Магнетизм
3891
41
Почему иногда нас притягивают люди, которые совсем не подходят под общепринятые канноны "сексуальной привлекательности"?

Что есть такого во внешне обыкновенных женщине, или мужчине, которые пользуются повышенным вниманием со стороны противоположного пола?
Markovich
только хотела написать :agree:
milena2633
любовь к себе и блеск в глазьях
Matryona
ну и недотрах, конечно. когда уже всё равно, с кем ))
Matryona
вот, да, блеск в глазьях, это главное, мне кажется. тут я согласная с тобой на все 100 :agree:
violka
чтобы усилить блеск в глазах, надо выпить
Matryona
главное, не перестараться :biggrin:
violka
главное, не перестараться :biggrin:
а то обратный эффект получится :biggrin:
milena2633
Почему иногда нас притягивают люди, которые совсем не подходят под общепринятые канноны "сексуальной привлекательности"?

Что есть такого во внешне обыкновенных женщине, или мужчине, которые пользуются повышенным вниманием со стороны противоположного пола?
магнетизм тему называете, а спрашиваете.))
У таких людей сильная энергетика и людей с более слабой энергетикой к ним тянет. От общения с такими людьми подзаряжаются.
TezirA
"Чему никогда не помешает дополнительный объем? Ну, конечно же, мозгам!" (с) из нашего школьного выступления на посвящении в гимназисты
Matryona
>чтобы усилить блеск в глазах, надо выпить
--------------------
Закапать лучше! :спок:
IgorOK
Теперь не пьют, а капают? Это что-то новенькое! :злорадство:
Vau
Так усваивается быстрее и, соответственно, расход меньше? :biggrin:
Vau
И между прочим не очень новый вариант. Иначе откуда бы "глаза заливались"?
Rouge
Это было придумано в предыдущие кризисы! Но мы с Викой тогда еще не пили. Почти :biggrin:
vida
неее, тогда точно не пили:улыб:пошли в кино сегодня:улыб:
Vau
Ну где ж ты раньше была? Я уже пообещала маму в магазины свозить.
Markovich
"Чему никогда не помешает дополнительный объем? Ну, конечно же, мозгам!" (с) из нашего школьного выступления на посвящении в гимназисты
да уж, заметно по топику...
Markovich
"Чему никогда не помешает дополнительный объем? Ну, конечно же, мозгам!" /цитата]
гениально сказано!:улыб:
Nissenka
не вижу ничего гениального, с позиции медицины, если в серьез. А если в шутку, то дополнительный объем обычно на другой части тела приветствуется.
TezirA
с позиции медицины, все гении вообще полоумные:миг:
просто выражениепонравилось:миг:
Nissenka
Согласна с Matryona притягивает блеск в глазах и любовь к себе!
milena2633
О мужчинах судят не по чину,
Не по-деньгам, что приносит в дом.
Не по росту судят о мужчине,
Судят не по возрасту о нём.
Судят не по ловкосте и силе,
Не по славе, что порой пуста.
И не по тому, что он красивый,
Внешняя увянет красота.
Судят, вовсе, не по той причине,
Что кругом пример с него берут,
А по отношению мужчины
К женщине. И это- главный суд!
:миг:
Veromania
каждуюженщину притягивает тот типаж, образ которого сложен еще в детстве. И как бы она не старалась и не говорила что ей нравятся другие мужчины, жить и тянуться она будет к тому что у нее в голове давно и неискоренимо.
Марыськ@
Неа!
В детстве я всем рассказывала, что самый красивый мужчина - голубоглазый блондин. А сейчас мне нравятся совсем другие мужчины.
vida
какия? *хитро заглядывая в глаза*
milena2633
Для меня харизма, уверенность в себе, несуетливось, мужественность:миг:
vida
ты сейчас живешь с кем то? или нет?
Марыськ@
А что имеет значение "только сейчас"? А варианты "до этого" не рассматриваются?
vida
Неа!
В детстве я всем рассказывала, что самый красивый мужчина - голубоглазый блондин. А сейчас мне нравятся совсем другие мужчины.
:agree:

тоже так было)))) и откуда думаю сейчас только взялся темноволосый кареглазый мужчина рядом)))
vida
тоесть ты раньше встречалась с кареглазыми брунэтами только?
Марыськ@
Скорее не так. Я никогда не встречалась с голубоглазыми блондинами. И сейчас они не вызывают во мне такого сильного интереса.
vida
ну вообщето голубоглазые (не сероглазые!) блондины (не русые!) - это редкость!
Марыськ@
Ну замени "блондина" на "светловолосого" просто. Я, знаешь ли, в 6ом классе не очень разбиралась в таких тонкостях. :улыб:
Марыськ@
Вот сколько сколько дружила с мужчинами - абсолютно разные по типажу. Один был блодин среднего роста, коренастый скорее, со светлыми глазами. Другой - высокий черноволосый зеленоглазый, худой. Третий среднего роста совсем некрупного телосложение, волосы черные с проседью (молодой - генетика), глаза... Че-то не помню даже какого цвета. Да какая вообще разница-то?
Вообще есть кто-нибудь, у кого все парни были одного типажа?