julli
guru
Вот мне интересно стало.. общаемся общаемся здесь.. Имена выяснили, возраст тоже.. а кто кем работает?:)
Я вот лично чичас бераработная.. .. надесь временно, а так продажами занималась и кроме ентого бооольше ничего не умею..
Я вот лично чичас бераработная.. .. надесь временно, а так продажами занималась и кроме ентого бооольше ничего не умею..
А я в суде работаю. Правда сейчас я в декрете сижу, но потом туда ни ногой!
а я вот..дизайнер:) и очень люблю свою работу:)
А я в суде работаю. Правда сейчас я в декрете сижу, но потом туда ни ногой!Судьей что лии почему не нагой?:)
А я экономиств банковской сфере - эт профессия))) А сейчас на заслуженном отдыхе....отдохну немного и снова на работу)
Сейчас читают
Бракованная эмансипация
9841
89
Худельщицы всех форумов, объединяйтесь!-2
77312
370
как сделать, чтоб грудь налилась?
42122
165
в торговле. Менеджер в небольшой, но стабильной (тьху-тьху-тьху) компании. А по образованию - преподаватель математики. Ни дня по профилю не работала.
я конструктор в крупной строительной фирме. скорее бы уже кризис закончился *скрестила пальчики*
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я по диплому - историк, а работаю в сфере ценных бумаг в околоспортивной организации.
в международной компании, исполнительным директором, в сфере транспорта, торговли и туризма
Vitamin
International security
а я по диплому
а работаю
а работаю
отчего-то вспомнился жизненный ситуац. тётка гордо так говорит, а я у полпреда работаю. охтыухты, все начинают кланяться и раболепствовать от важности персоны. и впрямь, оказалось, что не врет, а что техничкой так кого это волнует
хаххххааххааааа
хаххххааххааааа
а я по диплому
а работаю
я по нику
образование - 8 классов
julli
guru
А я по диплому - историк, а работаю в сфере ценных бумаг в околоспортивной организации.Приивеед..
околоспортивной организации. - т.е твоя организация еще не стала спортивной? на пути к ентому?
я когда Самогонщику сказал свою специальность по диплому - мы долго ржали....а я по диплому
а работаю
я по нику
образование - 8 классов
а скаажите нам.. мы тож посмеяцааа хотим..я когда Самогонщику сказал свою специальность по диплому - мы долго ржали....а я по диплому
а работаю
я по нику
образование - 8 классов
А я конструктор и переводчик
переводчик чего?
переводчик чего?
[цитата
я по нику
образование - 8 классов
Врет и не краснеет! 4 класса ведь, признайся!
я по нику
образование - 8 классов
Врет и не краснеет! 4 класса ведь, признайся!
я по никуВот нахал, врет он все, у этого человека, образования больше чем у нас всех вместе взятых. Не верьте ему. Он человек с большой буквы! Леша
образование - 8 классов
А про себя, так я с недавних пор спекулянт, типо директор 2х магазинов. Ну я же говорю, спекулянт я . ) Нарушение п. 3
[цитатаВрет и не краснеет! 4 класса ведь, признайся!
я по нику
образование - 8 классов
я купил себе аттестат об окончании 8-милетки (целый год ящики в гастраноме таскал)
Люди! Он опять это... не краснеет!!!
Ведь и корочки о 4-х классном образовании тоже купил! На самом деле 2 года учился (второй год проходил повторно программу 1 класса!) - вспомни, вместе ж прогуливали! А потом кружочки и палочки в прописи рисовали. И пальцы при счете я тебя научил загибать!
Ведь и корочки о 4-х классном образовании тоже купил! На самом деле 2 года учился (второй год проходил повторно программу 1 класса!) - вспомни, вместе ж прогуливали! А потом кружочки и палочки в прописи рисовали. И пальцы при счете я тебя научил загибать!
А я работаю директором филиала москвоской компании:o:o
Люди! Он опять это... не краснеет!!!Нифига себе это что за школа у вас такая технически продвинутая была, что в первом классе двоичную систему преподают
Инженер-физик (физическая электроника) - 5 лет в ИФП СО РАН
Последние ...- надцать лет в связи, в продажах. Сейчас должность называется sales expert
Есть еще диплом юриста, применяю знания в текущей работе, но по должности юристом не работал никогда...
Есть еще Course Certificate (The Open University) of the course "The Effective Manager (BZR654)"
Последние ...- надцать лет в связи, в продажах. Сейчас должность называется sales expert
Есть еще диплом юриста, применяю знания в текущей работе, но по должности юристом не работал никогда...
Есть еще Course Certificate (The Open University) of the course "The Effective Manager (BZR654)"
А я в педуниверситете преподом русского языка и литературы + секретарь факультета
а я - профессиональный безработный))))
источники моих доходов, слабо связанны с трудовой книжкой))
источники моих доходов, слабо связанны с трудовой книжкой))
я жевачки жую на работе, общаюсь с клиентами, потом вместе жуём!
А я конструктором на заводе. Интересная работа, только бы платили как участковым терапевтам... , было бы совсем отлично.
А я конструктором на заводе. Интересная работа, только бы платили как участковым терапевтам... , было бы совсем отлично.хм....а приятель мой конструктор только в каком-то проектном институте при ЖД, только вот он говорит, что получает 70т.р.
А у мя творческая, руковожу художественной школой
Это ж сколько тогда участковые терапевты получают???А я конструктором на заводе. Интересная работа, только бы платили как участковым терапевтам... , было бы совсем отлично.хм....а приятель мой конструктор только в каком-то проектном институте при ЖД, только вот он говорит, что получает 70т.р.
А у мя творческая, руковожу художественной школойа у вас есть группы для взрослых? рисовать хочу
Ха!... сравнили тоже... Машиностроение с железной дорогой. Они на ЖД не чихнут на тебя бесплатно. А президентская прибавка терапевтам как раз равна нашей зарплате. Правда, если студент или сразу после института придет, то раза в 1,5 больше дадут. Ну а тех, кто проработал 10-20 лет зачем держать, и так никуда не денутся
Это ж сколько тогда участковые терапевты получают???
Не так уж плохо медики живут, раз в институт медицинский все так рвутся. Не из любви громадной к ближнему.
Не так уж плохо медики живут, раз в институт медицинский все так рвутся. Не из любви громадной к ближнему.
Не так уж плохо медики живут, раз в институт медицинский все так рвутся. Не из любви громадной к ближнему.Про громадную любовь вы зря
Знаю медиков, которые и к людям хорошо относятся и профессию свою любят, даже когда их труд оплачивали без президентской добавки.
Девочка на побегушках в бухгалтерской сфере.
делаю людей красивыми за деньги...
делаю людей красивыми за деньги...за их деньги, естественно)))