откуда знаешь? пробовала?
не пробовала. Слышала гормональные препараты - вредны для здоровья
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Силикон! А что с грудью то? Пошли в сауну....помогает ли, знаете!
подруга пила би ту ап- бесперспективняк. не выросли короче)
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
А я массажировать хорошо умею. Помогает!
Milena23
experienced
а у меня нет комплексов) не в сиськах счастье)))))
RAN
guru
Рано ты о сауне,ты сперва слайды попроси. дружище,я тебя не узнаю
Сейчас читают
Передел домашних проблем...
15367
142
canon 650D vs nikon D5200
20388
50
Красота и беременность (часть 50)
193414
1000
Принц Дацкий
veteran
Что нужно предпринять, чтоб грудь налилась/ увеличилась.Для того, чтобы грудь налилась/увеличилась, её надо ... налить/увеличить!!!
Для этого:
1. Поищите рядом с грудью наливной клапан.
2. Или воспользуйтесь увеличительным стеклом.
P.S. Если ничего не получилось, то самый верный способ - поглощайте в огромных количествах капусту.
Помочь - конечно же не поможет, но психологически будете чувствовать себя уверенней...
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Рано ты о сауне,ты сперва слайды попроси. дружище,я тебя не узнаюСтарею Руся, старею.....
SniperKitten
вредитель
вот и я проснулась)))
из личного опыта:
1) капуста не помогает))) ела её целый год каждый день..не фига не выросло))
2) у подруги выросло хорошо так от гормональных таблеток
3) у еще одной от того что поправилась
4) а вот от тренажерки моя грудь меня покинула...правда , я и в остальных местах похудела....но грудь сбежала точно сразу
из личного опыта:
1) капуста не помогает))) ела её целый год каждый день..не фига не выросло))
2) у подруги выросло хорошо так от гормональных таблеток
3) у еще одной от того что поправилась
4) а вот от тренажерки моя грудь меня покинула...правда , я и в остальных местах похудела....но грудь сбежала точно сразу
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Какие таблетки и капуста?!
Тут же я - Самый Лучший в мире Мамолог!
Ко мне на массаж!!!!!!!!!!!!!
quaker
satan claus
в смысле? елозишь между полушарий?)
Каплянция
v.i.p.
Какие таблетки и капуста?!Вот не надо ля-ля, читая предыдущее у мамолого должны быть большииие руки (твои - кольцо с перстнем всем показывал) доказывают что мамолог ты никакой
в смысле? елозишь между полушарий?)Елозит но не грудных а головного мозга
SniperKitten
вредитель
...да я не знаю надо мне больше или...нет....мне форму только держать)))
Markovich
Man in Black
Держать формы, говоришь, надо..
Какой топ большой получился, уж резюмируйте его, к какому выводу пришли7
Какой самый эффективный способ держать форму?
Какой самый эффективный способ держать форму?
Я пыталась упражнениями специальными (врач посоветовал, правда сказал, что ничего не увеличится, а форма улучшится).
Ничего не увеличилось. Как был двоечка, так и остался... Но красивей стало
Ничего не увеличилось. Как был двоечка, так и остался... Но красивей стало
Какой самый эффективный способ держать форму?Сауна. С Самогонщиком.
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Вот мудрые слова женщины!Какой самый эффективный способ держать форму?Сауна. С Самогонщиком.
Все зависит от комлекции, у меня оч хорошо увеличиласьНа сколько размеров?
На 1Гормональные контрацептивы не принимаете?
На тот момент когда начала заниматься и до момента обнаружения увелечения не принимала.
Vau
face-control
Саш, да че там зырить, был 0 стал 1
Саш, да че там зырить, был 0 стал 1Поздравляю!
Спасибо, на самом деле, у меня все тело стало намного привлекательнее от занятий на тренажерах, увеличилось где мне надо было, и уменьшилось где не надо. Главное теренер хороший и питание
На тот момент когда начала заниматься и до момента обнаружения увелечения не принимала.Насчет гормональных таблеток...
Там действительно грудь может увеличиться на размер, и даже на два.
Но от маммолога за такое увеличение можно много "ласковых слов" услышать. Вплоть до немедленной отмены ОК.
Оказывается, не все, что красиво - здорОво.
Согласна, принимала, по белью было заметно что она увиличивается, я бы назвала это надувается, но все было под наблюдением гинеколога поэтому все нормально, но перестаешь их пить и все сдевается обратно
Спасибо, на самом деле, у меня все тело стало намного привлекательнее от занятий на тренажерах, увеличилось где мне надо было, и уменьшилось где не надо. Главное теренер хороший и питаниеВсегда завидовала тем людям, которым в качалке надо было не уменьшать объемы, а увеличивать.
Красота - тренируйся не спеша, кушай хорошо... просто сказка!
Ну да с этим мне повезло, уменьшить только животик надо было, а увеличить все остальное
Крепкий чай увеличивает женскую грудь
Это показали новые исследования.
У англичанок, выпивающих за день несколько чашек чая, более прочные кости, чем у предпочитающих все остальные напитки, свидетельствуют специалисты.
Особенно полезно полоскание рта зеленым чаем – благодаря высокому содержанию флорида, он защищает эмаль зубов от разрушения, говорят они.
Американский исследователь Сантош Катиар полагает: 4-5 чашек зеленого чая в день – неплохое средство профилактики рака кожи, ибо содержит антиоксиданты, защищающие от вредного ультрафиолета.
Кроме того, утверждает Катиар, крепкий чай с лимонным соком и медом поможет увеличить бюст, поскольку стимулирует активность молочной железы, сообщают Новости медицины и здоровья.
Это показали новые исследования.
У англичанок, выпивающих за день несколько чашек чая, более прочные кости, чем у предпочитающих все остальные напитки, свидетельствуют специалисты.
Особенно полезно полоскание рта зеленым чаем – благодаря высокому содержанию флорида, он защищает эмаль зубов от разрушения, говорят они.
Американский исследователь Сантош Катиар полагает: 4-5 чашек зеленого чая в день – неплохое средство профилактики рака кожи, ибо содержит антиоксиданты, защищающие от вредного ультрафиолета.
Кроме того, утверждает Катиар, крепкий чай с лимонным соком и медом поможет увеличить бюст, поскольку стимулирует активность молочной железы, сообщают Новости медицины и здоровья.
из чего следует, что кефир является прекрасным противозачаточным средством!
найдено в старом журнале.
цитата
---------------------------------------
средство помогает превратить "дряблые мешочки" во вполне нормальную грудь без всякого хирургического вмешательства.
итак, заварите в термосе и дайте настояться в течении 6-8 часов шишки хмеля (1 ст.ложка на 1 стакан воды). принимаете до еды по 1/2 стакана 2-3 раза в день. первые результаты через месяц- полтора регулярного приема.
в результате грудь стала "наполненной" и увеличилась на 2 размера
--------------------------------------------------
от себя. не проверяла, где взять хмель- тоже не знаю.
зы. от капусты молока больше становится, соответственно, грудь увеличивается, но...только во время кормления. это- проверено
цитата
---------------------------------------
средство помогает превратить "дряблые мешочки" во вполне нормальную грудь без всякого хирургического вмешательства.
итак, заварите в термосе и дайте настояться в течении 6-8 часов шишки хмеля (1 ст.ложка на 1 стакан воды). принимаете до еды по 1/2 стакана 2-3 раза в день. первые результаты через месяц- полтора регулярного приема.
в результате грудь стала "наполненной" и увеличилась на 2 размера
--------------------------------------------------
от себя. не проверяла, где взять хмель- тоже не знаю.
зы. от капусты молока больше становится, соответственно, грудь увеличивается, но...только во время кормления. это- проверено
Опаньки...
Теперь не надо думать, каким бизнесом заняться - мне с моим третьим размером такие манипуляции ни к чему, а вот где растет много хмеля - я знаю...
Теперь не надо думать, каким бизнесом заняться - мне с моим третьим размером такие манипуляции ни к чему, а вот где растет много хмеля - я знаю...
любопытно где)) хотя на практике вроде и не понадобится
ты хмелем то сильно не разбрасывайся... а то потом самой нечем будет приводить в порядок 3й размер.. когда он со времене станет напоминать ухи спаниэля
Угу. Скоро все до того доживем, что хмель будем есть...
Говорят от пива увеличивается грудь, вот мой как на пиве стал работать, домой стал пивко носить, так у меня все увеличилось, только осторожно! Увеличивается и попа и животик!!! Так что перехожу на хмель...
ну логично, пиво же изготавливается на основе хмеля, значит способ из древнего журнала про настойку хмеля правда. Наступит лето пойду в поля (ммм, а куда идти-то и как травка выглядит? )
Хмель http://www.narmed.ru/travnik/hepar/hmel
Humulus lupulus L.
Многолетнее ядовитое двудомное вьющееся растение из семейства тутовых, длиной 3—6 м, с простым мясистым корнем. Стебель четырехгранный, шершавый, слабодревеснеющий, вьется слева направо. Листья простые, супротивные, трех-, пятилопастные, длинночерешковые, крупнопильчатые. Цветки однополые, мелкие, располагаются на разных экземплярах. Плоды—округлые, односемянные орешки, собраны в желтовато-зеленые соплодия (шишки). Цветет в июле—августе, плодоносит в августе — сентябре.
Встречается на берегах рек, озер, в сырых широколиственных лесах, на лесных опушках, полянах, среди кустарников в лесной и лесостепной зонах.
Соплодия (шишки) содержат эфирное масло, горькое вещество липулин, аскорбиновую, хмеледубильную, гумуленовую и валериановую кислоты, триметиламин, смолу, камедь, красящее и дубильные вещества, холин, горечи, гипоксантин, воск, фитонциды.
Препараты соплодий хмеля оказывают успокаивающее, мочегонное, противовоспалительное, спазмолитическое и болеутоляющее действие. Применяют их при повышенной нервной и половой возбудимости, бессоннице, неврастении, радикулитах, заболеваниях почек, болезненных менструациях, ночных поллюциях, климаксе. Особенно эффективны при циститах и уретритах.
В народной медицине водный настой и отвар соплодий хмеля применяют при бессоннице, неврозах, истерии, невралгиях, головной боли, отсутствии аппетита, гастритах, холециститах, болезнях почек и мочевого пузыря, желтухе, множественных нарывах в результате нарушения обмена веществ, глистных инвазиях, болезнях селезенки, золотухе. (Суточная доза настоя: 2 чайные ложки шишек на стакан кипятка, настоять 4-6 часов, выпить в 3 приема.) Наружно, в виде полосканий и обмываний их используют при осиплости и потере голоса, а также как средство против облысения и перхоти (2 столовые ложки настоять с 1/2 стакана кипятка). Мазь из порошка шишек рекомендуют при ушибах, язвах, ревматических болях.
При передозировке возможны общее недомогание, головная боль, тошнота, рвота, одышка, боли в области сердца,
Humulus lupulus L.
Многолетнее ядовитое двудомное вьющееся растение из семейства тутовых, длиной 3—6 м, с простым мясистым корнем. Стебель четырехгранный, шершавый, слабодревеснеющий, вьется слева направо. Листья простые, супротивные, трех-, пятилопастные, длинночерешковые, крупнопильчатые. Цветки однополые, мелкие, располагаются на разных экземплярах. Плоды—округлые, односемянные орешки, собраны в желтовато-зеленые соплодия (шишки). Цветет в июле—августе, плодоносит в августе — сентябре.
Встречается на берегах рек, озер, в сырых широколиственных лесах, на лесных опушках, полянах, среди кустарников в лесной и лесостепной зонах.
Соплодия (шишки) содержат эфирное масло, горькое вещество липулин, аскорбиновую, хмеледубильную, гумуленовую и валериановую кислоты, триметиламин, смолу, камедь, красящее и дубильные вещества, холин, горечи, гипоксантин, воск, фитонциды.
Препараты соплодий хмеля оказывают успокаивающее, мочегонное, противовоспалительное, спазмолитическое и болеутоляющее действие. Применяют их при повышенной нервной и половой возбудимости, бессоннице, неврастении, радикулитах, заболеваниях почек, болезненных менструациях, ночных поллюциях, климаксе. Особенно эффективны при циститах и уретритах.
В народной медицине водный настой и отвар соплодий хмеля применяют при бессоннице, неврозах, истерии, невралгиях, головной боли, отсутствии аппетита, гастритах, холециститах, болезнях почек и мочевого пузыря, желтухе, множественных нарывах в результате нарушения обмена веществ, глистных инвазиях, болезнях селезенки, золотухе. (Суточная доза настоя: 2 чайные ложки шишек на стакан кипятка, настоять 4-6 часов, выпить в 3 приема.) Наружно, в виде полосканий и обмываний их используют при осиплости и потере голоса, а также как средство против облысения и перхоти (2 столовые ложки настоять с 1/2 стакана кипятка). Мазь из порошка шишек рекомендуют при ушибах, язвах, ревматических болях.
При передозировке возможны общее недомогание, головная боль, тошнота, рвота, одышка, боли в области сердца,
а куда идти-то и как травка выглядит? )Вот и пришел мой звездный час...
Принимаю заказы на хмель. Предоплата. Самосбор. Самовывоз.
Хмель растет всюдо, он обплетает деревья, у меня на даче по дороге на речку все им обплетено, и у бабушке веранду обплетает... так что спасибо))) И если что его в аптеках продают.
Про цену ничего сказано не было, названия конторы и координат тоже не было.
Так что - "не виноватая я" (с)