Это ты типа себя в жертву, что ли приносишь?
Ну вот, опять противоречие:
вибратор как замена б****у
и
"отвернуть от механического секса"
вибратор как замена б****у
и
"отвернуть от механического секса"
от жеж как несовершенен мир! И так и так - никак. Парадокс.
Ну как вот некоторым удается балансировать и остаться-таки незапачканным во всякой там нечисти?
Не знаю, мне кажется, цикличность развития всего мира очень заметна. Особенно когда постепенно изучаешь историю от античности до наших времен.
Ну, и вообще, мир несовершенен, конечно, с этим не спорю, иначе бы жить было совсем неинтересно.
На смену одних ценностей приходят другие, потом опять.
"Все новое - хорошо забытое старое".
О чем собственно говорю. Нельзя утверждать что-то типа: "Нельзя прожить всю жизнь с одним партнером. Это смешно".
Во-первых, ничего смешного тут нет. И если смешно, то только для этого человека.
Во-вторых, такие люди существуют. Поэтому что-то утверждать, глядя на себя, не очень дальновидно.
С другой стороны, как можно еще утверждать и не верить в это утверждение, если по телику шашни знаменитостей, в инете статьи про то, как грамотно изменять и т.п.?
Это установка.
Вот-с.
Ну, и вообще, мир несовершенен, конечно, с этим не спорю, иначе бы жить было совсем неинтересно.
На смену одних ценностей приходят другие, потом опять.
"Все новое - хорошо забытое старое".
О чем собственно говорю. Нельзя утверждать что-то типа: "Нельзя прожить всю жизнь с одним партнером. Это смешно".
Во-первых, ничего смешного тут нет. И если смешно, то только для этого человека.
Во-вторых, такие люди существуют. Поэтому что-то утверждать, глядя на себя, не очень дальновидно.
С другой стороны, как можно еще утверждать и не верить в это утверждение, если по телику шашни знаменитостей, в инете статьи про то, как грамотно изменять и т.п.?
Это установка.
Вот-с.
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
161964
1000
А Вам слабо? Girls only
18985
173
Дозор жаркий летний!
166871
999
Меня пока все устраивает и без механического секса, и без вибраторов.
ой, девочки, вы плавно от первого секса к вибраторам перешлиКому что ближе
Это ты типа себя в жертву, что ли приносишь?ну не то что бы в жертву... но содействие готов таки оказать
Да никакие цености не меняют друг друга. Всегда всем нужна была любовь, может только по-разному это понимается и формулируется доступными для конкретного времени и ситуации и религии и всего прочего средствами. Цель конечная вообще у всех одна. Идут только разным путем.
А смешна не фраза, а само по себе любое утверждение. Потому что обстоятельства меняются. И забывать об этом - смешно.
Понятно, что это по большому счету идеал. Просто скидка дается на неидеальные условия.
Неужели твои установки формировались исходя их статей в интеренете или историй шоу-бизнеса?
А смешна не фраза, а само по себе любое утверждение. Потому что обстоятельства меняются. И забывать об этом - смешно.
Понятно, что это по большому счету идеал. Просто скидка дается на неидеальные условия.
Неужели твои установки формировались исходя их статей в интеренете или историй шоу-бизнеса?
Всегда всем нужна была любовьНе уверена, честно. Особенно, слушая людей, говорящих: "Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда"
А смешна не фраза, а само по себе любое утверждение.Ну, да, потому в последнее время очень часто добавляю ИМХО и конкретизирую, что все это лично для меня важно и приемлемо.
Неужели твои установки формировались исходя их статей в интеренете или историй шоу-бизнеса?Для кого-то и Оля Бузова - кумир. Причем я серьезно.
Был и будет! И это классно, когда страсть, эмоции, огонь..Вы забыли написать, сколько раз на первом свидании у вас была эта страсть.
Выражения типа "любовь приходит и уходит..." - это от цинизма, которого с течением жизни все больше появляется, к сожалению. Типа, романтика - это хорошо, только вот жизнь ею не ограничивается. Я вот так это понимаю
А кумиры - ну это же только совсем в юности актуально. А если человек в том развитии остановится, так это лично его трудности, полагаю, проблем у него будет вагон не только в этом
А кумиры - ну это же только совсем в юности актуально. А если человек в том развитии остановится, так это лично его трудности, полагаю, проблем у него будет вагон не только в этом
Выражения типа "любовь приходит и уходит..." - это от цинизма, которого с течением жизни все больше появляется, к сожалению.А если такое говорит 20-летняя девушка, которая считает, что чувств ждать можно долго (даже всю жизнь), а удовольствие хочется здесь и сейчас? Тут скорее конформизм, а не цинизм. Цинизм, вы правы, приходит с опытом.
Зачем эта любовь вообще нужна-то?
А кумиры - ну это же только совсем в юности актуально. А если человек в том развитии остановится, так это лично его трудности, полагаю, проблем у него будет вагон не только в этомКумиры - одно, я неправильно выразилась. Есть люди, которые берут модель поведения, наиболее часто "светящуюся" в доступных источниках, и применяют ее в своей жизни. Это от возраста не зависит.
2. как мужчина он вообще ноль, воточень интересно, как на первом... с первого раза вы поняли, что он "0".
А то мне обычно заявляют "детей от тебя хочу", мож тоже под влиянием каких мыслей...
ну не знаю. у каждой женщины свои заморочки, мне не понравилось, вот и все, для меня он "0", а для кого-то может Бог и царь в постели...
а насчет детей.... блин, не знаю, я вот всегда хотела детей, но только одному мужчине могу это сказать, но пока не решаюсь....
а насчет детей.... блин, не знаю, я вот всегда хотела детей, но только одному мужчине могу это сказать, но пока не решаюсь....
Ну, посмотрела, нимб увидела :oВезёт-же девушке.
Я у себя такого не замечал - тока другие.
Чем советуете чистить? Может, Кометом?[off]Нимб - субстанция нематериальная, а энергетическая.
Для него моющую машину построили - Коллайдером зовётся [/off]
Я у себя такого не замечал - тока другие.Ну, у меня его тоже Маша сначала разглядела, мне рассказала, теперь вот, эта... сама любуюся
О чем еще мысля:
Темп жизни сегодня уже не сравнится с тем, что было 100 лет назад, тут не поспоришь.
В связи с этим нынешняя ценность - "здесь и сейчас". Она касается не только секса и любовных взаимоотношений, но и дружбы, учебы, карьеры и т.п.
И получается, что как-то за этой гонкой теряются такие ценности, как любовь, дружба, радость от достижений.
Все ценности, по-моему, заменяются эрзацами "регулярный секс", "взаимовыгодное сотрудничество"....
Это я так, ностальгирую (мои идеалы, наверно, навеяны Джейн Остин с Тургеневым)
Поэтому, наверно, для меня кажется, что "секс ради секса" и "удовольствие здесь и сейчас" - больше не человеческие, а проявления животных инстинктов. Но ведь "здесь и сейчас" хочется не только секса, но и в туалет, поесть и т.п....
В общем, чувствую себя кисейной барышней
Темп жизни сегодня уже не сравнится с тем, что было 100 лет назад, тут не поспоришь.
В связи с этим нынешняя ценность - "здесь и сейчас". Она касается не только секса и любовных взаимоотношений, но и дружбы, учебы, карьеры и т.п.
И получается, что как-то за этой гонкой теряются такие ценности, как любовь, дружба, радость от достижений.
Все ценности, по-моему, заменяются эрзацами "регулярный секс", "взаимовыгодное сотрудничество"....
Это я так, ностальгирую (мои идеалы, наверно, навеяны Джейн Остин с Тургеневым)
Поэтому, наверно, для меня кажется, что "секс ради секса" и "удовольствие здесь и сейчас" - больше не человеческие, а проявления животных инстинктов. Но ведь "здесь и сейчас" хочется не только секса, но и в туалет, поесть и т.п....
В общем, чувствую себя кисейной барышней
Так не проще ли до свадьбы узнать человека со всех сторон: и в быту, и в жизни, и в постели..Вопрос, наверное, в том, как часто происходит такое вот "узнавание" - раз в пол года или каждую неделю.
Даже те, кто раз в полгода (уже тут писали), если к 27 (цифра - для примера) не находят "своего", то почему следующий должен оказаться лучше первой 20ки (отобранных ей самой лично с учётом всех предпочтений)?
Он тоже будет думать: раз 20ти не подошла, то зачем мне такое счастье надо? Или продолжать закидывать удочку "на простака"?
В чём смысл перебора?
Каждый раз "большая любовь"?
Вот ни за что не поверю, что у человека может быть партнер один и на всю жизнь. Это смешноЭ?
Чего в этом смешного-то?
Вы ещё скажите, что это фантастика...
Чего в этом смешного-то?Я тоже не вкурила, честно.
По моим многочисленным знакомым можно сделать вывод, что те, для кого секс в день знакомства приемлем, делают это с очень завидной регулярностью.У нас с вами общие знакомые? Хм.
Добавлю - и даже будучи уже в браке (особенно в т.н. гражданском).
У нас с вами общие знакомые?Нет, наверно, это средняя температура по больнице
Почему не может быть секс ради секса?? Для здоровья, еще говорят. И при этом можно с одним человеком это делать, не связывая себя отношениями. Это бл***во??Нет - это спорт.
Главное - не забыть будущему мужу рассказать о своих рекордах, чтоб потом "чего не вылезло".
Главное - не забыть будущему мужу рассказать о своих рекордах, чтоб потом "чего не вылезло".Интересно, а сами последовали этому совету? обо всех рассказали?
Ну, и пропаганда СМИ налицо.Особенно совершенно беззастенчивая реклама на ТВ в ДНЕВНОЕ время про чудо-секс-дезодоранты для супер-мачо и трусики на сцену, бля!
ИМХО, опять же.
Да известны мне варианты. Сама могу рассказать.Поведайте - будеточень познавательно и как пример вместо "тема топика".
Вся фигня жизни в том, что духовное слияние - ойййй как редко случается!!!! если так, по-настоящему говорить!А некоторые дэушки, чтоб для здоровья было с кем и чтоб духовно быстрее слится по-настоящему принимают специальный усилитель - пиво.
А что? Потом можно сказать, ну было навеселе - и чо?
ну про пиво-отдельный разговор, чего его касаться! вон, у нас полстаны по-пьяни детей строгает! грусно все это...
Интересно, а сами последовали этому совету? обо всех рассказали?Ага! Именно.
ну про пиво-отдельный разговор, чего его касаться!Так я не про пьянку, а про повод отмазаться, мол была нетрезва, не понимала, что делаю, я-не я и п*да не моя.
не знаю, я не верю в то, что человек может так напиться, что прям не помнит что что-то было! не верю! враки это!
]Ага! Именно.Поименно, по списку? или в произвольном порядке?
И кстати.. а как быть с тем, что была часть жизни ДО встречи.. у обоих.., и есть жизнь после?
Вопрос, наверное, в том, как часто происходит такое вот "узнавание" - раз в пол года или каждую неделю.Что вы ко мне с количеством пристаете?!
Даже те, кто раз в полгода (уже тут писали), если к 27 (цифра - для примера) не находят "своего", то почему следующий должен оказаться лучше первой 20ки (отобранных ей самой лично с учётом всех предпочтений)?
Он тоже будет думать: раз 20ти не подошла, то зачем мне такое счастье надо? Или продолжать закидывать удочку "на простака"?
В чём смысл перебора?
Каждый раз "большая любовь"?
Я вибраторы люблю! Фиолетовые и розовые!
И ващеее, я не говорила о переборе, я лично никого не перебираю. Хочется секса - стараюсь получить. Жаль, что мне слишком мало, кто нравится. Разборчивая, млин, даже если это касается "просто потрахаться"
нпп
заинтересовал топ
по ходу чтения возник вопрос, какое количество мужчин считается для женщины нормальным? чтоб бл**/ю не посчитали?
заинтересовал топ
по ходу чтения возник вопрос, какое количество мужчин считается для женщины нормальным? чтоб бл**/ю не посчитали?
Поименно, по списку?ВЕСЬ список был ДО встречи. А после - это когда? Всё ещё пока.
а как быть с тем, что была часть жизни ДО встречи.. у обоих.., и есть жизнь после?
Что вы ко мне с количеством пристаете?!Ни в коем разе - это касалось всех вооюще, а не вас в частности.
Я вибраторы люблю! Фиолетовые и розовые!Похвальный выбор... цветовой гаммы.
Разборчивая, млин, даже если это касается "просто потрахаться"Так это уже похвально, особенно относительно "просто потрахаться".
Сложно будет тогда вам найти кого-то "потрахаться с затеями".
какое количество мужчин считается для женщины нормальным? чтоб бл**/ю не посчитали?Один - пробник (с маленьким, чтоб не сравнивали потом...).
Вы-же все такие "золотки", а на золоте должна быть проба.
получается что если больше одного, то все? другое клеймо?
Именно клеймо! А то бывают так распробованны, что пробу поставить негде! ыыы))) Гарный каламбурчик получился
ну такие только вдоль трасс стоят в основном
В доль трасс стоят обычно за деньги, а бывают еще и бесплатные такие семясборники...идейные, так сказать, давалки
Вот что мне нравится в мужчинах на ЖФ, так это то, что они жуть накие "наслышанные" о жизни!