filolog
Папаша
Вот Ран тут давеча с бабками рамсил. Ибо характер некороых бабок всем известен: склочницы, сплетницы, эгоцентричные создания, лезущие со своими советами в чужую жизнь.
Откуда ж они такие берутся? Если вы, милые девушки, все суть добрые, покладистые, заботливые! Что такого может произойти в вашей жизни, чтобы превратить вас старых перечниц? Или вы будете другими бабками? Тогда какими?
Откуда ж они такие берутся? Если вы, милые девушки, все суть добрые, покладистые, заботливые! Что такого может произойти в вашей жизни, чтобы превратить вас старых перечниц? Или вы будете другими бабками? Тогда какими?
Что такого может произойти в вашей жизни, чтобы превратить вас старых перечниц?Климакс
Юр, ну у меня есть некоторое количество примеров старых перечников совсем не уступающих перечницам. Может, не сильно зависит от пола? Хотя, наверное, женщин недовольных жизнью больше. А у мужиков есть вечная ценность - вотка.
Думаю, начиная с твоего сообщения холивар на тему: мужики такие же сволочи будет восприниматься как флуд и сноситься, а автор баниться.
Если гендерная пренадлежность вызывает такую острую реакцию, прошу читать "бабки" как "старики".
Если гендерная пренадлежность вызывает такую острую реакцию, прошу читать "бабки" как "старики".
ну все-равно это от старости!
вот заняться нечем им - вот и лезут, поучают, хотят быть полезными всем
а глядя на сегодняшних бабок, мы, новое поколение старых перечниц, будем стараться такими не быть - будем ходить на сайклы и на каток вместе, встречаться в кофейнях и не докучать внукам
вот заняться нечем им - вот и лезут, поучают, хотят быть полезными всем
а глядя на сегодняшних бабок, мы, новое поколение старых перечниц, будем стараться такими не быть - будем ходить на сайклы и на каток вместе, встречаться в кофейнях и не докучать внукам
И на стрип, на стрип тоже будем ходить
Не факт что эти бабульки были милыми девушками в молодости, из личного опыта моей двоюродной бабушки, она как раз относится к склочным дамам, в молодости была стерва ещё та, в старости характер обострился. И есть фраза звучит примерно так: в старости на твоем лице видно какую жизнь ты прожил, а если присмотрется ко всем этим злючим бабулькам, то все они похожи на ,пардон, жаб с соответствующим характером.
Но есть и милые, добрые, божие одуванчики, с котороми приятно пообщаться и помочь им если требуются и есть современные бабульки, которые курят папиросы, рассуждают о насущных проблемах и готовые ТЕБЕ помочь.(у мя такая соседка по даче и у приятеля такая бабушка)
И мне кажется каждая из девушек, будет такой в старости, какай была в молодости, с обострением всех качеств, будь в тебе добро, зло, зависть, покладистость, страх, ненависть и пр.
Но есть и милые, добрые, божие одуванчики, с котороми приятно пообщаться и помочь им если требуются и есть современные бабульки, которые курят папиросы, рассуждают о насущных проблемах и готовые ТЕБЕ помочь.(у мя такая соседка по даче и у приятеля такая бабушка)
И мне кажется каждая из девушек, будет такой в старости, какай была в молодости, с обострением всех качеств, будь в тебе добро, зло, зависть, покладистость, страх, ненависть и пр.
Сейчас читают
ссылки, полезные всем
696524
614
Апрельский дозор
83178
1000
Красота и беременность (часть 19)
150296
1000
Одиночество....в большинстве своем. Просто нечего делать...а все затеи обычно от безделья. Нет стимула. Нет ответственности за кого-то. Моей бабушке 82 года. Ни разу не видела ее ,сидящей на лавочке. Всегда что-то делает. Я ей даже список составила и на кухне повесила "Что делать, когда нечего делать"))))) От человека все зависит и от его окружения. Только вот сдается мне, что современная молодежь уже не станет такими бабушками, сидящими на лавочках....жизнь то меняется. Будет как-то по другому.
я по теме все написала
*приди в неделькууу, а*
Лезут со своими советами потому что общения не хватает...Надо же на кого-то внимание свое изливать, опыт жизненный так сказать... типо учитесь на чужих ошибках и т.п. Может дома не с кем пообщаться, дети разъехались, вот и следят в окошко кто куда и откуда)) А потом с подружками на лавочках обсуждают, отсюда и сплетни по двору ходят))) Ну в общем на мой взгляд это от нечего делать, ну и опять же не все такие ИМХО
Я и молодая могу, как бабка, ворчать
Если настроение ворчливое. Или если утро.
Если настроение ворчливое. Или если утро.
Или вы будете другими бабками? Тогда какими?Я буду бабкой в пенсе, с книжкой и кошкой
Кстати, потребность поучать, лезть с наставлениями, поучениями часто наблюдается и у совсем не старых, а даже еще зрелых и молодых женщин. Видимо, такова природа женская.
Соглашусь, ну тут не столько от пола, сколько от характера зависит )))
и зависит от профессии.... руководители - руководят везде, а учителя - учат всю жизнь.
Бабок много ворчливых от того,что средний возраст женщины в России 72 года, а мужчины 56.Если бы все мужчины доживали до 72, то поверьте количество вредных дедов было бы не меньше!!!!!
будем ходить на сайклы и на каток
всё, бассейном уже переболели? : -)
всё, бассейном уже переболели? : -)
ой не говорите, вот в старости и займемся
Юра, а что такое "холивар"?
И почему "остаря"-то реакция?
Просто "старики" - это действительно корректнее.
А вообще не могу не согласиться, то, что больше всего раздражает в поведении стариков, все-таки скорее относиться к женскому поведению и восприятию. На мой взгляд, это все от отсутствия мудрости. Как говорят - иногда возраст приходит один...
А вообще действительно нас с детства окружают люди, которые просто до печенок достанут, понятно, что и в старости мякше человек не станет.
И почему "остаря"-то реакция?
Просто "старики" - это действительно корректнее.
А вообще не могу не согласиться, то, что больше всего раздражает в поведении стариков, все-таки скорее относиться к женскому поведению и восприятию. На мой взгляд, это все от отсутствия мудрости. Как говорят - иногда возраст приходит один...
А вообще действительно нас с детства окружают люди, которые просто до печенок достанут, понятно, что и в старости мякше человек не станет.
все проблемы от бедности. импортные старики другие, ибо у них есть возможность достойно провести старость, есть возможность путешествовать, к примеру. они не сидят на лавочках, они ездят. а у наших нищенская пенсия. которой едва хватает, чтобы заплатить за жилье, коммунальные услуги, да чуть на продукты. впрочем, не мне об этом рассказывать. общеизвестный факт. наших стариков жаль. не от хорошей жизни они такие.
некоторые старики не поняли, что наступили более другие времена, когда жизнь стала частной, а не общей. и по старой памяти продолжают лезть в чужие дела, как в свои.
и ещё откуда-то взялось тупическое утверждение, что возраст - это заслуга. что человека нужно уважать только за то, что ему 70 лет, а хороший он при этом или нет - по боку. конечно же, старикам это утверждение нравится, и они швыряют его в лицо молодым (относительно них) при первой же возможности.
и ещё откуда-то взялось тупическое утверждение, что возраст - это заслуга. что человека нужно уважать только за то, что ему 70 лет, а хороший он при этом или нет - по боку. конечно же, старикам это утверждение нравится, и они швыряют его в лицо молодым (относительно них) при первой же возможности.
что человека нужно уважать только за то, что ему 70 лет, а хороший он при этом или нет - по бокуВот! Помню в детстве мне за такие слова доставалось
Шарлиз Терон
veteran
Или вы будете другими бабками? Тогда какими?
Я буду пипец какой бабкой вредной!
Если я сейчас вон какая, то к старости все только усугубится!
И на стрип, на стрип тоже будем ходитьчто бы быть как эта почтенная дама из Берлина, 54 лет? (см. вложение)
она же поприличнее...
Или вы будете другими бабками?я буду другой бабкой. Я буду носить парик, если своих волос не останется, буду ездить на авто (я уже Витц оставила на старость) и курить сигареты с ментолом через мундштук. Я хочу быть современной бабкой, чтобы можно было общаться с внуками, а не охать: как в наше время было и как сейчас.
не очень женщина выглядит для 54 лет...лет на 60 как минимум
А я наверное сдохну раньше..... от горя..... глядя на себя в зеркало после 40-ка ((((
А я наверное сдохну раньше..... от горя..... глядя на себя в зеркало после 40-ка ((((
это вы сейчас так говорите.
когда мне 20 было, думала что 30летние ТАКИЕ взрослые люди, аж жуть. ну и чё? мне через год 30ник, а чувствую себя такой молоденькой, ну никак не на 29! так и до 40 доживем с теми же мыслями )))
да, тяжело ей старетьей то как раз и не тяжело, комплексов не наблюдается особых. Нашим гораздо тяжелее стареть, потому что все вокруг гнобят.
Я буду позитивным дедкой! Если доживу, конечно..
Бабок-склочниц у нас в семье и среди близких знакомых не было.. По-моему, в них превращаются вечно чем-то недовольные женщины.
Бабок-склочниц у нас в семье и среди близких знакомых не было.. По-моему, в них превращаются вечно чем-то недовольные женщины.
Gertsoginya
guru
Привет дорогой
А я не хочу пока об этом думать
А я не хочу пока об этом думать
тогда против чего у нее этот протест? или Вы будете спорить, что ее внешний вид - это протест против чего-либо?да, тяжело ей старетьей то как раз и не тяжело, комплексов не наблюдается особых. Нашим гораздо тяжелее стареть, потому что все вокруг гнобят.
Буду! Зачем обязательно против чего-то протестовать?
Markovich
Man in Black
И не думай..
Я тоже не думаю.. смысл?
Я тоже не думаю.. смысл?
если человек выглядит не так, как принято в его среде обитания, значит это выражение протеста. возможно, у нее это протест не против процесса старения ее тела, я это допускаю. но то, что это протест - к бабке не ходи.
Будем фотосессии устраивать в глубокой старости?
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Комы вы будете нужны с дряблыми обвисшими грудями и т.д.
Есессно! Кроме шуток, я знаю много активных дедков, которые на дискотеках жгут получше молодежи, гуляют как надо, и вообще наслаждаются жизнью!
ага, сидят себе такие в баре с коктейлем, танцуют, и на таких прятно посмотреть
...но в основном это зарубежные дедки все-таки...
...но в основном это зарубежные дедки все-таки...
И у нас такие скоро появятся..Хотя, я и так про теперешних говорил, просто их больше станет.
Есессно! Кроме шуток, я знаю много активных дедков, которые на дискотеках жгут получше молодежи, гуляют как надо, и вообще наслаждаются жизнью!не эти случаем?
Этих я тоже знаю.. Но я про местных говорил..У нас в универе Больбот А.Д. жог как надо!
Klaus
experienced
веселая у нас будет статрость вокруг будет много старушек с веселыми тату...
если человек выглядит не так, как принято в его среде обитания, значит это выражение протеста. возможно, у нее это протест не против процесса старения ее тела, я это допускаю. но то, что это протест - к бабке не ходи.это может быть и не протест, тк вполне вероятно что она выглядит стандартно, для ее среды обитания.
У нас пока не развита культура нормального веселья для людей за 40...
на старый НГ ходила в НИИКУДА.... было просто шоу домохозяек, к ним еще добавилось несколько старичков профессорского вида, которые пытались отжигать под латину.
Женщины - подвыпившие, виляя бедрами и морщинистым декольте, отплясывали с целью поразить своей сексуальностью...
еще бы на столе сплясали...
По-моему это пошло.
Я оттуда сбежала, хотя допускаю, что я - зануда, мне кажется, начиная с какого-то возраста для того чтобы красиво выглядеть надо менять стиль поведения. То что подходит в 20, в 50 выглядит просто смешно.
Хотя это конечно чисто ИМХО.... я вообще предпочитаю рестораны с тихой классической музыкой, фраки и бальные платья.....
на старый НГ ходила в НИИКУДА.... было просто шоу домохозяек, к ним еще добавилось несколько старичков профессорского вида, которые пытались отжигать под латину.
Женщины - подвыпившие, виляя бедрами и морщинистым декольте, отплясывали с целью поразить своей сексуальностью...
еще бы на столе сплясали...
По-моему это пошло.
Я оттуда сбежала, хотя допускаю, что я - зануда, мне кажется, начиная с какого-то возраста для того чтобы красиво выглядеть надо менять стиль поведения. То что подходит в 20, в 50 выглядит просто смешно.
Хотя это конечно чисто ИМХО.... я вообще предпочитаю рестораны с тихой классической музыкой, фраки и бальные платья.....
се с тату, с пирсингом, в мини-юбках и боевой раскраске. А молодежь, то тогда какая будет?