секс на первом свидании
75823
625
finity
Они мне не друзья, я нигде и не писала, что они мне друзьями являются. Пишу слово "знакомые".
Соответственно, если с ними общаюсь, то не по своей доброй воле, а по стечению обстоятельств. Нету стечения обстоятельств, не общаюсь.

Личную жизнь друзей, родственников и прочих близких на форуме не обсуждаю.
vida
И не только с мужем! :1:
finity
В глаза-то Вы вряд ли все это им говорите.
О, наверно, поняла, это моя месссть была.
Мне в глаза и не такое говорили, когда начала я со своим будущим мужем встречаться: "Как? Ты? А он не боится, что ты ему потомство испортишь?"
Так что у нас лубоффф взаимная :tease:
Только я в лицо ее постеснялась спрашивать, зачем она в клубах кольцо снимает...
IgorOK
вот это надо же, до чего договорились :ха-ха!: то только с печатью и только с мужем, а теперь оказывается ,всяко разно и с кем попало :ха-ха!:
Ramilla
Только я в лицо ее постеснялась спрашивать, зачем она в клубах кольцо снимает...
А зачем снимает то правда? С кольцом она бы большим спросом пользовалась :tease:
Cherhan
А зачем снимает то правда? С кольцом она бы большим спросом пользовалась :tease:
Малолетки теток с кольцами бояцца, а постарше не клюют :ха-ха!:
Cherhan
С кольцом она бы большим спросом пользовалась :tease:
хоть убейте не могу понять этого :dnknow:
Nissenka
С кольцом она бы большим спросом пользовалась :tease:
хоть убейте не могу понять этого :dnknow:
У женатиков :umnik:
Nissenka
:миг:чего конкретно? Она же уже замужем.. значит с ней проблем меньше :tease:
Ramilla
:миг:у тех кто не торопится женится - тоже, кстати...
Cherhan
а муш это совсем такая маааааааааааааааленька проблемка, гораздо меньшая чем его отсутствие? :dnknow: :ха-ха!:
Nissenka
мушшшш это ваапче никакая не проблема...
Cherhan
:миг:у тех кто не торопится женится - тоже, кстати...
Ну, да, наверно, сама не экспериментировала, если честно, и не собираюсь.
Vitamin
слушайте, уморите меня седня :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: меня сегодня все веселят:миг::tease:
Nissenka
а муш это совсем такая маааааааааааааааленька проблемка, гораздо меньшая чем его отсутствие? :dnknow: :ха-ха!:
Мушшшш дома постельку постелил и ждет, пока его благоверная домой приедет, не спит, а мы вот ее в такси затаскивали, опасаясь, как бы она не осталась с другим, и нам нечего мужу везти будет :безум:
Nissenka
а почему он должен быть проблемой? совсем даже наоборот... он у дамы уже имеется и этим она в выигрыше пере незамужними, но страшно желающими туда попасть :tease:
Ramilla
:миг:ну какие ваши годы.. может и доведется еще..
Ramilla
Мне в глаза и не такое говорили, когда начала я со своим будущим мужем встречаться: "Как? Ты? А он не боится, что ты ему потомство испортишь?"
:шок: Если бы мне кто такое сказал - это была бы последняя фраза, которую я от этого человека услышала.
MISS K
А у меня был, секс как секс ничем не отличается :tease:
Cherhan
в чем заключатся выигрыш? страдать и мучиться угрызениями совести, самобичеванием? когда как в свободном полете этих проблем как раз нет :dnknow:
finity
:шок: Если бы мне кто такое сказал - это была бы последняя фраза, которую я от этого человека услышала.
Я еще 2 фразы от нее слышала, больше не собираюсь. Только некоторые новости подруга передает, она изредка пересекается.
Cherhan
:миг:ну какие ваши годы.. может и доведется еще..
Люди разные бывают, каждому - свое.
Не буду зарекаться. Но замуж я явно не для этого выходила.
Nissenka
в чем заключатся выигрыш? страдать и мучиться угрызениями совести, самобичеванием? когда как в свободном полете этих проблем как раз нет :dnknow:
Мы с вами такие, нас совесть будет мучить.
А кто-то рассуждает: "Ну и что-то гуляю, какая же я бл..дь, я же замужем" и ниипет.
Сорри за ненорматив.
Ramilla
Ой, стесняюсь спросить... а нимб нихде не давит?...
Вот, думается, если девушка "гуляет", так она вообще никак этого не оценивает - разве что для самооправдания. А некоторым может и того не надо. А вообще - "не судите - и не судимы будете"©
Nissenka
:eek: чем мучиться? кому? зачем?
Cherhan
мне б твою совесть бессовестную!:хехе:
Ramilla
[ Но замуж я явно не для этого выходила.
ну так.. большинство не за этим туды ходят... :tease:
Nissenka
Давай я лучше займусь воспитанием твоей? Что бы не мучилась без повода... :ха-ха!:
Rouge
Вот, думается, если девушка "гуляет", так она вообще никак этого не оценивает
Если она замужем гуляет и открыто говорит, что жалеет, что не за того замуж вышла с фразами: "А вдруг подождать надо было?" то так уж ли ей все равно на общественное мнение и зачем тогда было замуж выходить, если изначально он ей был не к душе?

А так, да... не сужу, не лезу, не общаюсь, не читаю нотации, честно, просто мужа ее жалко по-человечески, в его глазах видела любовь...
Cherhan
а без повода я и не мучаюсь:улыб:а вот если воспитанием занятся, то точно замучаюсь :ха-ха!:
Nissenka
:миг:может все таки попробуем? по крайней мере больно точно не будет :ха-ха!:
Cherhan
т.е. ты ложкой в лоб бить не собираешься?:миг:
Cherhan
твоя доброта безгранична :злорадство: :tease:
Nissenka
:ха-ха!: на самом деле, ты себе еще даже не представляешь, на сколько она безгранична! :tease:
значит, ты согласна? :миг:
Nissenka
я воспитаная уже:yes.gif:
нужна небольшая корректировка... :tease:
Cherhan
а может ты мне наоборот все настройки собъешь :ха-ха!: :tease:
рисковать не могу :tease:
Ramilla
>честно, просто мужа ее жалко по-человечески, в его глазах видела любовь...
-----------------
Как у преданной побитой собаки? :а\?:
Nissenka
никакого риска! не боись, испортить точно не испорчу! :tease:
Nissenka
>т.е. ты ложкой в лоб бить не собираешься?
----------------
Это моя прерогатива! :beee:
Nissenka
В воспитательных целях!
Сама потом спасибо скажешь! :yes.gif:
IgorOK
Как у преданной побитой собаки? :а\?:
Не знаю даже... Человек семьи хочет, детей, а она обнимает его, и похихикивает :bad: сложно описать, но неискренность видна.
Не смогла долго это наблюдать, сердце болит...
IgorOK
однако многа вас тут воспитателей чё то набирается...пойду - ка я лучше отсюда :спок:
MISS K
на первом свидании секс необходим! вдруг не понравится, так время сэкономить можно, да другим симпатичным объектом заняться :злорадство::yes.gif:
katpuna
на первом свидании секс необходим! вдруг не понравится, так время сэкономить можно, да другим симпатичным объектом заняться :злорадство::yes.gif:
Вот потому то Вам никогда не стать принцессой:хммм::dnknow:
Моё мнение - до свадьбы не может даже и речи идти о каких-либо интимных отношениях.
Всё остальное - бл***во :death:
Принц Дацкий
Ну значит все мы эти самые, а дальше то че??? куда вам теперь такому правильному деваться :dnknow:
Vau
Ну значит все мы эти самые, а дальше то че??? куда вам теперь такому правильному деваться :dnknow:
А дальше - ничЁ! :ухмылка:
Живите себе, как жили, и не задуряйтесь.
Давайте всем встречным-поперечным на первом свидании, может кто-нибудь и купится.
А деваться я никуда не собираюсь, хотя сарказм Ваш вполне понятен: дескать, откуда ты выискался, весь такой из себя правильный, уж не из сказки ли...
Возразить Вам есть чем, но только толку мало, да и не привык я свои отношения всем "светить".
Так что можете считать меня "последним романтиком", представителем вымирающего племени могикан...:улыб: