Выбрать бритву
2595
12
Хочу любимому подарить электрическую бритву. Подскажите, какими у вас мужья пользуетесь или вы сами (для мужчин). Бритва нужна для чувствительной кожи. И еще: какие у нее должны быть доп. функции, кот. были бы удобны?
Вам лучше с таким вопросом на подфорум "Магазины бытовой техники". А еще поиском там поищите, может уже и обсуждалась такая тема.
А сейчас он чем пользуется - электрической или станком? И вообще, как быстро он обрастает щетиной и насколько она густая?
Муж пользовался Брауном, друзья дарили на др год назад, стоила где-то 3 тыр.
В итоге забросил уже месяца 3 как - неудобно, долго выискивать волоски, юзает Жилетт.
В итоге забросил уже месяца 3 как - неудобно, долго выискивать волоски, юзает Жилетт.
Муж пользовался Брауном, друзья дарили на др год назад, стоила где-то 3 тыр.+1
аналогично подарили, от силы раза 3 пытался пользоваться, говорит не нравится, пользуется станком
Бритвы подходят не всем. Но в любом случае к ней нужно привыкнуть и самому, и коже, потом обычно норм. Мне подарили Филипс, тоже привыкал, раздражение убивало, терь ниче, гуд.
У моего Браун какой-то навороченный, бреется уже лет 7 наверное (раньше другой моделью, сейчас более новой). Когда выбирали - были варианты филипса и еще какие-то, продавцы рекомендовали именно браун для чувствительной кожи.
Но станком иногда все равно приходтся "доводить".
Но станком иногда все равно приходтся "доводить".
Если у мужа раздражительная кожа, то сухое бритье не для него. Либо ищите электробритву с функцией влажного бриться, либо подарите обычную бритву.
Хочу любимому подарить электрическую бритву. Подскажите, какими у вас мужья пользуетесь или вы сами (для мужчин). Бритва нужна для чувствительной кожи. И еще: какие у нее должны быть доп. функции, кот. были бы удобны?Филлипс - это еще тот мотокультиватор, к нему точно надо привыкать, особенно если он бердский. Сколько им не пользовался, ощущение отвратительное
Лучше поэтому взять бритву типа Брауна или Панасоника - с вертикальными лезвиями - она помягче будет по отношению к коже
А еще нужна функция самоочистки - это ключевой момент - за электробритвой надо ухаживать, и лучше это пусть делает она сама
аналогично подарили, от силы раза 3 пытался пользоваться, говорит не нравится, пользуется станкомон ее чистить не пробовал?
Мой муж периодически бороду отпускает поэтому у нас Браун на стрижки бороды! Пользуется доволен, когда бороду сбривает, то пользуется и бритвой и жилетом