Natysia
activist
Сок в концентрированном виде можно почти из всего давить... только это будет совсем не то, что привыкли пить!
Gertsoginya
guru
В тайгу, Лида, в тайгуВика, да там я уже, ТАМ! Сижу на пне пишу с айфона
Vau
face-control
Нуу жалко что у меня нет большн знакомого лаборанта, я бы фрэш тоже проверилаНевыгодно производить чистые продукты, понимаешь...
Vau
face-control
Не та тайга значит, в той тайге нет связи
esenina
Я не тупая - я красивая!
Сделай в тайге мне сок из кедровых иголок
Gertsoginya
guru
Понимаю, но ты понимаешь что сок из свежив фруктов овощей, может содержать пестициды, а сок тетрапаковский плюс к этим пестицидам еще и доп химию. Из двух зол - выбираю меньшее.
Зануды.+1
Вообще никогда и ничего не читаю.
Я на молоке-сметане сроки годности-то забываю посмотреть, какие уж там составы...
Беру привычные продукты, которые постоянно покупаем вот и все. Гадости мы не едим, а дать мне 100% гарантию отсутствия всяких вредностей не может ни один производитель.
Сейчас читают
Что-то произошло....
16225
131
Пятно на кожаной куртке
6296
18
Классификация нытья
3016
18
Gertsoginya
guru
Может из коры столетнего кедра? Вот он рядом стоит..... БОРК выжмет все
Vau
face-control
Ну это еще не факт, я вот читала что даже крупы, чем то там обрабатывают чтобы хранились хорошо, вот вроде хочется полезную какшку, а получается....
vida
old hamster
А сок свежевыжатый часто пить вредно. Его надо разбавлять водой. А это не очень и вкусно.
esenina
Я не тупая - я красивая!
У тебя там и борк есть??? К айфону подключишь, чтобы заработал? Сделай мне мультитайгу: микс из иголок, коры и мха
Некоторые производители, добросовестные и заботящиеся не только о своей выгоде, могут Вам дать 100% гарантию качества, пользы и отсутствия вредностей в своей продукции!!! не надо ВСЕХ под одну гребенку...
Gertsoginya
guru
Кать, расскажи а почему вредно? Я просто не в курсе
Некоторые производители, добросовестные и заботящиеся не только о своей выгоде, могут Вам дать 100% гарантию качества, пользы и отсутствия вредностей в своей продукции!!! не надо ВСЕХ под одну гребенку...Ну так делитесь информацией
Veromania
activist
О вы задели больную тему для моей семьи, как то мой муж наткнулся на передачу по 1 каналу ОСТОРОЖНО ЕДА.С тех пор не превратился в "пищевого террориста" теперь мы не покупаем йогурты, чипсы и кириешки ( это я могу есть если без него, так что если увидите девушку на улице с чипсами эт Я . Шоколад только Россия (там меньше Ешек), вместо йогурта муж мне преложил сметану мешать с вареньем, но извините в сметане то 10% жира, в йогурте 2-3%.Поэтому если я и покупаю себе йогурт то только НСОшного производства срок годности которого не 30 дней . В общем майонез не едим или крайне редко, колбаса Торговая площадь, конфеты, зефир муж выбирает там где меньше гадостей. В магазине как правило читаем все составы и смотрим ГОСТы. Как то так
Производителей в студию! И тогда я сама начну их тестить, и опыты ставить, устрою им "Контрольную закупку"
не надо ВСЕХ под одну гребенку...Нет, нада! *сказал как отрезал*
А то мы быстро - партбилет на стол и на Колыму!
Нет. Вы отвечаете на заданный вопрос, а не пиаритесь на каждом углу.
Можно мне в личку, я потом отчитаюсьДа и вообще, не реклама это, а помощь людям
никакого доверия!!! я понимаю, к сожалению... не МЫ такие, СТРАНА такая...
Gertsoginya
guru
Про новосибирск точно не скажу, но так как в другой области знаю таких производителей, то рекламой это не будет. Есть село Майма, и там стоит молочный завод, так вот это молоко чистое на все 100 процентов и вся их продукция. Также в Кемеровской области есть Деревенский молочный завод они тоже "чистые". Это я знаю из первых уст.
esenina
Я не тупая - я красивая!
В Майме была. Завод не видела
Лид, я в той майме часто бывал и молоко было дело, покупал...
Ничем не отличается.
Не был, конечно, на заводе, но на других заводах был.
Ты бы видела, как и из чего это "чистое" молоко переливается и в каких условиях пастеризуется...
Так что лучше тебе всеж последовать совету плетки)))
Ничем не отличается.
Не был, конечно, на заводе, но на других заводах был.
Ты бы видела, как и из чего это "чистое" молоко переливается и в каких условиях пастеризуется...
Так что лучше тебе всеж последовать совету плетки)))
Vau
face-control
Не ну про молоко я верю, напичканное молоко сразу можно отличить, и человек его просто брать больше не будет, а прибыль у них от объема идет
Маслянинский сыровареный завод, например. Из БАДов - масляная компания, сибтар...
Как раз про Маслянино я и говорил, в том числе
В каком магазине сыр этот можно купить??? Хотя отечественные сры еще то "лакомство"
Кому верить, что кушать
Gertsoginya
guru
Видели и знаем как это все переливается
Есть 2 вида производства и забора молока: те где используется человеческий фактор, именно про него ты и говоришь, как это все ужасно переливается и доставляется и доится.
А есть современные коровники, в которых все автоматически, и как молоко доставляется и перегоняется. Но короче тема не про молоко , если интересно я тебе потом расскажу при кофе
Есть 2 вида производства и забора молока: те где используется человеческий фактор, именно про него ты и говоришь, как это все ужасно переливается и доставляется и доится.
А есть современные коровники, в которых все автоматически, и как молоко доставляется и перегоняется. Но короче тема не про молоко , если интересно я тебе потом расскажу при кофе
Chocolate
хомячина парфюмерная
Смотрю только на срок годности
Из состава - на калории
Из состава - на калории
Не мы такие , Страна такая
А вы в курсе, что у Американцев уровень заболеваний раком в разы больше чем в России.Все дело в том, что все их продукты питания напичканы химикатами,которые организм не способен переварить в течение жизни они накапливются и приводят к раковым заболеваниям! В этой передаче говорили о том ,что ожирение в Америке не нормально все эти пестициды приводят к "ненормальному ожирению", т.е. жир накапливается даже там где он в принципе не способен накапливаться! Вы вообще видели что они едят картошка размером с капусту, молоко продается в 6 л бутылях и хранится 2 мес. Там ведь худые только состоятельные люди,тк менее состоятельные едят весь этот шлак.Вы вообще были в Макдональдсе????
А вы в курсе, что у Американцев уровень заболеваний раком в разы больше чем в России.Все дело в том, что все их продукты питания напичканы химикатами,которые организм не способен переварить в течение жизни они накапливются и приводят к раковым заболеваниям! В этой передаче говорили о том ,что ожирение в Америке не нормально все эти пестициды приводят к "ненормальному ожирению", т.е. жир накапливается даже там где он в принципе не способен накапливаться! Вы вообще видели что они едят картошка размером с капусту, молоко продается в 6 л бутылях и хранится 2 мес. Там ведь худые только состоятельные люди,тк менее состоятельные едят весь этот шлак.Вы вообще были в Макдональдсе????
Vau
face-control
Нет уж всем рассказывай, я молоко не пью, но у меня кошка пьет
Я тебе сам могу рассказать еще побольше Плавали, знаем.
Ты бы видела, как и из чего это "чистое" молоко переливается и в каких условиях пастеризуется...О, да. А начать советую с вымя коровы перед дойкой.У меня одно время тоже был бзык - покупать продукты с минимумом добавок. Дошло до того, что прийдя в магазин я не могла ничего купить - кругом если не Е, то глютамат натрия.
Забила. Исключив только уж откровенную хню типа чипсов, сухариков, глазированных сырков и проч.
При чем здесь они и раковые заболевания, мы о нас и о продуктах
Кому верить, что кушатьВерить мне, кушать вредно. Ты худеешь.
Вы вообще были в Макдональдсе????А что шокирующего в БигМаке, к примеру? Или в пирожке?
фаааааааарш невозможно провернуть назааааааад
и мясо из котлет не восстановишь....
и мясо из котлет не восстановишь....
Gertsoginya
guru
Ну про 2 вида перегонки и забора я рассказала, во втором автоматическом - доступа человека к молоку нет, в первом какой нить сторож может подойти и плюнуть, это сырье как правило называют грязным.
И есть 2 вида пастеризации, одно когда молоко доводят до 102 градусов, по моему столько, тогда в нем все гибнет. Есть вид когда молоко доводят до 72 градусов, оно пастеризуется, но при это все полезные вещества сохраняются.
Моя кошка вообще молочное ничего не ест, видимо как с детства приучишь.
И есть 2 вида пастеризации, одно когда молоко доводят до 102 градусов, по моему столько, тогда в нем все гибнет. Есть вид когда молоко доводят до 72 градусов, оно пастеризуется, но при это все полезные вещества сохраняются.
Моя кошка вообще молочное ничего не ест, видимо как с детства приучишь.
Vitamin
International security
про колбасу рассказать???
к сожалению не знаю, напрямую берем) На Алтае в Бийске, кажется, классный сыр делают, по старинным рецептам, реально в пещерах выдерживают - вкуснячий)))
Cherhan
guru
Действительно зануды....
...Есть село Майма, и там стоит молочный завод, так вот это молоко чистое на все 100 процентов и вся их продукция. Также в Кемеровской области есть Деревенский молочный завод они тоже "чистые". Это я знаю из первых уст....Простите, а что вы называете 100% натуральным, чистым молоком? Вы в курсе, что натуральное молоко без добавок и консервантов не сможет храниться долго? То что вы покупаете в магазинах в любом случае подвергнуто обработке и содержит консерванты
Названия какие сыры берете назовите, я ж настырная, буду искать
Vitamin
International security
Чаптер намбер один:
когда набивают батон колбасы, а фарш неожиданно заканчивается.... что можно кинуть в мясорубку???? пральна - изоленты 10 мотков - ее у электриков всегда много
когда набивают батон колбасы, а фарш неожиданно заканчивается.... что можно кинуть в мясорубку???? пральна - изоленты 10 мотков - ее у электриков всегда много
ищите, что б написано было г. Маслянино! а про Алтайский не наю, мне муж привозит, хотя, он наверное так и называется
Нет уж всем рассказывай, я молоко не пью, но у меня кошка пьетА я вот пью молоко, но только действительно 100% натуральное
Чаптер намбер два
На ночь никто обородование не моет. И символы прошлого года доедают фарш из символа этого года. Т.е. залазят прямо в мясорубку.... Тут приходит утрянняя смена. Включает оборудование.... Визг, писк, шерсть клочками....
На ночь никто обородование не моет. И символы прошлого года доедают фарш из символа этого года. Т.е. залазят прямо в мясорубку.... Тут приходит утрянняя смена. Включает оборудование.... Визг, писк, шерсть клочками....