Возможна ли измена? Нужно мнение женщин.
10142
59
Цветик
а это не важно про кого
katpuna
значит не такая уж и вертихвостка она была :улыб:
или у парень был уверен в себе и в ней, что опять же наводит на мысль: не такая уж и вертихвостка она была для него
Цветик
:dry: еще какая вертихвостка :улыб:
набегалась, наигралась и стала прилежной женой.
aleksT
>----------------------
+1
А вот интересно, многие из вас могут похвастаться, что с первого взгляда могут определить "профи"? :yes.gif:
я могу :ха-ха!:
А вам оно надо)))))? :спок:
Alex7171
Никакой человек своим предпочтениям не изменит на протяжении всей жизни. Это его (человека) программа и убеждения на уровне подсознания. Отсутствие поводов и предпосылок для измены - определенная гарантия верности, но не 100%. Расшифровать свою подружку и принять решение.
kadril'
ну для того чтобы полезть драться, надо пройти в проем дверной))) а он судя по всему не могет)))

а если серьезно то топик стартер сам должен понять и почувствовать изменяют ему или нет
Alex7171
я поверю в такую сказку :friends:
Alex7171
Если есть сомнения в человеке, а есть ли любовь? Ведь, прежде чем говорить о создании новой ячейки общества с партнером, надо прежде всего быть уверенным в своей половине, а если нет уверенности, то и нет гарантий что не изменит, и напрягаться и ждать что вот вот да изменит, оно вообще вам надо?
katpuna
вот прям, как только надела колечко на пальчик и поставила в паспорте штамп, так сразу и поменялась-остепенилась? Или сначала поменялась, а потом уже и замуж позвали? :tease: