секс на первом свидании
75677
625
вот статья на НГС появилась, читать не читала, увидела заголовок, решила поинтересоваться у форумчан- а был ли у вас секс на первом свидании?:смущ:
MISS K
А у меня с моей ненаглядной каждый день как первое свидание! :wub1.gif:
MISS K
Сперва слайды - потом секс даже на первом свидании!
Но сперва слайды!
Dogmatic
ХМ.. ну я с Вами солидарна, у самой так же с милым...
а если все-таки на вопрос ответить конкретнее?:смущ:
MISS K
Не было и в будущем не предвидится, предпочитаю свидания с мужем:улыб:

Про статью, прочитала, улыбнуло.
Одна знакомая на первом свидании практикует, ей один ее ухажер после 3 месяцев отношений так и сказал: "Шл..а ты одноразовая, а я с тобой еще семьи хотел".
Другая замуж вышла за парня, которому не давала, т.к. он ей не нравился, остальные - после 2-3 ночных свиданий пропадали.

То есть в принципе, ничего в этом плохого нет, но такое поведение может навести на мысли о личностных качествах девушки.
MISS K
секса не первом свидании не было. был секс, а потом первое свидание ))
Ramilla
нет, ну я считаю, тут все индивидуально, бывает же, что и после секса на первом свидании отношения завязываются, бывает наоборот... это не значит, что нужно бросаться на всех подряд. нет, но бывает же такое... смотришь на человека и горишь желанием! что, ни у кого такого не было? не верю!:миг:
MISS K
- а был ли у вас секс на первом свидании?:смущ:
нет, только после свадьбы :tease:
MISS K
вы что! конечно не было, все чистые и непорочные! сплошь и рядом такое, только не все могут в этом признаться.
katpuna
вы что! конечно не было, все чистые и непорочные! сплошь и рядом такое, только не все могут в этом признаться.
почему не могут, могут, плюс один к вам:бебе:
katpuna
вот-вот! :спок:все скрытные! а мне кажется, что :bottle:+ :чмок:+ :flowers:+ :present: делают свое дело... ну, у некоторых и просто :pivo: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
вот у меня однажды был секс после нескольких часов знакомства, а потом мы встречались 3 года, и если бы я решилась на переезд из Нск в Мск, то сейчас была бы не Мисс, а мисис, но это уже совсем другая история:смущ:
MISS K
>нет, но бывает же такое... смотришь на человека и горишь желанием! что, ни у кого такого не было? не верю!
-----------------
В первый раз его видите? :а\?:
IgorOK
ага, в первый, ну или в ...цатый.. какая разница, если человек в тебе вызывает нереально ечувство страсти?:улыб:
я что-то прям ощущаю себя куртизанкой в монастыре, все такие скромные, что-вы что вы! еще скажите, что вас родителям аист принес, никакого секса и не было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
MISS K
ну я считаю, тут все индивидуально
Я тоже так считаю, просто в практике очень много девиц, бросающихся на всех подряд за кружку пива, а потом плачущих: "Никто замуж не берет, все мужики сво..."
А когда кто-то им говорит: "Попытайся сначала хоть чуть-чуть человека узнать, прежде, чем в койку к нему ложиться", - отвечают: "А что тут такого, я же этого хочу?"

Так что просто надо различать реально возникшее притяжение двух людей (и оба знают, что это "ОНО") и простое бл..во.
katpuna
>сплошь и рядом такое, только не все могут в этом признаться.
------------------
:agree:
Главное проверяться регулярно! :1:
Ramilla
никто и не спорит! канеш, нужно не только поддаваться инстинктам, но и головой думать и отвечать за свои поступки:улыб:
MISS K
Нененененеее(с) Девид Блейн
IgorOK
>сплошь и рядом такое, только не все могут в этом признаться.
------------------
:agree:
Главное проверяться регулярно! :1:
чиста как девственница ))
Ramilla
>Так что просто надо различать реально возникшее притяжение двух людей и простое бл..во.
------------------
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" (с)
А как узнать, "настоящее" это или нет, пока не попробуешь? :а\?:
Так что - у койку! :1:
IgorOK
и предохраняться не забывать:улыб::live:
:спок:
MISS K
Да брось ты, чего усложнять - щас всё лечат! :agree:
Ramilla
Я тоже так считаю, просто в практике очень много девиц, бросающихся на всех подряд за кружку пива, а потом плачущих: "Никто замуж не берет, все мужики сво..."
поверьте, далеко не все плачущие "Никто замуж не берет, все мужики сво..." в койку к первому встречному прыгают
Dogmatic
>спид не лечат...
------------------
Да брось ты...
Три презерватива, сверху скотчем... :спок:
IgorOK
А как узнать, "настоящее" это или нет, пока не попробуешь?
Притяжение в моем понимании не только физическое влечение, но и влечение двух личностей друг другу.
А пока второго компонента не будет, это будет называться простым трахом.
IgorOK
ну вот... скажешь тоже... лечат... чтобы не тратить свое время, нервы и здоровье, надо делать профилактику :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
katpuna
>поверьте, далеко не все плачущие "Никто замуж не берет, все мужики сво..." в койку к первому встречному прыгают
-----------------
Зато те, которые прыгают, по крайней мере знают, почему не берут! :agree:
katpuna
поверьте, далеко не все плачущие "Никто замуж не берет, все мужики сво..." в койку к первому встречному прыгают
Да, не только эти. Еще те, которые считают отсутствие у мч LX 470 серьезным недостатком:улыб:
На самом деле просто моих знакомых подобного поведения мужчины воспринимают "на один раз" да и сами эти девушки тоже особо не страдают от того, что нет обременения в виде детей, семьи и дом. хозяйства, ночи в барах, клубах напролет интересней.
Но иногда на них находит: "Мне 28, а ничего в жизни нет..."
IgorOK
>поверьте, далеко не все плачущие "Никто замуж не берет, все мужики сво..." в койку к первому встречному прыгают
-----------------
Зато те, которые прыгают, по крайней мере знают, почему не берут! :agree:
:ха-ха!:
Ramilla
>Притяжение в моем понимании не только физическое влечение, но и влечение двух личностей друг другу.
А пока второго компонента не будет, это будет называться простым трахом.
-----------------
А если "влечение двух личностей" возникло через полчаса знакомства (вполне достаточный срок!), то трах будет не простым, а осмысленным! :1:
Ramilla
хм... а если нет влечения двух личностей друг другу и не виден такой человек на горизонте, как быть, если очень хочется? остается просто трах.
IgorOK
ну что вы, что вы! прям таки и не берут? вот у меня много примеров, знакомых девчонок, когда вся такая умница-разумница. а замуж не берут, хоть и девственница, а почему? просто каждый ищет свое, вот и все!
:tease:
MISS K
Так, а зачем это свидание первое нужно??? Познакомились - по*рахались, да разбежались!!! :ха-ха!: Или знакомство и 1-е свидание это как одно и то же считается???
:tease:
IgorOK
А если "влечение двух личностей" возникло через полчаса знакомства (вполне достаточный срок!), то трах будет не простым, а осмысленным!
Я это не отрицаю, я же говорила, что у всех все индивидуально.

Но если т.н. притяжение возникло после пары коктейлей к сидящему рядом за барной стойкой мч, точно также, как вчера и каждый день последних 5 лет, то, думаю, именно в таком трахе и есть смысл жизни:улыб:
katpuna
хм... а если нет влечения двух личностей друг другу и не виден такой человек на горизонте, как быть, если очень хочется? остается просто трах.
Для кого как. Мне вот такое было бы противно.
Никому не в обиду, но есть другие способы, когда "очень хочется", но не хочется никого конкретно.
MISS K
ну вот у меня много примеров, знакомых девчонок, когда вся такая умница-разумница. а замуж не берут, хоть и девственница, а почему?
У меня тоже много таких примеров.
Правда, убеждаюсь, что одной из причин являются завышенные требования: хочется с балбесом, у которого ни постоянной работы, ни образования, а на аналогичного умника-разумника с работой, машиной и двумя вышками "не стоит".
MISS K
>вот у меня много примеров, знакомых девчонок, когда вся такая умница-разумница. а замуж не берут,
----------------
Я понял бы, если бы привели примеры, когда тех, кто практикует секс на первом свидании, прям-таки в очередь взамуж звали.... :миг:
Ramilla
ну только давайте не будем кидаться в крайности, никто и не говорит здесь о тех, кто "этим" себе на жизнь зарабатывает, мы говорим о том, что ну например, раз в жизни бывает такое, например....:улыб:
Ramilla
Вы как считаете, на каком свидании заняться сексом уже можно приличным?
katpuna
после свадьбы! :secret:
natalka2
ага, я так и сделала :миг:
IgorOK
У меня знакомая семейная пара (больше 6 лет уже в браке), познакомились и занялись сексом на первом свидании, закончилось все браком и ребенок подрастает.
IgorOK
Я понял бы, если бы привели примеры, когда тех, кто практикует секс на первом свидании, прям-таки в очередь взамуж звали.... :миг:
Звали, сииильно звали. В основном потому, что она всем давала, а ему - нет.
В итоге согласилась, надо ж статус приобретать. Но до сих пор "в поиске", встретит какого-нибудь бывшего/потенциального: "А вдруг с ним надо было?" и колечко на всякий случай переоденет.
katpuna
Вы как считаете, на каком свидании заняться сексом уже можно приличным?
а как там по этикету правильно? :umnik:
Bayleys
Бывает :), +1.
У нас был секс на 1 свидании, с того дня мы вместе и недавно поженились :улыб:
IgorOK
ну имен перечислять я не буду, но и такие случаи были. ... а что, выйти замуж это предел мечтаний женщины должен быть? :улыб: