секс на первом свидании
75808
625
Rouge
Ну если сильно хотите увидеть, то можно будет устроить. Со временем...
А что же касается всего остального...
Речь-то ведь шла о сексе на первом свидании, и для меня это КАТЕГОРИЧЕСКИ неприемлемо.
Соответственно, с этой позиции я и оцениваю всё остальное, пусть это и не нравиться большинству.
В своём же мировоззрении я придерживаюсь православных канонов, которые не приветствуют многочисленные сексуальные связи. В идеале - брак должен быть один, и на всю жизнь, но не всегда такое получается. Поэтому возможны и второй брак, и даже третий. Но не должно быть главной целью сексуальные отношения. Они - очень хорошее, гармоничное дополнение духовной и душевной близости. А вот если нет такой близости, то и секс не спасёт. :dnknow:
Cherhan
дак и я же как раз о том самом.. не судите всех по себе, но в каждой семье есть свой скелет в шкафу...
Это да, но про некоторых я все же почти уверена :спок:

Про себя не зарекаюсь, конечно, глупо было бы изначально знать что-то заранее в жизни, когда я на месяц спланировать близкую перспективу. Просто интересно, как некоторые пишут: "Ну, секса захотелось, ну, что такого? Вы что, святые, также не делали? Да не поверю".

Очень понравилось высказывание в теме про количество партнеров на ПФ, дословно: "Я второй раз замужем. Первый муж был для меня первым и единственным, но после 6 лет жизни мы развелись. Так сложилось. Потом я вышла замуж во второй раз, живем много лет, все хорошо и у меня снова чувство, что другие мужчины в этом мире не существуют".
Примерно так.

А вот если ты общаешься с мужчиной, но одним глазом поглядываешь на другого и сравниваешь, а потом еще рассуждаешь: "А почему бы не с этим? Или с этим?", то :bad:
Хотя... я очень старомодная *вспомнила про нимб*

ничего, что на ты?
валяйте:улыб:
Ramilla
Не повезло с мужем.
Мужем он не стал. Слава богу. Паспорт об такого марать.

Те, кто до свадьбы отбирает себе партнёра через постель
Кто говорит, что через постель?
Сначала появились чувства, потом появилось доверие, дальше - секс. Через какое-то время стали семьей.
А если после этапа чувств перешли к сексу и что-то "не пошло"? Не спорю, об этом узнать и до секса собственно можно, и о темпераменте догадаться, но все же? Всю жизнь мучиться?
:agree:
партнера узнаешь по прошествии какого-то времени, с кем-то доходит до секса, с кем-то нет. и узнаешь человека не ТОЛЬКО по сексу, а в том числе и по сексу. хрень какую -то пишет мусчина. рассказал бы для начала про свою интимную жизнь. сколько лет, и что у него вообще с женщинами ? свадьбы ждемс ? а вдруг потом окажется, что у нее было до вас 5 мужчин , и она патологическая БЛ**ДЬ?? разводимся? или вы до свадьбы пойдете проверять ее девственность ? так это все поправимо - 8000 - и она снова девочка)

НПП
был на первом свидании. Один раз. ну до этого на работе встречались, общались по аське. Сама от себя такого не ожидала, совсем-совсем. Теперь женаты )) и ни о чем не жалею. До мужа было 5 партнеров, ито длительные отношения были только с одним, с остальными пришлось довольно быстро разойтись в силу несхожести жизненных взглядов и характеров.
Принц Дацкий
О! Ну в такой формулировке все гораздо лояльнее звучит, однако... А то - или раз и навсегда - или бл...ь. :1:
Понятно, что с точки зрения религии все хочется абсолютизировать, но жизнь не описать никакими канонами. По уставу жить еще никому не удавалось.
Понятно, что всем хочется большой и чистой. И раз и навсегда. И близостью душевной, эмоциональной, и понимания. Просто не всегда оно сразу так получается.:миг:ЗЫ. И собственно по теме - про секс на первом свидании. У меня такое случилось однажды. Просто за несколько часов общения взахлеб, молодой человек мне даже стихи читал, о чем впоследствии сам сильно удивился. Поверьте, было абсолютное ощущение, что это не просто "секса захотелось". У меня, кстати, такого никогда по отношению к абстарктному или незнакомому человеку не возникало :nea.gif: Только вот были обстоятельства, к сожалению, определенные, вобщем, не стали мы семьей, хотя и сами друг для друга были абсолютно родными, и друзья все видели, что это настоящие отношения... Уже прошло 7 лет с тех пор. Общаемся постоянно - уже больше по-дружески.
Liso4ka
партнера узнаешь по прошествии какого-то времени, с кем-то доходит до секса, с кем-то нет. и узнаешь человека не ТОЛЬКО по сексу, а в том числе и по сексу.
Примерно так. И, думаю, все это вполне норма.
Хотя, думаю, схожесть характеров и взглядов на жизнь лучше выявлять до секса...
Принц Дацкий
А почему вы ставите знак равенства между "секс на 1-ом свидании" и "многочисленные сексуальные связи"?? Это далеко не всегда так.
Ramilla
Ну мне тоже не очень понятно, когда с одним и поглядываешь на другого, третьего... Это если мы о чувствах говорим. И о женщинах, как существах моногамных.
Но чувства-то меняются, проходят.. вот тогда поглядывания и начинаются!:yes.gif:
VanniЛЬ
А почему вы ставите знак равенства между "секс на 1-ом свидании" и "многочисленные сексуальные связи"?? Это далеко не всегда так.
По моим многочисленным знакомым можно сделать вывод, что те, для кого секс в день знакомства приемлем, делают это с очень завидной регулярностью.
VanniЛЬ
И о женщинах, как существах моногамных.
Кстати, о моногамии. Читала забавную статью на мэйле про моногамность.
В СМИ, рекламе пропагандируется, что, типа, мы все животные, типа, полигамность - норма и т.п. Но одно "но": животным полигамность нужна для увеличения популяции, а людям-то зачем? Тогда получается, что в большинстве случаев это просто распущенность.
Ramilla
партнера узнаешь по прошествии какого-то времени, с кем-то доходит до секса, с кем-то нет. и узнаешь человека не ТОЛЬКО по сексу, а в том числе и по сексу.
Примерно так. И, думаю, все это вполне норма.
Хотя, думаю, схожесть характеров и взглядов на жизнь лучше выявлять до секса...
конечно лучше ДО. но просто определенные черты и особенности характера вылазят только по прошествии определенного периода времени, когда человек уже снимает маску, которая была по началу (все же сначала пытаются показать себя с лучшей стороны), и все отрицательное вылазит наружу. а на какие-то вещи вообще глаза открываются при совместном проживании. это вообще ужасно ....
муж мой на первом свидании расхаживал по квартире в совсем уж домашней одежде, чему я была немного удивлена. думала - что это он при мне сразу вот так вот в таком виде предстает.
а потом уже позже я поняла - что он с самого начала честен со мной, такой - какой есть на самом деле, и в поведении, и в том, что он дома ходит вот так вот. То есть не было этого стремления показаться лучше, чем он есть на самом деле. я вот такой - принимайте меня таким какой есть. и это отлично. т.к как ни пытайся выглядить лучшим образом - все равно твое настоящее Я рано или поздно вылезет наружу.
Ramilla
Не обязательно, все в голове, да и воспитание останавливает.
Да и потом, я как думаю: вот есть отношения, не обязательно брак (как я не люблю это слово - капец), любовь-морковь - я предполагаю здесь верность какую-никакую.
А если нет отношений постоянных, ну по разным причинам, что теперь сексом не заниматься??
Почему не может быть секс ради секса?? Для здоровья, еще говорят. И при этом можно с одним человеком это делать, не связывая себя отношениями. Это бл***во??
Liso4ka
но просто определенные черты и особенности характера вылазят только по прошествии определенного периода времени, когда человек уже снимает маску, которая была по началу (все же сначала пытаются показать себя с лучшей стороны), и все отрицательное вылазит наружу.
Да, вы абсолютно правы. Меня, наверно, интуиция выручала, а потом, при расставании ТАКОЕ лезло, что сильно радовалась, что с этим человеком ничего не было.
Ramilla
И о женщинах, как существах моногамных.
Кстати, о моногамии. Читала забавную статью на мэйле про моногамность.
В СМИ, рекламе пропагандируется, что, типа, мы все животные, типа, полигамность - норма и т.п. Но одно "но": животным полигамность нужна для увеличения популяции, а людям-то зачем? Тогда получается, что в большинстве случаев это просто распущенность.
Нет, ну почему?! У людей тоже самое, убеждена, что в основе всего лежат инстинкты, тут - инстинкт размножения, просто мы, люди, понимаем, что не обязательно размножаться при этом процессе.. а можно еще и удовольствие получить!!!
Для меня, распущенность = без разбора
Т.е. "трахать" все, что движется и со всем, что шевелится. Пофигу с кем, сколько, где и как. Примерно так..
VanniЛЬ
Почему не может быть секс ради секса?? .... Это бл***во??
ИМХО, да.
Для меня это не только физическое действие, но и духовное слияние с человеком.

А для здоровья и присипичений всяких... есть варианты, поверьте.
Тем более, если в человеке только член интересует, то какая разница, на батарейках он или нет...
VanniЛЬ
а можно еще и удовольствие получить!!!
В ком-то больше животного, в ком-то - человеческого. Ну, и пропаганда СМИ налицо.
ИМХО, опять же.
Ramilla
Да известны мне варианты. Сама могу рассказать.
Вся фигня жизни в том, что духовное слияние - ойййй как редко случается!!!! если так, по-настоящему говорить!
Ramilla
:ха-ха!: :ха-ха!:предлагаю продолжить топик под темой: " фаллоиммитатор- как полноценная замена мужчины в период. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: когда нестерпимо хочется секса,
MISS K
да ну, даешь вибратор в одни руки!! :ха-ха!:

так спорить можно до бесконечности! хотя, с другой стороны, так истина рождается.. :dnknow:
VanniЛЬ
ойййй как редко случается!!!! если так, по-настоящему говорить!
А удовольствия-то хочется. Ага:улыб:
Так можно за удовольствием гоняться всю жизнь и про духовное слияние забыв. Так обычно и случается есичо.

Я вас не переубеждаю. Да и не получится никогда.
Просто говорю, что для меня это неприемлемо. Все остальное - это дело других.
VanniЛЬ
ой-ой, Жасмин, ну ты и рассмешила! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
VanniЛЬ
ИСКОРЕНИМ ПРОПАГАНДИРЕМУЮ СМИ РАСПУЩЕННОСТЬ!!!
MISS K
Принципиально не вижу разницы между мужчиной, от которого нужен только секс, и вибратора, честно.
VanniЛЬ
хотя, с другой стороны, так истина рождается.. :dnknow:
Правда в том, что истина у всех разная:улыб:
Rouge
ИСКОРЕНИМ ПРОПАГАНДИРЕМУЮ СМИ РАСПУЩЕННОСТЬ!!!
Угу. Даешь каждой женщине по мужику, а мужику - по бутылке:улыб:
На самом деле, люди разные были во все времена были. Просто сейчас везде утверждается, что один вариант - единственно верный. И второго быть не может. Типа, уже стыдно девушке признаться, что она девственница и если у нее был всего 1 сексуальный партнер - то она "неопытная" и секс, а следовательно, отношения заводить с ней бессмысленно.

Как-то так. :dnknow:
Ну, и еще вопрос: зачем всех судить по себе?
Ramilla
Принципиально не вижу разницы между мужчиной, от которого нужен только секс, и вибратора, честно.
Ну как же так???
Или я сплю с кем попало, типа б***ь,.
или у меня розовенькая, красивенькая игрушка на каждый день??
А можно еще и в модном в этом сезоне фиолетовом цвете!! :live:
Ramilla
хм... ну не знаю, такой штукой ни разу не пользовалась, :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: партнеров тоже было только 3, воть=):улыб:
MISS K
партнеров тоже было только 3, воть=):улыб:
У кого больше? :ха-ха!: :ха-ха!:

На самом деле я говорила совсем о другом:улыб:
Ramilla
А мне кажется наоборот, сейчас пропаганда: делай как хочешь, спи с кем хочешь и т.д.

Вот кстати, если по себе уж судить, не хотела бы себе мужа-девственника. Ваще никак! Нафиг, он ниче не умеет! Учить его придется.. :dnknow: Ваще бы меня не грело, что я у него первая.
VanniЛЬ
господи, ужас, фиолетовый! :bad: :bad: :bad: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ramilla
Маша, я вот просто никогда не слышала никакой пропаганды бл...ва, ну может, я чо другое смотрю?.. И никогда нигде не встречалось пропаганды полигамности. Голоса ее противников обычно звучат куда как более громко. И мое мнение на счет того, кому что приемлемо и старомодность - я исхожу из личностных особенностей человека. Кому надо гулять - тому никакой пропаганды не надо, кому надо соблюдать пост - того не убедишь съесть ни кусочка колбаски. Самое главное, что по сути нет смысла кого-то осуждать вообще за что бы то ни было. Каждый живет в соответствии с личными потребностями.
ЗЫ. Первый раз слышу, что девушке стыдно признаться в том, что она девственница. Все это от личных комплексов бывает, а вовсе не от того, что мир совершенно погряз в разврате. Мир - собственно - каким был, таким и остается. Природа человеческая во все времена и цивилизация одна и та же.
Ramilla
вывод...ниче ты не понимаешь в ентой жизни! :tease:
Разницу могу продемонстрировать при личной встрече.. :ха-ха!:
VanniЛЬ
А мне кажется наоборот, сейчас пропаганда: делай как хочешь, спи с кем хочешь и т.д.
И чем больше, тем лучше :yes.gif:

