У нас пока не развита культура нормального веселья для людей за 40...у нас этого, похоже, никогда и не будет.
Женщины - подвыпившие, виляя бедрами и морщинистым декольтеа Вы считаете, что только неморщинистым декольте можно щеголять? напрасно. импортные старушки очень даже замечательно это делают. такие ухоженные пожилые женщины, которых старушками-то назвать язык не поворачивается. они такие, какие есть. они не боятся старости. они живут и радуются этому. в отличие от наших даже очень молодых людей, которые считают, что целлюлитная попа - это конец всему, что с этим и жить-то нельзя, ток умереть
тьху, больше и сказать нечего.
а Вы считаете, что только неморщинистым декольте можно щеголять? напрасно. импортные старушки очень даже замечательно это делают.Не гармонично это просто....
в смысле не гармонично? не поняла.
я не понимаю, чесслово, почему это пожилые женщины обязаны запечатать себя в футляры? не по-ни-ма-ю! объясните! плиз.
да не в футляры, Оль, я думаю имеется ввиду скорее поведение: не скакать RNB в мини-юбке, а в красивом элегантном наряде танцевать вальс, например, на отдыхе ведь часто умиляешься таким парочкам: одеты с иголочки в вечернее, под живую музыку танцуют, за руки держатся... как-то так я думаю:)
если чесна, Ир, никогда не видела стариков, скачущих RNB. как и не видела их, в красивом, элегантном наряде, танцующих вальс) я видела раскрепощенных пожилых людей, которые одеты скромно, аккуратно, недорого, которые сидят в барах и попивают коктейли) которые танцуют вместе с молодыми и не стесняются этого.
и еще, они плавают вместе в бассейне) в море) валяются на шезлонгах, намазавшись кремом) пьют слабоалкогольные напитки) обычные люди, вообщем. только чуть старше.
Сейчас читают
сколько нужно встречаться до брака (ваше мнение)
14031
76
КОНКУРС. Царь ЖФ.
24488
200
"Спасение" страны...
5064
39
а я всяких видела, так вот, танцующие вальс больше всех понравились (к вопросу о гармоничности), хотя, конечно, поведение и внешний облик дело каждого, уж все лучше в таком возрасте любые развлечения, лишь бы не взаперти сидеть...
и еще, они плавают вместе в бассейне) в море) валяются на шезлонгах, намазавшись кремом) пьют слабоалкогольные напитки) обычные люди, вообщем. только чуть старше.ну да, они еще и в волейбол любого молодого уделают-)))
ты, Ир, наверное. в Европе была) я чаще в Азии) там жарко. там платья бальные просто не уместны. мне вообще нравятся их старики. вот, к примеру, в последний раз. в Тае. рядом с нами отдыхали на шезлонгах на море немцы. семья. пять человек. мама (лет45), папа (лет 80!!!!!!!! ), трое детей. старшей лет 15. все вполне нормально. но не для нас.
вообще, на последнем месте отдыха уже пару лет почти одни немцы. в основном пожилые. американцев мало. и они себя ведут безобразно. немцы там вроде спокойные попадались. хотя, вот в Греции были ужасные немцы!
НПП....
А с внуками кто-нибудь собирается сидеть?
А с внуками кто-нибудь собирается сидеть?
Буду. Потому что у нас сидят с ребенком только после прыгания вокруг на задних лапах и я знаю как это противно и теплоты в отношениях с бабушками не прибавляет
да ну их, бабушек) они ток портят дитёф)
Буду. Потому что у нас сидят с ребенком только после прыгания вокруг на задних лапах и я знаю как это противно и теплоты в отношениях с бабушками не прибавляет+1. Даже прибавить нечего.
А я хочу быть бабушкой.
Как представлю ораву внуков вокруг, разматывающих клубки с вязаньем...
И камин обязательно...
Как представлю ораву внуков вокруг, разматывающих клубки с вязаньем...
И камин обязательно...
ааа) ну тогда Ваше желание внуков не считается
Почему это не считается? Тогда правнуков надо сразу желать?
А я думала, что этот процесс (воспитание детей) не имеет окончания.
Так когда же начинать внуков хотеть?
Так когда же начинать внуков хотеть?
после собственных детей))))) а Вы чей клон?
То есть как родятся, так и начинать?
Нет, мне сейчас уж хочется.
Только старой не хочу быть...
А вопрос про клона поставлен некорректно. Надо так:
"Вы клон?"
Я не клон, если это кого-нибудь интересует... Читательница
Нет, мне сейчас уж хочется.
Только старой не хочу быть...
А вопрос про клона поставлен некорректно. Надо так:
"Вы клон?"
Я не клон, если это кого-нибудь интересует... Читательница
мне мама рассказывала, что когда ей года 4 было, они с бабушкой гуляли и мимо проходила старушка, мама ее увидев впала в такую истерику, что ее целый день успокоить не могли, а он все кричала, - я не хочу быть старой! вот и я тоже не хочу, совсем не хочу стареть
Катька, ты, ессно, не постареешь! ни-ког-да!
в смысле не гармонично? не поняла.видимо имелось ввиду - неэстетично.
Ира достаточно точно описала, что я имею ввиду.
Существует такое понятие как "уместность", и оно связано даже не столько с обществеными стереотипами, сколько с тем как сам человек ощущает себя в том или ином образе.
Когда образ уместен для человека - он воспринимается, как правило, уместным и всеми остальными людьми. Потому что человек целостен и гармоничен.
А когда он сам смущается того, что на нем одето или того как он двигается и как себя ведет, когда он сам себя притягивает за уши, то гармонией там и не пахнет.
Очень многие пожилые люди в России, пытающиеся "зажигать" вместе с молодыми, внутренне чувствуют себя скованно и это видно, это бросается в глаза - дисгармония, неуместность. Лучше бы были в привычном для себя образе.... поэтому я говорю, что практически не развита культура достуга для людей за 40 у нас, люди пытаются что-то найти и большинство выглядит...... я уже писала как.
Существует такое понятие как "уместность", и оно связано даже не столько с обществеными стереотипами, сколько с тем как сам человек ощущает себя в том или ином образе.
Когда образ уместен для человека - он воспринимается, как правило, уместным и всеми остальными людьми. Потому что человек целостен и гармоничен.
А когда он сам смущается того, что на нем одето или того как он двигается и как себя ведет, когда он сам себя притягивает за уши, то гармонией там и не пахнет.
Очень многие пожилые люди в России, пытающиеся "зажигать" вместе с молодыми, внутренне чувствуют себя скованно и это видно, это бросается в глаза - дисгармония, неуместность. Лучше бы были в привычном для себя образе.... поэтому я говорю, что практически не развита культура достуга для людей за 40 у нас, люди пытаются что-то найти и большинство выглядит...... я уже писала как.
Но ведь есть и те, кто искренне зажигает! А чем обычные пожилые люди занимаются, я не знаю - у меня дедушек уже 15 лет как нету..