На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Знаете народ я вот долго думала и решила Хочу Порш Кайен с кожанным салоном светлого цвета! да и только! о большем и не прошу!Анекдот чот вспомнился:![]()
У гинеколога на приеме в кресле сидит негритянка. Тот смотрел-смотрел задумчиво на "область своей работы"... Потом говорит: "Решено! Беру черный порш каен с красным кожаным салоном!"..

Не, ситальную не надо, это мы уже проходили...ГЗМ?стиральная![]()
![]()
Сейчас мне бы цивика...не обязательно нового

Не получится...
Пошлины повысили, так что прощай японский автопром...
Пошлины повысили, так что прощай японский автопром...

Девушки, в итоге кто что радит своим мужчинам?! 

а ты что еще не купила подарок?
Да капец...убейте меня...всё мучаюсь! 
Спасай меня!

Спасай меня!

Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
433119
2444
Не хочу такого соседа
4492
62
научите меня ...
1810
42
ну, я же 2 варианта тебе предлагала. Везет мне, не надо мучиться.
вертолет на радиоуправлении, супер-мега-фонарь
пиво он пьет? если пьет, то начни набирать ему коллекцию кружек
охотник, рыбак...но у него все эти прибамбасы есть...
АААААааааааааааа

АААААааааааааааа

А где в Н-ске можно купить радиоуправляемый самолет? Только чтоб выбор был не плохой, может есть спец. магазин таких игрушек? 

Меня интересуют не детские варианты, а модели для профи.
ннп
Девушки, интересует ваше мнение...
Можно ли новую ст. машинку и кухню считать Новогодним подарком жене или нет?
Можно ли новую ст. машинку и кухню считать Новогодним подарком жене или нет?

Смотрите по объстоятельствам
Если вы вместе ну оооочень давно, тогда почему бы и нет?

Если вы вместе ну оооочень давно, тогда почему бы и нет?

нет.
можно ли считать дрель или молоток подарком на НГ?
можно ли считать дрель или молоток подарком на НГ?
А оочень давно, по вашему это сколько?
И почему, если очень давно - то можно, а если не очень - то низя?
И почему, если очень давно - то можно, а если не очень - то низя?

ннпсмотря какая дама. я была бы безумно рада новой кухне.
Можно ли новую ст. машинку и кухню считать Новогодним подарком жене или нет?![]()

Кстати и не только на НГ..

а я бы прибила )))))
но, это ваши отношения, вам и виднее.
но, это ваши отношения, вам и виднее.
Моя тоже в принципе очень рада...только вот я для себя сижу и думаю...толи это подарок.. толи все таки нет
На мой взгляд, когда недавно вместе то всё-таки дарят подарки более романтичные что ли..
А когда давно, то более практичные, всё в дом так сказать, для удобства обоих.
А когда давно, то более практичные, всё в дом так сказать, для удобства обоих.
Не, я бы тоже считала вполне так замечательным подарком новую кухню и стиральную машину.

Это ж само по себе затратное дело, да еще в условиях кризиса(!), а всякие приятные сюрпризы и так можно устроить, разве нет?

Это ж само по себе затратное дело, да еще в условиях кризиса(!), а всякие приятные сюрпризы и так можно устроить, разве нет?

Я тоже так думаю. Потому что за несколько лет можно на сто раз передарить все романтичные подарки.
Маша, спасибо за поддержку!
Только се равно сомнения разбирают...как то вроде же и для неё.. но ведь в тоже время и для себя ведь тоже...

Только се равно сомнения разбирают...как то вроде же и для неё.. но ведь в тоже время и для себя ведь тоже...
мы делаем практичные подарки, нужные, а подарки типа вертолетик/ самолетик и т.п. считаем пустой тратой денег, для меня лучше вообще без подарка, чем такие подарки. кстати, на НГ мне подарка не будет (собственно и не страдаю от этого), зато на ДР, он у меня почти сразу после НГ, будет очень ценный, хороший подарочек.
А я люблю делать и получать подарки сюрпризом.. 

а что такого особенного в НГ? чем этот день ТАК принципиально отличается от всх других дней, когда тоже можно делать подарки друг другу?
А я люблю делать и получать подарки сюрпризом..а я нет. потому что по опыту знаю, что не ясно куда этот сурприз запихать, и выбросить не выбросишь и не знаешь чё с ним дальше делать.![]()
сюрпризы делать можно, когда на 100% уверен, что его не зашвырнуть в дальний угол.
Ну это ведь Новый год!!!Тем и отличается!!!!Вы чего?
У меня муж очень часто делает мне прекрасные сюрпризы и в то же время практичные, всё может сделать так что я даже догадываться не буду!А вот мне уже сложнее, так он человек самодостаточный, у него ну всё просто есть!
Если вы давно вместе, то странно что ваш мужчина не может угадать с подходящим сюрпризом!
У меня муж очень часто делает мне прекрасные сюрпризы и в то же время практичные, всё может сделать так что я даже догадываться не буду!А вот мне уже сложнее, так он человек самодостаточный, у него ну всё просто есть!
Если вы давно вместе, то странно что ваш мужчина не может угадать с подходящим сюрпризом!
Если вы давно вместе, то странно что ваш мужчина не может угадать с подходящим сюрпризом!А я не считаю это странным.. Если взять допустим украшения... ну не понимаю я в них абсолютно нифига! Нет у меня никаких чувств к золоту *если это не килограммовый слиток* или камешкам... и возможно, как следствие этого, начисто отсутствует вкус... Единственно могу сам купить какую нибудь подвесочку небольшенькую, а все остальное - мне проще что бы жена сама себе выбрала.

в том то и дело, что он знает, что мне надо, а я всегда (!) догадываюсь что он хочет подарить! и что бы не было так, что из всего списка хотений я хочу больше всего колечко, а он мне дарит сережки, мы идем и покупаем колечко. Как и сейчас, хотела колечко, купили и колечко и сережки. Чем плохо? тем, что это не конкретно на НГ? и чё? да мне пофиг, как и до самого НГ. к тому же я ставлю приоритеты, чо мне надо в первую очередь, а что в последнюю. хочу я кофемашину и она у меня будет, но не сейчас.
Поддерживаю 
Подарки нужно дарить те, которые действительно нужны.
Захотела духи, поехали, купили и что такого, что не на НГ?
Я в свою очередь тоже стараюсь дарить нужное и полезное, правда, решила, что муж пошутил, когда сказал, что хочет какой-то мудреный домкрат и свечи зажигания

Подарки нужно дарить те, которые действительно нужны.
Захотела духи, поехали, купили и что такого, что не на НГ?
Я в свою очередь тоже стараюсь дарить нужное и полезное, правда, решила, что муж пошутил, когда сказал, что хочет какой-то мудреный домкрат и свечи зажигания

Хе, он также хотел штатив для цифровика и зарядное с аккумуляторами, давно просто об этом говорил.
Просто решила, что этот домкрат я просто не утащу, а свечи... свечи могу купить только восковые или гелевые, с ароматизаторами
Еще жив во мне тот смертный ужос, когда я на первом курсе заперлась в автомагазин в поисках подарка папе
А когда в Автоладу приперлась за бачком расширителя с тосолом, так ваще
Просто решила, что этот домкрат я просто не утащу, а свечи... свечи могу купить только восковые или гелевые, с ароматизаторами

Еще жив во мне тот смертный ужос, когда я на первом курсе заперлась в автомагазин в поисках подарка папе

А когда в Автоладу приперлась за бачком расширителя с тосолом, так ваще

Ну, так и хочу в принципе, но в качестве сурпрайза штатив и зарядку прикупила, ну и еще кое-что... 

Сергей, ну вы же не первый разх НГ празнуете, чего обычно-то даришь? По-моему, НГ - это в приципе детский праздник. Ну всякие там детские радости дарят, если позволяют финансовые возможности, можно и вертолеты взрослому подарить. Но обычно в таком случае у человека ПРОСТО ВСЁ УЖЕ ЕСТЬ. Ну и чего ему еще подаришь? Хрень какую остается только. Так уж лучше, чтоб она была хоть прикольной. А если живешь без излишеств олигархических, так чего выпендриваться?
ЗЫ. Если тебя самого смущает неоднозначность подарка, ну сделай дополнительно какую-нибудь оригинальную вещь. Это уж по вкусу твоей супруги. Ну что она больше всего любит. Наверняка есть что-то недорогое или вообще бесплатное, но до ужаса приятное и всегда радующее. От этого будет идти основное настроение, а кухня и стиралка уже таким глобально меняющим жизнь в сильно лучшую сторону...
ЗЫ. Если тебя самого смущает неоднозначность подарка, ну сделай дополнительно какую-нибудь оригинальную вещь. Это уж по вкусу твоей супруги. Ну что она больше всего любит. Наверняка есть что-то недорогое или вообще бесплатное, но до ужаса приятное и всегда радующее. От этого будет идти основное настроение, а кухня и стиралка уже таким глобально меняющим жизнь в сильно лучшую сторону...
я тоже люблю практичные (в принципе)
но вот как то, лет 5 назад, приехал на НГ брат (живет в другом городе) с женой и ребенком.
НГ гуляли у мамы, и я им всем наставила подарков в упаковках, под елку
ну сколько ж радости у всех было...
Cherhan
кухня это хорошо, это прекрасно. но ведь пади еще и вместе ее выбирали? и собирали?
а теперь? а вот тебе дорогая подарочек....
да купите вы ей сертификат в спа, к кухне
но вот как то, лет 5 назад, приехал на НГ брат (живет в другом городе) с женой и ребенком.
НГ гуляли у мамы, и я им всем наставила подарков в упаковках, под елку
ну сколько ж радости у всех было...
Cherhan
кухня это хорошо, это прекрасно. но ведь пади еще и вместе ее выбирали? и собирали?
да купите вы ей сертификат в спа, к кухне

Наверняка есть что-то недорогое или вообще бесплатное, но до ужаса приятное и всегда радующее.Маша, мне больше всего понравилось бы беплатное... спасибо за мысль! бум думать о приятной халяве

кухня это хорошо, это прекрасно. но ведь пади еще и вместе ее выбирали? и собирали?не очень далеко от истины..за исключением мелочей...
идея была изначально моя, начиная от того, что это должно быть именно изготовление по месту, как это должно выглядеть в плане дизайна, какая должна быть техника.., точнее, что это должна быть именно встроенная техника... ну и собственно сам полный ремонт самой кухни мой..
Хоть и был не намек на подарок,но все же купил серьги с изумрудом! Очень была рада