секс на первом свидании
75846
625
Dogmatic
Ну конечно! Ни разу ничо не знаем, так...."подруги рассказывали" :ха-ха!:
Dogmatic
а можно все таки в цыфрах? :спок: вот если вам сильно очень нравиться девушка, но у неё больше одного мужчины было, то уже даже в её сторону смотреть не будете? :eek:
vida
Ну я за всех не знаю... Только за себя могу говорить. :tease:
Минутка
Неа, не буду. Даже если у нее вообще никого не было. Потому как у меня жена есть и я непокобелим!
А вы будете лелеять надежду, если окажется, что у вашего нового знакомого было 254 тетки и что он привык их менять минимум раз в неделю?:улыб:
Dogmatic
простите великодушно, но у вас жена совсем девушкой замуж выходила? :dnknow:
и у вас самого похоже уже между лопаток чешиться :спок:
Минутка
нпп
заинтересовал топ:улыб: по ходу чтения возник вопрос, какое количество мужчин считается для женщины нормальным? чтоб бл**/ю не посчитали?
Никогда этим вопросом не интересовалась?
Поважнее в жизни есть дела:улыб:Опять же, вам важно мнение окружающих??
Этот момент был в статье
Минутка
Я ответил Вам на Ваш вопрос. Вы не ответили на мой. К тому же - я вас спросил отношение к абстрактной ситуации, а вы бестактно и пошло лезете с вопросами уже в конкретную семью... Границы надо чувствовать...
А вот Ваши предположения нелепые лично мне "по барабану"... Уж простите великодушно...
Минутка
чё-то где про количесвто партнеров кажется здесь уже было!:yes.gif::спок:
Nissenka
ПрЫнц писал, что после 5 уже б... :ха-ха!:
Nissenka
Вопрос не в количестве, а в качестве! :1:
Если много раз "на первом (оно же последнее) свидании", то однозначно б.... :eek:
IgorOK
так и напиши, что мол на первом свидание мне девушки не дают..следовательно они б...и :ха-ха!: а то начинаешь из себя такого моралиста строить
IgorOK
Вопрос не в количестве, а в качестве! :1:
Если много раз "на первом (оно же последнее) свидании", то однозначно б.... :eek:
не каждый мужчина попадет под категорию "секс на первом свидании" а если попадает-у нас что, не может быть желаний? или надо обязательно ждать и терпеть до третьего, пятого?:миг:
Sandy
Обязательно
Sandy
не каждый мужчина попадет под категорию "секс на первом свидании" а если попадает-у нас что, не может быть желаний? или надо обязательно ждать и терпеть до третьего, пятого?:миг:
Послушайте, о чем вообще речь?!?
О каком количестве или качестве?
Вы вообще для чего на свидания ходите?
*издевательским тоном* ...как это романтично - секс на первом свидании... тьфу...
Что вы хотите от первого свидания? Если вам дали, то всё, стабильная сексуальная жизнь на ближайшее время гарантированна? Похоть удовлетворена.... :ухмылка:
Тогда для чего вы вообще встречаетесь?
Кто может ответить? :а\?:
Sandy
Если сильно хочется и совесть, потом не замучает, можно и на первом и не кому об этом не рассказывать, чтоб не завидовали :secret:
Принц Дацкий
Нет, вот как пойду на свидание - сразу замуж! И секса ни-ни! :ха-ха!:
VanniЛЬ
Нет, вот как пойду на свидание - сразу замуж! И секса ни-ни! :ха-ха!:
Свежо придание, да верится с трудом...
Принц Дацкий
ДА, я хожу на свидание, флиртую, занимаюсь сексом, пью, курю и всячески наслаждаюсь жизнью!! Чего и вам желаю! С новым годом!
VanniЛЬ
ДА, я хожу на свидание, флиртую, занимаюсь сексом, пью, курю и всячески наслаждаюсь жизнью!! Чего и вам желаю! С новым годом!
:роза: :роза: :роза:
С новым счастьем!
З.Ы. А курить Вы всё-таки бросайте. Не доведёт это до добра.
Наслаждаться жизнью можно. Даже нужно. Только меру знайте.
Удачи Вам!
Принц Дацкий
:friends:
И все-таки я выбираю вариант: прожить жизнь вредно, весело и интересно! Жить ведь вредно априори, да?
утрирую, конечно. глупо просто так рисковать здоровьем.
VanniЛЬ
>Нет, вот как пойду на свидание - сразу замуж! И секса ни-ни!
------------------
Не... :nea.gif: маленько-по другому...
Две подружки разговаривают:
- вот как я Ваську-то вчера надула!
- а шо такое?
- как дала-дала, а замуж не пойду! :tease:
aleksT
>так и напиши, что мол на первом свидание мне девушки не дают..
-------------------
Вот здесь ты попал, надо признать, в самую дырочку! :1:
Конечно не дают, потому что на свидания-то никакие я не хожу, ибо верный муж! :beee:
IgorOK
ага, много вас таких верных :ухмылка:
VanniЛЬ
ДА, я хожу на свидание, флиртую, занимаюсь сексом, пью, курю и всячески наслаждаюсь жизнью!!
Какое-то скромное ваше наслаждение - ни конфет, ни наркотиков. :ха-ха!:
IgorOK
Аха, теперь может и верный муж (хотя и не факт - кто бы тут принародно признался бы в обратном?), а раньше - берег себя для первой и единственной? Все прямо такие пуритане страшные. Если девушка просто говорит, что у нее бывали отношения без задела на будущее - "вместе и навсегда" © - то, все, пробу ставить негде, но в принципе уже нада! И сразу про "косячность" конкретной девушки. Зато как что про конкретного автора предположить - так сразу - НИ-НИ!!! Ахтунг! Моралисты, млин...
MISS K
так к чему пришли? плохо или хорошо?
SniperKitten
Катя, тут же как всегда - каждый при своем единственно верном мнении:миг:
Какие тут могут быть выводы? Ты как вот думаешь?
Cel
Что значит, ни конфет, ни наркотиков?
Наркотики не признаю, мне не надо.
А конфеты - люблю, я сладкоежка, ем много!
Rouge
Честно?)) не вижу в этом ничего Плохого, но из-за того,ч то мужчины однобокие и у них дала=б***.....приходиться женщинам исхитряться))))

Машутчик привет :friends:
SniperKitten
...но из-за того,ч то мужчины однобокие и у них дала=б***.....приходиться женщинам исхитряться))))
не нужно обобщать :улыб:
VanniЛЬ
если ещё и материться научишься, будем дружить :yes.gif:
Cherhan
Сергей, ну ты тут один почему-то необощаемый...:миг::friends:
Matryona
Аха, ну их, этих однобоких...:миг:
Matryona
на корпоративе связки потянула - мааатерилааась! :ха-ха!:
Rouge
Сергей, ну ты тут один почему-то необощаемый...:миг::friends:
Да, я такой.. я другой :yes.gif:особенный :flowers:
Cherhan
тебя уже нельзя считать))) ты человек занятой
SniperKitten
И что это меняет? Чтож мне теперь и влюбляться низя? И сексом на первом свидании заниматься? :tease:
А может у девушки это единственный шанс... понять каким должен быть секс :tease:
Cherhan
какое влюбиться и свидания???????? ты же женат!!!!!!!!! тебе нельзя на свидание!!! :зло:
SniperKitten
тебе нельзя на свидание!!! :зло:
:eek: кто такое сказал??????
SniperKitten
ну не знаю.... это неоднозначно. не хорошо и не плохо... Но думаю. что скорее нет, чем да. по крайней мере для меня сейчас так.:смущ:повзрослела, чтоли :ха-ха!:
Cherhan
А потом говорим о верности и бл***ве :ухмылка:
VanniЛЬ
А потом говорим о верности и бл***ве :ухмылка:
Вообще есть более верное определение бл***ва, если Вас так коробит сие понятие - блуд:хммм:Ну и соответственно девушка, ведущая подобный образ жизни - блудница.
Принц Дацкий
ох, надоело спорить, все равно каждый останется при своем.
пусть в новом году все будут здоровы независимо от кол-ва связей! :ха-ха!:
MISS K
Низачто!
Принц Дацкий
умная девушка вот её имя :смущ:а ты ханжа :death:
VanniЛЬ
:миг:не говорил ни о том, ни о другом...
aleksT
умная девушка вот её имя :смущ:а ты ханжа :death:
Тогда понятно, чем она думает...Каким местом...
Ханжа - так ханжа, всяко лучше, чем озабоченный :eek:
VanniЛЬ
если вы мне, то зря.
Нет, не Вам:улыб:Вам - удачи, здоровья и любви! :heart:
А это я так... вообче :appl:
Не принимайте близко к сердцу...