Романтические свидания
14327
113
samaya2009
Ну вот - да, можно в тему не попасть. Такое пожалуй 100% сработает только при варианте очень молодого человека. А если постарше - то как-то сначала вечно есть хочет :biggrin:
Тарас_ка
А если борща попросит, я ему свой халатик в рожу кину, ножкой топну, пошлю куда подальше, да мужика такого просто и рядом быть не должно. Борща ему, борщ на плите в пельменной! :безум: :безум: :безум: После секса и поест.
Самогонщик
а в сауну он значит сытый придет? :ха-ха!:
или там на входе всех кормят? :ха-ха!:
samaya2009
Замкнутый круг: еда только после секса, а секс на голодный желудок - не Айс..... :ха-ха!:
Цветик
А ты не знаешь? Ты не была в сауне? :злорадство:
Самогонщик
Замкнутый круг: еда только после секса, а секс на голодный желудок - не Айс..... :ха-ха!:
а не дай бог переесть - опять не до секса :ха-ха!:
Самогонщик
Вот почему-то в юности и на голодный желудок очень даже Айс...
samaya2009
ахха, а во время секса будет думать, когда ж это всё закончится, и я наконец-то поем вкусненькое че-нить, и представлять будет тарелку с мяском:бебе:
NATALYA33
а не дай бог переесть - опять не до секса :ха-ха!:
Блин..... оказывается: СЕКС - это та-а-а-акая проблема!!!!!!!!!!!! :безум:
natalka2
Подозреваю, что в таком случае секс как-то на нет сойдет :ха-ха!:
Rouge
Ну так это в юности..... :ха-ха!:
Самогонщик
По себе людей не судят. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Rouge
А вам сколько лет?
Про возраст пусть ответит и слайды пусть выложит! А то может и халатик не поможет.... никакой романтики....
natalka2
Пусть тарелку с мяском представляет, хоть Анджелину Джоли, главное секс будет!!! :ха-ха!: :ха-ха!:
samaya2009
:безум: Тарелку с мяском? Это может возбуждать? :eek:
samaya2009
Немаловажен тут еще и такой момент, как - качество секса. А голодный и уставший не даст того качества как отдохнувший и сытый!
*во, мля, мысля умная* :безум:
Rouge
23
Самогонщик
Саш, ну так объевшийся тоже некомильфо. Или толькочтопоевшийплотно.
Rouge
Ну я согласен. Надо сначала накормить, потом дать отдохнуть....а уж потом за "затвор" и в бой!
samaya2009
А вашему мужу? Просто у меня такое только в студенческие годы было :хехе:
Самогонщик
:agree: Как-то вот так все реальнее случается, чем с порога халатиком с чулками и свечками с шампанским на секс развести:миг:
Rouge
Еще хотел поинтересоваться: что за свечи то?
Надеюсь не новокаиновые..... :ха-ха!:
Самогонщик
После работы, поевши вообще то спать хочется. Тогда уж секс только утром, так утром тоже спать хочется. Больше романтики. Сразу секс нужен, сразу!!!! Больше страсти :безум:
Rouge
25 мужу
samaya2009
Давай слайды.... я подумаю, может тебя на тренировку романтического вечера в сауну позову.
samaya2009
Сразу секс нужен, сразу!!!! Больше страсти :безум:
:respect:
Мужу 29, но он тоже придерживается такого мнения, а то и вправду заснем :tease:
Самогонщик
Рассмешил, на хи-хи вообще пробило. Какие свечи, обычные в форме сердца ,например, с блёстками.
Самогонщик
Губу закатай. :чмок:
samaya2009
Насчёт слайдов или сауны?
Ramilla
Полностью согласна с Вами, Ramilla. Просто мужчины создания очень простые. Они могут лечь, и тут же заснуть. А я, например, сразу не могу. Около часу надо. А если его еще и покормить после работы, то всё, возможость секса 50/50. Надо напором брать сразу.
Самогонщик
Насчёт и сауны и слайдов. Я замужем, и на сторону не тянет, мужа очень люблю. Скоро придёт с работы, пойду свечки зажгу, переоднусь, чулочки у меня белые, а ужина нету сегодня, кстати, только хлебушек с майонезом, да чай. Пока.
samaya2009
Они могут лечь, и тут же заснуть.
Да вы что? Я опять многое упустила в жизни. :rofl:
vida
Не расстраивайся, Катя....у тебя еще все впереди!
И свечи новокаиновые, и секс, и халатики.... :ха-ха!:
Самогонщик
Когда-то и у меня будет так - тока мужик до кровати добрался и сразу спит! :biggrin:
samaya2009
а ужина нету сегодня, кстати, только хлебушек с майонезом, да чай.
Жесть :шок:
Честно, вы мужа худеете что ли?

После еды че-та делать или перед сном, конечно, не есть гут, но вот без ужина своего благоверного низашто не оставлю :wub1.gif:
vida
Когда-то и у меня будет так - тока мужик до кровати добрался и сразу спит! :biggrin:
Да просто перед сном надо ко сну готовиться и успокаиваться, а не сексом взбадриваться. Ну, конечно, это у нас так повелось...
samaya2009
А как это тебя слайды на сторону тянут?
Выкладывай давай!
Ramilla
а вот здесь не соглашусь- после секса очень сладко спится.
Veruni
У меня почему-то также. Т.е. если это днем - то можно взбодриться, а вот вечером вообще отрубаешься.
Ramilla
Честное слово, ничего не приготовила сегодня. Он привык на работе кушать, а дома чай пьёт. И не завтракает.
samaya2009
а ужина нету сегодня, кстати, только хлебушек с майонезом, да чай. Пока.
ну вот
возможно он где то в другом влучае кушает, если дома не кормят ))
Veruni
а вот здесь не соглашусь- после секса очень сладко спится.
Мужу - да. А у меня обычно бодряк на пару часов :смущ:
natalka2
ну вот
возможно он где то в другом влучае кушает, если дома не кормят ))
Сразу из Женской лиги вспомнилось грозное: "ЕШЬ НА РАБОТЕ" :tease:
vida
:agree: утром бодрит, а вечером усыпляет-универсальное средство
vida
а вот вечером вообще отрубаешься.
Может, потому, что устаете?
Ramilla
А у меня обычно бодряк на пару часов :смущ:
можно и делами домашними заняться :ха-ха!:
samaya2009
Честное слово, ничего не приготовила сегодня. Он привык на работе кушать, а дома чай пьёт. И не завтракает.
Мдя... Я, конечно, не апологет стояния за плитой, но очень у вас интересный порядок вещей:улыб:
Может, он к своей маме по пути от вас на работу, а потом с работы заходит? У знакомой так гр. муж постоянно делает...
Или не к маме совсем...