секс на первом свидании
75670
625
Cherhan
и его низя носить постоянно! не для каждодневного использования он :бебе:
Дык, эта, прихожу на ЖФ и надеваю... всем на зависть :злорадство: :ха-ха!:
а к моему совету ты все же прислухайся
Пошто это мне, милчеловек? У меня как раз проблем по этой части нету.

Просто вещи своими именами называть надо: если "приспичило", это все же "приспичило", а не "воспылал".
Ramilla
..если "приспичило", это все же "приспичило", а не "воспылал".
воспылал когда приспичило.. :tease:
Cherhan
Суть понятия это не меняет.

Вообще придерживаюсь мнения, что любовь - это притяжение тел, умов и духа. Потому за пару часов знакомства возникновение любви маловероятно, хотя и возможно.
MISS K
вот статья на НГС появилась, читать не читала, увидела заголовок, решила поинтересоваться у форумчан- а был ли у вас секс на первом свидании?:смущ:
хм.. ну было один раз под градусом :o, перерасло в 2-х летние отношения
_Malina
[цитатахм.. ну было один раз под градусом :o, перерасло в 2-х летние отношения
Но в итоге эти отношения всё же закончились, так?
А смысл тогда был в секасе?
Удовлетворить похоть? :dnknow:
MISS K
у меня был...этот человек сейчас мой муж :смущ:
Fifa
да не, Насть, не очень романтично, но кое что я поняла=))) теперь я умудренная опытом верная девушка! :friends:
Monik_a
- а был ли у вас секс на первом свидании?:смущ:
нет, только после свадьбы :tease:
:respect:
Принц Дацкий
А если мужчина секса не требует, но через неделю в загс зовет? Ну через пару месяцев люди женятся. Секс - строго после свадьбы ( :respect:!). Это - гарантия вечности чувств?
Rouge
А если мужчина секса не требует, но через неделю в загс зовет? Ну через пару месяцев люди женятся. Секс - строго после свадьбы ( :respect:!). Это - гарантия вечности чувств?
Никто никогда не даст никакой гарантии.
Всё зависит только от человека. Вернее - от двух человек.
Почему же я против блуда? Исключительно из биологических соображений. Добрачные связи, а особенно многочисленные, пагубным образом отражаются на дальнейшем потомстве.
К сожалению, это медицинский факт:хммм:
Принц Дацкий
:umnik: Так-так, это как же отражается на потомстве, скажем немногочисленные "добрачные связи"? Особенно, если случались по любви :а\?: Но вот в силу каких-то обстоятельств не вылившиеся в брачные и с потомством? Или с потомством, но без брака? Я подозреваю, что это уж совсем мракобесие... Но случается же такое в жизни? Или это тоже бл...во и разврат? Как вообще некое обстоятельство в жизни определяет уровень морального облика и нравственности субъекта? Точнее, на каком основании человек, не имеющий добрачных связей исключительно на этом основании считает себя неким эталоном нравственности и благочестия? :а\?:
Rouge
:на каком основании человек, не имеющий добрачных связей исключительно на этом основании считает себя неким эталоном нравственности и благочестия? :а\?:
На основании нимба :umnik: :tease:

