Natysia
activist
Сок в концентрированном виде можно почти из всего давить... только это будет совсем не то, что привыкли пить!
Gertsoginya
guru
В тайгу, Лида, в тайгуВика, да там я уже, ТАМ! Сижу на пне пишу с айфона
Vau
face-control
Нуу жалко что у меня нет большн знакомого лаборанта, я бы фрэш тоже проверилаНевыгодно производить чистые продукты, понимаешь...
Vau
face-control
Не та тайга значит, в той тайге нет связи
esenina
Я не тупая - я красивая!
Сделай в тайге мне сок из кедровых иголок
Gertsoginya
guru
Понимаю, но ты понимаешь что сок из свежив фруктов овощей, может содержать пестициды, а сок тетрапаковский плюс к этим пестицидам еще и доп химию. Из двух зол - выбираю меньшее.
Зануды.+1
Вообще никогда и ничего не читаю.
Я на молоке-сметане сроки годности-то забываю посмотреть, какие уж там составы...
Беру привычные продукты, которые постоянно покупаем вот и все. Гадости мы не едим, а дать мне 100% гарантию отсутствия всяких вредностей не может ни один производитель.
Сейчас читают
Симпатичные джинсы
14603
68
Недорогой, но хороший зал
35181
158
Все женщины хотят замуж?
25097
219
Gertsoginya
guru
Может из коры столетнего кедра? Вот он рядом стоит..... БОРК выжмет все
Vau
face-control
Ну это еще не факт, я вот читала что даже крупы, чем то там обрабатывают чтобы хранились хорошо, вот вроде хочется полезную какшку, а получается....
vida
old hamster
А сок свежевыжатый часто пить вредно. Его надо разбавлять водой. А это не очень и вкусно.
esenina
Я не тупая - я красивая!
У тебя там и борк есть??? К айфону подключишь, чтобы заработал? Сделай мне мультитайгу: микс из иголок, коры и мха
Некоторые производители, добросовестные и заботящиеся не только о своей выгоде, могут Вам дать 100% гарантию качества, пользы и отсутствия вредностей в своей продукции!!! не надо ВСЕХ под одну гребенку...
Gertsoginya
guru
Кать, расскажи а почему вредно? Я просто не в курсе
Некоторые производители, добросовестные и заботящиеся не только о своей выгоде, могут Вам дать 100% гарантию качества, пользы и отсутствия вредностей в своей продукции!!! не надо ВСЕХ под одну гребенку...Ну так делитесь информацией
Veromania
activist
О вы задели больную тему для моей семьи, как то мой муж наткнулся на передачу по 1 каналу ОСТОРОЖНО ЕДА.С тех пор не превратился в "пищевого террориста" теперь мы не покупаем йогурты, чипсы и кириешки ( это я могу есть если без него, так что если увидите девушку на улице с чипсами эт Я . Шоколад только Россия (там меньше Ешек), вместо йогурта муж мне преложил сметану мешать с вареньем, но извините в сметане то 10% жира, в йогурте 2-3%.Поэтому если я и покупаю себе йогурт то только НСОшного производства срок годности которого не 30 дней . В общем майонез не едим или крайне редко, колбаса Торговая площадь, конфеты, зефир муж выбирает там где меньше гадостей. В магазине как правило читаем все составы и смотрим ГОСТы. Как то так
Производителей в студию! И тогда я сама начну их тестить, и опыты ставить, устрою им "Контрольную закупку"
не надо ВСЕХ под одну гребенку...Нет, нада! *сказал как отрезал*
А то мы быстро - партбилет на стол и на Колыму!
Нет. Вы отвечаете на заданный вопрос, а не пиаритесь на каждом углу.
Можно мне в личку, я потом отчитаюсьДа и вообще, не реклама это, а помощь людям
никакого доверия!!! я понимаю, к сожалению... не МЫ такие, СТРАНА такая...
Gertsoginya
guru
Про новосибирск точно не скажу, но так как в другой области знаю таких производителей, то рекламой это не будет. Есть село Майма, и там стоит молочный завод, так вот это молоко чистое на все 100 процентов и вся их продукция. Также в Кемеровской области есть Деревенский молочный завод они тоже "чистые". Это я знаю из первых уст.
esenina
Я не тупая - я красивая!
В Майме была. Завод не видела
Лид, я в той майме часто бывал и молоко было дело, покупал...
Ничем не отличается.
Не был, конечно, на заводе, но на других заводах был.
Ты бы видела, как и из чего это "чистое" молоко переливается и в каких условиях пастеризуется...
Так что лучше тебе всеж последовать совету плетки)))
Ничем не отличается.
Не был, конечно, на заводе, но на других заводах был.
Ты бы видела, как и из чего это "чистое" молоко переливается и в каких условиях пастеризуется...
Так что лучше тебе всеж последовать совету плетки)))
Vau
face-control
Не ну про молоко я верю, напичканное молоко сразу можно отличить, и человек его просто брать больше не будет, а прибыль у них от объема идет
Маслянинский сыровареный завод, например. Из БАДов - масляная компания, сибтар...
Как раз про Маслянино я и говорил, в том числе
В каком магазине сыр этот можно купить??? Хотя отечественные сры еще то "лакомство"
Кому верить, что кушать
Gertsoginya
guru
Видели и знаем как это все переливается
Есть 2 вида производства и забора молока: те где используется человеческий фактор, именно про него ты и говоришь, как это все ужасно переливается и доставляется и доится.
А есть современные коровники, в которых все автоматически, и как молоко доставляется и перегоняется. Но короче тема не про молоко , если интересно я тебе потом расскажу при кофе
Есть 2 вида производства и забора молока: те где используется человеческий фактор, именно про него ты и говоришь, как это все ужасно переливается и доставляется и доится.
А есть современные коровники, в которых все автоматически, и как молоко доставляется и перегоняется. Но короче тема не про молоко , если интересно я тебе потом расскажу при кофе
Chocolate
хомячина парфюмерная
Смотрю только на срок годности
Из состава - на калории
Из состава - на калории
Не мы такие , Страна такая
А вы в курсе, что у Американцев уровень заболеваний раком в разы больше чем в России.Все дело в том, что все их продукты питания напичканы химикатами,которые организм не способен переварить в течение жизни они накапливются и приводят к раковым заболеваниям! В этой передаче говорили о том ,что ожирение в Америке не нормально все эти пестициды приводят к "ненормальному ожирению", т.е. жир накапливается даже там где он в принципе не способен накапливаться! Вы вообще видели что они едят картошка размером с капусту, молоко продается в 6 л бутылях и хранится 2 мес. Там ведь худые только состоятельные люди,тк менее состоятельные едят весь этот шлак.Вы вообще были в Макдональдсе????
А вы в курсе, что у Американцев уровень заболеваний раком в разы больше чем в России.Все дело в том, что все их продукты питания напичканы химикатами,которые организм не способен переварить в течение жизни они накапливются и приводят к раковым заболеваниям! В этой передаче говорили о том ,что ожирение в Америке не нормально все эти пестициды приводят к "ненормальному ожирению", т.е. жир накапливается даже там где он в принципе не способен накапливаться! Вы вообще видели что они едят картошка размером с капусту, молоко продается в 6 л бутылях и хранится 2 мес. Там ведь худые только состоятельные люди,тк менее состоятельные едят весь этот шлак.Вы вообще были в Макдональдсе????
Vau
face-control
Нет уж всем рассказывай, я молоко не пью, но у меня кошка пьет
Я тебе сам могу рассказать еще побольше Плавали, знаем.
Ты бы видела, как и из чего это "чистое" молоко переливается и в каких условиях пастеризуется...О, да. А начать советую с вымя коровы перед дойкой.У меня одно время тоже был бзык - покупать продукты с минимумом добавок. Дошло до того, что прийдя в магазин я не могла ничего купить - кругом если не Е, то глютамат натрия.
Забила. Исключив только уж откровенную хню типа чипсов, сухариков, глазированных сырков и проч.
При чем здесь они и раковые заболевания, мы о нас и о продуктах
Кому верить, что кушатьВерить мне, кушать вредно. Ты худеешь.
Вы вообще были в Макдональдсе????А что шокирующего в БигМаке, к примеру? Или в пирожке?
фаааааааарш невозможно провернуть назааааааад
и мясо из котлет не восстановишь....
и мясо из котлет не восстановишь....
Gertsoginya
guru
Ну про 2 вида перегонки и забора я рассказала, во втором автоматическом - доступа человека к молоку нет, в первом какой нить сторож может подойти и плюнуть, это сырье как правило называют грязным.
И есть 2 вида пастеризации, одно когда молоко доводят до 102 градусов, по моему столько, тогда в нем все гибнет. Есть вид когда молоко доводят до 72 градусов, оно пастеризуется, но при это все полезные вещества сохраняются.
Моя кошка вообще молочное ничего не ест, видимо как с детства приучишь.
И есть 2 вида пастеризации, одно когда молоко доводят до 102 градусов, по моему столько, тогда в нем все гибнет. Есть вид когда молоко доводят до 72 градусов, оно пастеризуется, но при это все полезные вещества сохраняются.
Моя кошка вообще молочное ничего не ест, видимо как с детства приучишь.
Vitamin
International security
про колбасу рассказать???
к сожалению не знаю, напрямую берем) На Алтае в Бийске, кажется, классный сыр делают, по старинным рецептам, реально в пещерах выдерживают - вкуснячий)))
Cherhan
guru
Действительно зануды....
...Есть село Майма, и там стоит молочный завод, так вот это молоко чистое на все 100 процентов и вся их продукция. Также в Кемеровской области есть Деревенский молочный завод они тоже "чистые". Это я знаю из первых уст....Простите, а что вы называете 100% натуральным, чистым молоком? Вы в курсе, что натуральное молоко без добавок и консервантов не сможет храниться долго? То что вы покупаете в магазинах в любом случае подвергнуто обработке и содержит консерванты
Названия какие сыры берете назовите, я ж настырная, буду искать
Vitamin
International security
Чаптер намбер один:
когда набивают батон колбасы, а фарш неожиданно заканчивается.... что можно кинуть в мясорубку???? пральна - изоленты 10 мотков - ее у электриков всегда много
когда набивают батон колбасы, а фарш неожиданно заканчивается.... что можно кинуть в мясорубку???? пральна - изоленты 10 мотков - ее у электриков всегда много
ищите, что б написано было г. Маслянино! а про Алтайский не наю, мне муж привозит, хотя, он наверное так и называется
Нет уж всем рассказывай, я молоко не пью, но у меня кошка пьетА я вот пью молоко, но только действительно 100% натуральное
Чаптер намбер два
На ночь никто обородование не моет. И символы прошлого года доедают фарш из символа этого года. Т.е. залазят прямо в мясорубку.... Тут приходит утрянняя смена. Включает оборудование.... Визг, писк, шерсть клочками....
На ночь никто обородование не моет. И символы прошлого года доедают фарш из символа этого года. Т.е. залазят прямо в мясорубку.... Тут приходит утрянняя смена. Включает оборудование.... Визг, писк, шерсть клочками....