Уважаемые женщины, пишу в этом разделе, поскольку хочется узнать именно Ваше мнение.
У меня есть подруга. Отношения можно сказать серьезные. Знакомы полгода – уже живем вместе.
Девушка объективно привлекательная, кроме того, человек очень жизнерадостный и постоянно ходит с улыбкой на лице при чем не стесняется смотреть на мужчин, которые идентифицируют этот взгляд, мне кажется по мужски адекватно и постоянно подходят знакомиться. Ну это мелочи. Кроме того она сексуально гиперактивна. И невооруженным взглядом мне заметен её интерес к мужчинам и вообще к теме секса как к таковому в различных его проявлениях. Кроме того, в постели, мягко говоря не существует никаких комплексов. А теперь главное: Я, чье половое воспитание прошло много лет назад через газету СПИД-инфо и проч… всегда считал, что женщине для того что бы получить максимальное сексуальное удовлетворение от партнера необходимо привыкнуть к партнеру, в этом женщина отличается по моему мнению от мужчин. Ошибочно ли мое мнение? Дело в том, что моя подруга признается, что всегда когда у неё появляется новый сексуальный партнер она испытывает максимальное сексуальное возбуждение именно в первые сексуальные контакты с ним и способна практически стопроцентно получить оргазм в очень короткое время. Что это такое? Или мои познания в женской сексологии были ошибочны и необходимость привыкания к партнеру надумана или это отличие от нормы моей подруги? Если второе, то меня очень беспокоит дальнейшая наша жизнь, поскольку есть взаимное намерение в будущем сходить в загс. Поскольку такая ориентация на нового сексуального партнера будет ей постоянно подталкивать пусть даже подсознательно к измене. Обоснованы ли мои сомнения? Ваше мнение дорогие эксперты – женщины?
У меня есть подруга. Отношения можно сказать серьезные. Знакомы полгода – уже живем вместе.
Девушка объективно привлекательная, кроме того, человек очень жизнерадостный и постоянно ходит с улыбкой на лице при чем не стесняется смотреть на мужчин, которые идентифицируют этот взгляд, мне кажется по мужски адекватно и постоянно подходят знакомиться. Ну это мелочи. Кроме того она сексуально гиперактивна. И невооруженным взглядом мне заметен её интерес к мужчинам и вообще к теме секса как к таковому в различных его проявлениях. Кроме того, в постели, мягко говоря не существует никаких комплексов. А теперь главное: Я, чье половое воспитание прошло много лет назад через газету СПИД-инфо и проч… всегда считал, что женщине для того что бы получить максимальное сексуальное удовлетворение от партнера необходимо привыкнуть к партнеру, в этом женщина отличается по моему мнению от мужчин. Ошибочно ли мое мнение? Дело в том, что моя подруга признается, что всегда когда у неё появляется новый сексуальный партнер она испытывает максимальное сексуальное возбуждение именно в первые сексуальные контакты с ним и способна практически стопроцентно получить оргазм в очень короткое время. Что это такое? Или мои познания в женской сексологии были ошибочны и необходимость привыкания к партнеру надумана или это отличие от нормы моей подруги? Если второе, то меня очень беспокоит дальнейшая наша жизнь, поскольку есть взаимное намерение в будущем сходить в загс. Поскольку такая ориентация на нового сексуального партнера будет ей постоянно подталкивать пусть даже подсознательно к измене. Обоснованы ли мои сомнения? Ваше мнение дорогие эксперты – женщины?
Я считаю-все зависит от человека. Если измена-это норма,но не важно,нужно ли привыкнуть для того чтобы испытать оргазм или нет.
А вообще,если вы это тот единственный,то она это уже поняла-точно говорю)
А вообще,если вы это тот единственный,то она это уже поняла-точно говорю)
А о чем вообще мнение должно быть? Ну может быть будет она вам изменять, а может и нет. Кто это может спрогнозировать? Может, это она по молодости так активна, а потом - семья, дети, быт и тд повлияют в сторону дезактивации. И если любит вас, и если достаточна умна, чтобы ценить вас. Если, конечно, вы ее действительно любите.
Если сомневаетесь - не торопитесь с загсом.
ЗЫ. Свои представления о женской сексуальности, тем более основанные на СПИД-инфо можете выкинуть нафик.
Если сомневаетесь - не торопитесь с загсом.
ЗЫ. Свои представления о женской сексуальности, тем более основанные на СПИД-инфо можете выкинуть нафик.
Как можно вообще что либо прогнозировать? К тому же сколько вашей подруге лет? Возможно, что через два года она скажет, что все что было это все фигня а вот сейчас самое оно!!! Здесь ведь вопрос в доверии, а не в том будет или нет .Может она будет вас любить больше жизни, купит вибратор и изменять никогда не будет!
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Интересно, а много женщин пользуются этим чудом сексуальной техники?
А о чем вообще мнение должно быть?В основном интересует вопрос действительно ли для абсолютного большинства женщин нужно привыкнуть к партнеру для получения максимального сексуального удовлетворения или это миф? И любая женщина получает макс удовольствия от секса с незнакомцем. Я говорю именно о процессе, а не о желаниях и фантазиях.
Сейчас читают
Кому сколько дашь?
45756
373
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
213054
1000
домашняя одежда
25686
225
или это миф?это миф
потому что вы пытаетесь сравнить разные вещи вообще
Бред. Партнера нужно изучить. Я чем больше узнаю, тем больше люблю. ИМХО.
что значит привыкнуть к партнеру? желание либо есть либо нет.
если незнакомец профи и знает куда, что и как то будет максимальное удовлетворение, а если тот, к кому женщина "привыкла" ноль, то о каком удовлетворении может быть речь?
если незнакомец профи и знает куда, что и как то будет максимальное удовлетворение, а если тот, к кому женщина "привыкла" ноль, то о каком удовлетворении может быть речь?
что значит привыкнуть к партнеру? желание либо есть либо нет.согласна
Тааак... Вот сейчас и посмотрим, кто на ЖФ фригидные, а кто Настоящие Тиотки
как вообще можно сравнивать кого-то!!!??? Каждый человек индивидуален!Кому-то необходимо привыкнуть к человку,приучить его, самому приучиться и приспособиться,чтобы полностью раскрыться.А кто-то может на первом свидании отдаться.Дело в характере,на мой взгляд.
SniperKitten
вредитель
вообще то...я отношусь к тому типу женщин, которым сначала нужно привыкнуть ко второй половине....и только тогда смогу открыться и получить удовольствие...и прочее.... а измена не гуд((( может ваша подруга и правда молода еще?....
не должна она так...вести себя....хотя....у меня есть такая же знакомая....
не должна она так...вести себя....хотя....у меня есть такая же знакомая....
В основном интересует вопрос действительно ли для абсолютного большинства женщин нужно привыкнуть к партнеру для получения максимального сексуального удовлетворения или это миф? И любая женщина получает макс удовольствия от секса с незнакомцем. Я говорю именно о процессе, а не о желаниях и фантазиях.Все фигня. Правильно сказали уже, что все разные АБСОЛЮТНО. Причем мужчины же тоже далеко не все готовы к сексу с первой встречной и так сказать "раскрыться" максимально уж тем более, не привыкнув к девушке. Вот и говорю - выбросьте всю эту хрень нафик.
Присоединяюсь к большинству, бывает с одним партнером самые первый разы, все феерично, потом привыкаешь, становится скучно, а бывает наоборот, сначало стеснение, какая-то скованность, зато после некоторого промежутка времени, с каждым разом становится все лучше и лучше
Так что все сугубо индивидуально и зависит как от самой девушки так и от партнера
Так что все сугубо индивидуально и зависит как от самой девушки так и от партнера
Типаж девушки по описанию тянет больше на какую-нить содержанку-любовницу, но никак не на жену.
Встречается с М (я так поняла топикстартер старше девушки на порядок), отношения с его стороны сериозные, ее это не смущает и она откровенно рассказывает про особенности возбуждения ее организма от одного вида новых мужиков.
Ну так и спросите прямым текстом - как оно будет выглядеть при вашем совместном житие.
Вариант у Вас классический, не обижайтесь.
У Ж должно быть в арсенале 3 зверя как в анекдоте. Будете третьим?
Чтобы гарантированно уберечь себя от измен жениться надо на скромной, невзрачной домохозяйке, а не на сексуальной развратнице.
Встречается с М (я так поняла топикстартер старше девушки на порядок), отношения с его стороны сериозные, ее это не смущает и она откровенно рассказывает про особенности возбуждения ее организма от одного вида новых мужиков.
Ну так и спросите прямым текстом - как оно будет выглядеть при вашем совместном житие.
Вариант у Вас классический, не обижайтесь.
У Ж должно быть в арсенале 3 зверя как в анекдоте. Будете третьим?
Чтобы гарантированно уберечь себя от измен жениться надо на скромной, невзрачной домохозяйке, а не на сексуальной развратнице.
>если незнакомец профи и знает куда, что и как то будет максимальное удовлетворение,
----------------------
+1
А вот интересно, многие из вас могут похвастаться, что с первого взгляда могут определить "профи"?
----------------------
+1
А вот интересно, многие из вас могут похвастаться, что с первого взгляда могут определить "профи"?
Рулетка...
Это сколько ж надо постараться, чтоб сорвать джек-пот...
Это сколько ж надо постараться, чтоб сорвать джек-пот...
Ничего-ничего!
Главное - не ослаблять усилий!
Главное - не ослаблять усилий!
Конешна хорошо.
Тема вроде как раскрыта.
Тема вроде как раскрыта.
Тема вроде как раскрыта.Нифига не раскрыта. ВОобще походу тут все друг друга знают потому и свое отношение к вопросу не выражают, боясь засветиться с невыгодной стороны.
Ваш вопрос из серии как рыбку съесть и сковородку не помыть.Тема вроде как раскрыта.Нифига не раскрыта. ВОобще походу тут все друг друга знают потому и свое отношение к вопросу не выражают, боясь засветиться с невыгодной стороны.
Определитесь с приоритетами.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Я хоть и не женщина, но тему раскрою - ИЗМЕНА ВОЗМОЖНА! И все тут!
Vau
face-control
Да измена всегда возможно, в конце то концов
В жизни возможно всё!
Другое дело - кто как к чему относится.
И каждый человек индивидуален.
Каких ответов вы еще хотите? Всё же написали уже, остается только флудить
Другое дело - кто как к чему относится.
И каждый человек индивидуален.
Каких ответов вы еще хотите? Всё же написали уже, остается только флудить
ВОобще походу тут все друг друга знают потому и свое отношение к вопросу не выражают, боясь засветиться с невыгодной стороны.Не поняла - а как мнение по поводу вашей ситуации может кого-то дискредитировать в принципе?
Нет никаких правли на этот счет. Ну напишите про свои отношения. Это даст еще какие-то основания для предположений. А по большому счету если говорить, то уже все сказано.
Алексей11111
experienced
Парень, не верь тому что тебе наговорят тут эти женщины!!! Помни, что у баб на самом деле всё также как у мужиков, только мужик конкретен, а баба будет извиваться долго перед тем как сказать "хочу секса с тобой". В твоём случае как мне кажется гулящая девица и тебе её надо держать в узде и не слишком то за ней бегать, во всяком случае поменьше это демонстрировать.
Tata21
experienced
Я не понимаю как так можно сказать такие вещи? я имею ввиду девушку вашу, которая вам говорит это!!! Я в шоке. Сразу неприязнь к такому отношению. Купи ей мужика резинового и меняй его каждый месяц, пусть изменяет )))
Rouge
v.i.p.
Не знаю, о чем вы собственно. Я вот сроду не извивалась, чтобы сказать мужчине, что хочу с ним секса. Да вообще по-моему это и так без всяких озвучиваний понятно. А в чем ты прав, так это в том, что женщины не так уж сильно отличаются от мужчин. В том числе и в отношении секса, и измен.
Кроме того она сексуально гиперактивна. И невооруженным взглядом мне заметен её интерес к мужчинам и вообще к теме секса как к таковому в различных его проявлениях. Кроме того, в постели, мягко говоря не существует никаких комплексов.Вот в этих фразах и ответ на ваш вопрос. Девушка не скрывает свой интерес к мужчинам, а знакомы вы всего то полгода. Это тот период обычно, когда увлечение на самом пике. И никого другого не замечаешь. Боюсь, что отсутсвие комплексов в вашем случае будет черевато изменной, причем без всяких угрызений совести с ее строны. Ну есть такие особы. Изменить невозможно. Тем более, что человек наверняка не думает, что она делает что то плохое.
Любите пока любится....
100 % нормальная девушка,без слюньтявских комплексов,живет в своё удовольствие. Самое главное с ней интересно,и она ни когда не нагуляется! Прими это как факт. И живи себе спокойно. Или ищи другую.
SniperKitten
вредитель
>если незнакомец профи и знает куда, что и как то будет максимальное удовлетворение,да не реально определить....и если верить женщинам, с которыми доводилась говорить ( и с профессионалами дел ублажения).....таких профи человек 5 из 100...остальных надо учить
----------------------
+1
Есть знакомая одна, очень увлечена мужчинами и сексом (все девичьи разговоры всегда на это переводит: у кого длиннее, толще, попы нет/есть и т.п.), было много партнеров.
Вышла замуж, муж ее - тихоня, дома сидит, а она с незамужними подружками по клубам, кафе и прочим злачным местам. При этом активно знакомится, флиртует и намеренно привлекает внимание противоположного пола. Рассуждает: "Интересно, как бы было с этим?" и тому подобное...
Не знаю, да и знать не хочу, были ли физические измены, но, по-моему, по ней сразу видно, что если и не было, то будут. И надежды, что нагуляется, тоже мало.
Если для вас измена жены неприемлема и вы не собираетесь дома сидеть и ждать, пока она гуляется, то лучше поискать другую женщину.
Люди ведь правда разные, есть и мужчины, которым не надо иметь 2500 половых партнеров для полного счастья, есть точно такие же женщины.
Вышла замуж, муж ее - тихоня, дома сидит, а она с незамужними подружками по клубам, кафе и прочим злачным местам. При этом активно знакомится, флиртует и намеренно привлекает внимание противоположного пола. Рассуждает: "Интересно, как бы было с этим?" и тому подобное...
Не знаю, да и знать не хочу, были ли физические измены, но, по-моему, по ней сразу видно, что если и не было, то будут. И надежды, что нагуляется, тоже мало.
Если для вас измена жены неприемлема и вы не собираетесь дома сидеть и ждать, пока она гуляется, то лучше поискать другую женщину.
Люди ведь правда разные, есть и мужчины, которым не надо иметь 2500 половых партнеров для полного счастья, есть точно такие же женщины.
SniperKitten
вредитель
кстати почему возможна?...скорее всего у вас уже рога ветвистые
kadril'
veteran
тсс поаккуратней с такими шуточками, ща ещё к те драться полезет
>----------------------я могу
+1
Если эта женщина вас не любит, то вам её не удержать. Иногда лучше во-время признать "поражение" на любовном фронте и начать новый поход.
У одного моего знакомого была точно такая же девушка. Секс конечно был отличный. Но как только он решил, что хочет семью. Расстался с ней сразу. Здесь любому понятно, что измены будут. На вопрос мой почему, ведь вроде она его любила, ответил, что для мужчины один из важнейших факторов - моральное спокойствие и полное доверие в семье, а когда рога не проходят не в какие ворота, гармонии в семье явно не будет. Этот знакомый сейчас женат( уже 5 лет), далеко не на серой мыши и не фригидной, и не разу не пожалел, что тогда вовремя прервал те отношения.Это Вам пример из жизни. Только у каждого свой выбор. И я желаю Вам сделать единственно верный для Вас выбор.
а вот Вам пример из жизни. Жила-была такая вертихвостка, гуляла, мужчин любила, они любили ее, все откровенно. Вышла замуж и стала верной женой и хозяйкой, думать не думает об изменах, о каких-либо мужчинах, кроме как о своем любимом муже.