А вообще, правда, дело тут совсем не в браке... И даже вообще не браком нравственность измеряется.
Хотя фразы типа "секса охота, а че?" все же наводят на размышления...
Принц Дацкий
Добрачные связи, а особенно многочисленные, пагубным образом отражаются на дальнейшем потомстве. К сожалению, это медицинский факт:хммм:
Расскажите подробнее, а как отражаются???
И помедленнее, я записываю. :umnik:
Rouge
Точнее, на каком основании человек, не имеющий добрачных связей исключительно на этом основании считает себя неким эталоном нравственности и благочестия? :а\?:
Скажите честно, а Вы какой вариант предпочтёте: быть первой и единственной, или не первой и не последней?
Или, например, другой вариант.
Вашим детям говорят: ваша мамка - бл***ь, так как до свадьбы у неё было несколько мужчин.
Как Вам такой расклад?
Принц Дацкий
[
Скажите честно, а Вы какой вариант предпочтёте: быть первой и единственной, или не первой и не последней?
Вашим детям говорят: ваша мамка - бл***ь, так как до свадьбы у неё было несколько мужчин.
Как Вам такой расклад?
чухня какая-то, извините. я предпочла бы быть не первой, но последней.
ваша мамка - бл***ь,......... мы в какие времена живем? стародавние, давным давно, при царе горохе? кто сейчас такое вообще скажет? хотя, да, скажут, в деревне где три двора.
katpuna
в деревне где три двора.
:1: не трогай деревню! там люди гораздо добрее и открытее
Rouge
Никакой гарантии быть не может, тем более что поженившись через 2 месяца после знакомства люди скорее всего разведутся, так как это слишком маленький срок,чтобы понять что вы созданы друг для друга.
VanniЛЬ
Опытные собачники знают, что если породистую суку ПЕРВЫЙ раз покрыл беспородный кобель, то в дальнейшем, несмотря на спаривание с породистыми кобелями, потомство будет беспородным!
Про людей такое сравнение, конечно же, напрямую неуместно.
Но! Задумайтесь, откуда такое количество врождённых заболеваний и уродств. И не всегда в этом виновата экология.
Да и любой врач Вам подтвердит факт ВРЕДНОСТИ для организма беспорядочной половой жизни. Особенно для женщин.
Принц Дацкий
глупости какие-то! интересно. а как смогут в таком случае назвать отца, если у него "до свадьбы" тоже был кто-то? бл...ун? нет, честно? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cherhan
это я к тому, что в деревне все всё про всех знают и там, действительно, могут сказать "твоя мать б***ь". хотя, город- большая деревня, но здесь все гораздо проще и никто не скажет так, если только девушка не была прости господи....
RAN
а был ли у вас секс на первом свидании?:смущ:нет, только после свадьбы :tease:
А такая может быть ситуация: ok, после свадьбы все случается, но - упс - темпераменты не совпадают, проще говоря, ей надо раз в мес, ему - каждый день. И что, развод сразу или через пару лет?? Хотя скорее всего, связи на стороне.
Только не говорите, что секс не важен.. :ухмылка:

Так не проще ли до свадьбы узнать человека со всех сторон: и в быту, и в жизни, и в постели..
Принц Дацкий
Точнее, на каком основании человек, не имеющий добрачных связей исключительно на этом основании считает себя неким эталоном нравственности и благочестия? :а\?:
Как Вам такой расклад?
Извините, но такой бред вы сейчас говорите - смешно читать!!!!
VanniЛЬ
Согласен с вами, жениться надо один раз и навсегда, поэтому надо полностью узнать человека, чтобы потом не было разочарований.
Принц Дацкий
:umnik: Уважаемый Прынц... я дико извиняюсь.., но это...
в аристократических кругах разве о презервативах еще не слышали?
Принц Дацкий
Как Вам такой расклад?
Ржунимагу...
А вариантов только 2? Не сильно вы жизнь упрощаете? А вообще вы уходите от ответа. Вы там про отражение на потомстве добрачных связей писали, в чем же оно? Если только в том, что "кто-то скажет, что ваша мамка - бл...ь" :шок: - я просто..., знаете ли... даже теряюсь... Это же просто бред... Нет?..
Если вы кого-то только на том основании, что девушка не остановилась на единственном в какой-то момент своей жизни, готовы считать бл...ью, то это говорит только о вашей агрессивности и женоненавистничестве. Я вот лично в свой адрес таких слов никогда в жизни не слышала.
ЗЫ. Кстати, я не уверена, что хочу быть первой и единственной. Скорее уж предпочла бы стать последней и любимой.
VanniЛЬ
вот-вот! я знаю одну пару, поженились "по залету",- так вот тепеь живут в браке, но она с родителями, а он ремонот в квартире специально "делает" так, чтобы его растянуть, чтобы без нее жить. при том видно, что ему женской ласки не хватает, а она -бой-баба, ей, кроме денег в этой жизни кажется ничего не надо... ну и что, гражданский, законный брак прямо панацея чтоли? вот они друг у друга первые.... но не семья, а пародия
Cherhan
+500 :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: не, принц наверное не может со своего трона снизойти до такого! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
katpuna
чухня какая-то, извините. я предпочла бы быть не первой, но последней.
А кто Вам даст гарантию, что Вы будете последней?

ваша мамка - бл***ь,......... мы в какие времена живем? стародавние, давным давно, при царе горохе? кто сейчас такое вообще скажет? хотя, да, скажут, в деревне где три двора.
А при чём здесь времена? Бл***во - оно что сейчас бл***во, что 2000 лет назад.
Или я что-то пропустил?
Уже вышел указ о присвоении звания "Почётная бл***ь" за 5 половых внебрачных связей?
Принц Дацкий
Опытные собачники знают, что если породистую суку ПЕРВЫЙ раз покрыл беспородный кобель, то в дальнейшем, несмотря на спаривание с породистыми кобелями, потомство будет беспородным!
Про людей такое сравнение, конечно же, напрямую неуместно.
Но! Задумайтесь, откуда такое количество врождённых заболеваний и уродств. И не всегда в этом виновата экология.
Да и любой врач Вам подтвердит факт ВРЕДНОСТИ для организма беспорядочной половой жизни. Особенно для женщин.
Ой, я вас умоляю!!! Вы меня смешите. А элементарно предохранять религия не позволяет??
А знаете, какой вред приносит отсутствие половой жизни!!! Особенно для психического здоровья! Да и для женского. Каждый орган должен работать!! Просто нужно думать ДО, а не потом говорить - упс, так получилось..
MISS K
На троне король сидит, а принц всего лишь наследник престола:хехе:
Принц Дацкий
Скажите, что есть б****во?
в вашем понимании.
Принц Дацкий
гарантию никто не даст, так же, как и быть первой и последней- здесь кто гарантию даст?
Принц Дацкий
Слушайте, а сколько вам лет, собственно? И вы, кстати, бережете себя для своей единственной? :umnik: *так просто спросила*
Принц Дацкий
И еще: а вы правда верите в "первое/го и единственную/ого"??
скажите еще и последнее.
Вот ни за что не поверю, что у человека может быть партнер один и на всю жизнь. Это смешно
VanniЛЬ
Жасмин молодец! :respect:
напоследок еще одна история, не выдуманная и очень грусная... парень и девушка, (бывшие баптисты-надеюсь, не нужно пояснять, кто это? :ха-ха!:)
в общем-поженились, их обвенчали, перед Богом клялись в любви и верности до конца дней своих, все говорили -какая пара, какая пара! Короче, этим перцам религия не позволяет предохраняться, типа сколько Господь детей пошлет, столько и будет. и послал им Господь Сыночка- родился здоровенький, умненький, красивый, весь в отца. ну мечта сбылась, НО- прошло несколько месяцев, папаше снова захотелось секеса, а мамаше нет, -ИТОГ-родители в разводе(вот тебе и клялись перед Богом и людьми) и сами перед собой! и ребенок никому не нужный. воспитывает его бабушка. никаких "добрачных" связей не было.
все, я перестаю писать истории, становлюсь налюдателем:улыб:
Rouge
Да человек просто троллингом занимаецца.

Вообще, про первых и единственных, конечно, загнул. Одна знакомая стала первой у своего мч и он у нее первый был. Через полгода он ей так в глаз дал, что сотрясение мозга было.
Естественно, она ушла. Ей что теперь, звание "бл..дь" присваивать, что не осталась и дальше не терпела?

Хотя для меня это, конечно, идеальный вариант *поглядывая на свет от нимба* Потому и мужчину выбирала не как временный вариант, а с перспективой на всю жизнь.
Но опять же не зарекаюсь, жизнь она долгая и разная...
VanniЛЬ
Вот ни за что не поверю, что у человека может быть партнер один и на всю жизнь. Это смешно
Может быть. Не судите по себе.
Явки и пароли называть не буду, но знаю несколько людей, которые так всю жизнь прожили и несчастными себя не считают.
MISS K
Слушайте, ну если Вам Всем нравится бл***во, ну так бл***те на здоровье, в данном топике я высказал исключительно собственное мнение.
Что же касается партнёра: да, один партнёр может быть на всю жизнь, и ничего смешного здесь нет.
Другое дело, что не всегда это получается, но это уже другой разговор.
Принц Дацкий
И еще, кстати, дорогой принц, а расскажите-ка мне, как в войну было? женщины оставались с детьми, мужчины гибли, и что, молодой бабе, лет 20-и потом надо было всю жизнь одной куковать? а как хозяйство вести? что не говори, а без мужчины ой как тяжело жить было! это тогда получается у нас половина женщин страны советов бл...ми были?
Принц Дацкий
Другое дело, что не всегда это получается, но это уже другой разговор.
Хоть одна здравая мысль :live:

Не всегда стОит терпеть развалившиеся отношения либо унижения и побои только для того, чтобы текущий партнер остался первым и единственным.

