! ужас! с ума по нему сходила, прям не знала, как его внимание привлечь, и свидания ему назначала, и подарки дарила..( ну короче, щас как вспомню-аж смешно и стыдно одновременно), а он все любил свою бывшую, вот=))) прошло года 3, как я закончила школу, многое в моей жизни изменилось, приезжаю я как-то летом к родителям, сидим, чай пьем- смотрим- машина подьехала, я вышла- смотрю -ОН, улыбается, такой же накачанный красавчик, весь такой секси, и он приглашает меня на свидание!:хехе:сам! в первый раз! ну, я всопонив былую юность, согласилась, договорились, что он заедет за мной вечером в такой-то день, ок=)) в общем, итог нашего свидания- до 4 утра мы с ним вспоминали, смеялись, плакали и боялись прикоснуться друг к другу, а потом он начал говорить все стандартные фразы, каким он был глупцом и т.д., и поцеловал меня, вот. в общем случился у нас секс на заднем сиденье его авто, только... минут через 5 сего процесса я поняла, что не могу, не хочу, и вообще... что эта любовь моя дестская осталась в прошлом, и путь она останется красивой сказкой, и попросила отвезти меня до дому=) он потом писал, звонил, пришлось сменить номер телефона, с тех пор прошло несклько лет, я ничего о нем не знаю, но мне немного стыдно перед своими воспоминаниями 10 класса :secret:
MISS K
а чего стыдно то? ну было и было... :dnknow:
Cherhan
стыдно перед воспоминаниями, у меня к нему было чистое светлое девичье чувство, хоть и безответная, но красивая любовь. зато.... благодаря этому свидания я поняла, что 1. он для меня неинтересен как человек с его образом мыслей и жизни; 2. как мужчина он вообще ноль, вот :спок::смущ:
Fifa
ОФФ
Насть пошли в мусорку :миг:
MISS K
зато.... благодаря этому свидания я поняла, что 1. он для меня неинтересен как человек с его образом мыслей и жизни; 2. как мужчина он вообще ноль, вот :спок::смущ:
:ха-ха!: Думается, что если бы за те 5 минут не возник вывод №2, то и по п.1 не было бы все так уж :bad:
Rouge
да нееет, вывод № 1 возник где-то к концу беседы уже, просто я поняла, что человек как это правильно сказать то... ну "не растет" в профессиональном плане, т.е. у него уровень общения остался 11 класса.. как то так....:улыб:
MISS K
А сколько ж ему лет-то было? А то уже сразу вывод про непрофессиональный способ мышления... Я вот подмала, ну чо б я ждала перспективно-профессиональных образов мышления в приватной атмосфере свидания? :а\?:
Dogmatic
:secret: да просто. это, ну, как его, секса хотелось:смущ:
MISS K
да просто(с)
ыыыыыыыыыыы!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
я смотрю. тут прям все такие непорочные собрались, капец! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
анекдот!
MISS K
>да просто. это, ну, как его, секса хотелось
-----------------
Все как обычно значит... :спок: