На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот! Вы ездите одна! А автор вообще без него никуда.
Автор! А на девичники вы тоже не ходите? Ну туда, где не предполагается присутствие второй половины.
Автор! А на девичники вы тоже не ходите? Ну туда, где не предполагается присутствие второй половины.
так я и думал. человеку 25 и он просто эгоистический собственник который закрылся в раковинку. Кстати,всех денег не заработать да и когда денег много привычи то не меняются.Поверьте мне. я знаю о чем говорю.
Если бы ещё много зарабатывали ))
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну и хорошо! Домашний парень попался! Редкость для сегодняшнего дня!
А если хочешь развеется..... то иди куда-нибудь без него. Предлагаю пойти со мной в сауну.
А если хочешь развеется..... то иди куда-нибудь без него. Предлагаю пойти со мной в сауну.
Levin_ka
member
Галинка - я работаю, поэтому могу свои развлечения сама обеспечить.
Самогонщик - я уж как-нибудь сама.
Самогонщик - я уж как-нибудь сама.
А вот что значит - он обижается, если вы одна куда-то идете? В чем выражается обида?
Либо регистрируйте отношения и заводите детей при условии материального обеспечения будущим мужем. Обновит отношения, новые события и ощущения жизни. Либо, если он не согласен, ищи другого, но не долго. "Залежалый товар" не пользуется спросом.То, что в клубы не ходите вместе, да просто выросли уже из этого возраста, повзрослели, дома тоже хорошо, если вместе. Вообще не надо одной никуда ходить, можно уговорить ласково и пойти вместе.
Моя история такова, что вышла замуж в 20 и не жалею. И одна по клубам не хожу. Поворчит мой любимый, поматерится и пойдёт. Не представляешь какой кайф, когда везде вместе! Прямо подсела!
Моя история такова, что вышла замуж в 20 и не жалею. И одна по клубам не хожу. Поворчит мой любимый, поматерится и пойдёт. Не представляешь какой кайф, когда везде вместе! Прямо подсела!

Сейчас читают
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
140502
1050
НОЧНУШКА
87623
1009
я готова убить мужа, хотя люблю его!!!!
34291
274
Hoda - в игре в молчанку
samaya2009 - тут всё намного сложнее. И просто не реально.
Даже дело не именно в клубах. Просто надоело дом-работа-дом.
samaya2009 - тут всё намного сложнее. И просто не реально.
Даже дело не именно в клубах. Просто надоело дом-работа-дом.
Чтобы получать удовольствие от хождения по клубам нужно либо уметь "колбаситься", либо уметь танцевать. С первым проблемы. Так что запишитесь на тренеровки, учитесь танцевать вдвоем. Займитесь каким нибудь социальным танцем.
У меня была такая ситуация, его звали Миша, познакомились в колледже мне было 16, продружили почти 2 года, потом я встретила Андрея как раз перед своим 18-летием, бросила Мишу и теперь мы, продружив 3 года поженились)) Ну сравнивать тут нечего, два совершенно разных человека. Сказать жалею... ну даже в какой-то степени благодарна что удерживал меня от гуляний и всяких ненужностей, и быть у нас ничего не было в интимном плане, и за это я ему еще больше благодарна!!! Ни дай бог((( Мы тоже вечно дома сидели сходили 1 раз в зоопарк и 1 раз в театр за мой счет. Вечно маму с собой таскал и вообще сколько я не пыталась с ним растаться все кончалось тем что он мне звонил с угрозой покончить с собой. ну и я глупаю жалела, наши отношения, если они вообще были, превратились в шантаж. Я так счастлива что познакомилась с Андрюшкой, он у меня просто слов нет какой хороший, цветы, вечно куданибудь ходим, и свадьба у нас проходила в клубе))) Мы и в Крым съездили и на Алтай и вообще ОБАЖАЮ его!!!
И советую тебе т.к. 20 уже не мучай ни себя ни его, все равно видно в твоих словах, что это не любовь, а привычка!!! Когда бросала Мишу тоже больно было, тоже плакала, т.к. привыкла к этому человеку. Ну все лечит время, и это пройдет, главно не бросаться сразу в объятья судьбы, а быть аккуратнее, потихонечку, а то еще натворишь с гореча))) 

И советую тебе т.к. 20 уже не мучай ни себя ни его, все равно видно в твоих словах, что это не любовь, а привычка!!! Когда бросала Мишу тоже больно было, тоже плакала, т.к. привыкла к этому человеку. Ну все лечит время, и это пройдет, главно не бросаться сразу в объятья судьбы, а быть аккуратнее, потихонечку, а то еще натворишь с гореча)))Спасибо!)) Привычка - зло..![]()
Надо просто быть сильнее морально, а с этим проблемы.
dalekaya_lyna
experienced
У меня муж тоже домосед. Договорились, что я могу гулять одна с своими друзьями, если ему не хочется никуда идти.
да нет, не туда нажала, я автору 

Ну если вы его любите и не хотите расставаться, хотя бы вытаскивайте куда-нибудь, друзей приглашайте, так постепенно и привыкнет. Или в Шерегеш вместе поезжайте, хоть какое-то разнообразие будет!
No Remorse
member
.... в Шерегеш вместе поезжайте, хоть какое-то разнообразие будет!Там же так ужасно дорого

dalekaya_lyna
experienced
Смотря, как планируете отдыхать, что делать..... в Шерегеш вместе поезжайте, хоть какое-то разнообразие будет!Там же так ужасно дорого?
вот нужный раздел

У меня была похожая ситуация-сошлись и сели возле телевизора!!!Я всегда себя спрашивала-почему?Ведь до отношений жизнь у каждого была очень веселая....Вообщем все равно сидеть надоело(кстати тоже 2 года)разошлись-теперь и я и он гуляем в сласть!!!

хех, мне 30 и тож муж домосед. 7 лет вместе живем. Правда есть нюанс, я хожу куда хочу и когда хочу, делаю, что хочу. У него свои привычки и свои предпочтения, у меня свои. Я люблю погулять в компании, люблю куда нить сьездить, люблю взять собак и свалить на ночь в гости, а он любит комп и поиграть, поспать, пожрать, почитать, тв посмотреть. В принципе нас все устраивает, но и тут есть нюанс, для меня остроты ощущений нет, эмоции на уровне "мебель в доме должна быть" не более того. А его все это устраивает, да и ладно, собственно не напрягает, есть кому квартирку охранять пока мы с псинами гуляем. 

NO ANGEL
experienced
Было у меня нечто похожее... Сначала встречались с парнем потом жили вместе(знакомы 11 лет с ним), сначала все хорошо было, потом началось... Если он не хочет - значит и я не должна хотеть куда нибудь ходить и т.д. и т.п. Вытащить его в ночной клуб это вообще что нереальное было(так ни разу и не сходили), и все в таком духе....О моем желаниии ходить в тренажерный зал, он даже и слышать не хотел, мативируя это тем, что ходят туда одни ша**вы, а парни их там снимают
На свой ДР я собирала большую компанию, очень хотела в клуб пойти отмечать, но как же. ага. в позу встал не пойду и все тут... несколько дней по этому поводу разногласия были, усирался он, что клубы терпеть не может, это не его...Ладно, пошли мы в бар отмечать ДР, но тогда уже у меня терпение на пределе было...
И вот однажды, получилось так что он ночевал у своих родителей, а я у своих. Ч/з пару дней он оставил портмоне дома с документами на машину и прочее...каково же было мое удивление, когда я обнаружила там билет от ночного клуба Винерс...точнее его обнаружил его отец, он позвонил ему, что бы тот что то в документах посмотрел, отец вытащил этот билет, а я рядышком стояла.
Жалела лишь об одном, раньше от него ноги делать надо было...Так что девушка, думайте о себе.
На свой ДР я собирала большую компанию, очень хотела в клуб пойти отмечать, но как же. ага. в позу встал не пойду и все тут... несколько дней по этому поводу разногласия были, усирался он, что клубы терпеть не может, это не его...Ладно, пошли мы в бар отмечать ДР, но тогда уже у меня терпение на пределе было...
И вот однажды, получилось так что он ночевал у своих родителей, а я у своих. Ч/з пару дней он оставил портмоне дома с документами на машину и прочее...каково же было мое удивление, когда я обнаружила там билет от ночного клуба Винерс...точнее его обнаружил его отец, он позвонил ему, что бы тот что то в документах посмотрел, отец вытащил этот билет, а я рядышком стояла.
Жалела лишь об одном, раньше от него ноги делать надо было...Так что девушка, думайте о себе.
Kaprizyl'ka
member
У меня вот сейчас такая ситуация!!! Только еще хуже-я не местная!!! И подруг у меня здесь нет, за исключением одной, но у нее семья, маленький ребенок...
И ни дай бог я соберусь поехать к родителям в гости-целый скандал, будто шл***ся я туда езжу!!!
Никуда не пойду, ничего не хочу, играет каждый божий день в свои компьютерные игрушки и все тут!!!
Терпение мое подходит к логическому концу...
И ни дай бог я соберусь поехать к родителям в гости-целый скандал, будто шл***ся я туда езжу!!!

Никуда не пойду, ничего не хочу, играет каждый божий день в свои компьютерные игрушки и все тут!!!

Терпение мое подходит к логическому концу...
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Вон, девушка выше написала...делайте ноги, пока не поздно!!
Или печать в паспорте уже есть?
Тогда соболезную, надо было смотреть внимательнее
Или печать в паспорте уже есть?
Тогда соболезную, надо было смотреть внимательнее
filolog
Папаша
Откройте мне - лингвисту секрет, какое слово скрывается за звездочками:
будто шл***ся я туда езжу?
Ты правда не знаешь?
Ну это почти как "шляться", только с элементами секса ))
Ну это почти как "шляться", только с элементами секса ))
Шляться?
Шлепаться?
Шлюхаться?
Шлендриться?
Шлакаться?
Шлепаться?
Шлюхаться?
Шлендриться?
Шлакаться?
Например....шлюховалась,шлюховаться....
То ещё сокровище
experienced
Моё мнение - вам девушка надо не сидеть и сетовать на судьбу как старушка, а действовать! Вы хотите, что-то изменить, а сами "палец а палец не ударили"! Работайте над собой! Он от вас не куда не денится! Лентяй и домосед , а ещё и эгоист- пара вам?... Значит и вас есть что-то от этого?.... 

То ещё сокровище
experienced
Как всегда "М" пол ближе к полу 

Сразу видно - лингвист....