Аццкая брюнетка
experienced
"в старом журнале" Помню, в средней школе училась, прочитала этот рецепт в АиФе. А хмель штука такая, на даче был посажен, чтоб стену обвивал и окно в бане закрывал, так он разрастается везде где нужно и не нужно, что не выведешь его, как сорняк.
Давно читала, что есть ведь фитогормоны, которые содержатся в растениях. Вот и в хмеле якобы есть совсем небольшое кол-во фитоэстрогенов. А еще хмель улучшает аппетит, кушаешь больше и лучше... полнеешь)
ггг)) начиталась у меня знакомая про этот хмель затарилась где то даже, заварила такая .пишет в аську, ну все.. щас выпью и .... и через 5 минут такие маты.. она сказал что это очень очень очень мерзкое и горькое пойло)) и что лучше уж маленькая груть, чем насилие над личностью)
Аццкая брюнетка
experienced
По-моему, вся трава в заваренном виде "гадского вкуса"
Olga Evtushenko
veteran
Пол-года назад здесь уже поднималась подобная тема . Были жаркие споры , в частности со мной ))) . До сих пор уверена что ничто так не сделает грудь налитой , как нормальные ОК . Я принимаю Диане35 . Грудь после кормления двоих детей по 2 года каждого была смешная двойка , с Диане грудь "раскабанела" до 3+ . Если хотите чтобы временно налилась - то попейте чего-нибудь в этом роде . Но я вот в дальнейшем ( в конце марта)всё-равно планирую пластику груди !
Olga Evtushenko
veteran
А , кстати , ещё вспомнила . чай попейте , Улун называется . В "Унции" продаётся . Это единственный чай , который способствует выработке женских гормонов . Сто грамм стоит семьсот с чем-то рублей . но он стоит того ! Я его тоже уже около года пью , может и от него эффект ...
ПростоВата_я
junior
Сложить ладошки перед собой на уровне талии и 40 раз с усилием надавить ладонь в ладонь, переместить сложенные ладони на уровень груди и повторить это 40 раз, потом переместить их на уровень шеи и тоже 40 раз, потом переместить над головой и еще 40 раз надавить ладони с усилием. Повторять ежедневно по утрам и вечерам до самой старости... гы-ы..........
Сейчас читают
Щучий дозор:)
53578
1000
А что у вас сегодня на ужин?
533926
938
Дневной дозор. Масленичный
129423
1002
violka
old hamster
а чо всё по 40-то? число как-та этта..
ПростоВата_я
junior
а что число? нормальное. Руки просто отваливаются после этого. и титьки тоже устают
violka
old hamster
а как понятно, что титьки устали?
violka
old hamster
хорош рецепт! грудь налилась и отвалилась!
Neakriss
veteran
а попа пузо ноги от этого чая не кабанеют? ну женский гормон там отложение жира в определнных местах.. чревато все енто.. пластика спасет тока)) наверна)
ПростоВата_я
junior
ну так как-то, нехорошо становится, толи титьки, то ли спина, то ли еще что, но чувствуешь - все пора отдыхать)
Vitamin
International security
если титьки устали - надо пригласить опытного массажиста для сеанса расслабляющего массажа.