Отчёт по форме
3093
28
ладно, без формы, произвольно.
что вы сделали в этом году хорошего, а что плохого?
я вот ничего практически не сделала (и меня не это колебет, кстати). дочь не родила, дерево не срубила, дом не разрушила.
что вы сделали в этом году хорошего, а что плохого?
я вот ничего практически не сделала (и меня не это колебет, кстати). дочь не родила, дерево не срубила, дом не разрушила.
Из того, что ты перечислила - тоже ничего.
Из хорошего - продвинулась по карьерной лестнице, купила машину, а еще - сертификат международный получила.
Из плохого - злая сильно стала
Из хорошего - продвинулась по карьерной лестнице, купила машину, а еще - сертификат международный получила.
Из плохого - злая сильно стала
Сменила работу и машину... пожалуй и все...остальное по мелочи
из плохого: чот часто злюсь и бешусь...ну ничего, над этим поработаю в 2009 г
из плохого: чот часто злюсь и бешусь...ну ничего, над этим поработаю в 2009 г
Сменила работу и машину... пожалуй и все...остальное по мелочи+1
и злющая стала очень!!!!!!!
Ну не совсем уж злющая, так чутокСменила работу и машину... пожалуй и все...остальное по мелочи+1
и злющая стала очень!!!!!!!
А мы с мужем квартиру купили! Целый год копили на первоначальный взнос , и вот оно чудо свершилось! Еще я продвинулась по карьерной ,лестнице правда горизонтально Прошла обследование на готовность организма к рождению детей Все готово! Ну и увлеклась вышиваем, оформила 2 работы
Сейчас читают
Галерея. Фото наших рыбсов
218567
362
Муки выбора сигналки
177690
242
Красота и беременность (часть 19)
150296
1000
не то, чтобы совсем уж злая - просто жестче стала, чаще "нет" говорить приходится, причем так, чтобы это "нет" поняли с первоо раза.
а злая - это временно, народ бешенный в конце года становится - всем все надо, причем в этом году, причем срочно, не люблю на работе это время.
а злая - это временно, народ бешенный в конце года становится - всем все надо, причем в этом году, причем срочно, не люблю на работе это время.
много чего
я вообще маладэс и практически довольна:o
я вообще маладэс и практически довольна:o
я вот могу написать только о том, о чём наиболее часто думала в этом году.
А я вот даже не знаю чем похвалиться, английский учу, работа новая, нраится пока, родители переехали сюда, но пока с жильем им не решу это не считается, вот вроде и все..О, с вами задружила
да, девочки!
точно, и это тоже - мы познакомились, это же здорово
точно, и это тоже - мы познакомились, это же здорово
Присоединяюсь! Я тоже очень рада знакомству!
А еще вот влюбилась я в этом году И еще наверное хорошее сталаИ вообще лучшее, наверное...
А еще вот влюбилась я в этом году И еще наверное хорошее сталаИ вообще лучшее, наверное...
Ой, забыла!!! ведь в этом году я пришла на форум!!! и он очень мне многое дал!
Спасибо вам всем огроменное ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!
Спасибо вам всем огроменное ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!
все такие форум хвалят, будто бы я спецом такой топик завела ))
Из хорошего - положительные изменения в карьере, сестре помогла с учебой, все лето (первый раз в жизни!) на тренировки ходила
Из плохого - в ноябре тренировки забросила
С мамой МЧ отношения испортились.
Итого: три плюса, два минуса. Год удачный
Из плохого - в ноябре тренировки забросила
С мамой МЧ отношения испортились.
Итого: три плюса, два минуса. Год удачный
Отчет по форме
Эх *с досадой так*, я думал и впраду... по форме, со слайдами и т.п.
*снова ушел*
зы. С наступающем всех обитательниц
Эх *с досадой так*, я думал и впраду... по форме, со слайдами и т.п.
*снова ушел*
зы. С наступающем всех обитательниц
А мальчикам тоже отчитываться надо? Или это только девочек касается?
годик хороший был, хотя бы потому, что ничего плохого не было из хорошего- наконец-то доделан ремонт (троекратное УРА), куплена часть мебели, съездили отлично отдохнули, появились новые друзья и самое важное- приступили к деланию малыша
приступили к деланию малышаМожет помощь треба?
если только свечку подержатьну я ище и советы мудрые могу давать.. что бы лучше получалось
ну я ище и советы мудрые могу давать.. что бы лучше получалосьэээ... типа опытный что ли?
эээ... типа опытный что ли?Думаю ты в этом сможешь убедиться... если обратишься за помощью