Новогоднее настроение
3652
25
Superpodruga
veteran
Вот где оно? Помню как в детстве, было: ни с чем несравнимое ощущение приближающегося волшебного праздника! А сейчас куда оно пропало?
Помогите его вернуть, пожалуйста!!!
Ведь ЭТО будет уже завтра!
Помогите его вернуть, пожалуйста!!!
Ведь ЭТО будет уже завтра!
flopic
Начальнег
Ндааа! помню в детстве было офигительное ощущение приближения НГ.
Наверное по тому что утренник в дет. саду потом ёлка у мамы на работе потом ёлка у папы на работе костюм чебурашки, дед мороз снегурочка и баба яга, подарки, дома ёлку большую ставили красивые гирлянды на ней, ширики мишура дождик вата под ёлкой, и 31 дед мороз прийдёт домой подарит подарки, хоровод стишок на табуретке.
А сейчас? корпаративка с форумом (побухали поели мяса), корпоративка на работе (побухали в ресторане), ну и НГ как таковой с роднёй с друзьями (упились напрочь похлопали салютов)
Наверное по тому что утренник в дет. саду потом ёлка у мамы на работе потом ёлка у папы на работе костюм чебурашки, дед мороз снегурочка и баба яга, подарки, дома ёлку большую ставили красивые гирлянды на ней, ширики мишура дождик вата под ёлкой, и 31 дед мороз прийдёт домой подарит подарки, хоровод стишок на табуретке.
А сейчас? корпаративка с форумом (побухали поели мяса), корпоративка на работе (побухали в ресторане), ну и НГ как таковой с роднёй с друзьями (упились напрочь похлопали салютов)
Rouge
v.i.p.
В детстве же есть кому создавать это настроение. Праздник же в первую очередь для детей. Сказка. Подарки. Вкусности. На взрослых же это уже не действует. Тогда каждый уже для себя придумывает собственный вариант для создания настроения. А некоторые - просто смиряются с его отсутствием и все.
Да да. Живем по какому-то заранее для всех одинаково написанному сценарию.
Superpodruga
veteran
Ну, не могу я с этим смириться! Я хочу быть ребенком
Rouge
v.i.p.
Хочешь - будь! Главное, чтоб кто-то согласился сыграть для тебя Дедушку Мороза. Сходить на какой-нибудь утренник и вместе со всеми звать дедушку Мороза. Затариться где-нибдуь конфетными и фруктовыми подарками. Еще придарить себе какой-нибудь совершенно офигительный подарок, который только Дед Мороз мог бы придумать. Стихи и песни про елочку - вокруг елочки - обязательно! Только вот компанию подходящую найти надо. Или уговорить имеющуюся. А то в одиночестве все это наверное не катит...
Хочешь - будь! Главное, чтоб кто-то согласился сыграть для тебя Дедушку Мороза. Сходить на какой-нибудь утренник и вместе со всеми звать дедушку Мороза. Затариться где-нибдуь конфетными и фруктовыми подарками. Еще придарить себе какой-нибудь совершенно офигительный подарок, который только Дед Мороз мог бы придумать. Стихи и песни про елочку - вокруг елочки - обязательно! Только вот компанию подходящую найти надо...гы
вспомнил два прошлых НГ, в "Кукольном театре"...
мамочки про детей забывали и на Деда Морозо со Снегуркой так велись
забавно было наблюдать
Superpodruga
veteran
"Затариться где-нибдуь конфетными и фруктовыми подарками."
Мама до сих пор нам с сестрой такие кульки дарит, хотя сестренке уже 31 годик, мне чуть поменьше
Мама до сих пор нам с сестрой такие кульки дарит, хотя сестренке уже 31 годик, мне чуть поменьше
Rouge
v.i.p.
Ну вот, с подарками сладкими вопрос уже снят.
А вы уже такие сафсем большие деточки, однако...
ЗЫ. Надо сказать, я тоже именно в этом году как-то неравнодушно стала поглядывать на эти кульки празничные, хотя раньше как-то особо не обращала внимания. Да и конфеты вроде всегда, когда хочешь есть, не то что в детстве...
А вы уже такие сафсем большие деточки, однако...
ЗЫ. Надо сказать, я тоже именно в этом году как-то неравнодушно стала поглядывать на эти кульки празничные, хотя раньше как-то особо не обращала внимания. Да и конфеты вроде всегда, когда хочешь есть, не то что в детстве...
Superpodruga
veteran
А я помню, как маленькая эти конфеты перед НГ искала в шкафах заныканные, когда родителей дома не было иногда даже тырила!
Rouge
v.i.p.
Ну это все проходилиСейчас даже представить невозможно, ну зачем вообще эти конфеты прятать? А тогда - найдешь и таскаешь по одной - незаметно же вроде
Matryona
Запойная
я тож искала, но никогда не находила ))
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
а я как запах мандарин чувствую-всегда настроение поднимается- воспоминание из детства о счастливом Новом Годе))
Как научиться снова верить в Деда Мороза? Сегодня иду с дочкой по улице (4 года), а навстречу Дед Мороз и Снегурочка (видимо кого поздравлять шли), она мне так радостно: "Мама, смотри, он есть паправде! А он ко мне заходил? Надо посмотреть под елкой подарки не принес ли?" А ДМ еще и сказал : "С наступающим!" Вот счастье-то было у ребенка, что ДМ с ней еще и поговорил.
Помню как мы в 11 классе устраивали НГ для 2 класса, детям там было по 8-9 лет , так вот сначала все так скептично смотрели на нашего деда Мороза высоченного и худющего парня.! А потом когда уже все развеселились, мы всем сказали кто желает пусть на ушко Деду Морозу скажет свои пожелания и они обязательно сбудутся.Так вот эти выстроились в очередь и все по-честному начали говорить свои желания: кто компьютер, кто хороших оценок, а кто чтобы мама с папой не ругался Вот тогда для меня поистине был шок, что у же взрослые дети но ВЕРИТЬ В СКАЗКУ ХОТЯТ!!!!
У нас у взрослых все по-другому у мужа сегодня спрашиваю ты желание то придумал в 12 часов загадать,а он мне Киска я уже давно ничего не загадываю
У нас у взрослых все по-другому у мужа сегодня спрашиваю ты желание то придумал в 12 часов загадать,а он мне Киска я уже давно ничего не загадываю
Нк разве 8-9 - это взрослые??У меня племяшу 7 лет-верит!Это ведь здорово!!!
Признаться, я тоже редко что то загадываю
Признаться, я тоже редко что то загадываю
а я вот верю в деда мороза, ну надо ведь верить во что-то хорошее
а я вот верю в деда мороза, ну надо ведь верить во что-то хорошеекхых-кхых!!! *басом протяжно*
Я – настоящий Дед Мороз,
Я вам известие принес,
Что Новый год уже в дороге
И скоро будет на пороге!
Вы чуда ждете? Чудо будет!
Ведь Дед Мороз не позабудет:
Подарок каждому положен,
Заботливо в мешок уложен,
Завязан, упакован ярко,
Ведь каждый ждет сейчас подарка,
Чудес и сказок к январю.
И это все я вам дарю!
Грузчик - Настоящий Дед Мороз!!!!
А я сегодня видела настоящих грузчиков! (на работе был переезд) они нисколечко не походили на Дедов Морозов, все в партаках и стойким ароматом перегара
А Вообще с Новым Годом всех! Пусть наконец-то появится это самое Новогоднее настроение!!!
Ладно пошла доделывать "шубу"!
А я сегодня видела настоящих грузчиков! (на работе был переезд) они нисколечко не походили на Дедов Морозов, все в партаках и стойким ароматом перегара
А Вообще с Новым Годом всех! Пусть наконец-то появится это самое Новогоднее настроение!!!
Superpodruga
veteran
Грузчик - Настоящий Дед Мороз!!!!Это была я!!! Опять не под своим именем зашла
VLAD'ik
junior
Н-да, 100 лет уже мандаринов не ел, как-то не тянет, а всё равно их запах сразу НГ напоминает. Пррям-таки запах из детства. Ну с новым годом
Здорово когда с самого утра есть занятия, на лыжах сходить, потом можно в кино, а потом сгребсти салатики и в гости, всех с наступающим, здоровья, удачи!
Markovich
Man in Black
С Новым, наконец-то наступившим, годом, ЖФ!
Счастья и удачи вам, товарищи женщины!
Счастья и удачи вам, товарищи женщины!