Новогодние подарки.
4895
46
Интересно! Какие подарки дарили вы и какие получили?
Самогонщик
Я подарила мужу штатив для цифровика, зарядку для него же (Варта) с 4 аккумуляторами и книгу (трусы с надписью "Женат" можно опустить).
Мне он подарил мягкую игрушку ручной работы и подушку-коровку.

Сразу понятно, кто из нас прагматик, а кто практик... :umnik:
Самогонщик
мне подарили кучу денег которые я спустила на кучу вещей
муж сам себе сделал подарок - четырехядерный компуктер :безум:
Самогонщик
Мне подарили: фен супер скоростной)) ,подвеску с буковкой "К", пеньюар с рубашкой, шелковый и еще пару вещей из одежды. Я подарила: парфюм, полотенца, наборы парфюмерные, игрушку ручной работы...и снова одежду))
Eka26
А почему полотенца купила не у меня,а? :зло:
Vau
А я откель знала, что у тя полотенца есть)))
Eka26
Ну ты даешь, я ж текстилем торгую вообще то, давай к 23 февраля и 8 марту тарься:улыб:
Самогонщик
дарила очки, ещё кое-чё, не скажу, чё (ещё не всем подарено), сувениры, шарфик, браслет. получила подарочный сертификат, пену для ванны, мыло (мне одной кажется, что это тонкий намёк?), сувениры, игрушку, косметику, книги, вроде всё.
Matryona
Мне тоже так кажется :злорадство:
Самогонщик
Получила сумку, парфюм, полотенца, гель+мыло, денюжку, конфеты, открытки, мышь кампутерную, блокнот, календарь, игрушку для елки.
Подарила визитницу, кофеварку, косметику, конфеты, открытки, парфюм, зажигалку.
Matryona
А мне и мыло, и гель для душа :cray-1:
Chocolate
и мне подарили гель для душа :eek:
:ха-ха!:
NATALYA33
Вот и как это понимать? :umnik:
А у меня в этом году очень мало подарков, такого еще никогда не было. Подарочный сертификат (который еще незнаю на что потратить), тени и 3 комплекта постельного (правда постелька супперская). Но самое главное ничего от мужчины. Вот это точно что то значит!
Chocolate
Вот фиг угодишь. посуду, быт. технику и косметику я зарёкся не дарить.
Я мужу подарила новый сотовый, он мне денег которые я спустила на одежду..А так подарила постельное, косметику, торшеры, книги...
Самогонщик
подарила мужу книгу "Мифы Древней Греции", доче - книгу про Валли, родителям деньги. Друзьям и коллегам - набор чаёв от "Унции" всем разненькие. а мне косметику и всякие там наборчики.
Самогонщик
я подарила аудиодиски, наушники для компа, прикольную копилку, набор махровых полотенец, косметику, деньги.
мне подарили цепочку с кулончиком, шелковое постельное белье, хозяйственный набор тряпочку и губку (якобы волшебные, без порошка и мыла все отмывают, не пробовала ещё), бычок-сувенир.
Самогонщик
Мене муж подарил красивые суперские сережки из белого золота с жемчугом, ниточку такого же жемчуга в комплект, выпрямитель Гама с ионизатором, и фен с ионизатором, набор педикюрный электрический, пудру герлен, и денежки, на которые я .... не помню что купила, но точно оплатила фитнесс клуб и еще ключницу, визитницу, корочку под документы и паспорт :безум:.
Мужу - сумку, абонемент в клуб, цепочку для крестика.
Самогонщик
Дарила - портмоне (по запросу :миг:), подписки на журналы, набор кремиков (для мордочки), наборы для ванны/тела, халат, полотенца и не помню еще что...
Получила - суперский фен (тоже по запросу :biggrin: ), пижамку, набор портмоне-визитница-обложка для документов, набор для ванной, сертификаты там всякие, носочки шерстяные (от бабули естественно), еще какие-то безделушки А! Сладостей много всяких!
Самогонщик
была обдаренна: новый телефон, хотя и не хотела совсем, книга, постельный комплект, костюм для тренировок от Пумы, обигительные кружевные колготы, конфеты, требуха для ванны.
подарила: мужу комплект термобелья и книгу, которую теперь с упоение читает; ещё дарила кошелёк, нарды, подушки диванные, стойку для цветов, которую хозяйка решила не по назначению использовать, табак и всякие прибамбасы для кольяна, чайник, тапки ,одёжку кой-какую.
мой папа подарил своим зятьям бустеры- забавные механизмы.
Самогонщик
Себе я подарила горные лыжи, боты + снаряжение
г/лыжную одежку
кучу одежды - просто безудержный подарочный шопинг был у меня

мне подарили - ... обложки какие-то, .. ну что-то еще не помню, себе я могу позволить более качественные вещи, поэтому передарю
использую только постельное белье и наверное пену шоколадную для ванны

мужу - г/лыжные очки))
olia23
НПП
А вот на рождество кому что подарили?)))
Eka26
а вот с рождеством сложнее. я приготовила подарочки небольшие, но так и не подарила:хммм:только родителям мужа подарили полотенчика, сама шила, с новогодней тематикой.
Eka26
целую тушу индейки и сказали- жарь!:улыб:
Nissenka
Хороший подарочег))))
Eka26
очаровательный :biggrin: :безум: я не знала с какого боку её в духовку запихнуть:улыб:
Nissenka
Яб запихнула того, кто подарил)))ыыыыы
Eka26
как в сказочке, про Лутонюшку:миг:...садись на лопаточку:миг:
flopic
Вот фиг угодишь. посуду, быт. технику и косметику я зарёкся не дарить.
А мне идея с посудой и быт. техникой очень нравится :wub1.gif:
Chocolate
да я тоже никогда не против :agree:...не понимаю, почему так возмущаются:улыб:
Eka26
А вот на рождество кому что подарили?)))
Ничего. Не принято у нас.
Eka26
для меня рождество не праздник
Matryona
Ну и тьфу на вас. :tease:
Matryona
на последнего
а вот кто что ждет в подарок на старый новый год?
Я просто мечтаю о шубе! Мне кажется, что если мне ее подарят 1 июня на день защиты детей, буду рада до умопомрачения :ха-ха!:
Цветик
А кто ждет подарок на китайский Новый год?
vida
Ой хватит :ха-ха!: :ха-ха!:
Самогонщик
сама себе подарила абонемент на фитнес
мне никто ниче не дарит, хотя я в общем-то тоже..
Самогонщик
А мне моя ненаглядная подарила сотовый SAMSUNG DUOS с двумя симками, который я уже очень давно хотел купить, она прям как в воду глядела. :superng:
А я ........а я ............всего ничего........браслет серебрянный с топазами :хммм: , а маме серьги с какими-то камнями, забыл с какими :шок:
Matryona
дарила очки, ещё кое-чё, не скажу, чё (ещё не всем подарено), сувениры, шарфик, браслет. получила подарочный сертификат, пену для ванны, мыло (мне одной кажется, что это тонкий намёк?), сувениры, игрушку, косметику, книги, вроде всё.
:злорадство: ....однозначно
Самогонщик
...Такс))) я дарила.....бомбочки для ванной, косметику, постельное белье....одежду, украшение ручной работы для елки, часы настольные, набор для саке, элитный чай, новогодний костюм, свечи.... и милому спортивный костюм о котором он мечтал давно))))

а мне подарили 5!!! гелей для душа!!! :безум: , косметику, кастрюльку ( ужасный намек :безум: ).....плед, 6 пар колгот, свечи, стадо коров, конфеты, чай, полотенце для кухни и!!!!! обручальное кольцо, руку и сердце!!! :wub1.gif:
Самогонщик
Дарила: Наушники, доски разделочные из камня-2шт.(ручная работа), набор инструментов, мышь беспроводная, флешка, ваза, салфетница, подсвечник, арроматические свечи, лего, мягкая игрушка - сабачка, туалетная вада, крем для век
Получала: Платье, украшения(бусы и браслет), дерево(бансай) - уже погибает, не получается реанимировать :cray-1:, жилетка шерстяная, аббонемент на фитнес, подарочная карта в Летуаль, портмоне, куча коров маленьких, топочки и 1 комплект нижнего белья...Вроди все вспомнила.. :безум:
Самогонщик
не переживайте ..они сначала все опадают
SniperKitten
Я дарила: туши,блеск,лак для ногтей,туал воды картину(крестиком вышивала для мамочки)
получила: золото, набор для душа, воду туал, сертификат в летуаль, белье)))
Самогонщик
Я дарила на НГ:
альбом с фотографиями, фондю, крема, маме набор скатерть+салфетки, бабушке набор ножей, братьям футболку и наушники, набор для блинов, шкатулочки и маленькие флакончики духов как сувениры.
Муж подарил цифровик Сони гламурного брусничного цвета. И сережки с сапфирами.
Ему мы подарили айфон. И парфюмку с зажигалкой zippo под елочку положила.
Мне дарили:
стадо свечек -коров, постельное белье, посудку красивую, колготки умопомрачительные, конфетки, игрушки елочные:улыб: