Задача-минимум на 2009 год
4990
39
:dedmoroz: Какие планы на 2009 год, господа? что стопроцентно надо сделать, добиться как минимум в 2009 и Ваши максимальные, но реальные пожелания на следующий год!? :dedsneg:
katpuna
женицца, родить тройню, не поседеть от радости
Vitamin
ага и я родить- минимум, двойню-максимум :biggrin:
katpuna
Купить новую квартиру и спланировать малыша!:улыб:
katpuna
Удачно развить успехи достигнутые в конце этого года :хехе:
Тарас_ка
Как минимум, поработить весь мир! :злорадство: :злорадство: :злорадство:
katpuna
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах(с)...
Tani005
боитесь сглазить?
katpuna
Я с некоторых пор убедилась в справедливости этой поговорки. Так что всем пожелаю исполнения самых заветных желаний или просто претворения в жизнь задуманного, но сама - промолчу...:миг:
Tani005
Танюш привет! С наступающим тебя дорогая :dedsneg: :роза: :present: :bday: :knix:
Тарас_ка
невыполнимо потому что
так вот выпьем же за то, чтобы даже невыполнимое исполнялось :superng:
Tani005
а я с тобой солидарна в этом!
с НГ, Тань :superng: :dedsneg: :чмок:
queeny
Иришка, Викуся - спасибо, девочки! :wub1.gif:
Вас - тоже с Наступающим, и сбычи всех мечт, как говорится! :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present: :present:
katpuna
10 кг сбросила. еще 30 осталось
yugus
А сколько в вас всего этого добра?
Ofeelya
Какой не тактичный вопрос
Vau
:dnknow: а мне интересно, об этом же многие подумали, взяла на себя смелость узнать.
Ofeelya
Сходите в библиотеку и почитайте что-нибудь интересное, я вот лично не подумала даже сколько это вообще весит девушка, и уж темболее спросить "сколько в вас этого добра" :death:
Vau
Что мне делать и куда идти смогу решить без вашей помощи. Если вам не интересно, тогда просто проходите мимо. Чего тему то дальше развиваете.
Ofeelya
Тактичней надо быть, и люди потянутся
katpuna
у меня задача № 1 - остепениться. прикормить всех своих гусей и вытравить тараканов.

о, как сказала..
zizi
мировое господство и ванну с гидромассажем ))
zizi
Порой бывает, что с этой задачей большую часть жизни приходится бороться.
katpuna
По вопросу. 1.Открыть еще как минимум 3 магазина. 2. Купить свою мечту Ленд Крузер 100. 3.Сделать дома ремонт. 4.Жениться. 5. Зачать ребенка от любимой жены. :смущ:
RAN
в пятом пункте уточнение оч важно! ))
RAN
По вопросу. 1.Открыть еще как минимум 3 магазина. 2. Купить свою мечту Ленд Крузер 100. 3.Сделать дома ремонт. 4.Жениться. 5. Зачать ребенка от любимой жены. :смущ:
:respect: понравилось
katpuna
1. Получить водительские права
2. Выйти замуж
3. Сделать ремонт в спальне
4. Купить машинку для стрижки для собаки
5. Съездить на море

вот такие планы)))
katpuna
у меня все просто.. найти хорошую работу.:хммм:
katpuna
минимум это жожить до 31.12.2009г. , а максимум мужа, ребенка , денег и славы:улыб:
VanniЛЬ
:respect: понравилось
Мое мнение, что в нашей стране и в наше время одновременно сочетать п-п 1и 2 с п.4 нереально , а п.5 часто бывает утопией, но тем не менее искренне и от души желаю удачи и сбычи их (пунктов) !!! :улыб:
No Remorse
п.5 часто бывает утопией
зачать ребенка от любимой жены - утопия? :безум:
Bayleys
>зачать ребенка от любимой жены - утопия?
---------------
100%!
Надо так: "Зачать ребенка любимой жене!" :1:
IgorOK
Воооот...все вы такие...негодники. Кароч, не учите Руслана плохому, у него мечты хорошие.
Eka26
Думаешь сможет родить? :eek: