секс на первом свидании
75741
625
vida
[Сказали, что можно только после свадьбы, но не сказали же, что потом можно только с мужем!...:tease:
:eek: как это!? ты перечитай внимательно! тильки после свадьбы и исключительно с тем, с кем оштампованы! иначе это уже бл...во получается :tease:
queeny
>а если не получицца что тогда,
------------------
Импотенция? :eek:
condition
В 3 случаях секс был на первом свидании, правда, со всеми предварительно общались по аське и фотками обменивались. Впечатления положительные остались. :wub1.gif:
Поздравляем вас! Желаем счастья в том же духе! :flowers:
з.ы. А можно так еще и денег зарабатывать...:миг:
Oli
Можно в загсе начать :миг:
:yes.gif:ага.. с законным то моно хоть прямо там! но только после штепмеля :ха-ха!:
Cherhan
тильки после свадьбы и исключительно с тем, с кем оштампованы!
Да? Ой, ну не...Тогда я лучше к Догме за ручкой схожу...
IgorOK
и не только! всяко бывает
Cherhan
Лучше сразу во время процесса бракосочетания, до согласия проверять, а то вдруг импотент:миг:
queeny
а если не получицца что тогда, разводицца тут же, не отходя от загса?!:хммм:
:eek:А почему не получится? Да уж... ты меня озадачила... действительно, а вдруг она не смогет, а я новенький пачпорт испачкаю.. :tease:
vida
Да? Ой, ну не...Тогда я лучше к Догме за ручкой схожу...
а зачем тебе его ручка то? штамп, штамп нужен!
Да и вообще... чего то я наверное передумал наверное на тебе жаниться... засомневали меня... вдруг говорят у тебя проблемы с сексом :ха-ха!: :tease:
Cherhan
Госпидя...опять штампы :ха-ха!: Высоконаучных доводов Герцогини обчитался? :tease:
queeny
>и не только! всяко бывает
---------------
Понимаю... :umnik:
Но есть альтернативные способы! :1:
Oli
:1: ты чего то как то однобоко о проблеме думаешь... а вдруг у неё проблемы? Поэтому я с тобой согласен.. нужно прямо в процессе... когда рука со штемпелем еще только занесена на паспортом :tease:
Eka26
Госпидя...опять штампы :ха-ха!: Высоконаучных доводов Герцогини обчитался? :tease:
:yes.gif:аха.. и её тоже... и вапще, я тут скоро сапсем грамотным стану... Понимаешь, я сейчас с ужасом осознаю, каким темным был все эти годы... Но теперя усе! Другая жисть! Просветленная :ха-ха!:
Cherhan
Ой, ну ничо ты не понял! Мне Догма волшебной ручкой нарисует штамп! А он через некоторое время исчезнет и все! И я снова свободная девушка! :tease:

А с тобой надо сначала заявление подать, подождать, потом еще и разводиться официально надо будет...а вдруг у тебя и не получится еще...да ну :tease:
Cherhan
Чувствую, кто-то уже одной ногой в загсе :миг::tease:
главное, чтобы потом не выносили ногами вперед, а то пробовалка устанет и не выдержит :ха-ха!:
vida
я ж и говорю - надаправирять! :ха-ха!:
Dogmatic
Вот ты какой интересный. Сначала меня все убеждали, что проверять можно только после свадьбы. Теперь уже все решили, что проверять надо до свадьбы!
Товарищи! Вы уже определитесь! А то что ж я буду...всю жисть....как дура без подарка? :ха-ха!:
vida
:ха-ха!:
Катя, знатоки этикета в этом деле сказали ПОСЛЕ, вот сиди теперь и жди щастья :ха-ха!:
vida
Я так думаю: из двух зол - надо выбирать...третье :ха-ха!:
vida
Предлагаю проверять во время свадьбы! :ха-ха!:
Dogmatic
оррригинальная свадьба, однако, будет :ха-ха!:
Dogmatic
Во время свадьбы это все равно будет либо до штампа, либо уже после :ха-ха!:
vida
Ой, ну ничо ты не понял! Мне Догма волшебной ручкой нарисует штамп! А он через некоторое время исчезнет и все! И я снова свободная девушка! :tease:
Нууу.. понимаешь, он как истинный джентельмен нарисует тебе штамп о браке... с собой... ну и какой тебе толк то от этого? Ольга же обоих прибьет.. да и вообще..
А с тобой надо сначала заявление подать, подождать, потом еще и разводиться официально надо будет..
:миг:не боись... у мени там блат... зарегестрируют без очереди, в день обращения...:ха-ха!: и разведут, кстати так же :ха-ха!:
а вдруг у меня и не получится еще...да ну :tease:
ну дык вот это меня и смущает...думаю нужно все таки сначала попробовать так...без штампа.. :tease:
queeny
Ага... Такого работники загса, наверняка, еще не видели... :ха-ха!:
queeny
зато нашли выход из кризиса!:миг:
Сколько можно заработать тут ууууу:смущ:Желающих думаю будет много на это посмотреть :спок:
queeny
Зато можно не тратиться на банкет, платья и прочую муру. И забудь, что ты когда-то хотела погулять на моей свадьбе! Гостей не будет! :ха-ха!:
Dogmatic
Предлагаю проверять во время свадьбы! :ха-ха!:
:1: нет... проверять нужно непосредственно перед регистрацией... в загсе... :tease:
vida
:beee:
тогда этот вариант не для твоей свадьбы!
отменяем! :спок:
vida
Во время свадьбы это все равно будет либо до штампа, либо уже после :ха-ха!:
*шопотом подсказывает* смывающиеся чернила... :secret:
Cherhan
он как истинный джентельмен нарисует тебе штамп о браке... с собой... ну и какой тебе толк то от этого? Ольга же обоих прибьет.. да и вообще.
ээээ...а кто у нас Ольга? Я еще о ком-то не знаю? :злорадство:

А Догма мне сказал, чтоб я с кузнецом приходила! Он с ним печать и нарисует. Потому что сам Догма - непокобелим! :ха-ха!:
queeny
Ира! Ну что это такое? И это отменяем? Чо делать-то тогда? :ха-ха!:
vida
Чо делать, чо делать.... надаправирять! :ха-ха!:
vida
:umnik:погоди, думаю я:...как и мне на твою свадьбу попасть, и с сексом вопрос тебе решить :ха-ха!:
queeny
Только это все не одновременно, пожалуйста! :ха-ха!:
vida
:ха-ха!: ну если он непокобелим.. его может и не тронут... типа в хозяйстве еще пригодится...а вот тебе то наверняка достанется :tease:
А ты у кузнеца то узнала, он согласен? :миг:
... как представлю. этот кривой штам нарисованный от руки... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
queeny
:umnik:.... и с сексом вопрос решить :ха-ха!:
:eek: а тебе то чего с ним решать? у тебя же штамп есть! :ха-ха!: :tease:
Cherhan
Кузнец согласен! Еще как! Я ж его тоже предупредила, что все тока после свадьбы!
Он еще Догме бутылку должен будет :ха-ха!:
vida
Две бутылки! И шмат копченого сала! :ха-ха!:
Cherhan
я для Кати решаю, читайте внимательнее :спок:
vida
Он еще Догме бутылку должен будет :ха-ха!:
аха.. особенно после того, как обнаружит, что чернила не исчезают... :ха-ха!: :ха-ха!:
MISS K
Предложение сходить в ресторан,чаще заканчивается сексом,чем просто предложение заняться сексом :спок:
Dogmatic
Две бутылки! И шмат копченого сала! :ха-ха!:
за решение такой проблемы... дешевишь.. :ха-ха!: :ха-ха!:
Cherhan
Думаешь стоит еще потребовать право первой брачной ночи?... Чот я очкую... Вдруг у кузнеца с юмором хреново...
Taran
Предложение сходить в ресторан,чаще заканчивается сексом,чем просто предложение заняться сексом :спок:
да уж
товарищ сказал один раз после свидания: и нафиг я ее в ресторан водил, она бы и после Вилки-Ложки не отказалась!
queeny
Я тоже думаю, что начинать надо всегда с "подорожника" :agree:
Dogmatic
и с каждым свиданием ставки повышать? :ха-ха!:
Dogmatic
:ха-ха!: Да уж..и то правда. ну хоть сала побольше тогда запроси! :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
Не поймет, ох не поймет :злорадство:

Давай ограничимся двумя бутылками и салом? :ха-ха!: