Ну конечно! Ни разу ничо не знаем, так...."подруги рассказывали"
а можно все таки в цыфрах? вот если вам сильно очень нравиться девушка, но у неё больше одного мужчины было, то уже даже в её сторону смотреть не будете?
Ну я за всех не знаю... Только за себя могу говорить.
Неа, не буду. Даже если у нее вообще никого не было. Потому как у меня жена есть и я непокобелим!
А вы будете лелеять надежду, если окажется, что у вашего нового знакомого было 254 тетки и что он привык их менять минимум раз в неделю?
А вы будете лелеять надежду, если окажется, что у вашего нового знакомого было 254 тетки и что он привык их менять минимум раз в неделю?
простите великодушно, но у вас жена совсем девушкой замуж выходила?
и у вас самого похоже уже между лопаток чешиться
и у вас самого похоже уже между лопаток чешиться
нппНикогда этим вопросом не интересовалась?
заинтересовал топ по ходу чтения возник вопрос, какое количество мужчин считается для женщины нормальным? чтоб бл**/ю не посчитали?
Поважнее в жизни есть делаОпять же, вам важно мнение окружающих??
Этот момент был в статье
Я ответил Вам на Ваш вопрос. Вы не ответили на мой. К тому же - я вас спросил отношение к абстрактной ситуации, а вы бестактно и пошло лезете с вопросами уже в конкретную семью... Границы надо чувствовать...
А вот Ваши предположения нелепые лично мне "по барабану"... Уж простите великодушно...
А вот Ваши предположения нелепые лично мне "по барабану"... Уж простите великодушно...
чё-то где про количесвто партнеров кажется здесь уже было!
Вопрос не в количестве, а в качестве!
Если много раз "на первом (оно же последнее) свидании", то однозначно б....
так и напиши, что мол на первом свидание мне девушки не дают..следовательно они б...и а то начинаешь из себя такого моралиста строить
Вопрос не в количестве, а в качестве!не каждый мужчина попадет под категорию "секс на первом свидании" а если попадает-у нас что, не может быть желаний? или надо обязательно ждать и терпеть до третьего, пятого?
Принц Дацкий
veteran
не каждый мужчина попадет под категорию "секс на первом свидании" а если попадает-у нас что, не может быть желаний? или надо обязательно ждать и терпеть до третьего, пятого?Послушайте, о чем вообще речь?!?
О каком количестве или качестве?
Вы вообще для чего на свидания ходите?
*издевательским тоном* ...как это романтично - секс на первом свидании... тьфу...
Что вы хотите от первого свидания? Если вам дали, то всё, стабильная сексуальная жизнь на ближайшее время гарантированна? Похоть удовлетворена....
Тогда для чего вы вообще встречаетесь?
Кто может ответить?
Если сильно хочется и совесть, потом не замучает, можно и на первом и не кому об этом не рассказывать, чтоб не завидовали
VanniЛЬ
guru
Нет, вот как пойду на свидание - сразу замуж! И секса ни-ни!
Принц Дацкий
veteran
Нет, вот как пойду на свидание - сразу замуж! И секса ни-ни!Свежо придание, да верится с трудом...
VanniЛЬ
guru
ДА, я хожу на свидание, флиртую, занимаюсь сексом, пью, курю и всячески наслаждаюсь жизнью!! Чего и вам желаю! С новым годом!
Принц Дацкий
veteran
ДА, я хожу на свидание, флиртую, занимаюсь сексом, пью, курю и всячески наслаждаюсь жизнью!! Чего и вам желаю! С новым годом!
С новым счастьем!
З.Ы. А курить Вы всё-таки бросайте. Не доведёт это до добра.
Наслаждаться жизнью можно. Даже нужно. Только меру знайте.
Удачи Вам!
VanniЛЬ
guru
И все-таки я выбираю вариант: прожить жизнь вредно, весело и интересно! Жить ведь вредно априори, да?
утрирую, конечно. глупо просто так рисковать здоровьем.
>Нет, вот как пойду на свидание - сразу замуж! И секса ни-ни!
------------------
Не... маленько-по другому...
Две подружки разговаривают:
- вот как я Ваську-то вчера надула!
- а шо такое?
- как дала-дала, а замуж не пойду!
------------------
Не... маленько-по другому...
Две подружки разговаривают:
- вот как я Ваську-то вчера надула!
- а шо такое?
- как дала-дала, а замуж не пойду!
>так и напиши, что мол на первом свидание мне девушки не дают..
-------------------
Вот здесь ты попал, надо признать, в самую дырочку!
Конечно не дают, потому что на свидания-то никакие я не хожу, ибо верный муж!
-------------------
Вот здесь ты попал, надо признать, в самую дырочку!
Конечно не дают, потому что на свидания-то никакие я не хожу, ибо верный муж!
ДА, я хожу на свидание, флиртую, занимаюсь сексом, пью, курю и всячески наслаждаюсь жизнью!!Какое-то скромное ваше наслаждение - ни конфет, ни наркотиков.
Аха, теперь может и верный муж (хотя и не факт - кто бы тут принародно признался бы в обратном?), а раньше - берег себя для первой и единственной? Все прямо такие пуритане страшные. Если девушка просто говорит, что у нее бывали отношения без задела на будущее - "вместе и навсегда" © - то, все, пробу ставить негде, но в принципе уже нада! И сразу про "косячность" конкретной девушки. Зато как что про конкретного автора предположить - так сразу - НИ-НИ!!! Ахтунг! Моралисты, млин...
SniperKitten
вредитель
так к чему пришли? плохо или хорошо?
Rouge
v.i.p.
Катя, тут же как всегда - каждый при своем единственно верном мнении
Какие тут могут быть выводы? Ты как вот думаешь?
Какие тут могут быть выводы? Ты как вот думаешь?
Что значит, ни конфет, ни наркотиков?
Наркотики не признаю, мне не надо.
А конфеты - люблю, я сладкоежка, ем много!
Наркотики не признаю, мне не надо.
А конфеты - люблю, я сладкоежка, ем много!
SniperKitten
вредитель
Честно?)) не вижу в этом ничего Плохого, но из-за того,ч то мужчины однобокие и у них дала=б***.....приходиться женщинам исхитряться))))
Машутчик привет
Машутчик привет
Cherhan
guru
...но из-за того,ч то мужчины однобокие и у них дала=б***.....приходиться женщинам исхитряться))))не нужно обобщать
ДА, я хожу на свидание, флиртую, занимаюсь сексом, пью, курю и всячески наслаждаюсь жизнью!! Чего и вам желаю! С новым годом!если ещё и материться научишься, будем дружить
Сергей, ну ты тут один почему-то необощаемый...
на корпоративе связки потянула - мааатерилааась!
Сергей, ну ты тут один почему-то необощаемый...Да, я такой.. я другой особенный
SniperKitten
вредитель
тебя уже нельзя считать))) ты человек занятой
Cherhan
guru
И что это меняет? Чтож мне теперь и влюбляться низя? И сексом на первом свидании заниматься?
А может у девушки это единственный шанс... понять каким должен быть секс
А может у девушки это единственный шанс... понять каким должен быть секс
SniperKitten
вредитель
какое влюбиться и свидания???????? ты же женат!!!!!!!!! тебе нельзя на свидание!!!
Cherhan
guru
тебе нельзя на свидание!!!кто такое сказал??????
MISS K
experienced
ну не знаю.... это неоднозначно. не хорошо и не плохо... Но думаю. что скорее нет, чем да. по крайней мере для меня сейчас так.повзрослела, чтоли
Принц Дацкий
veteran
А потом говорим о верности и бл***веВообще есть более верное определение бл***ва, если Вас так коробит сие понятие - блудНу и соответственно девушка, ведущая подобный образ жизни - блудница.
VanniЛЬ
guru
ох, надоело спорить, все равно каждый останется при своем.
пусть в новом году все будут здоровы независимо от кол-ва связей!
пусть в новом году все будут здоровы независимо от кол-ва связей!
aleksT
древний пользователь
умная девушка вот её имя а ты ханжа
Принц Дацкий
veteran
умная девушка вот её имя а ты ханжаТогда понятно, чем она думает...Каким местом...
Ханжа - так ханжа, всяко лучше, чем озабоченный
Принц Дацкий
veteran
если вы мне, то зря.Нет, не ВамВам - удачи, здоровья и любви!
А это я так... вообче
Не принимайте близко к сердцу...