У кого какая профессия?:)
12257
64
Вот мне интересно стало.. общаемся общаемся здесь.. Имена выяснили, возраст тоже.. а кто кем работает?:) :knix:
Я вот лично чичас бераработная.. :cray-1:.. надесь временно, а так продажами занималась и кроме ентого бооольше ничего не умею.. :tease:
julli
А я в суде работаю. Правда сейчас я в декрете сижу, но потом туда ни ногой! :knix:
julli
а я вот..дизайнер:) и очень люблю свою работу:)
LLedy
А я в суде работаю. Правда сейчас я в декрете сижу, но потом туда ни ногой! :knix:
Судьей что ли:миг:и почему не нагой?:)
julli
с недавнего времени ЗАВХОЗ :шок:
julli
А я экономиств банковской сфере - эт профессия))) А сейчас на заслуженном отдыхе....отдохну немного и снова на работу)
julli
в торговле. Менеджер в небольшой, но стабильной (тьху-тьху-тьху) компании. А по образованию - преподаватель математики. Ни дня по профилю не работала.
julli
я конструктор в крупной строительной фирме. скорее бы уже кризис закончился *скрестила пальчики*
julli
IT, преподавание :спок:
julli
А я по диплому - историк, а работаю в сфере ценных бумаг в околоспортивной организации.
julli
в международной компании, исполнительным директором, в сфере транспорта, торговли и туризма
Самогонщик
а я по диплому :ха-ха!:
а работаю :злорадство:
julli
Возраст, знаете, ну никак не позволяет? В смысле, в судьи-то! :rofl:
LLedy
отчего-то вспомнился жизненный ситуац. тётка гордо так говорит, а я у полпреда работаю. охтыухты, все начинают кланяться и раболепствовать от важности персоны. и впрямь, оказалось, что не врет, а что техничкой так кого это волнует

хаххххааххааааа
julli
Юрист :улыб:
В этом году диплом получаю :yes.gif:
Vitamin
:ха-ха!:
я по нику
образование - 8 классов
julli
А я конструктор и переводчик :спок:
Самогонщик
А я по диплому - историк, а работаю в сфере ценных бумаг в околоспортивной организации.
Приивеед.. :agree:
околоспортивной организации. - т.е твоя организация еще не стала спортивной? на пути к ентому? :biggrin:
грузчик
я по нику
образование - 8 классов
я когда Самогонщику сказал свою специальность по диплому - мы долго ржали....
Vitamin
я по нику
образование - 8 классов
я когда Самогонщику сказал свою специальность по диплому - мы долго ржали....
а скаажите нам.. мы тож посмеяцааа хотим..:смущ:
Rosse
А я конструктор и переводчик :спок:
переводчик чего?
грузчик
[цитата :ха-ха!:
я по нику
образование - 8 классов

Врет и не краснеет! 4 класса ведь, признайся! :миг:
грузчик
я по нику
образование - 8 классов
Вот нахал, врет он все, у этого человека, образования больше чем у нас всех вместе взятых. Не верьте ему. Он человек с большой буквы! Леша :respect:
А про себя, так я с недавних пор спекулянт, типо директор 2х магазинов. Ну я же говорю, спекулянт я . ) Нарушение п. 3
julli
я учусь на юриста, подрабатываю переводчиком и ищу работу :смущ:
Стармех
[цитата :ха-ха!:
я по нику
образование - 8 классов
Врет и не краснеет! 4 класса ведь, признайся! :миг:

я купил себе аттестат об окончании 8-милетки :смущ:(целый год ящики в гастраноме таскал)
грузчик
Люди! Он опять это... не краснеет!!! :ха-ха!:
Ведь и корочки о 4-х классном образовании тоже купил! На самом деле 2 года учился (второй год проходил повторно программу 1 класса!) - вспомни, вместе ж прогуливали! А потом кружочки и палочки в прописи рисовали. И пальцы при счете я тебя научил загибать! :ха-ха!:
julli
А я работаю директором филиала москвоской компании:o:смущ::o
Стармех
Люди! Он опять это... не краснеет!!! :ха-ха!:
Ведь и корочки о 4-х классном образовании тоже купил! На самом деле 2 года учился (второй год проходил повторно программу 1 класса!) - вспомни, вместе ж прогуливали! А потом кружочки и палочки в прописи рисовали. И пальцы при счете я тебя научил загибать! :ха-ха!:
Нифига себе :eek: это что за школа у вас такая технически продвинутая была, что в первом классе двоичную систему преподают :biggrin:
Каплянция
Инженер-физик (физическая электроника) - 5 лет в ИФП СО РАН
Последние ...- надцать лет в связи, в продажах. Сейчас должность называется sales expert
Есть еще диплом юриста, применяю знания в текущей работе, но по должности юристом не работал никогда...
Есть еще Course Certificate (The Open University) of the course "The Effective Manager (BZR654)"
julli
А я в педуниверситете преподом русского языка и литературы + секретарь факультета:смущ:
julli
а я - профессиональный безработный))))
источники моих доходов, слабо связанны с трудовой книжкой))
julli
я жевачки жую на работе, общаюсь с клиентами, потом вместе жуём! :спок:
julli
А я конструктором на заводе. Интересная работа, только бы платили как участковым терапевтам... :cray-1:, было бы совсем отлично.
Rysochka
А я конструктором на заводе. Интересная работа, только бы платили как участковым терапевтам... :cray-1:, было бы совсем отлично.
хм....а приятель мой конструктор только в каком-то проектном институте при ЖД, только вот он говорит, что получает 70т.р. :dnknow:
julli
Я , пока еще, экономист отдела казначейства
flopic
А у мя творческая, руковожу художественной школой :смущ:
RAN
хм....а приятель мой конструктор только в каком-то проектном институте при ЖД, только вот он говорит, что получает 70т.р. :dnknow:
Это ж сколько тогда участковые терапевты получают??? :biggrin:
julli
Инженер-электрик вот уж как более 10 лет.
smylik
А у мя творческая, руковожу художественной школой :смущ:
а у вас есть группы для взрослых? рисовать хочу
RAN
Ха!... сравнили тоже... Машиностроение с железной дорогой. Они на ЖД не чихнут на тебя бесплатно. А президентская прибавка терапевтам как раз равна нашей зарплате. Правда, если студент или сразу после института придет, то раза в 1,5 больше дадут. Ну а тех, кто проработал 10-20 лет зачем держать, и так никуда не денутся :tease:
kadril'
Это ж сколько тогда участковые терапевты получают??? :biggrin:

Не так уж плохо медики живут, раз в институт медицинский все так рвутся. Не из любви громадной к ближнему.
Rysochka
Не так уж плохо медики живут, раз в институт медицинский все так рвутся. Не из любви громадной к ближнему.
Про громадную любовь вы зря :death:
Знаю медиков, которые и к людям хорошо относятся и профессию свою любят, даже когда их труд оплачивали без президентской добавки.
julli
Девочка на побегушках в бухгалтерской сфере.
julli
делаю людей красивыми за деньги...
делаю людей красивыми за деньги...
за их деньги, естественно)))