Сколько времени
4226
44
milena2633
experienced
Вы тратите на внешность? Мне интересно сколько времени ежедневно вы тратите на приведение себя в порядок- косметика, прическа и пр.
сколько времени вы тратите на внешность?
не обращаю внимание на внешность
до 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
до 2 часов
больше 2х часов
сколько времени вы тратите на внешность?
не обращаю внимание на внешность
до 15 минут
15-30 минут
30-60 минут
до 2 часов
больше 2х часов
Bayleys
аристократия ЖФ
Есть у меня подруги, сестры. Они в институ чтобы похать и выйти в 7:30, вставали в 5:30 - прическу сделать, накраситься.
+ 1! у меня соседка в общаге так делала! за что я ее готова была убить! капец, я сплю тихонечко, а она, феном под ухом жужжит! я ее убить была готова!
и так каждый день, не, мне такое не надо.
Шарлиз Терон
veteran
Ага,у меян тож такая была, а была еще дура,которая портить не хотиела волосы феном сушить и вставала в 4 утра,мыла голову и опять ложилась спать.
Prima
activist
Ага,у меян тож такая была, а была еще дура,которая портить не хотиела волосы феном сушить и вставала в 4 утра,мыла голову и опять ложилась спать.
и с какой прической она вставала потом?
Bayleys
аристократия ЖФ
я еще прикол знаю, когда с вечера красились, чтобы утром подольше поспать и макияж не наносить
Сейчас читают
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
77301
370
муж просит развода - нужен совет
103685
838
Что в имени тебе моем?
20917
171
Шарлиз Терон
veteran
она вставала и бигуди потмо накручивала в 6 утра как подсохнеро и дальше до 7 спала.
MISS K
experienced
мдя.... мне вот например нельзя волосы феном сушить, так я с вечера мою,( каждый день!), сохнут естественным путем, в косу и спать! меня вообще мама научила утром обязательно :
1. встать, умыться
2. заправить кровать
3. приготовить на всех завтрак
4. помыть посуду
5. одеться и идти в школу
так что я за полтора часа утром много чего успевала=) и в общаге 2 года жила- успевала многое с утра, а сейчас больше устаю, поздно ложусь, наверное поэтому утром я как мумия
щас малец расслабилась, мы с милым разделились: утром он встает, заправляет кровать, готовит завтрак ( по будн\ям), а вечером я вкалываю=)
1. встать, умыться
2. заправить кровать
3. приготовить на всех завтрак
4. помыть посуду
5. одеться и идти в школу
так что я за полтора часа утром много чего успевала=) и в общаге 2 года жила- успевала многое с утра, а сейчас больше устаю, поздно ложусь, наверное поэтому утром я как мумия
щас малец расслабилась, мы с милым разделились: утром он встает, заправляет кровать, готовит завтрак ( по будн\ям), а вечером я вкалываю=)
Bayleys
аристократия ЖФ
Да, а свечера ей голову помыть не судьба была? или она так каждое утро мучалась
а вдруг ей такое извращение по душе было?
Шарлиз Терон
veteran
Да, а свечера ей голову помыть не судьба была? или она так каждое утро мучаласьЕсли она мыла с вечера,то утром она была жирная,у нее волосы редкие и жирные.
Шарлиз Терон
veteran
Говорюж дурочка!
Она и на пляже не загорает:) Вчера с тайланда мне звонит и говорит: а я не загораю. этож вредно!
Она и на пляже не загорает:) Вчера с тайланда мне звонит и говорит: а я не загораю. этож вредно!
Dogmatic
old hamster
Мну надо рожу утром сплоснуть, бивни шлифануть и в сортире с сигареткой посидеть... минут в 15 уложиццо можно легко!
milena2633
experienced
кто в пункте больше 2х часов отметился. интересненько, что же такого можно мудрить более 2 часов
Шарлиз Терон
veteran
а Катя еще рассказывала как она с дезодорантом над тобой стоит по утрам!
Dogmatic
old hamster
Это она маленько приувеличила. А что тебе еще Катя рассказала?
Chocolate
хомячина парфюмерная
40-50 минут
Умыться, душ, намазать морду, расчесаться.
Умыться, душ, намазать морду, расчесаться.
