На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бестактно может повести себя кто угодно, независимо от занимаемой должности...угу
и перебрать, тоже можно не спецальноаа
так ты выяснила, что ловить в этом плане нечего, вот и не ходишь
а вообще корпоративы зло!
так ты выяснила, что ловить в этом плане нечего, вот и не ходишь

а вообще корпоративы зло!

Кстати, поведение в нештатных ситуациях (в т.ч. на корпоративах) может здорово повлиять на карьеру. 

Аленка, у ваш шеф озабоченный или что то с попкой не так?
Наоборот, единственная девушка в коллективе должна быть в центре внимания и веселья.. имхо
Наоборот, единственная девушка в коллективе должна быть в центре внимания и веселья.. имхоЕсли что, я единственная девушка в коллективе...

Я хожу! Прихожу и сижу, либо в бильярд играю с дириком. Обещал еще в нарды научить играть

...кайфовать на 8 марта и напрягаться 23 февраля.. 

Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
196452
1000
Дозор затменный
162538
999
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
521121
1000
Шеф замечательный, попа чудесная. 

а самое смешное, что начальство эти пьянки устраивает, для сотрудников, а сотрудники идут, что бы не обидеть начальство.Зачастую так....
ну прЭлесть просто.
Мдя... 23-е отдельная тема
И День Милиции тоже...
И День Милиции тоже...я надеюсь ты проигрываешь ему?Если сама играю, то да. А если мне наш Самый Главный помогает, то.....![]()

сильно попахивает снобизмом
Уважаемый Витами, вам явно не хватает признания 
Уважаемый Витами, вам явно не хватает признания 
Шеф замечательный, попа чудесная.насчет шефа не скажу, а попа - диво как хороша.![]()

Шеф замечательный, попа чудесная.Аааа, значит просто ты такая застенчивая, да?![]()
А как интересно ты тогда в бильярд то играешь? Что то мне подсказывает, что позы там тоже не совсем целомудренные... и шеф иногда сзади так и пялится поди.. и не только он

О, очередно психолог на подработку пришел 

Я напротив тебя сидела, ты не видел 

>Корпоратив за счет сотрудников - нонсенс!
------------------------
А у нас так - по 1200 с носа...
Кризис...
------------------------
А у нас так - по 1200 с носа...
Кризис...

Да, я очень застенчевая 

сильно попахивает снобизмомЧитайте внимательно ВСЕ, а не только отдельные посты.... может быть сможете верные выводы сделать. Ничего личного. Могу только лишь повторить, что письменный стиль общения может искажать смысл фразы.Уважаемый Витами, вам явно не хватает признания
![]()
ну мы же не только сидели, а еще и передвигались (танцами назвать - громко будет) так что все я видел

>Шеф замечательный, попа чудесная.
----------------------
Ну уж свезло тебе так свезло!
----------------------
Ну уж свезло тебе так свезло!

Да, я очень застенчеваяну значит ты того... в бильярд больше тож не играй.. не гоже застенчивым то![]()

Этого не дождетесь! Буду играть. Позы получаются сексуальными только тогда, когда ты хочешь сделать их сексуальными 

значит ты играешь стоя в полный рост, да? не наклоняешься?
А в танце что ты тогда выделываешь такого?

Я наклоняюсь, чтобы по шару кием ударить, а не для того, чтобы кто-то мою попу оценил 

На первый:
Корпоративы-зло!!! *сказал Догма, хавая аспирин, после вчерашнего корпоратива*
Корпоративы-зло!!! *сказал Догма, хавая аспирин, после вчерашнего корпоратива*
Я наклоняюсь, чтобы по шару кием ударить, а не для того, чтобы кто-то мою попу оценилА када танцуешь значит, вертишь ею что бы оценили, да?![]()

а какя разница как называется заведение? в кабачке одном гуляли...
Ага, прикинь как у них! А у нас все так прилично, что аж скучно 

а какя разница как называется заведение?Да действительно, какая разница!? В принципе подобная ситуация и на природе могла сложиться...
А я вот лично не понимаю, когда на корпоративы ходят с женами/мужьями...
По моему тогда действительно полная фигня получается... особенно когда эти половины еще и ревнивые 
все правильно!
я никогда не соглашалась идти к мужу на корпоратив пусть в своем коллективе сам отдыхает -развлекается, и сама одна хожу, зато без промыва мозгов что кто-то посмотрел неправильно
я никогда не соглашалась идти к мужу на корпоратив пусть в своем коллективе сам отдыхает -развлекается, и сама одна хожу, зато без промыва мозгов что кто-то посмотрел неправильно
супруги на корпоративе - нонсенс...ОФФ выброшу я свою беспроводную клавиатуру. буквы пропускает
Пирапитуля
activist
зато без промыва мозгов что кто-то посмотрел неправильноа если, например, устраивают пьянку на ЖФ![]()
нельзя с парнем/девушкой/мужем/женой придти?
если она с другого форума или вообще не с форума,
будет обязательно промывка мозгов?
12 лет вместе работали и соответственно корпоративы вместе проводили. И ничего, живём, друг друга ещё не сгрызли от ревности.

мне сильно запомнился позапрошлогодний корпоративный 8 марта. когда остались только самые стойкие, и генеральный "на свои" вызвал стриптизёра и в добровольно-принудительном порядке заставил оставшихся дам на него смотреть. было ржачно - такой перекачок в кольчуге, хайратнике, трусишках и с фальгированным мечом.
ваще в той компании напиваются всегда все, даже те, кто не пьёт (на прошлый новый год одну даму нашли спящей в луже рвоты на рабочем месте), но она это с непривычки, человек новый.
и вот сегодня опять...
ваще в той компании напиваются всегда все, даже те, кто не пьёт (на прошлый новый год одну даму нашли спящей в луже рвоты на рабочем месте), но она это с непривычки, человек новый.
и вот сегодня опять...
Воот.. ну и как после такого она вышла на работу?... позорище...
Юля, ну у вас прямо ваще отвязный коллектив, однако! Зато есть что повспоминать. Главное, чтобы у весх нормально с ЧЮ было.
Главное, чтобы у весх нормально с ЧЮ было.Вот это действительно самое главное!!!! И не только на корпоративах, но и в жизни тоже!
имхо... без чю не жизнь, а сплошной стресс

так и вышла. там народ простой, со всеми бывает ))
отвязный - не то слово. отвязный умножить на сто.
то есть, что бы не произошло на корпоративной вечеринке, надо ко всему с юмором отнестись? 

Именно так. Хотя если вы привыкли всегда и ко всему относиться серьезно.. 

Итак, почитав весь топик могу сказать следующее.
1. У нас большие корпоративы - за счет компании. Мелкие междусобойчики конкретных отделов и служб - за свой счет.
2. Корпоратив у нас расценивается не как пьянка, а как повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. У нас большая компания, есть филиалы в других городах, в Нске несколько офисов. В итоге всегда есть люди, с которыми общаешься в основном по почте или по телефону. Корпоратив - отличный способ лицезреть друг друга воочию. И после личного знакомства общаться вполследствии по рабочим вопросам гораздо проще. Т.е. польза от них существует.
3. Может, конечно, ситуация обуславливается тем, что "простого рабочего класса" кроме водителей, уборщиц и разнорабочих у нас особо нет. Но генеральный директор участвует во всех мероприятиях и танцует вместе со всеми на танцполе - никого не чурается, но при это никто брататься к нему не лезет - это вопрос воспитания знаете ли
, видимо у нас все воспитаны.
4. Опять же видимо в силу воспитанности сотрудников проблем с повальным приставанием к девушкам не наблюдается. Даже если и есть такие случаи, то они единичны и "зарвавшихся" товарищей быстро успокоят и объяснят, что в нашей компании так вести себя не принято. Был один прецедент, когда такой товарищ появился - его уволили, а персональщикам влетело так, что мало не показалось, за то, что недооценили человека при приеме на работу.
В связи со всем вышеперечисленным я не считаю корпоратив злом, считаю, что в них есть смысл и всегда их посещаю.
1. У нас большие корпоративы - за счет компании. Мелкие междусобойчики конкретных отделов и служб - за свой счет.
2. Корпоратив у нас расценивается не как пьянка, а как повод пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. У нас большая компания, есть филиалы в других городах, в Нске несколько офисов. В итоге всегда есть люди, с которыми общаешься в основном по почте или по телефону. Корпоратив - отличный способ лицезреть друг друга воочию. И после личного знакомства общаться вполследствии по рабочим вопросам гораздо проще. Т.е. польза от них существует.
3. Может, конечно, ситуация обуславливается тем, что "простого рабочего класса" кроме водителей, уборщиц и разнорабочих у нас особо нет. Но генеральный директор участвует во всех мероприятиях и танцует вместе со всеми на танцполе - никого не чурается, но при это никто брататься к нему не лезет - это вопрос воспитания знаете ли
, видимо у нас все воспитаны.4. Опять же видимо в силу воспитанности сотрудников проблем с повальным приставанием к девушкам не наблюдается. Даже если и есть такие случаи, то они единичны и "зарвавшихся" товарищей быстро успокоят и объяснят, что в нашей компании так вести себя не принято. Был один прецедент, когда такой товарищ появился - его уволили, а персональщикам влетело так, что мало не показалось, за то, что недооценили человека при приеме на работу.
В связи со всем вышеперечисленным я не считаю корпоратив злом, считаю, что в них есть смысл и всегда их посещаю.