секс на первом свидании
75738
625
VanniЛЬ
Ну так такого и никогда не будет!:миг:
Cherhan
Это ты типа себя в жертву, что ли приносишь? :eek:
Cherhan
Ну вот, опять противоречие:
вибратор как замена б****у
и
"отвернуть от механического секса"
VanniЛЬ
от жеж как несовершенен мир! :ха-ха!: И так и так - никак. Парадокс.
Rouge
замкнутый круг, Маша!
queeny
Ну как вот некоторым удается балансировать и остаться-таки незапачканным во всякой там нечисти? :а\?:
Rouge
Не знаю, мне кажется, цикличность развития всего мира очень заметна. Особенно когда постепенно изучаешь историю от античности до наших времен.
Ну, и вообще, мир несовершенен, конечно, с этим не спорю, иначе бы жить было совсем неинтересно.
На смену одних ценностей приходят другие, потом опять.
"Все новое - хорошо забытое старое".

О чем собственно говорю. Нельзя утверждать что-то типа: "Нельзя прожить всю жизнь с одним партнером. Это смешно".
Во-первых, ничего смешного тут нет. И если смешно, то только для этого человека.
Во-вторых, такие люди существуют. Поэтому что-то утверждать, глядя на себя, не очень дальновидно.
С другой стороны, как можно еще утверждать и не верить в это утверждение, если по телику шашни знаменитостей, в инете статьи про то, как грамотно изменять и т.п.?
Это установка.
Вот-с.
Cherhan
:чмок:
Меня пока все устраивает и без механического секса, и без вибраторов.
queeny
ой, девочки, вы плавно от первого секса к вибраторам перешли :ха-ха!:
Кому что ближе:миг:
Rouge
Это ты типа себя в жертву, что ли приносишь? :eek:
ну не то что бы в жертву... но содействие готов таки оказать :ха-ха!:
Ramilla
Да никакие цености не меняют друг друга. Всегда всем нужна была любовь, может только по-разному это понимается и формулируется доступными для конкретного времени и ситуации и религии и всего прочего средствами. Цель конечная вообще у всех одна. Идут только разным путем.
А смешна не фраза, а само по себе любое утверждение. Потому что обстоятельства меняются. И забывать об этом - смешно.
Понятно, что это по большому счету идеал. Просто скидка дается на неидеальные условия.
Неужели твои установки формировались исходя их статей в интеренете или историй шоу-бизнеса?
Rouge
Всегда всем нужна была любовь
Не уверена, честно. Особенно, слушая людей, говорящих: "Любовь приходит и уходит, а секса хочется всегда" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А смешна не фраза, а само по себе любое утверждение.
Ну, да, потому в последнее время очень часто добавляю ИМХО и конкретизирую, что все это лично для меня важно и приемлемо.

Неужели твои установки формировались исходя их статей в интеренете или историй шоу-бизнеса?
Для кого-то и Оля Бузова - кумир. Причем я серьезно.
VanniЛЬ
Был и будет! И это классно, когда страсть, эмоции, огонь..
Вы забыли написать, сколько раз на первом свидании у вас была эта страсть.
Ramilla
Выражения типа "любовь приходит и уходит..." - это от цинизма, которого с течением жизни все больше появляется, к сожалению. Типа, романтика - это хорошо, только вот жизнь ею не ограничивается. Я вот так это понимаю:миг:
А кумиры - ну это же только совсем в юности актуально. А если человек в том развитии остановится, так это лично его трудности, полагаю, проблем у него будет вагон не только в этом:yes.gif:
Rouge
Выражения типа "любовь приходит и уходит..." - это от цинизма, которого с течением жизни все больше появляется, к сожалению.
А если такое говорит 20-летняя девушка, которая считает, что чувств ждать можно долго (даже всю жизнь), а удовольствие хочется здесь и сейчас? Тут скорее конформизм, а не цинизм. Цинизм, вы правы, приходит с опытом.
Зачем эта любовь вообще нужна-то?

А кумиры - ну это же только совсем в юности актуально. А если человек в том развитии остановится, так это лично его трудности, полагаю, проблем у него будет вагон не только в этом
Кумиры - одно, я неправильно выразилась. Есть люди, которые берут модель поведения, наиболее часто "светящуюся" в доступных источниках, и применяют ее в своей жизни. Это от возраста не зависит.
MISS K
2. как мужчина он вообще ноль, вот
очень интересно, как на первом... с первого раза вы поняли, что он "0".
А то мне обычно заявляют "детей от тебя хочу", мож тоже под влиянием каких мыслей...
Cel
ну не знаю. у каждой женщины свои заморочки, мне не понравилось, вот и все, для меня он "0", а для кого-то может Бог и царь в постели...
а насчет детей.... блин, не знаю, я вот всегда хотела детей, но только одному мужчине могу это сказать, но пока не решаюсь....:смущ:
Ramilla
Ну, посмотрела, нимб увидела :o
Везёт-же девушке. :respect:
Я у себя такого не замечал - тока другие. :dnknow:
Ramilla
Чем советуете чистить? Может, Кометом? :umnik:
[off]Нимб - субстанция нематериальная, а энергетическая.
Для него моющую машину построили - Коллайдером зовётся [/off]
Cel
Я у себя такого не замечал - тока другие. :dnknow:
Ну, у меня его тоже Маша сначала разглядела, мне рассказала, теперь вот, эта... сама любуюся :смущ:
Rouge
О чем еще мысля:
Темп жизни сегодня уже не сравнится с тем, что было 100 лет назад, тут не поспоришь.
В связи с этим нынешняя ценность - "здесь и сейчас". Она касается не только секса и любовных взаимоотношений, но и дружбы, учебы, карьеры и т.п.
И получается, что как-то за этой гонкой теряются такие ценности, как любовь, дружба, радость от достижений.
Все ценности, по-моему, заменяются эрзацами "регулярный секс", "взаимовыгодное сотрудничество"....

Это я так, ностальгирую (мои идеалы, наверно, навеяны Джейн Остин с Тургеневым):улыб:

Поэтому, наверно, для меня кажется, что "секс ради секса" и "удовольствие здесь и сейчас" - больше не человеческие, а проявления животных инстинктов. Но ведь "здесь и сейчас" хочется не только секса, но и в туалет, поесть и т.п....

В общем, чувствую себя кисейной барышней :ха-ха!:
VanniЛЬ
Так не проще ли до свадьбы узнать человека со всех сторон: и в быту, и в жизни, и в постели..
Вопрос, наверное, в том, как часто происходит такое вот "узнавание" - раз в пол года или каждую неделю.
Даже те, кто раз в полгода (уже тут писали), если к 27 (цифра - для примера) не находят "своего", то почему следующий должен оказаться лучше первой 20ки (отобранных ей самой лично с учётом всех предпочтений)?
Он тоже будет думать: раз 20ти не подошла, то зачем мне такое счастье надо? Или продолжать закидывать удочку "на простака"?

В чём смысл перебора?
Каждый раз "большая любовь"?
VanniЛЬ
Вот ни за что не поверю, что у человека может быть партнер один и на всю жизнь. Это смешно
Э? :dnknow:
Чего в этом смешного-то?
Вы ещё скажите, что это фантастика...
Cel
Чего в этом смешного-то?
Я тоже не вкурила, честно.
Ramilla
По моим многочисленным знакомым можно сделать вывод, что те, для кого секс в день знакомства приемлем, делают это с очень завидной регулярностью.
У нас с вами общие знакомые? Хм.
Добавлю - и даже будучи уже в браке (особенно в т.н. гражданском).
Cel
У нас с вами общие знакомые?
Нет, наверно, это средняя температура по больнице :dnknow:
VanniЛЬ
Почему не может быть секс ради секса?? Для здоровья, еще говорят. И при этом можно с одним человеком это делать, не связывая себя отношениями. Это бл***во??
Нет - это спорт.
Главное - не забыть будущему мужу рассказать о своих рекордах, чтоб потом "чего не вылезло". :миг:
Cel
Главное - не забыть будущему мужу рассказать о своих рекордах, чтоб потом "чего не вылезло". :миг:
Интересно, а сами последовали этому совету? обо всех рассказали? :ха-ха!:
Ramilla
Ну, и пропаганда СМИ налицо.
ИМХО, опять же.
Особенно совершенно беззастенчивая реклама на ТВ в ДНЕВНОЕ время про чудо-секс-дезодоранты для супер-мачо и трусики на сцену, бля!
VanniЛЬ
Да известны мне варианты. Сама могу рассказать.
Поведайте - будеточень познавательно и как пример вместо "тема топика".
Вся фигня жизни в том, что духовное слияние - ойййй как редко случается!!!! если так, по-настоящему говорить!
А некоторые дэушки, чтоб для здоровья было с кем и чтоб духовно быстрее слится по-настоящему принимают специальный усилитель - пиво.
А что? Потом можно сказать, ну было навеселе - и чо?
Cel
ну про пиво-отдельный разговор, чего его касаться! вон, у нас полстаны по-пьяни детей строгает! грусно все это...:хммм:
Cherhan
Интересно, а сами последовали этому совету? обо всех рассказали?
Ага! Именно.
MISS K
ну про пиво-отдельный разговор, чего его касаться!
Так я не про пьянку, а про повод отмазаться, мол была нетрезва, не понимала, что делаю, я-не я и п*да не моя.
Cel
не знаю, я не верю в то, что человек может так напиться, что прям не помнит что что-то было! не верю! враки это!:улыб:
Cel
]Ага! Именно.
Поименно, по списку? или в произвольном порядке? :миг:
И кстати.. а как быть с тем, что была часть жизни ДО встречи.. у обоих.., и есть жизнь после?
Cel
Вопрос, наверное, в том, как часто происходит такое вот "узнавание" - раз в пол года или каждую неделю.
Даже те, кто раз в полгода (уже тут писали), если к 27 (цифра - для примера) не находят "своего", то почему следующий должен оказаться лучше первой 20ки (отобранных ей самой лично с учётом всех предпочтений)?
Он тоже будет думать: раз 20ти не подошла, то зачем мне такое счастье надо? Или продолжать закидывать удочку "на простака"?

В чём смысл перебора?
Каждый раз "большая любовь"?
Что вы ко мне с количеством пристаете?!
Я вибраторы люблю! :ха-ха!: :ха-ха!: Фиолетовые и розовые!
И ващеее, я не говорила о переборе, я лично никого не перебираю. Хочется секса - стараюсь получить. Жаль, что мне слишком мало, кто нравится. Разборчивая, млин, даже если это касается "просто потрахаться":улыб:
VanniЛЬ
нпп
заинтересовал топ:улыб:
по ходу чтения возник вопрос, какое количество мужчин считается для женщины нормальным? чтоб бл**/ю не посчитали?
Cherhan
Поименно, по списку?
а как быть с тем, что была часть жизни ДО встречи.. у обоих.., и есть жизнь после?
ВЕСЬ список был ДО встречи. А после - это когда? Всё ещё пока.
VanniЛЬ
Что вы ко мне с количеством пристаете?!
Ни в коем разе - это касалось всех вооюще, а не вас в частности.
Я вибраторы люблю! :ха-ха!: :ха-ха!: Фиолетовые и розовые!
Похвальный выбор... цветовой гаммы.
Разборчивая, млин, даже если это касается "просто потрахаться":улыб:
Так это уже похвально, особенно относительно "просто потрахаться".
Сложно будет тогда вам найти кого-то "потрахаться с затеями".
Минутка
какое количество мужчин считается для женщины нормальным? чтоб бл**/ю не посчитали?
Один - пробник (с маленьким, чтоб не сравнивали потом...).
Вы-же все такие "золотки", а на золоте должна быть проба. :хехе:
Cel
получается что если больше одного, то все? другое клеймо? :безум:
Cel
:шок: ну ты жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минутка
Именно клеймо! :ха-ха!: А то бывают так распробованны, что пробу поставить негде! :ха-ха!: ыыы))) Гарный каламбурчик получился
Dogmatic
ну такие только вдоль трасс стоят в основном :ха-ха!:
MISS K
В доль трасс стоят обычно за деньги, а бывают еще и бесплатные такие семясборники...идейные, так сказать, давалки :ха-ха!:
Dogmatic
Вот что мне нравится в мужчинах на ЖФ, так это то, что они жуть накие "наслышанные" о жизни! :tease:
vida
так же как и женщины :tease: