На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаю, при наличии уважения к директору, такого не произойдет.
Да и зачем столько пить?
Ну выпили литр, ну два, но зачем вот так-то нажираться? (с) 

Да и зачем столько пить?

А руководство просто душки?никогда еще никого у нас "на совещание" не таскали. Какая-то доля флирта в разнополой компании всегда есть, но так, чтобы лапать руками и настойчиво предлагать свое общество на остаток ночи - это у нас впервые. Новенькие отличились, скажем так
Потанцует так прекрасная половина коллектива на корпоративе, а потом эту половину пережравший Финляндию руководитель к себе в кабинет на "совещание" тащит![]()
А к дирику грузчики, значит, подходили обнимаццо? Думаю, что нет... Это такая же маловероятная теория...
katpuna
Цыц, малявки!
Демократия демократией, но если меня увидит кто-то в их обществе в Печки-лавочки на пл.Станиславского , то потом не отмоешься от "фуууууууу, с ****** связалась, под ******* легла?".
на корпоративах обязательно надо под кого-то лечь? вот это я не знала

А как женщин по свежести градируют? 

Шарлиз Терон
veteran
И правильно,что скажут.
Я сама не хочу.
И не хочу, как кто-то сказал, чтобы потом началось панибратство.
Я сама не хочу.
И не хочу, как кто-то сказал, чтобы потом началось панибратство.
Так же, как осетрину, видимо.. 

Сейчас читают
Увеличили штрафы на собак...
46974
248
Сначало брачный контракт, потом свадьба
65286
364
"Богатые Задворки" или кто во что горазд
99808
415
я имею в виду, так можно сказать, предположить лишь про женщину легкого поведения. для меня вообще странно, что кто-то может сказать так, как ШТ сказала 

Шарлиз Терон
veteran
на корпоративах обязательно надо под кого-то лечь? вот это я не знала и кто такое вообще может сказать? такое говорят про женщин "не первой свежести", я уверенна, про меня такое бы никто никогда не сказал
esenina
Я не тупая - я красивая!
Правильно, что если в ресторане за большим столом будет сидеть много людей, в том числе и гасторбайтеры, и руководство, то вас знакомые подложат именно под гасторбайтеров? Почему не под директора? Почему не под главного бухгалтера? Они у вас извращенцы, я погляжу...
вы любите пьянки с малознакомыми людми, которые еще неизвестно как на деле относятся к вам?
вы чувствуете себя совершенно расскованно, делаете, то, что хочется в тот или иной момент?
нравятся пляски, под апплодисменты, песьни пьяным голосом в карооке, и обсуждением на следующий день, за утренним кофием, какое платье было на Глашке, и какое спиртное было на столе у начальства?
это не то, что бы на ваш взгляд нормально, а даже и правильно?
вы чувствуете себя совершенно расскованно, делаете, то, что хочется в тот или иной момент?
нравятся пляски, под апплодисменты, песьни пьяным голосом в карооке, и обсуждением на следующий день, за утренним кофием, какое платье было на Глашке, и какое спиртное было на столе у начальства?
это не то, что бы на ваш взгляд нормально, а даже и правильно?
katpuna
Цыц, малявки!
да с чего должны сказать та?!
что за ерундистика! а если меня рядом с президентом компании увидят, это что означает, что я элита?

Шарлиз Терон
veteran
я имею в виду, так можно сказать, предположить лишь про женщину легкого поведения. для меня вообще странно, что кто-то может сказать так, как ШТ сказалаЯ не поняла, вы меня уже второй раз оскорбляете.Западло.![]()
А говоришь не делишь на интеллигентов и не интеллигентов.., а сам довольно таки четко поделил, на имеющих возможность и пьющих Финляндию... и на тех кто пьет обыкновенную водку...разве только вкус к напиткам определяет воспитание? А что до "контора оплатит" - выше писал. у нас это невозможно. Так, для справки: у большинства рабочих зарплата выше моей, т.к. им еще и сверхурочные и ночные платят. Просто я сам предпочитаю пить меньше, но качественный дорогой продукт. А много и позволить себе не могу, да и не хочется. Так что затрат у меня меньше на круг выходит. Я нисколько не осуждаю тех, кто пьет, все что горит.... это их выбор. А у меня другой. И все.
К слову... пусть компания проплатит усем Финдляндию и никаких проблем...
Субординация конечно же должна быть... нор не кажется ли тебе, что совсем не обязательно везде и всюду такая же строгая как на работе?![]()
А вообще, Сергей, давай эту дискуссию прекращать - вряд ли нам удасться друг-друга убедить, да и письменный стиль общения не позволяет всегда четко расставить акценты, что ведет к возможному неверному пониманию собеседника. А за корректность твою всегдашнюю

Шарлиз Терон
veteran
Если Вам доставляет удовольствие ужинать в компании грузчиков-гастарбайтеров в публичных местах, то все карты вам в руки!

Да и делятся обычно сами собой на группы по интересам.. 

Шарлиз Терон
veteran
да с чего должны сказать та?!Давайте так: что вызовет больший резонанс в вашем окружении, если вас увидят ужинающей с известным человеком или ужинающей с бомжом? Думаю-второе.что за ерундистика! а если меня рядом с президентом компании увидят, это что означает, что я элита?
Если коллектив более-менее однороден, то люди чувствуют себя вполне раскованно. 

то, что вы описываете, у нас такого НИКОГДА не было.
что значит малознакомые? я с ними большую часть времени нахожусь, а те, с кем на работе мало общаюсь, я и на корпоративе не стану языком трепать. и веду я себя рассковано, ничего из ряда вон выходящего я не делаю, трусы не снимаю, в носу не ковыряю... мне нравятся веселые праздники, где все разумно, пусть и в подпитии. обсуждать кто в чем одет и кто что пил- скучно и никого не интересует. так что все нормально и даже правильно. может это у вас в коллективе пьянство, блядство и сплетни, у нас такого нет.
что значит малознакомые? я с ними большую часть времени нахожусь, а те, с кем на работе мало общаюсь, я и на корпоративе не стану языком трепать. и веду я себя рассковано, ничего из ряда вон выходящего я не делаю, трусы не снимаю, в носу не ковыряю... мне нравятся веселые праздники, где все разумно, пусть и в подпитии. обсуждать кто в чем одет и кто что пил- скучно и никого не интересует. так что все нормально и даже правильно. может это у вас в коллективе пьянство, блядство и сплетни, у нас такого нет.
esenina
Я не тупая - я красивая!
Да что же вы так гасторбайтеров называете??? Они сюда работать приезжают, какая разница во что они одеты? Алкаши неработающие, но русские по национальности, предпочтительней? 

А вообще, Сергей, давай эту дискуссию прекращать - вряд ли нам удасться друг-друга убедить, да и письменный стиль общения не позволяет всегда четко расставить акценты, что ведет к возможному неверному пониманию собеседника.

Markovich
Man in Black
Я думаю, что сядут отдельно гастарбайтеры, отдельно белые люди.. И поводов для насмешек не будет.

а у нас всегда общий стол...
katpuna
Цыц, малявки!
я вас не оскорбляю, вас даже в виду не имела, но если обидела, то прошу прощение.я имею в виду, так можно сказать, предположить лишь про женщину легкого поведения. для меня вообще странно, что кто-то может сказать так, как ШТ сказалаЯ не поняла, вы меня уже второй раз оскорбляете.Западло.![]()

Шарлиз Терон
veteran
Правильно, что если в ресторане за большим столом будет сидеть много людей, в том числе и гасторбайтеры, и руководство, то вас знакомые подложат именно под гасторбайтеров? Почему не под директора? Почему не под главного бухгалтера? Они у вас извращенцы, я погляжу...Почему прицепились именно к слову "легла"?

Еще же и грузчики разные бывают. На прошлой работе были нормальные, а на этой какие-то....
esenina
Я не тупая - я красивая!
Ну потому что ваше же слово 

Насколько общий?
Вряд ли он круглый, и рассаживание идет в произвольном порядке.

katpuna
Цыц, малявки!
Давайте так: что вызовет больший резонанс в вашем окружении, если вас увидят ужинающей с известным человеком или ужинающей с бомжом? Думаю-второе.
Шарлиз Терон
veteran

А мне девочка рассказывала, что в результает одного такого корпоратива ее уволили. Директор стал приставать напившись, она грубо отказала, ее уволили на следующий день:)
то, что я описала, нормальная такая, корпаративная, среднистатискическая пьянка 
т.е. вы признаете, что общаетесь по большому счету с 2-3 людьми, а на остальных хмм..искоса смотрите?
ну так к чему все это то?
вот и собиритесь с этими 2-3 людьми, если очень хочется, да и попейте в свое удовольствие.

т.е. вы признаете, что общаетесь по большому счету с 2-3 людьми, а на остальных хмм..искоса смотрите?
вот и собиритесь с этими 2-3 людьми, если очень хочется, да и попейте в свое удовольствие.
не круглый.... но отдельными столиками никогда не бухали. да и пересаживаемся в процессе, чтобы со всеми пообщаться и курилка не пустует никогда.
Markovich
Man in Black
От этого никто не застрахован.

P.S. А как у вас корпоративы прошли?плавализнаем…..как мне знакома эта ситуация у нас каждый корпоратив очень запамянающий, последний у нас был на день строителей всем коллективом отмечали на базе......естественно все перепили…...переели… у директоров, замов, руководителей начались выяснение отношений, в итоге спора директор решил уволить своего зама и еще несколько подчиненных, ко мне он начал покатывать типо нравится ли он мне как мущина…...короче и вся такая фигня........в итоге директор оказался в больнице с отравлением или с обжогом желудка (точно не знаю)…...говорят чуть не помер, естественно ни кто ни кого не уволили :D…..что будет на нг корпоратив можно только догадываться

.. ничего из ряда вон выходящего я не делаю...а я вот делал однажды... и как то ничего знаете, никто в этом ничего плохого не усмотрел...

Ясно.. Я с таким никогда не сталкивался, все больше мелкими компаниями увлекался.
Буду иметь в виду. 

я уже писала, что у нас очень дружный коллектив, мы постоянно время совмесно проводим, дружим семьями. какие 2-3 человека?
я делаю вывод, что вы не любите подобные мероприятия лишь потому, что люди попались не те, делают не то, в общем не ваша компания.
я делаю вывод, что вы не любите подобные мероприятия лишь потому, что люди попались не те, делают не то, в общем не ваша компания.
esenina
Я не тупая - я красивая!
вот и я о том же... бестактно может повести себя кто угодно, независимо от занимаемой должности... Поэтому я на корпоративах спокойненько сижу за столом. А веселюсь я в своей компании.![]()
![]()
А мне девочка рассказывала, что в результает одного такого корпоратива ее уволили. Директор стал приставать напившись, она грубо отказала, ее уволили на следующий день:)
то, что я описала, нормальная такая, корпаративная, среднистатискическая пьянка

Вот к примеру. Есть у меня сантехник на работе. очень вежливый и культурный парень. Прекрасно в классической музыке разбирается. Всегда вежливый, всегда здороваемся "по ручке". Ниразу не был замечен пьяным. Всегда при встрече с ним парой-тройкой фраз перебрасываемся. Вот его я был бы рад на корпоративе видеть. А видеть то, что я видел вчера мне больше не хочется.... К чему веду: вешать ярлыки оч. неправильно - от конкретного человека все зависит.
..я на корпоративах спокойненько сижу за столом. А веселюсь я в своей компании.веселиться нужно уметь всегда и везде..

а то сидите на корпоративах с кислыми лицами..не в конкурсе поучавствовать.. ни потанцевать...

вы делаете совершенно не правильные выводы.
я _не понимаю_ зачем?
если я дружу с кем то с работы, это не еще не означает, пламенного желания, попить за одним столом еще с дюженной, малознакомых мне людей.
я _не понимаю_ зачем?
если я дружу с кем то с работы, это не еще не означает, пламенного желания, попить за одним столом еще с дюженной, малознакомых мне людей.
Нифига подобного. Есть места, где я не стану веселиться. Меня не порадует, если дирик на мою танцующую попу будет зырить. На работе мне этого не надо.
ЗЫ: Если что, я единственная девушка в коллективе... Думаю, что моё поведение в данной ситуации наиболее правильное.
ЗЫ: Если что, я единственная девушка в коллективе... Думаю, что моё поведение в данной ситуации наиболее правильное.
а самое смешное, что начальство эти пьянки устраивает, для сотрудников, а сотрудники идут, что бы не обидеть начальство.
ну прЭлесть просто.
ну прЭлесть просто.
Меня не порадует, если дирик на мою танцующую попу будет зыритьну и балда, а вдруг бы повысил

Интересно, на какую должность в нашей фирме я могу претендовать? *на будущее спрашиваю*