Levin_ka
member
Вообщем уже 2 с лишним года встречаюсь с молодым человеком-домоседом. В кафе его вытянуть - целая история, а о клубе и речи нет. Я сама особо тусить-то и не люблю, но раз в месяц выбраться в клуб - святое дело. Но он со мной не хочет, а если я без него - обижается. А мне не всё равно на него, поэтому не хожу никуда.
И вот смотрю я фотографии подруг со всяких гулянок и чувствую себя старой девой, которая с сожалением вспоминает об ушедшей молодости..
Да и 2 года встречаемся - а всё так же живём раздельно, видимся на выходных или на праздниках, ну иногда кто-нибудь из нас друг у друга в гостях аж на целую неделю остаётся..
Я не прошу сказать что мне делать, мне интересно были ли у кого подобные ситуации?
1. Мне надоела скукатища. Хочу развлечься. Не позволяет совесть, т.к. он обижается, блин..
2. Надоело "подвешенное" состояние. Два года одно и тоже.. и не туда и не сюда.. Поднадоело..Замуж не рвусь за него, т.к. его даже заправить кровать попросить трудно. Он скажет "не хочу" и всё.. Начнёшь настаивать - ссора.
3. Люблю или нет - уже не знаю. Когда с ним и всё хорошо - ничего мне не надо больше. Когда чуть ссоримся - задаюсь вопросом - а надо ли мне это? Когда каждый по домам сидим - не пойму толи я скучаю по нему, толи мне просто скучно сидеть одной.
4. Мы всегда вдвоём. С друзьями видимся оочень редко.. Это тоже раздражает. Все уже привыкли что мы никуда не ходим - так никто нас и не зовёт уже никуда.
и с ним таким быть не хочу, и без него такого быть не смогу...
Делитесь своими подобными историями, и каково было Ваше решение?
И вот смотрю я фотографии подруг со всяких гулянок и чувствую себя старой девой, которая с сожалением вспоминает об ушедшей молодости..
Да и 2 года встречаемся - а всё так же живём раздельно, видимся на выходных или на праздниках, ну иногда кто-нибудь из нас друг у друга в гостях аж на целую неделю остаётся..
Я не прошу сказать что мне делать, мне интересно были ли у кого подобные ситуации?
1. Мне надоела скукатища. Хочу развлечься. Не позволяет совесть, т.к. он обижается, блин..
2. Надоело "подвешенное" состояние. Два года одно и тоже.. и не туда и не сюда.. Поднадоело..Замуж не рвусь за него, т.к. его даже заправить кровать попросить трудно. Он скажет "не хочу" и всё.. Начнёшь настаивать - ссора.
3. Люблю или нет - уже не знаю. Когда с ним и всё хорошо - ничего мне не надо больше. Когда чуть ссоримся - задаюсь вопросом - а надо ли мне это? Когда каждый по домам сидим - не пойму толи я скучаю по нему, толи мне просто скучно сидеть одной.
4. Мы всегда вдвоём. С друзьями видимся оочень редко.. Это тоже раздражает. Все уже привыкли что мы никуда не ходим - так никто нас и не зовёт уже никуда.
и с ним таким быть не хочу, и без него такого быть не смогу...
Делитесь своими подобными историями, и каково было Ваше решение?
детский сад какой-то...
как собака на сене..
сколько вам лет?
как собака на сене..
сколько вам лет?
я б с таким не стала встречаться. тем более всего 20 лет, время тратить на валенок нафиг нада
я б с таким не стала встречаться. тем более всего 20 лет, время тратить на валенок нафиг надаАга, ага. В 20 надо прожигать жизнь, а не сидеть дома у телика, а то на старости лет и вспомнить нечего будет.
В ответ на:
В 20 надо прожигать жизнь
Во! Самые правильные слова!
В 20 надо прожигать жизнь
Во! Самые правильные слова!
тем более всего 20 лет,
Да всяко - надо найти тусовщика, чтоб и в 50 по дискотекам скакал. Только вот тётка, когда родит, за таким фиг угонится - у него будут друзья-подружки, с которыми он будет прожигать деньги, а она будет сопли на кулак мотать и переставлять приоритеты.
Барышни, нафига вам "стрекозлы" из известной басни? Домашние мужики не в цене нынче?
Да всяко - надо найти тусовщика, чтоб и в 50 по дискотекам скакал. Только вот тётка, когда родит, за таким фиг угонится - у него будут друзья-подружки, с которыми он будет прожигать деньги, а она будет сопли на кулак мотать и переставлять приоритеты.
Барышни, нафига вам "стрекозлы" из известной басни? Домашние мужики не в цене нынче?
Сейчас читают
Какой пленочный фотоаппарат выбрать
26302
33
нужны за что то? или просто так?
50782
395
Симпозиум
41078
377
че к чему? про крайности я не говорила.
девочка молоденькая и все время дома сидит, высиживает чего-то. сейчас сидит, старше станет, забъет на эти посиделки и гулять пойдет. так шта всему свое время, сейчас в 20 лет, гулять с друзьями/подругами, в 50 с внуками.
девочка молоденькая и все время дома сидит, высиживает чего-то. сейчас сидит, старше станет, забъет на эти посиделки и гулять пойдет. так шта всему свое время, сейчас в 20 лет, гулять с друзьями/подругами, в 50 с внуками.
Правильно.Я вообще удивляюсь,как ему удалось себе девушку найти.Я сам тоже не заядлый тусовщик,клубы не люблю,но гулять с друзьями люблю,ходить в кафе или кино тоже. Опять же потусить где-нибудь в гостях-святое дело. С девушками тоже знакомлюсь,но вот завязать отношения не очень получается, всем нужны либо парни при машине,либо весельчаки-болтуны, либо девушки сильно учебой или работой озабочены. Может,напишете историю вашего с ним знакомства,мне просто интересно, как ему удалось с девушкой познакомиться и что вас связывает.
P.S.Правильно сказали,в молодости надо веселиться.Что мешает с подругой в клуб сходить,если хочется, а он пусть сидит дома и в ГТА играет)))
P.S.Правильно сказали,в молодости надо веселиться.Что мешает с подругой в клуб сходить,если хочется, а он пусть сидит дома и в ГТА играет)))
.Что мешает с подругой в клуб сходить,если хочется,это ЕЙ хочется, а ЕМУ абсолютно не хочется, и что теперь? ему ходить с ней, и сидеть понуро за бар стойкой/столиком и зевать, думая, быстрее бы домой? нафиг такое удовольствие..
Нет будущего у такой пары.....по крайней мере в данном промежутке времени. Люди должны иметь как можно больше точек соприкосновения. Мы везде вместе ходим...и это очень интересно. Даже на форуме вместе пишем))) А вам пока 20 лет....познавайте мир. И не обязательно это должны быть клубы...есть лыжи, коньки, выезды на природу...в общем, живите полноценной жизнью!
Мне уже кажется, что это на 50 % просто привычка.
С каждым днём я всё больше нахожу сходств его и моего отца. А это не есть хорошо. Отец, конечно, хороший, потому что отец. А вот такого мужа мне не надо
С каждым днём я всё больше нахожу сходств его и моего отца. А это не есть хорошо. Отец, конечно, хороший, потому что отец. А вот такого мужа мне не надо
А в те дни, когда вы не вместе (как писали), вы тоже никуда не ходите?
Два вопроса.
1. Чем плох Ваш отец?
2. Какого мужа Вам надо?
1. Чем плох Ваш отец?
2. Какого мужа Вам надо?
У меня такое продлилось 3 года и 3 месяца, надоело перевоспитывать, толку 0, поэтому не тратьте силы
Девушка, Вы себе не представляете - как часто бывает так, что то, что очень нравится в кавалере, потом очень раздражает в муже...
у меня муж тоже домосед:)
но он всегда за моих посиделок с подругами.да и в клуб когда хочу пойду.. он довозит меня.. а потом забирает.. ну не любит он большие компании и клубы..ну а я то иногда люблю:)
были у меня отношения, когда я вот так же..рядом с бывшим сидела дома.. в конечном счете... сама скучной стала.. и пообщаться то нам не о чем... а дальше начиются потом комплексы..самокопания..
но он всегда за моих посиделок с подругами.да и в клуб когда хочу пойду.. он довозит меня.. а потом забирает.. ну не любит он большие компании и клубы..ну а я то иногда люблю:)
были у меня отношения, когда я вот так же..рядом с бывшим сидела дома.. в конечном счете... сама скучной стала.. и пообщаться то нам не о чем... а дальше начиются потом комплексы..самокопания..
Два вопроса.Мой отец не плох, но у каждого свои тараканы в голове, вот и у него )) Но он ведь отец, поэтому я значения особого не придаю. А вот мама намучилась уже с его характером..
1. Чем плох Ваш отец?
2. Какого мужа Вам надо?
Не знаю какого мужа мне надо. Не задумывалась. А так - как у всех - чтоб любил, понимал и уважал. Сомневаюсь, что я готова к замужеству. с ним )))
у меня муж тоже домосед:)а у меня (хоть и не муж) видимо ещё и эгоист
Лучше определиться, какого надо. Правда, правда.
А то так и получите непонятно какого мужа, о котором даже не задумывались..
А то так и получите непонятно какого мужа, о котором даже не задумывались..
Муж-домосед...после 30 лет очень хорошо))) До 30 все по клубам находились....навеселились, можно и детей заводить. Вот вообще чудесно так.
мне кажется тут главное уважение к своему партнеру. Ну если вы всместе..то это не значит что сразу надо подстраиваться под половинку... нас и любят за наши привычки, желания..да просто за то какие мы есть.. а ломать себя..значит ты уже меняешься.. а значит..плолне возможно тебя потом разлюбят..так как ты "не такая как была". Сколько таких случаев видела.. не поступай в этот институт.. а то там учится надо..буду тебя редко видеть..бросай эту работу.. ты на ней мало денег зарабатываешь... как можно столько денег тратить на шмотки?! а потом пара распадется.. так как вторая половинка стала серая, скучная и просто никакая.
Так я и говорю о том, что у людей изначально должны быть точки соприкосновения. Если их нет....отсюда и все разочарования.
ну я думаю, что если изначально этих точек нет..то отношений не будет.. я немного о другом.. что если ты что-то не понимаешь в своей половине, то просто прими это. так как это часть его:)
****ство - не порок, но весьма большое свинство.
Нет..я говорю,пусть она идет в клуб,а он сидит играет.Все получают удовольствие.А вообще парню повезло,тут при активном поиске девушку фиг найдешь, а он за компом сидит и за ним девушка бегает..Что мешает с подругой в клуб сходить,если хочется,это ЕЙ хочется, а ЕМУ абсолютно не хочется, и что теперь? ему ходить с ней, и сидеть понуро за бар стойкой/столиком и зевать, думая, быстрее бы домой? нафиг такое удовольствие..
вот же не повезло то, а?!
бросай его и по тусам рассекать... круто! весело! задорно!
а то так и проживешь как дура
еще и детей родишь...
и будете сидеть семьей то на даче, то в санатории, то на пикнике... без подружек, друзей, а как лохи ты, муж и дети
бросай его и по тусам рассекать... круто! весело! задорно!
а то так и проживешь как дура
еще и детей родишь...
и будете сидеть семьей то на даче, то в санатории, то на пикнике... без подружек, друзей, а как лохи ты, муж и дети
Разный темперамент и отношение к развлечениям это конечно проблема, но не большая. Просто она яркая, ее видно и на нее можно посетовать.
Меня вот больше напугало упомянутое вами мимолетно "не хочу и не буду". Это гораздо страшнее в плане совместной жизни.
Странно что в ходе обсуждения остальные это оставили без внимания.
Хотелось бы понять, что для вас реальная причина недовольства вашим МЧ, а что повод.
Мне кажется, что домоседство - это повод, а причина - в эгоизме вашего МЧ.
Эгоизм я использую как обобщающее понятие - учет только своих ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. НЕ ХОЧУ составить компанию - напряжно, НЕ ХОЧУ убирать постель - лень, и т.д.
Может быть ситуация, когда ваш МЧ проявляет только эгоизм, а вы подстраиваетесь и делаете все сама, что ему ломы (постель убираете....).
А может быть ситуация, когда ваш МЧ в каких-то вопросах идет с вами на компромис и делает что-то ради вас, ущемляя себя, а в других вопросах отстаивает свое право на "НЕ ХОЧУ".
Если ситуация №1 имеет место, то оставаться вам дальше бесперспективно. А если ситуация №2 то.... это предмет для контракта - надо договариваться о том что приемлемо для вас, что для него, делать взаимные уступки, а часть территории оставить лично для себя и.... жить спокойно.
Меня вот больше напугало упомянутое вами мимолетно "не хочу и не буду". Это гораздо страшнее в плане совместной жизни.
Странно что в ходе обсуждения остальные это оставили без внимания.
Хотелось бы понять, что для вас реальная причина недовольства вашим МЧ, а что повод.
Мне кажется, что домоседство - это повод, а причина - в эгоизме вашего МЧ.
Эгоизм я использую как обобщающее понятие - учет только своих ХОЧУ или НЕ ХОЧУ. НЕ ХОЧУ составить компанию - напряжно, НЕ ХОЧУ убирать постель - лень, и т.д.
Может быть ситуация, когда ваш МЧ проявляет только эгоизм, а вы подстраиваетесь и делаете все сама, что ему ломы (постель убираете....).
А может быть ситуация, когда ваш МЧ в каких-то вопросах идет с вами на компромис и делает что-то ради вас, ущемляя себя, а в других вопросах отстаивает свое право на "НЕ ХОЧУ".
Если ситуация №1 имеет место, то оставаться вам дальше бесперспективно. А если ситуация №2 то.... это предмет для контракта - надо договариваться о том что приемлемо для вас, что для него, делать взаимные уступки, а часть территории оставить лично для себя и.... жить спокойно.
Есть у нас в друзьях такая семейка, вообще никуда. А нам вот с мужем не по 20, а по 34 и частенько то в гости, то на базу отдыха, в ресторан, на шашлыки, в кино, в театр, в сауну,в жаркие страны, в палатках на море или на Алтае,на каток - это что тусовка называется? Или нормально дома запереться и в лучшем случае редиску на даче поливать?
Хорошо,когда человек легок на подъем!!!
Я когда идти не хочу,то жена меня не уговаривает долго. Да и у нее своя компания. Сижу вот...жду до 2-х ночи.
А вот когда родишь ляльку,то мужчина-домосед-это СУПЕР!!!!!!!!!!!
Я когда идти не хочу,то жена меня не уговаривает долго. Да и у нее своя компания. Сижу вот...жду до 2-х ночи.
А вот когда родишь ляльку,то мужчина-домосед-это СУПЕР!!!!!!!!!!!
вот если при совместном проживании сумеете сделать так, чтобы вам обоим было комфортно дома - это будет отлично. квартиру снимите и съедтесь вместе хоть на полгодика.
не вижу смысла жить вместе в подобной ситуации.. если у них сейчас возникла такая проблема, то дальше она лишь усугубится.
ваш мч делает, что хочет или не делает, чего не хочет. Не вижу причин, почему бы вам не поступать также. Захотела в клуб, позвонила подружке - пошла. он посмотрит, что вы "сопли" ему перестали вытирать и задумается, что отношения это не только хочу-не хочу, но ещё и "что я могу сделать, чтобы любимая(мый) был счастлив". Если живёт только по своим потребностям, ну и нафига вам такой нужЁн! Старушкой вы себя делаете сами и зря!
Меня описалиДа я домосед и нечего плохого в этом не вижу, и свою почти никуда не пускаю.
прально! Место женщины на кухне,у плиты! А то ишь! Эмансипация так ее разэтак! Вместо готовки и стирки - клубы им подавай! Поплясать и сиськами потрясти перед чужими мужиками им надо... Совсем мы мужики их распустили!....
Меня описалиДа я домосед и нечего плохого в этом не вижу, и свою почти никуда не пускаю.И Вы считаете это нормальным?
Эгоизм в чистом виде.
Я не эгоист(хотя да бывает называет так, если забуду налить ей кружку чая или яблоко принести) я просто как Догматик и Галинка считаю, что женщина должна быть хранительницей домашнего очага. Можете конечно его бросить, найти нового, потом сами жалуйтесь подушке по ночам, что он такой сякой оставил Вас с ребенком и ушел в клуб тусить.
Найдете себе тусовщика, и можете не надеются, что клубы после рождения ребенка будут раз в месяц, сегодня клуб, завтра футбол, послезавтра посиделки с друзьями за пивом, в пятницу сауна(девочки обязательной программой) в субботу надо затестить новый клуб с Клавкой из сауны и так далее, и так пошел....
Ну во-первых, девушке всего 20 лет! И рановато здесь говорить о "хранительнице очага".
А во-вторых, ей не надо, как я поняла, заядлого тусовщика. Просто ей хочется хоть иногда куда-то выбираться, встречаться с друзьями, а он против любого подобного движения, вот и все.
А во-вторых, ей не надо, как я поняла, заядлого тусовщика. Просто ей хочется хоть иногда куда-то выбираться, встречаться с друзьями, а он против любого подобного движения, вот и все.
Я в 20лет уже работал без выходных на протяжение 2лет, работал на будущее, чтоб оно потом работало на меня, голова была забита отнюдь не развлечениями, пользователей на форуме можно разделить на 4группы.
1.Юность при СССР
2.Покаление Пепси
3.Покаление NEXT.
4. Покаление MTV.
Девочка из последнего, самую верную характиристику ему дал Филимон год назад в топике Шлендры об поиске себе снохи.
1.Юность при СССР
2.Покаление Пепси
3.Покаление NEXT.
4. Покаление MTV.
Девочка из последнего, самую верную характиристику ему дал Филимон год назад в топике Шлендры об поиске себе снохи.
Доживём до ваших лет (а по постам Вам должно быть около 40 лет наверное), вот и будет смотреть на таких же зелёных, 20-ти летних с высоты возраста и говорить что так не надо делать. А пока мне 20, и я хочу прожить их своей жизнью, а не чьей-то, и пусть сделаю ошибки, зато мои. Да кто без ошибочно живёт то??
Не.
У Байкера моск есть, поэтому он - Человек.
А тусоваться много ума не надо.
У Байкера моск есть, поэтому он - Человек.
А тусоваться много ума не надо.
Да что вам эти клубы дались, ТС пишет , что он вообще никуда не ходит. А вы зачем работаете то , если не отдыхаете? У меня муж с 19 лет работает и при этом мы очень даже отдыхаем и слова тусовщики здесь совсем не причем. Многие здесь смешали все в кучу , а девушка просто хочет нормально жить, активно , а не дома в 4 стенах, а клуб-это как пример и вообще что плохого в клуб сходить вдвоем, тем более им по 20 лет. Я кстати тоже вашего поколения и не помню чтобы когда нам 20 было тогда еще с будущем мужем мы дома сидели. Вот вы что совсем не ходите в гости, на природу не выезжаете, на отдых не ездите.? Заработали денег и сидите на них, что ли?
Не слушайте никого, сидящий дома муж- не есть идеал, для вас по крайней мере, идеал- муж который вас во многом поддерживает, интересный , увлеченный человек. А то потом родите , вообще дома с пеленками и кастрюлями зависните и проклянете тот день , когда вы этого человека встретили, скисните на фиг и вспомнить то нечего будет. Так жизнь и пройдет.
скорее всего её домоседу примерно 22-24 годика. Избалованный ребенок. Привык капризничать. Кроме того у него полное отсутствие лидерских качеств и страх перед большим количеством людей. А у девушки типичный страх остаться одной,наверно мама постоянно мозг клюёт-типа есть у тебя мужик вот и держись за него. Типичная ситуация.
. А у девушки типичный страх остаться одной,наверно мама постоянно мозг клюёт-типа есть у тебя мужик вот и держись за него. Типичная ситуация.Мама как раз не клюёт, а говорит, что это не моё, и чтоб я искала своего человека, с которым я буду счастливой, а не скучающей дома.
Ему 25.
Многие здесь смешали все в кучу , а девушка просто хочет нормально жить, активно , а не дома в 4 стенах, а клуб-это как пример и вообще что плохого в клуб сходить вдвоем, тем более им по 20 лет.Вы всё правильно сказали.
Вот вы что совсем не ходите в гости, на природу не выезжаете, на отдых не ездите.? Заработали денег и сидите на них, что ли?Гости - редко.
На природу - нет.
Если бы ещё много зарабатывали ))
На машине по городу покататься, да домой.
Гости - редко.
На природу - нет.
На машине по городу покататься, да домой
--------------------------------------
Ужас, ужас, ужас!
Просто кошмар!!!
Если МЧ не хочет никуда ходить - да на здоровье - пусть дома сидит. Иногда одиночество - это плюс - мысли по полочкам разложит, подумает о том, о сём...
А если вам хочется сходить развеяться - подруг под руки и вперед.
У меня муж тоже домосед, но с подругами мы регулярно куда-нибудь выбираемся. В баню, например, без мужей... но с детьми. В гости опять же езжу к подругам.
На природу - нет.
На машине по городу покататься, да домой
--------------------------------------
Ужас, ужас, ужас!
Просто кошмар!!!
Если МЧ не хочет никуда ходить - да на здоровье - пусть дома сидит. Иногда одиночество - это плюс - мысли по полочкам разложит, подумает о том, о сём...
А если вам хочется сходить развеяться - подруг под руки и вперед.
У меня муж тоже домосед, но с подругами мы регулярно куда-нибудь выбираемся. В баню, например, без мужей... но с детьми. В гости опять же езжу к подругам.