>Звали, сииильно звали. В основном потому, что она всем давала, а ему - нет.
---------------------
Так наверное ему и другие не давали...
Грустно это....
---------------------
Грустно это....
Ну, я и не говорю про крайности.
И говорю, что вполне может быть, что это действительно сильное чувство, притяжение, влечение и т.п.
Но просто у большинства девушек, практикующих секс на первом свидании, это не больше, чем обычная рутина.
И говорю, что вполне может быть, что это действительно сильное чувство, притяжение, влечение и т.п.
Но просто у большинства девушек, практикующих секс на первом свидании, это не больше, чем обычная рутина.
Наталка-наш большой знаток этикета, говорит после свадьбыВы как считаете, на каком свидании заняться сексом уже можно приличным?а как там по этикету правильно?
а у вас собственного мнения нет?
есть, я ж с Вами согласилась. чем не довольны, что не так?
я всем довольна ))
Вы как считаете, на каком свидании заняться сексом уже можно приличным?Приличным может быть на любом, зависит от людей, для меня лично - когда я человеку смогу доверять и довериться.
Вообще я очень старомодна в этом плане, так что никому ничего не навязываю.
Просто среди моих знакомых есть либо люди, прыгающие в койку при КАЖДОМ знакомстве, либо люди, которые очень серьезно относятся к отношениям.
Середины, к сожалению, не видела.
Сейчас читают
Хочу я замуж! :)
53114
516
Кому сколько дашь?
45768
373
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
213095
1000
Правильно! Только после свадьбы и с мужем!
А то есть те, кто по подъездам шастают и там сексом занимаются с первыми встречными
А то есть те, кто по подъездам шастают и там сексом занимаются с первыми встречными
А то есть те, кто по подъездам шастают и там сексом занимаются с первыми встречнымиу них просто профессия такая
Правильно! Только после свадьбы и с мужем!надо срочно уже пойти замуж
>у них просто профессия такая
----------------
Напрасно Вы так!
Есть и те, которые забезплатно!
----------------
Напрасно Вы так!
Есть и те, которые забезплатно!
а есть такие, что со всеми и везде, а клиенты потом на них женятсявсяко бывает в жизни, а есть девственницы, которые до сорока лет ее берегли, а замуж так никто и позвал....)))
а то тебе сексом нельзя заниматься, как выяснили?!Правильно! Только после свадьбы и с мужем!надо срочно уже пойти замуж
ННП Мне кажется так - каждый строит свою жизнь как он хочет. Сколько людей - столько мнений. Главная общечеловеческая ценность всегда была - семья, дом, дети. Остальное фигня!
в каждой избушке свои погремушки (с)
а у меня вот не бывало... я же порядочный и все посягательства обрубаю сразу... сразу грю... не раньше как на третьем моно...
а есть такие, что со всеми и везде, а клиенты потом на них женятся
---------------------------
О правда, вах, а я и не знала что так бывает, оффигеть
---------------------------
О правда, вах, а я и не знала что так бывает, оффигеть
Да вапще. Как я дальше будут жить?Как и жила... но токо теперь без секса
Приходи вечером на сеновал в фате и с паспортом... у меня есть ручка с исчезающими чернилами - мы тя поженим!
Да вапще. Как я дальше будут жить?ну че делать
фиктивный брак тебя спасет!
Какой такой фиктивный брак?! Тогда уж и фиктивный секс
Добрый ты!
Догма! Дык. А ручек-то много у тебя? А то вдруг одна быстро закончится
Догма! Дык. А ручек-то много у тебя? А то вдруг одна быстро закончится
Добрый ты!Ага, я очень добрый У меня вот второй пачпорт есть.. дафай я на тебе тож женюсь и тогда тебе со мной можно будет
и то только на третьем свидании, так что не морочь Кате голову
Дык я ж только в паспорт запись сделать... А ты чего уже тут удумала?!! Я ж непокобелим! Так что с кузнецом своим приходи!
Ручка у него одна от Бога, не стираетсяТак! Подождите! Догма мне сказал, что у него исчезающая ручка! А ты говоришь - что не стирается! Кругом обман!
ой енто уже свинг получается если с кузнецом придет......
А я и не собиралась тебя колебать!
Я вообще про ручку все правильно поняла!
Я вообще про ручку все правильно поняла!
Да не... я НЕПОКОБЕЛИМ! Читай внимательно!
>Звали, сииильно звали. В основном потому, что она всем давала, а ему - нет.Да, грустно, конечно. Особенно ждать по ночам, пока она наобжимается в клубах теперь.
---------------------
Грустно это....
Но ведь и ее бы замуж тоже никто, кроме него, не позвал бы
Так это ты предложила же фиктивного мужа... а с фиктивным мужиком.. такой же секс
Вота у нас и гражданин с незамаранным паспортом появился....
дафай я на тебе тож женюсь и тогда тебе со мной можно будетТак. Нинада мне тут! Сказали, что можно только после свадьбы, но не сказали же, что потом можно только с мужем! Так что я могу и не с тобой!
*ушла звонить "кузнецу", чтоб планов на вечер не строил. форум - сила, он придумала как нам сделать, чтоб можно было*
>Но ведь и ее бы замуж тоже никто, кроме него, не позвал бы
--------------------
И жили они долго и счастливо...
--------------------
И жили они долго и счастливо...
После свадьбы можно сразу! Прямо сразу после загса
А я то думаю. чавось за слово то тако мудреное...
В 3 случаях секс был на первом свидании, правда, со всеми предварительно общались по аське и фотками обменивались. Впечатления положительные остались.
Да не... я НЕПОКОБЕЛИМ! Читай внимательно!покобелять я тебя тоже не собиралась
После свадьбы можно сразу! Прямо сразу после загсаа если не получицца что тогда, разводицца тут же, не отходя от загса?!
И жили они долго и счастливо...Надеюсь, пока особо счастья не вижу, хотя и не мое это дело.
А фотки в стиле ню были, чтобы потом неприятных неожиданностей не было?