а Тарзан который королевой дружок?
тож терпеть не могу его, кентавр блин
Нет у меня одного типажа любимого.. Нравятся:
1) Брюс Уилис (Мольба о помощи от мужчин планеты Земля: "Боже, скажи нашим тёткам, что Брюса Улиса на самом деле не существует, а с остальным мы уж как-нибудь сами справимся")
2) Шон Коннери в возрасте.
3) Один молодой, но очень красивый актер (не скажу ФИО...) Типаж - брюнет с голубыми глазами.
1) Брюс Уилис (Мольба о помощи от мужчин планеты Земля: "Боже, скажи нашим тёткам, что Брюса Улиса на самом деле не существует, а с остальным мы уж как-нибудь сами справимся")
2) Шон Коннери в возрасте.
3) Один молодой, но очень красивый актер (не скажу ФИО...) Типаж - брюнет с голубыми глазами.
смешной он))а Тарзан который королевой дружок?
у него еще голос такой противный ко всему прочему
Сейчас читают
Поговорим об ухаживаниях!
16051
109
Вопрос к новому модератору
8508
81
Отдых на Алтае с собакой
12303
18
Убила всю общественность, всё упало.
я кстати была на его с балетом выступлении. девки аж писались в почти прямом смысле. я ржала.
девки аж писались в почти прямом смысле.О боже
такс.., а Джигурда? для меня он тоже что и Тарзан и голос я его терпеть не терплю. И чей та считаются красавцами мужчинами, эталоны мужественности
фу, с длинными окрашенными волосами этот Никита
Убила всю общественность, всё упало.ага я такая, я умею
достаточно того, что Джигурда увлекается уринотерапией. на волосы можно и не смотреть даже
Джигурда?!
эдак вы и до Романа Трахтенберга дойдете
эдак вы и до Романа Трахтенберга дойдете
Джигурда очень не нравится....
не могу даже хуже Трахтенберга придумать
не могу даже хуже Трахтенберга придуматьА я могу! Мэрлин Мэнсон всем лапочкам лапочка
достаточно того, что Джигурда увлекается уринотерапией...Знаешь такие подробности? Пади раньше-то на волосы таки глядела?
Вот кого не люблю, так это морячков, курсантиков, солдатиков...ну и всех в формеМне без формы нравятся, просто в бескозырках
Типаж военного не для меня
А я могу! Мэрлин Мэнсон всем лапочкам лапочкаКстати, а не уж то никому не нравится? Телки-то у него вона какие.
про наще. мне нравятся Женя Миронов- умничка, Мошков- мужик. не люблю еще Домогарова с Хабенским -алкаши какие-то, не люблю Боярского.
а рома третьяков? (даром что лысик, везде бывают исключения)
По поводу лысых: Ну ласый качок быдло вася с Мытищ и Уилис это тоже разные вещи
Мне без формы нравятся, просто в бескозыркахНу да, раз уже завели.. куда-то, то нафиг форму!..
Мошков- мужик. не люблю еще Домогарова с Хабенским -алкаши какие-то, не люблю Боярскогоможет все-таки Машков?
а че это Домогаров алкаш...очень даже ничего себе такой пьянчужка
Рома да.... красотко то еще
..не люблю Боярского.Как ты могла?! Это ж легенда!!!
странные выводы. где логика, где логика?©
по телику показывали, как он проповедовал уринотерапию.
по телику показывали, как он проповедовал уринотерапию.
Я не знаю, какие у него телки, но они явные укурыши, если могут с ним жить
+1
Объясните, девушки, что в Домогарове женщины находят? кого спросишь, с ума по нему сходят...А лицо у него, кака будто, пардон, бухает по-черному
Объясните, девушки, что в Домогарове женщины находят? кого спросишь, с ума по нему сходят...А лицо у него, кака будто, пардон, бухает по-черному
Пресняков в немилости тоже. как тряханёт гривой
..по телику показывали, как он проповедовал уринотерапию.Незнаю-незнаю, не видел.
не только в ней, но волосатыми им было бы плохо. А вообще мне разные нравятся, в том числе и алкаши Хабенский с Домогаровым
Да, мне Домогаров тоже нра
.. но они явные укурыши, если могут с ним житьВ этом сложно сомневаться. А хто там не укурыВши?
алкаши Хабенский с Домагаровым
девочки!
а Рева?ну не красавец, но прикольный
Дак у нее, имхо, рамс с головой...
я еще не люблю Павла ВолюХлюпенький како-то, трудно представить его защитником, чтоб спрятаться за его спиной
А вообще нравятся мужчины с широооокой спиной и мускулистой грудью
если говорить о Камеди - то Батрудинов