Rouge
v.i.p.
Ну вот - да, можно в тему не попасть. Такое пожалуй 100% сработает только при варианте очень молодого человека. А если постарше - то как-то сначала вечно есть хочет
А если борща попросит, я ему свой халатик в рожу кину, ножкой топну, пошлю куда подальше, да мужика такого просто и рядом быть не должно. Борща ему, борщ на плите в пельменной! После секса и поест.
Цветик
experienced
а в сауну он значит сытый придет?
или там на входе всех кормят?
или там на входе всех кормят?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Замкнутый круг: еда только после секса, а секс на голодный желудок - не Айс.....
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А ты не знаешь? Ты не была в сауне?
NATALYA33
guru
Замкнутый круг: еда только после секса, а секс на голодный желудок - не Айс.....а не дай бог переесть - опять не до секса
Сейчас читают
Бельё ЖФ
15561
144
Mary Kay
247427
583
До замужества какими вы были? Отношение к мужу.
20076
162
Rouge
v.i.p.
Вот почему-то в юности и на голодный желудок очень даже Айс...
natalka2
Эмоциональная наркоманка
ахха, а во время секса будет думать, когда ж это всё закончится, и я наконец-то поем вкусненькое че-нить, и представлять будет тарелку с мяском
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а не дай бог переесть - опять не до сексаБлин..... оказывается: СЕКС - это та-а-а-акая проблема!!!!!!!!!!!!
Подозреваю, что в таком случае секс как-то на нет сойдет
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А вам сколько лет?Про возраст пусть ответит и слайды пусть выложит! А то может и халатик не поможет.... никакой романтики....
Пусть тарелку с мяском представляет, хоть Анджелину Джоли, главное секс будет!!!
Rouge
v.i.p.
Тарелку с мяском? Это может возбуждать?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Немаловажен тут еще и такой момент, как - качество секса. А голодный и уставший не даст того качества как отдохнувший и сытый!
*во, мля, мысля умная*
*во, мля, мысля умная*
Rouge
v.i.p.
Саш, ну так объевшийся тоже некомильфо. Или толькочтопоевшийплотно.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Ну я согласен. Надо сначала накормить, потом дать отдохнуть....а уж потом за "затвор" и в бой!
Rouge
v.i.p.
А вашему мужу? Просто у меня такое только в студенческие годы было
Rouge
v.i.p.
Как-то вот так все реальнее случается, чем с порога халатиком с чулками и свечками с шампанским на секс развести
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Еще хотел поинтересоваться: что за свечи то?
Надеюсь не новокаиновые.....
Надеюсь не новокаиновые.....
После работы, поевши вообще то спать хочется. Тогда уж секс только утром, так утром тоже спать хочется. Больше романтики. Сразу секс нужен, сразу!!!! Больше страсти
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Давай слайды.... я подумаю, может тебя на тренировку романтического вечера в сауну позову.
Ramilla
КошМария
Сразу секс нужен, сразу!!!! Больше страсти
Мужу 29, но он тоже придерживается такого мнения, а то и вправду заснем
Рассмешил, на хи-хи вообще пробило. Какие свечи, обычные в форме сердца ,например, с блёстками.
Полностью согласна с Вами, Ramilla. Просто мужчины создания очень простые. Они могут лечь, и тут же заснуть. А я, например, сразу не могу. Около часу надо. А если его еще и покормить после работы, то всё, возможость секса 50/50. Надо напором брать сразу.
Насчёт и сауны и слайдов. Я замужем, и на сторону не тянет, мужа очень люблю. Скоро придёт с работы, пойду свечки зажгу, переоднусь, чулочки у меня белые, а ужина нету сегодня, кстати, только хлебушек с майонезом, да чай. Пока.
vida
old hamster
Они могут лечь, и тут же заснуть.Да вы что? Я опять многое упустила в жизни.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Не расстраивайся, Катя....у тебя еще все впереди!
И свечи новокаиновые, и секс, и халатики....
И свечи новокаиновые, и секс, и халатики....
vida
old hamster
Когда-то и у меня будет так - тока мужик до кровати добрался и сразу спит!
Ramilla
КошМария
а ужина нету сегодня, кстати, только хлебушек с майонезом, да чай.Жесть
Честно, вы мужа худеете что ли?
После еды че-та делать или перед сном, конечно, не есть гут, но вот без ужина своего благоверного низашто не оставлю
Когда-то и у меня будет так - тока мужик до кровати добрался и сразу спит!Да просто перед сном надо ко сну готовиться и успокаиваться, а не сексом взбадриваться. Ну, конечно, это у нас так повелось...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А как это тебя слайды на сторону тянут?
Выкладывай давай!
Выкладывай давай!
а вот здесь не соглашусь- после секса очень сладко спится.
У меня почему-то также. Т.е. если это днем - то можно взбодриться, а вот вечером вообще отрубаешься.
Честное слово, ничего не приготовила сегодня. Он привык на работе кушать, а дома чай пьёт. И не завтракает.
natalka2
Эмоциональная наркоманка
а ужина нету сегодня, кстати, только хлебушек с майонезом, да чай. Пока.ну вот
возможно он где то в другом влучае кушает, если дома не кормят ))
а вот здесь не соглашусь- после секса очень сладко спится.Мужу - да. А у меня обычно бодряк на пару часов
ну вотСразу из Женской лиги вспомнилось грозное: "ЕШЬ НА РАБОТЕ"
возможно он где то в другом влучае кушает, если дома не кормят ))
утром бодрит, а вечером усыпляет-универсальное средство
а вот вечером вообще отрубаешься.Может, потому, что устаете?
А у меня обычно бодряк на пару часовможно и делами домашними заняться
Ramilla
КошМария
Честное слово, ничего не приготовила сегодня. Он привык на работе кушать, а дома чай пьёт. И не завтракает.Мдя... Я, конечно, не апологет стояния за плитой, но очень у вас интересный порядок вещей
Может, он к своей маме по пути от вас на работу, а потом с работы заходит? У знакомой так гр. муж постоянно делает...
Или не к маме совсем...