Оборотни
4240
48
А вы не заметили, что в связи с кризисом многие стали вести себя как лошади бешенные? Вот вроде был может и психический человек...но тихопомешанный, а проблемы настали...и стал он буйнопомешанным. Кароч....почему, когда у людей проблемы....они начинают себя вести агрессивно по отношению к другим? Злость, зависть и прочие прелести валятся как из рога изобилия.
Eka26
А кто-то наоборот, становится подлизой, как бы даже слугой, вот наблюдаю такой процесс. на работе.... :bad:
и сразу таким, типа хорошим человеком - " всем помогу чем смогу" welcome :bad: :bad: :bad:
Eka26
Город, стресс, психика.....
Я, наоборот, полностью концентрируюсь и ухожу в себя в стрессовых ситуациях. Многие бесятся... говорят я замыкаюсь.... Жена тоже говорит, что становится со мной тяжело, когда такие ситуации возникают. Мало разговариваю, черезчур спокойный и не эмоциональный.
Eka26
А по моему, какими были - такими и остались... Кто был злой - так и есть злой, а добрые - так и остаются добрыми..
А вообще этот кризис - для многих просто предлог...:улыб:
Oli
ыыыыыыыыыыыы.....не напоминай мне про эту аццкую сотону :ха-ха!: Кстати да....если это нужный человек, то тогды многие падают на 4 кости...и не встают уже в течении всей жизни.
Cherhan
А идиоты тож остаются идиотами? :ухмылка:
Самогонщик
....
Я, наоборот, полностью концентрируюсь и ухожу в себя в стрессовых ситуациях. Многие бесятся... говорят я замыкаюсь....
:respect: :agree: Правда на грубость, в таком состоянии, со мной проще нарваться...
Eka26
Это то же самое, что и "друг познается в беде". Когда все хорошо, все хороши, а вот когда прижмет, тогда и вылазит все наружу..:yes.gif:
Markovich
Был топик такой...Как раз когда у друга все хорошо, а у тебя плохо...он очко порвет помогая тебе. А если у друга плохо.....а у тебя хорошо...тогда алярма. :злорадство:
Eka26
:agree:
Прям в точку! Сама недавно попала в такую ситуацию с подругой. Противно до сих пор :bad:
Capers
Так это о чем говорит....если человек выливает на тебя помои...всего лишь зависть, что у самого все плохо. И в силу того, что мозжечок столько информации обработать не может, ведут себя как лошади бешенные.
Eka26
А еще бывает так, что пока ты человеку по работе нужен - он лоялен к тебе, как только он посчитает, что все что можно для своего успеха он с тебя получил - сразу меняет свое отношение. Но это недальновидная позиция - земля-то круглая! :1:
IgorOK
и как это ни странно...- вертится...
IgorOK
Игореня, ты прав на все сто! Сталкивался с такими "недальновидными", которые еще и пальцы выгибали при этом, и козни строить пытались... лошары :ухмылка:
Dogmatic
Карма в любом случае сыграет.. Даже если б Земля на слонах стояла..:улыб:
Markovich
Да я сам как карма для них :злорадство:
Dogmatic
Ну карма и против тебя играла, не мне тебе напоминать.:миг:Собственно, третий закон Ньютона на то и закон, чтобы всегда выполняться.:улыб:
Eka26
Я вчера с очень агрессивной теткой столкнулась. Зашла с ребенком в магазин, но того, что нужно было там не оказалось. Стали выходить через кассу, стоит тетя, я поросила: "можно мы пройдем". Она как рявкнет: "Нет!" Я ей:"Почему?" Она со злостью: "Я стою тут, а ты больная какая-то ломишься!"
Это нормальный человек? Я уходила, а она продолжала орать, аж все,кто был на остальных кассах стали оборачиваться.
Самогонщик
Я, наоборот, полностью концентрируюсь и ухожу в себя в стрессовых ситуациях. Мало разговариваюи т.д и т.п.
вот у меня тоже есть такое свойство, как с этим бороться? :dnknow: :help.gif:
Bayleys
Ох, Танюша... Таких граждан только пожалеть. Они ж не от радости такие злые-то:миг:
Rouge
Так я-то в чем виновата,что ей плохо, а на мне значит срываться надо?
Bayleys
А во так вот. Есть редкие идиоты....которые свои комплексы реализуют за счет других людей. У них все плохо...так они и тебя постараются убедить, что у тебя то еще хуже, чем у них.
Bayleys
А ты не думай, что это она НА ТЕБЯ. Потому что это просто У НЕЕ:yes.gif:
Rouge
Ладно забыла, просто в тот момент не приятно было. Знаю, что в спор с такими вступать нельзя, ты ей слово, она 20 в ответ и еще грязью польет.
Bayleys
Так а зачем спорить-то? Ты же ее не ощастливишь, а больше фонтан ничем не затыкаем. Так что максимально быстро надо с линии огня ретироваться. Чем быстрее, тем меньше ущерб. Ну всякие опасности на улице подстерегают:хехе:
Bayleys
а вот представь, в Евпатории 90% местных жителей такие. отрыв башки
Bayleys
На меня сегодня утром клиент тоже так орал, мамо :шок:
Vau
что за клиенты пошли такие нервенные! :dnknow:
я вообще орать на людей не могу :dnknow: тем более на незнакомых мне людей, как так могут себя вести человеки :bad:
Vau
когда? ждете наплыва разъяренных клиников? :безум:
Matryona
а вот представь, в Евпатории 90% местных жителей такие. отрыв башки
:)да, там аборигены летом дерганные. именно в Евпатории моя коронная фраза " А скем вы это всё время разговариваете" вводила местных жителей в ступор, пока в ступоре надо было быстро и резко отступать :ха-ха!: пока не покусали
Nissenka
Я тоже не могу орать.. А зачем это? :dnknow:
Markovich
Пральна! Чо орать то! Надо сразу хук слева и аперкот!
Dogmatic
Чо орать то! Надо сразу хук слева и аперкот!
:ха-ха!: представляю, если бы я вчера этой тете апркот залепила!
Markovich
тссс! Это мой коронный удар! Ваще он запрещенный, так как очень опасный! :secret:
Bayleys
Вот бы тиотка то наверное удивилась и решила бы маленько помолчать... :ха-ха!:
Dogmatic
а у меня - глаз дергаеццо.... :спок:
Nissenka
от антрекотов у меня тока пузико гудит как барабан....:смущ:
Markovich
канешна... через часок выдвигаемся на корпоратив...