секс на первом свидании
75827
625
MISS K
Ну за всех не могу говорить, но я не "беру" лишь бы кого нить - абы с дыркой, когда секеса охота...
Но за смелость и чесность - это пять! :agree:
MISS K
я смотрю. тут прям все такие непорочные собрались, капец! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
анекдот!
не анекдот, а сборище порядочных антилигентов :хехе:
MISS K
ну пардон - как есть... :dnknow: Да ты не расстраивайся! Я ж беззлобно)) Я только педиков и прочих извращенцев реально сильно не уважаю... :зло:
MISS K
>что значит?
----------------------
И то правильно - чего привычки менять? :dnknow:
Dogmatic
Ну за всех не могу говорить, но я не "беру" лишь бы кого нить - абы с дыркой, когда секеса охота...
Но за смелость и чесность - это пять! :agree:
Не, ну я просто фигею. А что - кто-то говорит, что хватается за "кого-нить" сразу, как "охота"?
Девушка, между прочим, была на свидании со своей школьной любовью, к примеру.
Rouge
Да, только к концу беседы поняла. что он ей "ну ваще никак"... Ну и далее по теме... :ухмылка:
з.ы. А вы из общественной защиты да?
з.з.ы.Не, ну я просто фигею. А что - кто-то говорит, что кто то говорит, что хватается за "кого-нить" сразу, как "охота"? :ухмылка:
Dogmatic
з.ы. А вы из общественной защиты да?
Скорее из общественного нападения на тех, чьи взгляды отличаются от их и с их точки зрения попахивают лицемерием
*поправляя нимб*
Dogmatic
Канешна, из защиты. Просто нафик вообще перворачивать слова, чтобы в итоег все свести к такой позиции - какие все кругом испорченные, хорошо, что я не такой (непременно!).
Я вот особо не заметила, чтобы кого-то можно было бы тут за что-то клеймить, а у некоторых это так лихо получается :1:
Ramilla
Вот интересно, а где же я на вас умудрилась напасть? :eek: И про лицемерие - это откуда собственно? :umnik:
Rouge
Не, ну вы спрашиваете с меня ответ на " А что - кто-то говорит, что хватается за "кого-нить" сразу, как "охота"?"(с) ... Я разве говорил кому то, что он" хватается за "кого-нить" сразу, как "охота"? Нет. Я не говорил. Следовательно вопрос не по адресу. Ну и я уже в своем посте сказал только про себя. За других - не знаю... Посему защитник из вас фиговый! :tease:
Ramilla
Ну ты ваще чуть ли не мой кумир! *завороженно глядя на нимб* :friends:
Rouge
да ладно,я все понимаю, у всех своя точка зрения и все по-своему реагируют на данные рассказы:улыб:
пусть ангелочки остаются ангелочками, пожалуйста, я не против:улыб: :tease:
Rouge
Лень искать, но вчера вы сказали, что мне нимб жмет.
Вот, пишу, что ничуть не жмет, ооочень хорошо смотрицца :спок:

Клеймить никто никого не собирался:
а) мне вот лично мужа знакомой своей по-человечески жалко (это я о вчерашнем);
б) все люди разные (у кого-то выше физическое, у кого-то - духовное);
в) никогда просто так не пересплю с человеком, если просто секса охота, святой себя не считаю, просто для меня это неприемлемо. Если приемлемо для других - фиг с ним, но поводом для гордости и афиширования я бы это не считала.
Dogmatic
Ну ты ваще чуть ли не мой кумир! *завороженно глядя на нимб* :friends:
Смотри, щас Катя придет и гляделки "поправит" :tease:
Ramilla
Ну вобщем, хорошо, если не жмет:миг:
Только это вовсе не от желания вас обидеть было сказано. А если лень искать, то зачем обвинять-то? :спок:
Ramilla
ыыыыыы.....У Кати чувство ревности атрофировано Так что валяйте *махнула рукой*
Rouge
А если лень искать, то зачем обвинять-то?
Я вас и не обвиняю. Это вы меня, так сказать, "обвинили" в наличии нимба :ха-ха!:
Ramilla
Дык она знает, что я непокобелим! *гордо так* Я ж ваще без задней мысли! Сижу себе, нимбом любуюсь..:смущ:
Eka26
Надо посмотреть, насколько оно у мужа атрофировано :secret:
*нимб скатился набекрень*
Rouge
А хамить - зачем? :спок:
Ы? :eek:
ы.... :dnknow:
ыыы!!! :ха-ха!:
з.ы. Жмите на "западло", если считаете, что я вас хотел оскорбить или унизить...:улыб:
Dogmatic
Дык она знает, что я непокобелим!
Да... А вы не думали себе такой же завести:миг:Тогда бы можно было в зеркало смотреть или друг на друга...
*деловое предложение*
MISS K
Как романтично...прочла твою историю....:улыб:
Эта ситуация помогла тебе многое понять :friends:
Ramilla
Не, мне до нимба еще далего... Много всяческих грехов за мной тяжких...эххх...:хммм:Но бл...во и распутство - не моя стезя!*гордо так*
Dogmatic
Но бл...во и распутство - не моя стезя!*гордо так*
Ну... Я ваще таких слов не знаю :смущ:
Ramilla
Я вас и не обвиняю. Это вы меня, так сказать, "обвинили" в наличии нимба :ха-ха!:
"Обвинила"?
Ну может, юмор там был невоспринимаем. Но теперь-то вы так вполне даже им любуетесь и в некотором смысле даже гордитесь, так в чем состав преступления-то?
ЗЫ. Вообще никогда не вызывали ваши посты негативной реакции. Если считаете, что я вас обидела, что ажно до сих пор чего-то теплицца в душе, чтоп припомнить... Ну прошу мне извинить в таком случае.
Dogmatic
з.ы. Жмите на "западло", если считаете, что я вас хотел оскорбить или унизить...:улыб:
Я может туплю щас... Но как-то совсем не поняло, куда жать надо?.. И с чего вы решили, что я считаю, что вы меня оскорбили или унизили?
С чего вообще столько агрессии-то возникло?
Dogmatic
>з.ы. Жмите на "западло", если считаете, что я вас хотел оскорбить или унизить...
---------------------
Наверно имелось ввиду, что это было неполиткорректно... :umnik:
Rouge
А хамить - зачем? :спок:
Я про это...
Rouge
Но теперь-то вы так вполне даже им любуетесь и в некотором смысле даже гордитесь, так в чем состав преступления-то?
Да проехали :спок:
Просто фраза была от кого-то, что "чего других обсуждаете, на себя посмотрите". Ну, посмотрела, нимб увидела :смущ:
Теперича вота забота есть - нимб в чистоте и блеске сохранять, а то, эта, вдруг замарають :ха-ха!:
IgorOK
Еще бы знать - что именно... Мож ее задело, что я педиков не люблю? или что я не хочу с каждой встречной-поперечной? :dnknow: Мож мне надо возлюбить педиков и тр***ть все что шевелиццо, а что не шевелиццо - шевелить и тр****ть? Тогда это будет хорошо и правильно для всех? И для всех ли?... :dnknow:
Одни вопросы...:улыб:
Ramilla
Содой нимб чистить надо с щеточкой! Сиять будет ваще! :agree: :respect:
Dogmatic
Так, короче, если кому-то что-то неполиткорректно - ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ на всякий случай, потому что мне лично всяких проблем хватает и в реале, чтобы еще и на форуме получать. Надеюсь, дальше не будем уже разбирать, кто кому что плохое сказал.
ЗЫ Кстати, для справки, для меня тоже некоторые вещи выглядят АБСОЛЮТНО неполиткорректно. Тем не менее, я даю отзыв только на содержание, но не на качества автора...
Dogmatic
Содой нимб чистить надо с щеточкой! Сиять будет ваще! :agree: :respect:
Не, предпочитаю зубной пастой, так пуще блистать буит :umnik:
Dogmatic
Тебе правда интересно или ты так стебешься?
Rouge
Маша, ну ты чего?!! :eek: Я ж тебя обожаю как аффтора и практически люблю как человека!!! :роза: :flowers: :wub1.gif: Давай ка чаю с сахарком и лимончиком! Ну иль с шоколадкой! Знашь как тонизирует и настроение поднимает! мммм!!!!!!!! :friends:
Dogmatic
Ну не знаю, не знаю... Это ты чего вдруг такой приятственный стал?..
Давай чаю. И лимона. С сахаром. Ну и шоколаду тоже мона.:yes.gif:
Ramilla
в) никогда просто так не пересплю с человеком, если просто секса охота, святой себя не считаю, просто для меня это неприемлемо. Если приемлемо для других - фиг с ним, но поводом для гордости и афиширования я бы это не считала.
никогда не говори никогда.. и не зарекайся :миг:
Cherhan
Ладно-ладно *поправляя нимб*
Читайте это так:
в том состоянии души и тела, что я сейчас и лет 10 назад была,
никогда просто так не пересплю с человеком, если просто секса охота
Dogmatic
Чот ты правда добрый какой-то стал:улыб::o
*ничо, что я на "ты"?*
Ramilla
:1: а нимб то какой то мутный...
кстати, могу научить, как сделать так, что бы и вправду не было никада....
Просто нужно "вдруг воспылать чуйствами" а потом так же "вдруг" остыть... :ха-ха!: :tease:
и будет, значится, каждый раз секс по любви :миг:
Cherhan
Просто нужно "вдруг воспылать чуйствами" а потом так же "вдруг" остыть... :ха-ха!: :tease:
и будет, значится, каждый раз секс по любви :миг:
Агы, агы, так и поверила :yes.gif:*снимая лапшу с ушей*
а нимб то какой то мутный...
Чем советуете чистить? Может, Кометом? :umnik:
Cherhan
И гдей-то моментное воспылание страсти, сопряженное с вожделением, любовью называется? :umnik:
Ramilla
Нимб советую чистить этим самым... забыл название... :umnik: и его низя носить постоянно! не для каждодневного использования он :бебе:
а к моему совету ты все же прислухайся :yes.gif:
хотя может именно поэтому у тебя еще и не было секса без чуйств? :миг: :ха-ха!:
Ramilla
*ничо, что я на "ты"?*
Да я только почту за честь! :роза: