На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всем ктои щет свою любовь и блюдёт себя
4321
27
aleksT
древний пользователь
не упускайте время..потом поздно будет
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных
спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с
палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет
на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок!
Где ж ты раньше был?..»
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных
спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с
палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет
на меня вполглаза –
И пропадет любовный пыл…
Ему прошамкаю: «Зараза!
Подонок!
Где ж ты раньше был?..»
ээээ... эт призыв к "имению" всего что шевелиццо?
не упускайте время..потом поздно будетТ.е. вы предлагаете старой тёткой становиться здесь и прямо сейчас

это не мусорка, здесь бессмыслицу всякую заводить нельзя 

для тех кто на бронепоезде!!!! вы слишком много упускаете возможностей, подумайте над этим! Мужчине проще, он и в 50 лет может с молодой позажигать
а вот женщина в 50 с большим трудом соблазнит 25 летнего юношу.

Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
429716
2444
Что вы больше всего сейчас хотите?
475093
677
дозорить здесь )) (часть 2)
153807
999
Странно, что никто еще про дерево с яблоками не написал.. 

SniperKitten
вредитель
Алекс...ты на кого такой злой?
Чо чо... Срочно беги отдаваться Алексу Т !!! 

И че, мне теперича на любимого мужа спотреть и тайком всхлипывать, что ниче не было с тем-то, тем-то и тем-то?
Не вкурила...
Не вкурила...
шарик, ты балбес (С)Аналогично!![]()

для тех кто на бронепоезде!!!! вы слишком много упускаете возможностей, подумайте над этим! Мужчине проще, он и в 50 лет может с молодой позажигатьа какой в этом смысл? страдать от того что в 50 у тебя нет 25 летнего?...так будет другой, для каждого возраста комфорт в отношениях тоже разныйа вот женщина в 50 с большим трудом соблазнит 25 летнего юношу.

хотя если в принципе, то в целом согласна

себя блюдя блядёй не станешь
(народная мудрость)
Не упускайте шанс, себя блюдя!
Кто ищет х*й - найдёт всегда.
(Кто-то, х.з. кто)

(народная мудрость)
Не упускайте шанс, себя блюдя!
Кто ищет х*й - найдёт всегда.
(Кто-то, х.з. кто)

для тех кто на бронепоезде!!!! вы слишком много упускаете возможностей, подумайте над этим! Мужчине проще, он и в 50 лет может с молодой позажигатьВы отстали от жизни сейчас женщины за 50 мужчин 25 летних как сумочку к одежде подбирают. И вообще на вкус и цвет... разговаривают в бане двое парней: один говорит люблю молоденьких, неопытных - крепкое тело, ты в ее глазах герой и т.д... второй фи, а по мне так лучше бабушки пенсионерки, как представят, что в последний раз так такооооое вытворяют.а вот женщина в 50 с большим трудом соблазнит 25 летнего юношу.
есть другой разговор в бане:
-бабушка на девушку смотрит и спрашивает, красивая ты, мужики пристают??
-девушка говорит, ага, пристают
-даёшь??
-нет конечно
- ну и дура, потом пожалеешь
-бабушка на девушку смотрит и спрашивает, красивая ты, мужики пристают??
-девушка говорит, ага, пристают
-даёшь??
-нет конечно
- ну и дура, потом пожалеешь

Да мне, кажется, с этой бабушкой всяко дурой бы получилась. Сказала бы да, даю, в ответ услышала бы: ага оне такие поматросят и бросят.

у меня папа на год старше. ужасно представлять, что мужчина взрослый может сидеть на форуме! и писать, "плодить" такую хрень. тьфу! боже упаси от такого мужа. а он же еще чей-то папа.....бррр... дочку вашу тоже в этом же ключе воспитывать будете? (если есть конечно)

Как прочитала...сразу поняла кому я могу этот стих посвятить..есть кадры 
Кто знает тот поймет

Кто знает тот поймет

мадам .кто вас выпустил из пуританской школы??? срочно вертайтесь обратно!!! не фиг на форуме всякую ерунду читать
а то научим тут плохому.

blackhorse
veteran
а потом, разменяв три-четыре десятка всяких-разных мужиков к 20 годам, наконец влюбиться и услышать в ответ упрек, что на таких шалавах не женяться 

aleksT
древний пользователь
ты проверяла?? откуда такая уверенность??? не верь слухам!!!!
Помоему это призыв к молодым девочкам, у которых есть собственное мнение на отношения с мужчинами - отдайтесь мне фсееее! 

Ramilla
КошМария
а услышать в ответ упрек, что на таких шалавах не женятьсяНу, может, и женятся, но уже не те, в кого влюбилась, а те, которым другие не дают.![]()
По факту так произошло у одной моей знакомой, живут теперь как соседи в квартире, вторая подобная знакомая до сих пор незамужем, а один из мч так и сказал: "Ты на одну ночь". Хотя до этого уже и с родителями познакомил, и жить к себе позвал.
По теме: никогда себя не хранила, упущенных, считаю, возможностей не было или просто я их не замечала (а нафиг нужны "проходные" варианты, к которым толком и симпатии не было?).
Теперь есть любимый и любящий человек, все супер

Не понимаю, вообще в чем сыр-бор.
Кто хочет тр..ся, пусть тр..ся, просто пусть не называет это красивыми словами, типа, "свободная любовь"