Шарлиз Терон
veteran
Это она не мне, а всему форуму:)
vida
old hamster
кто в пункте больше 2х часов отметился. интересненько, что же такого можно мудрить более 2 часовНу я отметилась.
Встать
Проснуться
Принять душ
Позавтракать
Послушать новости
Высушить, уложить волосы
Накраситься
Одеться
Dogmatic
old hamster
И что? Это как то повлияло на твое мировосприятие? Или должно было повлиять на мое?... Или чего? К чему это было сказанно?..
Я встаю за 2 часа до выхода в свет, не люблю носится по квартире в бешеном ритме не зная за что схватиться
Джули
Главная кошка НГС
с каждым годом, мне все больше и больше жаль времени потраченное на "мазульки"
"только наши девушки могут 2 часа красится перед зеркалом, прежде чем пойти выбросить мусорное ведро..."(с)
но честно скажу, было время, я без прически из дома не выходила,
а счас реснички мазанула, блеск на губешки и побежала ))))
а счас реснички мазанула, блеск на губешки и побежала ))))
я в садик ребенка увожу, вообще не крашусь
Так по-моему вопрос состоял в том сколько именно на наведение красоты тратится времени...Так-то я тоже прихожу в себя, завтракаю никак не 15-30 мин...
milena2633
experienced
Ну я отметилась.неее эта не считова! иди вычеркивайся обратно
Встать
Проснуться
Принять душ
Позавтракать
Послушать новости
Высушить, уложить волосы
Накраситься
Одеться
я вот когда в институте первом училась, то шпаклевалась так основательно, прическу огромную сооружала, щас фотки смотрю, ржу до невозможности! надо ж так с утра-то выглядеть!
vida
old hamster
Чего тебе не считово? Все нормально. Два часа на уложить волосы и минимально накраситься.
как был один конкурс (сама не верю, что это говорю)
в общем одному человеку, которому все верят, присылают детские фото.
и только он (ну и соответственно кто на фотах) знает, кто есть кто.
потом фото выкладываются, каллажем (или как это называется) и отгадываешь...
очень забавно
в общем одному человеку, которому все верят, присылают детские фото.
и только он (ну и соответственно кто на фотах) знает, кто есть кто.
потом фото выкладываются, каллажем (или как это называется) и отгадываешь...
очень забавно
у вас на БЗ? ну да, помню, видела фотки, но кто есть кто? понятия не имела) хороший конкурс был
мадам.
первый и последний раз говорю.
я незнаю, где это у вас и у нас, я "выродилась" с "Таксей"
вообще, а бываю, на самых разных форумах.
Народ с ДЖ может сказать, что я " их"
и на этом предлагаю эту тему закрыть.
первый и последний раз говорю.
я незнаю, где это у вас и у нас, я "выродилась" с "Таксей"
вообще, а бываю, на самых разных форумах.
Народ с ДЖ может сказать, что я " их"
и на этом предлагаю эту тему закрыть.
Юль, да Оля не со зла так спросила 100%! Не обижайся)) Меня когда на БЗ начинат шпунять, что ФЖ-ный, меня это так умиляет))))))))))))))))))
ну извините, ничего плохого я вроде не сказала. не с БЗ, так не с БЗ. конкурс ведь там был. это и имела ввиду.
Сереж, да какой обижаться?
это типо оскорбления что ли?
это типо оскорбления что ли?
Галинка
Добрая, если не злить!
А регулярные утренние занятия физкультурой на час - это работа над внешностью или нет?
от 15 до более 2-х часов
отве6тила 30-60, так как в среднем так и выходит: зярядка, душ, умывашки для лица, мейк, одежда. Если день мытья волос то 60, если нет - около 40
более 2-х часов могу основательно собираться: с приёмом ванночки, масками и всяческими причиндалами на волосы
отве6тила 30-60, так как в среднем так и выходит: зярядка, душ, умывашки для лица, мейк, одежда. Если день мытья волос то 60, если нет - около 40
более 2-х часов могу основательно собираться: с приёмом ванночки, масками и всяческими причиндалами на волосы
Если с утра, то зависит от степени "опаздываемости" в N-ое место) Могу 10 минут, могу и час. Если в целом за день, то тоже по разному (иду ли куда-нибудь вечером, есть ли тренеровка в этот день и тд). Но вообще нравится делать это долго, как тут кто-то написал, без лишней спешки и суеты. С любовью к себе)