Принц Дацкий
veteran
бред.......И в каком месте Вы увидели бред?
Ведь это лишь моё мнение...
Fifa
Веселый тапирчик
Хочу вас увидеть!Фото!!!
Vau
face-control
Спасибо что разрешили, но то что вы сказали это... а вообщем не важно
katpuna
Цыц, малявки!
Принц, а у Вас до свадьбы тоже секса не было?
Вот поэтому Вам никогда не стать королем... королем секса.
katpuna
Цыц, малявки!
может Вас это паразит, но мне не надо быть принцесой для всех и каждого, мне достаточно быть принцесой для одного единственного и он у меня уже есть.
Принц Дацкий
veteran
Принц, а у Вас до свадьбы тоже секса не было?До свадьбы - не было.
Королём секса быть не собирался, и не собираюсь.
Сейчас читают
секс на первом свидании
75716
625
Мужчины, Вы когда с девушками знакомитесь...
16333
148
... а почему Кэнон лучше?
54451
215
Принц Дацкий
veteran
Хочу вас увидеть!Фото!!!А зачем? Чтобы убедиться, что я вообще существую?
Veromania
activist
В моей жизни есть достойный пример секса на первом свидании.Моя сестра сделала это на первом свидании со своим мужем! В браке .... дайте подумать - почти 12 лет, и растет прекрасная дочурка Правда потом секса месяца три не было, стеснялись типа На мой взгляд в жизни нет никаких правил - на то она и жизнь!
Принц, а у Вас до свадьбы тоже секса не было?
А если у вас был,то вы звезда минета?
А если у вас был,то вы звезда минета?
Rouge
v.i.p.
Давайте всем встречным-поперечным на первом свидании, может кто-нибудь и купится.Оееей... Нифигасе - романтик... Вот с чего вы вообще взчяли, что вы "правильный"? И с чего это все, кто до свадьбы "позволил" - сразу бл...и? Если вы все это совершенно серьезно - ну жалаю вам щастья, однако...
А деваться я никуда не собираюсь, хотя сарказм Ваш вполне понятен: дескать, откуда ты выискался, весь такой из себя правильный, уж не из сказки ли...
Возразить Вам есть чем, но только толку мало, да и не привык я свои отношения всем "светить".
Так что можете считать меня "последним романтиком", представителем вымирающего племени могикан...
ЗЫ А вообще-то очень похоже на клинику...
ЗЫ А вообще-то очень похоже на клинику...Мешалкина? Или которая на Владимировской?
здесь кто-то есть или мне показалось?
Был и будет! И это классно, когда страсть, эмоции, огонь.. ррр
вот вспоминала я, вспоминала, но так и не вспомнила чтоб секес был на первом свидании. значит хорошая я была.... сейчас совсем по-другому было бы...наверное
а почему ты думаешь, что это означает, что ты хорошая была?
по кочану говорю хорошая, значит хорошая
на первом свидании?
мне вот все интересно... и когда вы спать то умудряетесь, а? мне вот почему то как то не до сна обычно на свиданиях...
мне вот все интересно... и когда вы спать то умудряетесь, а? мне вот почему то как то не до сна обычно на свиданиях...
Не вижу связи му не было секса на первом свидании и хорошая
вот только на первом свидании и умудрялись спать, на следующих уже не до сна было, ворочились много....
Не вижу связи му не было секса на первом свидании и хорошаяшире смотрите, может увидите.
пипец, все серьёзные такие.
смеётесь? рада, что я подняла вам настроение.))
Хочется чтобы человек аргументировал своё мнение а не писал что то типа :Смотрите шире и поймете..
Оспадя! ну что в этом топике ЕЩЕ можно аргументировать та? уже все перемолотили на несколько раз.
нет не все! еще не рассказали, почему если спать на первом свидании и много вошкаться на втором - то значит хорошая
ЗЫ... а смотреть шире или ниже?
ЗЫ... а смотреть шире или ниже?
ну видите, не все так считают, не все довольны приведенными аргументами давай приводить=)))
щас вернусь напишу кое ч его
щас вернусь напишу кое ч его
загляни "под"*заглянул*...
а раньше лучше что ли была? чем?
куда глядел та? места не перепутал?
в школе у меня была любовь-сильнааая! ужас! с ума по нему сходила, прям не знала, как его внимание привлечь, и свидания ему назначала, и подарки дарила..( ну короче, щас как вспомню-аж смешно и стыдно одновременно), а он все любил свою бывшую, вот=))) прошло года 3, как я закончила школу, многое в моей жизни изменилось, приезжаю я как-то летом к родителям, сидим, чай пьем- смотрим- машина подьехала, я вышла- смотрю -ОН, улыбается, такой же накачанный красавчик, весь такой секси, и он приглашает меня на свидание!сам! в первый раз! ну, я всопонив былую юность, согласилась, договорились, что он заедет за мной вечером в такой-то день, ок=)) в общем, итог нашего свидания- до 4 утра мы с ним вспоминали, смеялись, плакали и боялись прикоснуться друг к другу, а потом он начал говорить все стандартные фразы, каким он был глупцом и т.д., и поцеловал меня, вот. в общем случился у нас секс на заднем сиденье его авто, только... минут через 5 сего процесса я поняла, что не могу, не хочу, и вообще... что эта любовь моя дестская осталась в прошлом, и путь она останется красивой сказкой, и попросила отвезти меня до дому=) он потом писал, звонил, пришлось сменить номер телефона, с тех пор прошло несклько лет, я ничего о нем не знаю, но мне немного стыдно перед своими воспоминаниями 10 класса
стыдно перед воспоминаниями, у меня к нему было чистое светлое девичье чувство, хоть и безответная, но красивая любовь. зато.... благодаря этому свидания я поняла, что 1. он для меня неинтересен как человек с его образом мыслей и жизни; 2. как мужчина он вообще ноль, вот
зато.... благодаря этому свидания я поняла, что 1. он для меня неинтересен как человек с его образом мыслей и жизни; 2. как мужчина он вообще ноль, вотДумается, что если бы за те 5 минут не возник вывод №2, то и по п.1 не было бы все так уж
да нееет, вывод № 1 возник где-то к концу беседы уже, просто я поняла, что человек как это правильно сказать то... ну "не растет" в профессиональном плане, т.е. у него уровень общения остался 11 класса.. как то так....
А сколько ж ему лет-то было? А то уже сразу вывод про непрофессиональный способ мышления... Я вот подмала, ну чо б я ждала перспективно-профессиональных образов мышления в приватной атмосфере свидания?
да просто. это, ну, как его, секса хотелось
да просто(с)
ыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
ыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
я смотрю. тут прям все такие непорочные собрались, капец!
анекдот!
анекдот!
>да просто. это, ну, как его, секса хотелось
-----------------
Все как обычно значит...
-----------------
Все как обычно значит...