С другой стороны, надо думать и головой тоже , когда выбираешь партнера, неважно, первый он или пятый, а не просто "секса захотелось". В моем понимании это и есть бл..во.
Ramilla
Ей что теперь, звание "бл..дь" присваивать, что не осталась и дальше не терпела?
Да какая же она бл***ь?
Не повезло с мужем.
Но ведь она не стала после этого менять мужчин, как перчатки?
Те, кто до свадьбы отбирает себе партнёра через постель - вот это настоящие бл***и.
Ramilla
Может быть. Не судите по себе.
Явки и пароли называть не буду, но знаю несколько людей, которые так всю жизнь прожили и несчастными себя не считают.
вы прям на все 100 уверены, что ни у кого из них ни разу не было секса на стороне? а откуда? :dnknow:
MISS K
Слушайте, ну если Вам Всем нравится бл***во, ну так бл***те на здоровье
Вообще вот хотелось бы посмотреть что ли на вас такого святого... А может, к дохтору все-таки сходить? :secret: Ну на всякий случай. Вы не подумайте, я вас не стараюсь задеть. Просто вы какие-то правила прямо придумываете, хотите, что весь мир жил по этим вашим правилам...
Ну если с беспорядочными половыми связями всё более-менее понятно, то почему совершенно невозможно влюбиться 2 или 3 раза за жизнь, и при этом расставаться, и даже, живя некоторое время в одиночестве, встречаться не с любимым мужчиной, но тем не менее не подходящим под определение "первый попавшийся". Ну просто приятное общение там, поддержка и все такое. Ну я уже поняла, что это совершеннейшее бл...во. Но неужели надо влюбиться - в загс - сексуальные отношения - умерливодиндень. И по-другому - разврат отвратительный? То есть, если, влюбившись, до загса не дошли - трындец! Жди следующей неземной... А если вот уже и последний пункт завиделся, "а Германа все нет..."© (надо сказать, что в таких ситуациях, как правило уже не только Германа - вообще никого рядом нет). И чо? Радоваться, что не поддался греху? Не думаете ли, что при этом в другие грехи впадаете?
Принц Дацкий
Не повезло с мужем.
Мужем он не стал. Слава богу. Паспорт об такого марать.

Те, кто до свадьбы отбирает себе партнёра через постель
Кто говорит, что через постель?
Сначала появились чувства, потом появилось доверие, дальше - секс. Через какое-то время стали семьей.
А если после этапа чувств перешли к сексу и что-то "не пошло"? Не спорю, об этом узнать и до секса собственно можно, и о темпераменте догадаться, но все же? Всю жизнь мучиться?
Cherhan
вы прям на все 100 уверены, что ни у кого из них ни разу не было секса на стороне? а откуда?
Свечку не держала, но есть основания полагать.
Вообще, как грится, не судите всех по себе:миг:
MISS K
Вот именно. Нет ничего вечного, идеального! Любовь не бывает вечной, а секс всегда как в первый раз.
Я за то, чтобы парни и девушки лет 14, 16 неважно сколько, извините, не трахались по пьяни, а не стеснялись пойти в аптеку купить презервативы. Тем более, не рожали и не делали аборты.
Чем отличается секс на 1-м свидании от секса на 2-м или 3-ем??? ЧЕМ???? Типа на 1-м я б***ть, на втором - гордо - уже нет, уже можно??? Или что, на 3-м лучше узнаете друг друга?? Так можно и всю жизнь рядом жить и не знать, что он Чикатилло, например..
Статья на нгс мне очень понравилась, там есть здравые вещи.Могу сказать одно, мне достаточно лет и я помню свое советское воспитание, когда вдалбливали в голову "в СССР секса нет" и девственность надо терять с мужем после свадьбы, лет так к двадцати. Меня так воспитывали.
И что? Выйдешь замуж за какого-то козла, ну первый он у тебя будет и что. Потом разведешься (статистика неумалима) и что: зашивать будешь??? хотя это и не сложная хир. операция, просто это смешно
Ramilla
Свечку не держала, но есть основания полагать.
Вообще, как грится, не судите всех по себе:миг:
дак и я же как раз о том самом.. не судите всех по себе, но в каждой семье есть свой скелет в шкафу...
так что что то утверждать можно исключительно за себя, и то не зарекаясь.. как ты сама (ничего, что на ты?) правильно заметила... жизнь она долгая и интересная... и иногда выделывает такие зигзаги...