Вооот, вот, как надо отдыхать! Надо отдыхать и веселиться, а не грузиться и грузить других.
finiti - очень четко все расписали. Конечно, многое зависит от атмосферы в коллективе еще. Вот в ССС-900 (вечная ей память, какая компания была!!!) - ныне МТС которая - на корпоративе бывали все, но как-то негласно (то есть без напоминаний директората) каждый начальник службы приглядывал за своими и слегка контролировал степень опьянения - я своих водителей брал под белы ручки, выводил в гардероб, усаживал в дежурную машину и отправлял баиньки. И никаких обид не было. Каюсь, раз за одним не уследил, поплохело товарищу - дык он потом от всех прятался от стыда - а вовсе не хвалился, как он нажрался. Ну и нахлобучку от меня получил с угрозой более не брать таких в космонавты, то есть на корпоратив :).
И никто на другой день не лез к генеральному по плечу похлопать, хотя он к каждому столу подходил, поздравлял всех. Просто когда в компании есть твердый порядок, корпоратив воспринимается как некая игра, условность, что все более-менее равны в этот вечер.
Из истории вопроса: еще в древнем Риме праздник был (не помню навскидку, как обзывался) - один день в году рабы становились как бы хозяевами, а хозяин должен был выполнять их желания! (честное слово, было у римлян такое). Но! рабы были не идиоты и прекрасно знали, что наутро хозяин им может припомнить глупые выходки Поэтому проходило все весело, но без эксцессов... Возможно, корпоративы ведут историю с тех времен?
И никто на другой день не лез к генеральному по плечу похлопать, хотя он к каждому столу подходил, поздравлял всех. Просто когда в компании есть твердый порядок, корпоратив воспринимается как некая игра, условность, что все более-менее равны в этот вечер.
Из истории вопроса: еще в древнем Риме праздник был (не помню навскидку, как обзывался) - один день в году рабы становились как бы хозяевами, а хозяин должен был выполнять их желания! (честное слово, было у римлян такое). Но! рабы были не идиоты и прекрасно знали, что наутро хозяин им может припомнить глупые выходки Поэтому проходило все весело, но без эксцессов... Возможно, корпоративы ведут историю с тех времен?
кстати , добавлю от себя у нас корпоративы от лукавого - т.е за счет конторы и работаю в женском коллективе и расклад такой - на 35 девочек, три мужика .ну и соответственно у 70 % высшее образование.....и образование медицинское . ....
вот это я скажу шоу иногда бывает ......
кстати , добавлю от себя у нас корпоративы от лукавого - т.е за счет конторы и работаю в женском коллективе и расклад такой - на 35 девочек, три мужика .ну и соответственно у 70 % высшее образование.....и образование медицинское . ....тупо завидую
а чего завидоватьт !!!! все как у всех - напиваются , пьяные разборки.....а если вожжа попала - так и в сауну ....
SniperKitten
вредитель
ну конечно если таааакк на кооперативах танцевать, то да.... я бы своего убилаа какя разница как называется заведение?Да действительно, какая разница!? В принципе подобная ситуация и на природе могла сложиться...
А я вот лично не понимаю, когда на корпоративы ходят с женами/мужьями... По моему тогда действительно полная фигня получается... особенно когда эти половины еще и ревнивые
Cherhan
guru
ну конечно если таааакк на кооперативах танцевать, то да.... я бы своего убилаВот именно поэтому я и не стал бы никада твоим мужчиной Ненавижу ревность
А что такого в танце? По моему очень даже хорошо получилось...
Сейчас читают
Каков должен быть уровень
53964
492
Запах ЖФ (спешал фор Догма)
10736
69
Всем добрый день! Вопрос дамам, а то голову сломал
4483
32
SniperKitten
вредитель
только поэтому?))))))))
ах..ну вот еще один отказался))))
ну как сказать)) что такого...я тоже так могу ( я про девушку) почему бы так со мной не станцевать?))) ...а потому что так мне низззя......потому что я Его (он жуткий собственник))) даже к дяде моему меня ревнует))))....вот поэтому и ему тогда нельзя
ах..ну вот еще один отказался))))
ну как сказать)) что такого...я тоже так могу ( я про девушку) почему бы так со мной не станцевать?))) ...а потому что так мне низззя......потому что я Его (он жуткий собственник))) даже к дяде моему меня ревнует))))....вот поэтому и ему тогда нельзя
Cherhan
guru
ну если вы выбираете себе ревнивые половины и не можете им ничего объяснить.. значит это ваш выбор и ваши проблемы...видимо вам это нравится... только и всего..
SniperKitten
вредитель
а почему проблемы меня не напрягает,ч то он ни на кого не смотрит кроме меня, а я ни на кого, кроме него)))
вот и всё...просто мораль у всех разная, не смотря на 10 заповодей
вот и всё...просто мораль у всех разная, не смотря на 10 заповодей
Cherhan
guru
а почему проблемы меня не напрягает,ч то он ни на кого не смотрит кроме меня, а я ни на кого, кроме него)))время нас рассудит