В этой гонке за удовольствием и многообразием и теряются ценности любви, взаимопонимания, уважения и проч. ИМХО.
Пожалуй, это все, что я хотела сказать, не надо ни обобщать, ни опошлять.
MISS K
почему? вибраторы почему-то всегда ярких цветов - красные, розовые, фиолетовые... или я не знаю..
Помните в "Секс в большом городе" в одной серии был фиолетовый вибратор-зайка? Супер!!
Долой ханжество!! Все жизненно!
Ramilla
Про растерянные ценности очень много в разной классике. Там авторы такое и про средние века в Европе, и про Древний мир, и про современность. Везде одно и то же...
Rouge
Маша, я вот просто никогда не слышала никакой пропаганды бл...ва, ну может, я чо другое смотрю?..
Опять лень искать сцылку на статью, там подробно описано :смущ:
. Кому надо гулять - тому никакой пропаганды не надо, кому надо соблюдать пост - того не убедишь съесть ни кусочка колбаски
Да, так есть, кто-то видит передачи про педофилов и ужасается, а кто-то идет детей насиловать.
Только вот особенность есть: при советах педофилы были, но об этом умалчивалось, а после объявления на всю страну по всем каналам об одном случае обнаружился всплеск аналогичных преступлений: "Он смог и мне дозволено".

Пример, конечно, жуткий, но суть настроения он отражает.

К примеру, сейчас хвалиться супружеской неверностью даже модно.
Первый раз слышу, что девушке стыдно признаться в том, что она девственница.
Один раз сказала без задней мысли, парень сбежал: "С ней что-то не так, точно не так". Теперь 20 раз подумает, говорить ли вообще. Аналогичная тема недавно была "Девушка или нет".

Природа человеческая во все времена и цивилизация одна и та же.
Rouge
Про растерянные ценности очень много в разной классике. Там авторы такое и про средние века в Европе, и про Древний мир, и про современность. Везде одно и то же...
Вообще развитие культуры имеет циклический характер: взлет-падение, потом опять взлет и опять - падение. Этот закон и на экономику, и политику действует.

Чет, Маш, мы в дебри залезли.
Пошли лучше в девчонками виды вибраторов обсуждать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
VanniЛЬ
Помните в "Секс в большом городе" в одной серии был фиолетовый вибратор-зайка? Супер!!
Кролег это был, кролег... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Cherhan
Лучше бы вибратор подарил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ramilla
Кролег это был, кролег... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ыыы? :eek:
Ramilla
Честно признаться, я как-то несильна в вопросе вибраторов...:смущ:
ЗЫ а педофилы вряд ли мотивируются ТВ, если уж зудит, то когда-нибудь сорвется и без новостей. И ценности "утрачиваются" вовсе не из-за цикличности развития, а просто от несовершенства мира:миг:Как-то никогда не случается так, чтобы все гладко и правильно все сложилось, вечно какая-то проблема возникнет и каждый решает эти проблемы по-своему. Оттого, что всегда найдутся люди, готовые пойти кратчайшим путем, и возникает это ощущение "утраченности" у современников. Как-то так...:хехе:
Ramilla
Лучше бы вибратор подарил :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дафай так.. если твое мнение не изменится опосля.., с меня вибратор любимого тобой цвета :ха-ха!: :tease: :ха-ха!:
Rouge
ой, девочки, вы плавно от первого секса к вибраторам перешли :ха-ха!:
Cherhan
А! Сергей! Это што тут за разврат!!! А! Ужас!!
Ну-ка, перестань! :1:
queeny
Иришка, я пытаюсь их тут образумить :yes.gif:
queeny
Ира, ну вибратор же адекватная замена беспорядочным половым связям, зато без всяких там угрызений :ха-ха!:
Rouge
:смущ:Маша, да я же это... всего лишь пытаюсь девушку отвернуть от механического секса... спасти заблудшую, так сказать :yes.gif: :ха-ха!:
Rouge
Ира, ну вибратор же адекватная замена беспорядочным половым связям, зато без всяких там угрызений :ха-ха!:
вот какие вы продвинутые! :ха-ха!:
Rouge
Все гладко и правильно - скучно!!!:улыб:
queeny
А то, прошли, так сказать, курс повышения калификации :umnik: