Принц Дацкий
veteran
Ну если сильно хотите увидеть, то можно будет устроить. Со временем...
А что же касается всего остального...
Речь-то ведь шла о сексе на первом свидании, и для меня это КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемо.
Соответственно, с этой позиции я и оцениваю всё остальное, пусть это и не нравиться большинству.
В своём же мировоззрении я придерживаюсь православных канонов, которые не приветствуют многочисленные сексуальные связи. В идеале - брак должен быть один, и на всю жизнь, но не всегда такое получается. Поэтому возможны и второй брак, и даже третий. Но не должно быть главной целью сексуальные отношения. Они - очень хорошее, гармоничное дополнение духовной и душевной близости. А вот если нет такой близости, то и секс не спасёт.
А что же касается всего остального...
Речь-то ведь шла о сексе на первом свидании, и для меня это КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемо.
Соответственно, с этой позиции я и оцениваю всё остальное, пусть это и не нравиться большинству.
В своём же мировоззрении я придерживаюсь православных канонов, которые не приветствуют многочисленные сексуальные связи. В идеале - брак должен быть один, и на всю жизнь, но не всегда такое получается. Поэтому возможны и второй брак, и даже третий. Но не должно быть главной целью сексуальные отношения. Они - очень хорошее, гармоничное дополнение духовной и душевной близости. А вот если нет такой близости, то и секс не спасёт.
дак и я же как раз о том самом.. не судите всех по себе, но в каждой семье есть свой скелет в шкафу...Это да, но про некоторых я все же почти уверена
Про себя не зарекаюсь, конечно, глупо было бы изначально знать что-то заранее в жизни, когда я на месяц спланировать близкую перспективу. Просто интересно, как некоторые пишут: "Ну, секса захотелось, ну, что такого? Вы что, святые, также не делали? Да не поверю".
Очень понравилось высказывание в теме про количество партнеров на ПФ, дословно: "Я второй раз замужем. Первый муж был для меня первым и единственным, но после 6 лет жизни мы развелись. Так сложилось. Потом я вышла замуж во второй раз, живем много лет, все хорошо и у меня снова чувство, что другие мужчины в этом мире не существуют".
Примерно так.
А вот если ты общаешься с мужчиной, но одним глазом поглядываешь на другого и сравниваешь, а потом еще рассуждаешь: "А почему бы не с этим? Или с этим?", то
Хотя... я очень старомодная *вспомнила про нимб*
ничего, что на ты?валяйте
Не повезло с мужем.Мужем он не стал. Слава богу. Паспорт об такого марать.
Те, кто до свадьбы отбирает себе партнёра через постельКто говорит, что через постель?
Сначала появились чувства, потом появилось доверие, дальше - секс. Через какое-то время стали семьей.
А если после этапа чувств перешли к сексу и что-то "не пошло"? Не спорю, об этом узнать и до секса собственно можно, и о темпераменте догадаться, но все же? Всю жизнь мучиться?
партнера узнаешь по прошествии какого-то времени, с кем-то доходит до секса, с кем-то нет. и узнаешь человека не ТОЛЬКО по сексу, а в том числе и по сексу. хрень какую -то пишет мусчина. рассказал бы для начала про свою интимную жизнь. сколько лет, и что у него вообще с женщинами ? свадьбы ждемс ? а вдруг потом окажется, что у нее было до вас 5 мужчин , и она патологическая БЛ**ДЬ?? разводимся? или вы до свадьбы пойдете проверять ее девственность ? так это все поправимо - 8000 - и она снова девочка)
НПП
был на первом свидании. Один раз. ну до этого на работе встречались, общались по аське. Сама от себя такого не ожидала, совсем-совсем. Теперь женаты )) и ни о чем не жалею. До мужа было 5 партнеров, ито длительные отношения были только с одним, с остальными пришлось довольно быстро разойтись в силу несхожести жизненных взглядов и характеров.
Rouge
v.i.p.
О! Ну в такой формулировке все гораздо лояльнее звучит, однако... А то - или раз и навсегда - или бл...ь.
Понятно, что с точки зрения религии все хочется абсолютизировать, но жизнь не описать никакими канонами. По уставу жить еще никому не удавалось.
Понятно, что всем хочется большой и чистой. И раз и навсегда. И близостью душевной, эмоциональной, и понимания. Просто не всегда оно сразу так получается.ЗЫ. И собственно по теме - про секс на первом свидании. У меня такое случилось однажды. Просто за несколько часов общения взахлеб, молодой человек мне даже стихи читал, о чем впоследствии сам сильно удивился. Поверьте, было абсолютное ощущение, что это не просто "секса захотелось". У меня, кстати, такого никогда по отношению к абстарктному или незнакомому человеку не возникало Только вот были обстоятельства, к сожалению, определенные, вобщем, не стали мы семьей, хотя и сами друг для друга были абсолютно родными, и друзья все видели, что это настоящие отношения... Уже прошло 7 лет с тех пор. Общаемся постоянно - уже больше по-дружески.
Понятно, что с точки зрения религии все хочется абсолютизировать, но жизнь не описать никакими канонами. По уставу жить еще никому не удавалось.
Понятно, что всем хочется большой и чистой. И раз и навсегда. И близостью душевной, эмоциональной, и понимания. Просто не всегда оно сразу так получается.ЗЫ. И собственно по теме - про секс на первом свидании. У меня такое случилось однажды. Просто за несколько часов общения взахлеб, молодой человек мне даже стихи читал, о чем впоследствии сам сильно удивился. Поверьте, было абсолютное ощущение, что это не просто "секса захотелось". У меня, кстати, такого никогда по отношению к абстарктному или незнакомому человеку не возникало Только вот были обстоятельства, к сожалению, определенные, вобщем, не стали мы семьей, хотя и сами друг для друга были абсолютно родными, и друзья все видели, что это настоящие отношения... Уже прошло 7 лет с тех пор. Общаемся постоянно - уже больше по-дружески.
партнера узнаешь по прошествии какого-то времени, с кем-то доходит до секса, с кем-то нет. и узнаешь человека не ТОЛЬКО по сексу, а в том числе и по сексу.Примерно так. И, думаю, все это вполне норма.
Хотя, думаю, схожесть характеров и взглядов на жизнь лучше выявлять до секса...
VanniЛЬ
guru
А почему вы ставите знак равенства между "секс на 1-ом свидании" и "многочисленные сексуальные связи"?? Это далеко не всегда так.
Ну мне тоже не очень понятно, когда с одним и поглядываешь на другого, третьего... Это если мы о чувствах говорим. И о женщинах, как существах моногамных.
Но чувства-то меняются, проходят.. вот тогда поглядывания и начинаются!
Но чувства-то меняются, проходят.. вот тогда поглядывания и начинаются!
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
632281
1000
Рыбы из РыбногоДня
44804
76
посоветуйте видео камеру.....
2801
40
А почему вы ставите знак равенства между "секс на 1-ом свидании" и "многочисленные сексуальные связи"?? Это далеко не всегда так.По моим многочисленным знакомым можно сделать вывод, что те, для кого секс в день знакомства приемлем, делают это с очень завидной регулярностью.
И о женщинах, как существах моногамных.Кстати, о моногамии. Читала забавную статью на мэйле про моногамность.
В СМИ, рекламе пропагандируется, что, типа, мы все животные, типа, полигамность - норма и т.п. Но одно "но": животным полигамность нужна для увеличения популяции, а людям-то зачем? Тогда получается, что в большинстве случаев это просто распущенность.
конечно лучше ДО. но просто определенные черты и особенности характера вылазят только по прошествии определенного периода времени, когда человек уже снимает маску, которая была по началу (все же сначала пытаются показать себя с лучшей стороны), и все отрицательное вылазит наружу. а на какие-то вещи вообще глаза открываются при совместном проживании. это вообще ужасно ....партнера узнаешь по прошествии какого-то времени, с кем-то доходит до секса, с кем-то нет. и узнаешь человека не ТОЛЬКО по сексу, а в том числе и по сексу.Примерно так. И, думаю, все это вполне норма.
Хотя, думаю, схожесть характеров и взглядов на жизнь лучше выявлять до секса...
муж мой на первом свидании расхаживал по квартире в совсем уж домашней одежде, чему я была немного удивлена. думала - что это он при мне сразу вот так вот в таком виде предстает.
а потом уже позже я поняла - что он с самого начала честен со мной, такой - какой есть на самом деле, и в поведении, и в том, что он дома ходит вот так вот. То есть не было этого стремления показаться лучше, чем он есть на самом деле. я вот такой - принимайте меня таким какой есть. и это отлично. т.к как ни пытайся выглядить лучшим образом - все равно твое настоящее Я рано или поздно вылезет наружу.
Не обязательно, все в голове, да и воспитание останавливает.
Да и потом, я как думаю: вот есть отношения, не обязательно брак (как я не люблю это слово - капец), любовь-морковь - я предполагаю здесь верность какую-никакую.
А если нет отношений постоянных, ну по разным причинам, что теперь сексом не заниматься??
Почему не может быть секс ради секса?? Для здоровья, еще говорят. И при этом можно с одним человеком это делать, не связывая себя отношениями. Это бл***во??
Да и потом, я как думаю: вот есть отношения, не обязательно брак (как я не люблю это слово - капец), любовь-морковь - я предполагаю здесь верность какую-никакую.
А если нет отношений постоянных, ну по разным причинам, что теперь сексом не заниматься??
Почему не может быть секс ради секса?? Для здоровья, еще говорят. И при этом можно с одним человеком это делать, не связывая себя отношениями. Это бл***во??
но просто определенные черты и особенности характера вылазят только по прошествии определенного периода времени, когда человек уже снимает маску, которая была по началу (все же сначала пытаются показать себя с лучшей стороны), и все отрицательное вылазит наружу.
Да, вы абсолютно правы. Меня, наверно, интуиция выручала, а потом, при расставании ТАКОЕ лезло, что сильно радовалась, что с этим человеком ничего не было.
Нет, ну почему?! У людей тоже самое, убеждена, что в основе всего лежат инстинкты, тут - инстинкт размножения, просто мы, люди, понимаем, что не обязательно размножаться при этом процессе.. а можно еще и удовольствие получить!!!И о женщинах, как существах моногамных.Кстати, о моногамии. Читала забавную статью на мэйле про моногамность.
В СМИ, рекламе пропагандируется, что, типа, мы все животные, типа, полигамность - норма и т.п. Но одно "но": животным полигамность нужна для увеличения популяции, а людям-то зачем? Тогда получается, что в большинстве случаев это просто распущенность.
Для меня, распущенность = без разбора
Т.е. "трахать" все, что движется и со всем, что шевелится. Пофигу с кем, сколько, где и как. Примерно так..
Почему не может быть секс ради секса?? .... Это бл***во??ИМХО, да.
Для меня это не только физическое действие, но и духовное слияние с человеком.
А для здоровья и присипичений всяких... есть варианты, поверьте.
Тем более, если в человеке только член интересует, то какая разница, на батарейках он или нет...
а можно еще и удовольствие получить!!!В ком-то больше животного, в ком-то - человеческого. Ну, и пропаганда СМИ налицо.
ИМХО, опять же.
Да известны мне варианты. Сама могу рассказать.
Вся фигня жизни в том, что духовное слияние - ойййй как редко случается!!!! если так, по-настоящему говорить!
Вся фигня жизни в том, что духовное слияние - ойййй как редко случается!!!! если так, по-настоящему говорить!
предлагаю продолжить топик под темой: " фаллоиммитатор- как полноценная замена мужчины в период. когда нестерпимо хочется секса,
да ну, даешь вибратор в одни руки!!
так спорить можно до бесконечности! хотя, с другой стороны, так истина рождается..
так спорить можно до бесконечности! хотя, с другой стороны, так истина рождается..
ойййй как редко случается!!!! если так, по-настоящему говорить!А удовольствия-то хочется. Ага
Так можно за удовольствием гоняться всю жизнь и про духовное слияние забыв. Так обычно и случается есичо.
Я вас не переубеждаю. Да и не получится никогда.
Просто говорю, что для меня это неприемлемо. Все остальное - это дело других.
ой-ой, Жасмин, ну ты и рассмешила!
ИСКОРЕНИМ ПРОПАГАНДИРЕМУЮ СМИ РАСПУЩЕННОСТЬ!!!
Принципиально не вижу разницы между мужчиной, от которого нужен только секс, и вибратора, честно.
хотя, с другой стороны, так истина рождается..Правда в том, что истина у всех разная
ИСКОРЕНИМ ПРОПАГАНДИРЕМУЮ СМИ РАСПУЩЕННОСТЬ!!!Угу. Даешь каждой женщине по мужику, а мужику - по бутылке
На самом деле, люди разные были во все времена были. Просто сейчас везде утверждается, что один вариант - единственно верный. И второго быть не может. Типа, уже стыдно девушке признаться, что она девственница и если у нее был всего 1 сексуальный партнер - то она "неопытная" и секс, а следовательно, отношения заводить с ней бессмысленно.
Как-то так.
Ну, и еще вопрос: зачем всех судить по себе?
Принципиально не вижу разницы между мужчиной, от которого нужен только секс, и вибратора, честно.Ну как же так???
Или я сплю с кем попало, типа б***ь,.
или у меня розовенькая, красивенькая игрушка на каждый день??
А можно еще и в модном в этом сезоне фиолетовом цвете!!
хм... ну не знаю, такой штукой ни разу не пользовалась, партнеров тоже было только 3, воть=)
партнеров тоже было только 3, воть=)У кого больше?
На самом деле я говорила совсем о другом
А мне кажется наоборот, сейчас пропаганда: делай как хочешь, спи с кем хочешь и т.д.
Вот кстати, если по себе уж судить, не хотела бы себе мужа-девственника. Ваще никак! Нафиг, он ниче не умеет! Учить его придется.. Ваще бы меня не грело, что я у него первая.
Вот кстати, если по себе уж судить, не хотела бы себе мужа-девственника. Ваще никак! Нафиг, он ниче не умеет! Учить его придется.. Ваще бы меня не грело, что я у него первая.
Маша, я вот просто никогда не слышала никакой пропаганды бл...ва, ну может, я чо другое смотрю?.. И никогда нигде не встречалось пропаганды полигамности. Голоса ее противников обычно звучат куда как более громко. И мое мнение на счет того, кому что приемлемо и старомодность - я исхожу из личностных особенностей человека. Кому надо гулять - тому никакой пропаганды не надо, кому надо соблюдать пост - того не убедишь съесть ни кусочка колбаски. Самое главное, что по сути нет смысла кого-то осуждать вообще за что бы то ни было. Каждый живет в соответствии с личными потребностями.
ЗЫ. Первый раз слышу, что девушке стыдно признаться в том, что она девственница. Все это от личных комплексов бывает, а вовсе не от того, что мир совершенно погряз в разврате. Мир - собственно - каким был, таким и остается. Природа человеческая во все времена и цивилизация одна и та же.
ЗЫ. Первый раз слышу, что девушке стыдно признаться в том, что она девственница. Все это от личных комплексов бывает, а вовсе не от того, что мир совершенно погряз в разврате. Мир - собственно - каким был, таким и остается. Природа человеческая во все времена и цивилизация одна и та же.
Принципиально не вижу разницы между мужчиной, от которого нужен только секс, и вибратора, честно.вывод...ниче ты не понимаешь в ентой жизни!
Разницу могу продемонстрировать при личной встрече..
А мне кажется наоборот, сейчас пропаганда: делай как хочешь, спи с кем хочешь и т.д.И чем больше, тем лучше
В этой гонке за удовольствием и многообразием и теряются ценности любви, взаимопонимания, уважения и проч. ИМХО.
Пожалуй, это все, что я хотела сказать, не надо ни обобщать, ни опошлять.
почему? вибраторы почему-то всегда ярких цветов - красные, розовые, фиолетовые... или я не знаю..
Помните в "Секс в большом городе" в одной серии был фиолетовый вибратор-зайка? Супер!!
