Вооот, вот, как надо отдыхать! Надо отдыхать и веселиться, а не грузиться и грузить других.
finiti - очень четко все расписали. Конечно, многое зависит от атмосферы в коллективе еще. Вот в ССС-900 (вечная ей память, какая компания была!!!) - ныне МТС которая - на корпоративе бывали все, но как-то негласно (то есть без напоминаний директората) каждый начальник службы приглядывал за своими и слегка контролировал степень опьянения - я своих водителей брал под белы ручки, выводил в гардероб, усаживал в дежурную машину и отправлял баиньки. И никаких обид не было. Каюсь, раз за одним не уследил, поплохело товарищу - дык он потом от всех прятался от стыда - а вовсе не хвалился, как он нажрался. Ну и нахлобучку от меня получил с угрозой более не брать таких в космонавты, то есть на корпоратив :).
И никто на другой день не лез к генеральному по плечу похлопать, хотя он к каждому столу подходил, поздравлял всех. Просто когда в компании есть твердый порядок, корпоратив воспринимается как некая игра, условность, что все более-менее равны в этот вечер.
Из истории вопроса: еще в древнем Риме праздник был (не помню навскидку, как обзывался) - один день в году рабы становились как бы хозяевами, а хозяин должен был выполнять их желания! (честное слово, было у римлян такое). Но! рабы были не идиоты и прекрасно знали, что наутро хозяин им может припомнить глупые выходки Поэтому проходило все весело, но без эксцессов... Возможно, корпоративы ведут историю с тех времен?
И никто на другой день не лез к генеральному по плечу похлопать, хотя он к каждому столу подходил, поздравлял всех. Просто когда в компании есть твердый порядок, корпоратив воспринимается как некая игра, условность, что все более-менее равны в этот вечер.
Из истории вопроса: еще в древнем Риме праздник был (не помню навскидку, как обзывался) - один день в году рабы становились как бы хозяевами, а хозяин должен был выполнять их желания! (честное слово, было у римлян такое). Но! рабы были не идиоты и прекрасно знали, что наутро хозяин им может припомнить глупые выходки Поэтому проходило все весело, но без эксцессов... Возможно, корпоративы ведут историю с тех времен?
кстати , добавлю от себя у нас корпоративы от лукавого - т.е за счет конторы и работаю в женском коллективе и расклад такой - на 35 девочек, три мужика .ну и соответственно у 70 % высшее образование.....и образование медицинское . ....
вот это я скажу шоу иногда бывает ......
кстати , добавлю от себя у нас корпоративы от лукавого - т.е за счет конторы и работаю в женском коллективе и расклад такой - на 35 девочек, три мужика .ну и соответственно у 70 % высшее образование.....и образование медицинское . ....тупо завидую
а чего завидоватьт !!!! все как у всех - напиваются , пьяные разборки.....а если вожжа попала - так и в сауну ....
SniperKitten
вредитель
ну конечно если таааакк на кооперативах танцевать, то да.... я бы своего убилаа какя разница как называется заведение?Да действительно, какая разница!? В принципе подобная ситуация и на природе могла сложиться...
А я вот лично не понимаю, когда на корпоративы ходят с женами/мужьями... По моему тогда действительно полная фигня получается... особенно когда эти половины еще и ревнивые
Cherhan
guru
ну конечно если таааакк на кооперативах танцевать, то да.... я бы своего убилаВот именно поэтому я и не стал бы никада твоим мужчиной Ненавижу ревность
А что такого в танце? По моему очень даже хорошо получилось...
Сейчас читают
"Я рождена не для кухни, а для куни"
43043
247
секс на первом свидании
75692
625
Все женщины хотят замуж?
25097
219
SniperKitten
вредитель
только поэтому?))))))))
ах..ну вот еще один отказался))))
ну как сказать)) что такого...я тоже так могу ( я про девушку) почему бы так со мной не станцевать?))) ...а потому что так мне низззя......потому что я Его (он жуткий собственник))) даже к дяде моему меня ревнует))))....вот поэтому и ему тогда нельзя
ах..ну вот еще один отказался))))
ну как сказать)) что такого...я тоже так могу ( я про девушку) почему бы так со мной не станцевать?))) ...а потому что так мне низззя......потому что я Его (он жуткий собственник))) даже к дяде моему меня ревнует))))....вот поэтому и ему тогда нельзя
Cherhan
guru
ну если вы выбираете себе ревнивые половины и не можете им ничего объяснить.. значит это ваш выбор и ваши проблемы...видимо вам это нравится... только и всего..
SniperKitten
вредитель
а почему проблемы меня не напрягает,ч то он ни на кого не смотрит кроме меня, а я ни на кого, кроме него)))
вот и всё...просто мораль у всех разная, не смотря на 10 заповодей
вот и всё...просто мораль у всех разная, не смотря на 10 заповодей
Cherhan
guru
а почему проблемы меня не напрягает,ч то он ни на кого не смотрит кроме меня, а я ни на кого, кроме него)))время нас рассудит