давайте говорить друг другу комплименты
3532
27
Пирапитуля
activist
часто говорите?
искренне?
зачем?
а родным?
искренне?
зачем?
а родным?
Eka26
старый хомяк
В основном, только роднымРедко, подругам. И вот терпеть не могу этих всяких рыбонек, заинек...в адрес подруг. "Ты такая красивая сегодня" - а на самом деле страшная как бешенная обезьяна.
Пирапитуля
activist
последнее сказанное?
а подругам я говорю искренне. хорошо выглят - скажу. нет. тоже отмечу.
а подругам я говорю искренне. хорошо выглят - скажу. нет. тоже отмечу.
Eka26
старый хомяк
Эээ....последнее....вот даже не помню. Я не сыплю ими как рог изобилия.
Люблю говорить.
То как сияют глаза после приятных слов ничто не заменит.
То как сияют глаза после приятных слов ничто не заменит.
Пирапитуля
activist
но ведь это же чертовски приятно...
вы любите когда вам говорят: спасибо, красавица моя, рукодельница.
а в ответ?
часто говорите?
вы любите когда вам говорят: спасибо, красавица моя, рукодельница.
а в ответ?
часто говорите?
Пирапитуля
activist
вот!
даже если приврешь немножко...правда?
даже если приврешь немножко...правда?
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия!
264568
1000
Офисная обувь
5849
30
Между нами девочками )))
9685
69
Eka26
старый хомяк
Близким говою...маме, братику, любимому...Чужим людям редко. Вот есть такие, у которых все умнички и молодцы...и так это из них легко льется. Так вот...я так не умею.
Fifa
Веселый тапирчик
Комплименты — простое, но мощное средство, помогающее устанавливать хорошие отношения с другими людьми. Их говорят по разным причинам, но все они обычно доставляют удовольствие и поднимают вашу самооценку. Наша симпатия к человеку, как правило, начинается с того, что он умело подчеркнул некое наше достоинство.
Это же действует и в другую сторону.
Это же действует и в другую сторону.
Fifa
Веселый тапирчик
Прямо лесть - нет.
В основе всегда правда, но можно немножко преувеличить
В основе всегда правда, но можно немножко преувеличить
Тебе сделаю. Ты молодецмолодец Вот правда так считаю. Так как я не говорю комплименты, а только правду...некоторым одногодкам многому у тебя поучиться можно.
Пирапитуля
activist
а есть за что?
или лести достаточно?
или лести достаточно?
Спокойной ночи))))))))
ЗЫ: а по теме....говорю же...что делаю только достаточно близким людям.
ЗЫ: а по теме....говорю же...что делаю только достаточно близким людям.
Vau
face-control
Да мне пофиг, лесть или комплименты от незнакомых безразличных мне людей
Markovich
Man in Black
Я люблю делать комплименты. Это ведь очень приятно слышать! Только искренние..
Нас с другом (и еще кучей народу) отец его научил делать комплименты: устроил соцсоревнование, кто больше девушек за день одарит комплиментом, обязательными условиями была искренность, честность, и уникальность комплимента. Например, "ты самая красивая на свете" - это нечестно. Так и научились замечать необычные, честные поводы.
Во время этого соревнования (где-то неделю, а то и дольше), ну и после него, само собой, все наши знакомые девушки были на седьмом небе от счастья, ведь каждая получала 5-10 уникальных комплиментов от разных парней.
Было это на 2 курсе.
Нас с другом (и еще кучей народу) отец его научил делать комплименты: устроил соцсоревнование, кто больше девушек за день одарит комплиментом, обязательными условиями была искренность, честность, и уникальность комплимента. Например, "ты самая красивая на свете" - это нечестно. Так и научились замечать необычные, честные поводы.
Во время этого соревнования (где-то неделю, а то и дольше), ну и после него, само собой, все наши знакомые девушки были на седьмом небе от счастья, ведь каждая получала 5-10 уникальных комплиментов от разных парней.
Было это на 2 курсе.
Monik_a
activist
часто говорите?говорю.......наиболее часто и искрене у меня получается перед зеркалом
искренне?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Редко говорю.... всем редко. Но зато если скажу, то ...
Не балую.
Не балую.
Dogmatic
old hamster
Не говорю комплименты. Говорю то, что действительно думаю. Если это будет отрицательное мнение - скорее не буду говорить, от этого человеку лучше не станет. Да и положительное - не всегда уместно. Вобщем в классическом понимании - скуп на комплименты.
katpuna
Цыц, малявки!
хвалю я часто, а комплименты говорю ооочень редко.
Каплянция
v.i.p.
Комплимент должен быть легким, игривым, простым, естественным и, главное, правдивым. Если говорить комплименты нечасто и притом умно и тонко, они придают беседе желаемую грациозность. Вот примерно этого правила я всегда и придерживаюсь
ннп
а я могу много говорить приятных слов в адрес других людей. отчего же не сказать? доброе слово и кошке приятно (с) просто я от души желаю человеку, которому я их говорю, добра и стараюсь подчеркнуть комплиментом его достоинства. жаль только вот, что не все люди готовы принимать комплименты и многие видят в них что угодно, но только не истину. как-то так.
а я могу много говорить приятных слов в адрес других людей. отчего же не сказать? доброе слово и кошке приятно (с) просто я от души желаю человеку, которому я их говорю, добра и стараюсь подчеркнуть комплиментом его достоинства. жаль только вот, что не все люди готовы принимать комплименты и многие видят в них что угодно, но только не истину. как-то так.
Каплянция
v.i.p.
Хотя... бывает люди очень настойчиво выпрашивают комплиментик, а мне врать ну очень-очень не хочется... приходится говорить, что не смыслю в том, что именно нужно нахваливать, т.к. обижать не хочется.
Жаль только вот, что не все люди готовы принимать комплименты и многие видят в них что угодно, но только не истину. как-то так.Это точно, это не только с комплиментами, но и с подарками и со всем остальным *хохочет* Прихожу к подруге она чуть ли не рыдает, я ей
- Ты чего?
Она сквозь слезы:
- Свекровь мне мыло подарила на 8-ое марта
- Я ну и что, смотрю на мыло, хорошее дорогое...
- Ааааа, ничего ты не понимаешь, вот еще веревку и полный комплект
- Да успокойся она об этом и не думала решила тебя побаловать...
-Ладно про веревку не подумала, так значит она считает что я сильно грязная...
Ну и вот как тут быть?!