Долой ханжество!! Все жизненно!
Помните в "Секс в большом городе" в одной серии был фиолетовый вибратор-зайка? Супер!!
Долой ханжество!! Все жизненно!
Про растерянные ценности очень много в разной классике. Там авторы такое и про средние века в Европе, и про Древний мир, и про современность. Везде одно и то же...
Маша, я вот просто никогда не слышала никакой пропаганды бл...ва, ну может, я чо другое смотрю?..Опять лень искать сцылку на статью, там подробно описано
. Кому надо гулять - тому никакой пропаганды не надо, кому надо соблюдать пост - того не убедишь съесть ни кусочка колбаскиДа, так есть, кто-то видит передачи про педофилов и ужасается, а кто-то идет детей насиловать.
Только вот особенность есть: при советах педофилы были, но об этом умалчивалось, а после объявления на всю страну по всем каналам об одном случае обнаружился всплеск аналогичных преступлений: "Он смог и мне дозволено".
Пример, конечно, жуткий, но суть настроения он отражает.
К примеру, сейчас хвалиться супружеской неверностью даже модно.
Первый раз слышу, что девушке стыдно признаться в том, что она девственница.Один раз сказала без задней мысли, парень сбежал: "С ней что-то не так, точно не так". Теперь 20 раз подумает, говорить ли вообще. Аналогичная тема недавно была "Девушка или нет".
Природа человеческая во все времена и цивилизация одна и та же.
Про растерянные ценности очень много в разной классике. Там авторы такое и про средние века в Европе, и про Древний мир, и про современность. Везде одно и то же...Вообще развитие культуры имеет циклический характер: взлет-падение, потом опять взлет и опять - падение. Этот закон и на экономику, и политику действует.
Чет, Маш, мы в дебри залезли.
Пошли лучше в девчонками виды вибраторов обсуждать
Помните в "Секс в большом городе" в одной серии был фиолетовый вибратор-зайка? Супер!!Кролег это был, кролег...
Разницу могу продемонстрировать при личной встрече..Лучше бы вибратор подарил
Ыыы?Помните в "Секс в большом городе" в одной серии был фиолетовый вибратор-зайка? Супер!!Кролег это был, кролег...
Честно признаться, я как-то несильна в вопросе вибраторов...
ЗЫ а педофилы вряд ли мотивируются ТВ, если уж зудит, то когда-нибудь сорвется и без новостей. И ценности "утрачиваются" вовсе не из-за цикличности развития, а просто от несовершенства мираКак-то никогда не случается так, чтобы все гладко и правильно все сложилось, вечно какая-то проблема возникнет и каждый решает эти проблемы по-своему. Оттого, что всегда найдутся люди, готовые пойти кратчайшим путем, и возникает это ощущение "утраченности" у современников. Как-то так...
ЗЫ а педофилы вряд ли мотивируются ТВ, если уж зудит, то когда-нибудь сорвется и без новостей. И ценности "утрачиваются" вовсе не из-за цикличности развития, а просто от несовершенства мираКак-то никогда не случается так, чтобы все гладко и правильно все сложилось, вечно какая-то проблема возникнет и каждый решает эти проблемы по-своему. Оттого, что всегда найдутся люди, готовые пойти кратчайшим путем, и возникает это ощущение "утраченности" у современников. Как-то так...
Дафай так.. если твое мнение не изменится опосля.., с меня вибратор любимого тобой цветаРазницу могу продемонстрировать при личной встрече..Лучше бы вибратор подарил
ой, девочки, вы плавно от первого секса к вибраторам перешли
А! Сергей! Это што тут за разврат!!! А! Ужас!!
Ну-ка, перестань!
Ну-ка, перестань!
Ира, ну вибратор же адекватная замена беспорядочным половым связям, зато без всяких там угрызений
Маша, да я же это... всего лишь пытаюсь девушку отвернуть от механического секса... спасти заблудшую, так сказать
Ира, ну вибратор же адекватная замена беспорядочным половым связям, зато без всяких там угрызенийвот какие вы продвинутые!
А то, прошли, так сказать, курс повышения калификации