а Тарзан который королевой дружок?
тож терпеть не могу его, кентавр блин
Нет у меня одного типажа любимого.. Нравятся:
1) Брюс Уилис (Мольба о помощи от мужчин планеты Земля: "Боже, скажи нашим тёткам, что Брюса Улиса на самом деле не существует, а с остальным мы уж как-нибудь сами справимся")
2) Шон Коннери в возрасте.
3) Один молодой, но очень красивый актер (не скажу ФИО...) Типаж - брюнет с голубыми глазами.
1) Брюс Уилис (Мольба о помощи от мужчин планеты Земля: "Боже, скажи нашим тёткам, что Брюса Улиса на самом деле не существует, а с остальным мы уж как-нибудь сами справимся")
2) Шон Коннери в возрасте.
3) Один молодой, но очень красивый актер (не скажу ФИО...) Типаж - брюнет с голубыми глазами.
смешной он))а Тарзан который королевой дружок?
у него еще голос такой противный ко всему прочему
Сейчас читают
Оппозиция обязана ответить на один вопрос.
63949
322
Золотое Яблоко. Впечатления.
186253
365
Прожигатели жизни
169506
761
Убила всю общественность, всё упало.
я кстати была на его с балетом выступлении. девки аж писались в почти прямом смысле. я ржала.
девки аж писались в почти прямом смысле.О боже
такс.., а Джигурда? для меня он тоже что и Тарзан и голос я его терпеть не терплю. И чей та считаются красавцами мужчинами, эталоны мужественности
фу, с длинными окрашенными волосами этот Никита
Убила всю общественность, всё упало.ага я такая, я умею
достаточно того, что Джигурда увлекается уринотерапией. на волосы можно и не смотреть даже
Джигурда?!
эдак вы и до Романа Трахтенберга дойдете
эдак вы и до Романа Трахтенберга дойдете
Джигурда очень не нравится....
не могу даже хуже Трахтенберга придумать
не могу даже хуже Трахтенберга придуматьА я могу! Мэрлин Мэнсон всем лапочкам лапочка
достаточно того, что Джигурда увлекается уринотерапией...Знаешь такие подробности? Пади раньше-то на волосы таки глядела?
Вот кого не люблю, так это морячков, курсантиков, солдатиков...ну и всех в формеМне без формы нравятся, просто в бескозырках
Типаж военного не для меня
А я могу! Мэрлин Мэнсон всем лапочкам лапочкаКстати, а не уж то никому не нравится? Телки-то у него вона какие.
про наще. мне нравятся Женя Миронов- умничка, Мошков- мужик. не люблю еще Домогарова с Хабенским -алкаши какие-то, не люблю Боярского.
а рома третьяков? (даром что лысик, везде бывают исключения)
По поводу лысых: Ну ласый качок быдло вася с Мытищ и Уилис это тоже разные вещи
Мне без формы нравятся, просто в бескозыркахНу да, раз уже завели.. куда-то, то нафиг форму!..
Мошков- мужик. не люблю еще Домогарова с Хабенским -алкаши какие-то, не люблю Боярскогоможет все-таки Машков?
а че это Домогаров алкаш...очень даже ничего себе такой пьянчужка
Рома да.... красотко то еще
..не люблю Боярского.Как ты могла?! Это ж легенда!!!
странные выводы. где логика, где логика?©
по телику показывали, как он проповедовал уринотерапию.
по телику показывали, как он проповедовал уринотерапию.
Я не знаю, какие у него телки, но они явные укурыши, если могут с ним жить
+1
Объясните, девушки, что в Домогарове женщины находят? кого спросишь, с ума по нему сходят...А лицо у него, кака будто, пардон, бухает по-черному
Объясните, девушки, что в Домогарове женщины находят? кого спросишь, с ума по нему сходят...А лицо у него, кака будто, пардон, бухает по-черному
Пресняков в немилости тоже. как тряханёт гривой
..по телику показывали, как он проповедовал уринотерапию.Незнаю-незнаю, не видел.
не только в ней, но волосатыми им было бы плохо. А вообще мне разные нравятся, в том числе и алкаши Хабенский с Домогаровым
Да, мне Домогаров тоже нра
.. но они явные укурыши, если могут с ним житьВ этом сложно сомневаться. А хто там не укурыВши?
алкаши Хабенский с Домагаровым
девочки!
а Рева?ну не красавец, но прикольный
Дак у нее, имхо, рамс с головой...
я еще не люблю Павла ВолюХлюпенький како-то, трудно представить его защитником, чтоб спрятаться за его спиной
А вообще нравятся мужчины с широооокой спиной и мускулистой грудью
если говорить о Камеди - то Батрудинов