Они мне не друзья, я нигде и не писала, что они мне друзьями являются. Пишу слово "знакомые".
Соответственно, если с ними общаюсь, то не по своей доброй воле, а по стечению обстоятельств. Нету стечения обстоятельств, не общаюсь.
Личную жизнь друзей, родственников и прочих близких на форуме не обсуждаю.
Соответственно, если с ними общаюсь, то не по своей доброй воле, а по стечению обстоятельств. Нету стечения обстоятельств, не общаюсь.
Личную жизнь друзей, родственников и прочих близких на форуме не обсуждаю.
В глаза-то Вы вряд ли все это им говорите.О, наверно, поняла, это моя месссть была.
Мне в глаза и не такое говорили, когда начала я со своим будущим мужем встречаться: "Как? Ты? А он не боится, что ты ему потомство испортишь?"
Так что у нас лубоффф взаимная
Только я в лицо ее постеснялась спрашивать, зачем она в клубах кольцо снимает...
вот это надо же, до чего договорились то только с печатью и только с мужем, а теперь оказывается ,всяко разно и с кем попало
Только я в лицо ее постеснялась спрашивать, зачем она в клубах кольцо снимает...А зачем снимает то правда? С кольцом она бы большим спросом пользовалась
А зачем снимает то правда? С кольцом она бы большим спросом пользоваласьМалолетки теток с кольцами бояцца, а постарше не клюют
С кольцом она бы большим спросом пользоваласьхоть убейте не могу понять этого
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
346077
1000
С нашим правителями не расслабляйся.
10170
84
Меню на день рождения детей
49017
44
У женатиковС кольцом она бы большим спросом пользоваласьхоть убейте не могу понять этого
чего конкретно? Она же уже замужем.. значит с ней проблем меньше
у тех кто не торопится женится - тоже, кстати...
а муш это совсем такая маааааааааааааааленька проблемка, гораздо меньшая чем его отсутствие?
мушшшш это ваапче никакая не проблема...
у тех кто не торопится женится - тоже, кстати...Ну, да, наверно, сама не экспериментировала, если честно, и не собираюсь.
слушайте, уморите меня седня меня сегодня все веселят
а муш это совсем такая маааааааааааааааленька проблемка, гораздо меньшая чем его отсутствие?Мушшшш дома постельку постелил и ждет, пока его благоверная домой приедет, не спит, а мы вот ее в такси затаскивали, опасаясь, как бы она не осталась с другим, и нам нечего мужу везти будет
а муш это совсем такая маааааааааааааааленька проблемка, гораздо меньшая чем его отсутствие?а почему он должен быть проблемой? совсем даже наоборот... он у дамы уже имеется и этим она в выигрыше пере незамужними, но страшно желающими туда попасть
ну какие ваши годы.. может и доведется еще..
Мне в глаза и не такое говорили, когда начала я со своим будущим мужем встречаться: "Как? Ты? А он не боится, что ты ему потомство испортишь?"Если бы мне кто такое сказал - это была бы последняя фраза, которую я от этого человека услышала.
А у меня был, секс как секс ничем не отличается
в чем заключатся выигрыш? страдать и мучиться угрызениями совести, самобичеванием? когда как в свободном полете этих проблем как раз нет
Если бы мне кто такое сказал - это была бы последняя фраза, которую я от этого человека услышала.Я еще 2 фразы от нее слышала, больше не собираюсь. Только некоторые новости подруга передает, она изредка пересекается.
ну какие ваши годы.. может и доведется еще..Люди разные бывают, каждому - свое.
Не буду зарекаться. Но замуж я явно не для этого выходила.
в чем заключатся выигрыш? страдать и мучиться угрызениями совести, самобичеванием? когда как в свободном полете этих проблем как раз нетМы с вами такие, нас совесть будет мучить.
А кто-то рассуждает: "Ну и что-то гуляю, какая же я бл..дь, я же замужем" и ниипет.
Сорри за ненорматив.
Ой, стесняюсь спросить... а нимб нихде не давит?...
Вот, думается, если девушка "гуляет", так она вообще никак этого не оценивает - разве что для самооправдания. А некоторым может и того не надо. А вообще - "не судите - и не судимы будете"©
Вот, думается, если девушка "гуляет", так она вообще никак этого не оценивает - разве что для самооправдания. А некоторым может и того не надо. А вообще - "не судите - и не судимы будете"©
в чем заключатся выигрыш? страдать и мучиться угрызениями совести, самобичеванием? когда как в свободном полете этих проблем как раз нетчем мучиться? кому? зачем?
[ Но замуж я явно не для этого выходила.ну так.. большинство не за этим туды ходят...
Давай я лучше займусь воспитанием твоей? Что бы не мучилась без повода...
Вот, думается, если девушка "гуляет", так она вообще никак этого не оцениваетЕсли она замужем гуляет и открыто говорит, что жалеет, что не за того замуж вышла с фразами: "А вдруг подождать надо было?" то так уж ли ей все равно на общественное мнение и зачем тогда было замуж выходить, если изначально он ей был не к душе?
А так, да... не сужу, не лезу, не общаюсь, не читаю нотации, честно, просто мужа ее жалко по-человечески, в его глазах видела любовь...
а без повода я и не мучаюсьа вот если воспитанием занятся, то точно замучаюсь
может все таки попробуем? по крайней мере больно точно не будет
т.е. ты ложкой в лоб бить не собираешься?
на самом деле, ты себе еще даже не представляешь, на сколько она безгранична!
значит, ты согласна?
значит, ты согласна?
я воспитаная уженужна небольшая корректировка...
а может ты мне наоборот все настройки собъешь
рисковать не могу
рисковать не могу
>честно, просто мужа ее жалко по-человечески, в его глазах видела любовь...
-----------------
Как у преданной побитой собаки?
-----------------
Как у преданной побитой собаки?
никакого риска! не боись, испортить точно не испорчу!
>т.е. ты ложкой в лоб бить не собираешься?
----------------
Это моя прерогатива!
----------------
Это моя прерогатива!
В воспитательных целях!
Сама потом спасибо скажешь!
Сама потом спасибо скажешь!
Как у преданной побитой собаки?Не знаю даже... Человек семьи хочет, детей, а она обнимает его, и похихикивает сложно описать, но неискренность видна.
Не смогла долго это наблюдать, сердце болит...
однако многа вас тут воспитателей чё то набирается...пойду - ка я лучше отсюда
на первом свидании секс необходим! вдруг не понравится, так время сэкономить можно, да другим симпатичным объектом заняться
Принц Дацкий
veteran
на первом свидании секс необходим! вдруг не понравится, так время сэкономить можно, да другим симпатичным объектом занятьсяВот потому то Вам никогда не стать принцессой
Моё мнение - до свадьбы не может даже и речи идти о каких-либо интимных отношениях.
Всё остальное - бл***во
Vau
face-control
Ну значит все мы эти самые, а дальше то че??? куда вам теперь такому правильному деваться
Принц Дацкий
veteran
Ну значит все мы эти самые, а дальше то че??? куда вам теперь такому правильному деватьсяА дальше - ничЁ!
Живите себе, как жили, и не задуряйтесь.
Давайте всем встречным-поперечным на первом свидании, может кто-нибудь и купится.
А деваться я никуда не собираюсь, хотя сарказм Ваш вполне понятен: дескать, откуда ты выискался, весь такой из себя правильный, уж не из сказки ли...
Возразить Вам есть чем, но только толку мало, да и не привык я свои отношения всем "светить".
Так что можете считать меня "последним романтиком", представителем вымирающего племени могикан...